kat4kat Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Вам видимо тяжело в жизни, Jodaz. Юмор и его чувство, очень важен. Также как и наличие такта при наличие чувства юмора. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Когда учился на кинолога, начальные знания о первичной помощи преподавал ветеринар. Так вот он говорил, что при любом заболевании или ранении, кроме удара током, первая помощь это Алкоголь и глубокая клизма! А потом к врачу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 3 часа назад, jodaz сказал: А мне просто надоело читать на форуме больных РС реплики о желании выпить )))) Можно другую тему почитать. Их достаточно. Свою создать :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 12 минут назад, Gera сказал: Цитата 3 часа назад, jodaz сказал: А мне просто надоело читать на форуме больных РС реплики о желании выпить )))) Можно другую тему почитать. Их достаточно. Свою создать :) А можно сообщить иносказательно, что это болезнь, которую надо лечить. Я же не вдавался в откровенности о больных и имен не называл, сочувствуя ) И главное для посторонних - не надо путать шаткость при РС с шаткостью от алкоголя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 47 минут назад, jodaz сказал: А можно сообщить иносказательно, что это болезнь, которую надо лечить. Я же не вдавался в откровенности о больных и имен не называл, сочувствуя ) И главное для посторонних - не надо путать шаткость при РС с шаткостью от алкоголя ) А есть еще РСники, что курят траву от спастики. Интерсно, у них неуверенная походка от чего? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: ... Я хотел сказать то, что видел... И сказал... Достаточно мягко. Хотите пить - пейте. Это ваши проблемы ))) и ваших близких. Не вижу больше смысла для себя в жевании этой темы )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 В здорово теле, здоровый дух. И всё можно излечить при здоровом духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 8 часов назад, jodaz сказал: А мне просто надоело читать на форуме больных РС реплики о желании выпить )))) Следуя этой логике на форуме были бы только темы о том кому что не помогло и насколько стало хуже. Весьма грустный формат общения как по мне. В данной теме обсуждается всего лишь один из аспектов нормальной жизни (без пропаганды даже), разве плохо иметь возможность почувствовать себя обычным человеком? И коль на то пошло - в организме присутствуют эндогенные алкалоиды и никотин, а что естественно - то не безобразно (в рамках приличий). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 22 минуты назад, azzKicker сказал: Цитата 8 часов назад, jodaz сказал: А мне просто надоело читать на форуме больных РС реплики о желании выпить )))) Следуя этой логике на форуме были бы только темы о том кому что не помогло и насколько стало хуже. Весьма грустный формат общения как по мне. В данной теме обсуждается всего лишь один из аспектов нормальной жизни (без пропаганды даже), разве плохо иметь возможность почувствовать себя обычным человеком? И коль на то пошло - в организме присутствуют эндогенные алкалоиды и никотин, а что естественно - то не безобразно (в рамках приличий). Для некоторых алкоголик - тоже обычный человек. Я увидел алкоголиков на форуме и выразил свое отвращение, особенно к женскому пьянству. Тем более, что достаточно долго ожидал, что демонстрация безобразия сама затухнет. Не затухла. И я сообщил о своем отвращении (особенно к "прибухивающим" "дамам") Толерантность (чего это вы мне отказываете в возможности высказывать свое мнение? мало ли что кажется мне грустным форматом ))) ) придавили, вынеся мне предупреждение, что должно поклонников пьянства порадовать ))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 4 часа назад, Каспер сказал: А есть еще РСники, что курят траву от спастики. Интерсно, у них неуверенная походка от чего? От рс и от травы. Я полгода покурил, после 13 лет воздержания и перестал. Надеюсь надолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 9 часов назад, jodaz сказал: Для некоторых алкоголик - тоже обычный человек. Я увидел алкоголиков на форуме и выразил свое отвращение, особенно к женскому пьянству Алкоголик тоже человек. У него своё заболевание. С РС- ом люди. У нас аутоиммунное заболевание. Разные мы все. Проблема в чём? Не суди, да не судим будешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 26 минут назад, Gera сказал: Алкоголик тоже человек. У него своё заболевание. С РС- ом люди. У нас аутоиммунное заболевание. Разные мы все. Проблема в чём? Не суди, да не судим будешь. Проблема может быть и в желании сорваться ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 10 часов назад, jodaz сказал: Для некоторых алкоголик - тоже обычный человек. Я увидел алкоголиков на форуме и выразил свое отвращение, особенно к женскому пьянству. Тем более, что достаточно долго ожидал, что демонстрация безобразия сама затухнет. Не затухла. И я сообщил о своем отвращении (особенно к "прибухивающим" "дамам") Толерантность (чего это вы мне отказываете в возможности высказывать свое мнение? мало ли что кажется мне грустным форматом ))) ) придавили, вынеся мне предупреждение, что должно поклонников пьянства порадовать ))))))) Алкоголик и пьяница - два разных диагноза, для начала. А о отвращении пока получается, как в анекдоте - "я за вами бежал три дня и три ночи, чтоб сказать сколь вы мне безразличны". 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 6 часов назад, azzKicker сказал: А о отвращении пока получается, как в анекдоте - "я за вами бежал три дня и три ночи, чтоб сказать сколь вы мне безразличны". Отчего же безразличны? Да просто омерзение вызывают. Да и не бегаю я ни за кем, ибо вообще в темы не захожу, читая только "активность" (просто и быстро, энергетически выгодно ......... было до Нового Года) - https://форум.ооои-брс.рф/discover/ А теперь по совету Геры спрашиваю - вы тоже алкоголик (или пьяница (это я помягче, чтобы не нервировать чувствительных, спрашиваю ))) ). ============== Ах, да. Я человек вежливый, не отвечать на обращенные ко мне реплики считаю неудобным. Так что пишите, пишите. Интересно посчитать потенциальных алкоголиков (пьяниц) ))) Еще и за лайками последить ))) Забавно, однако, и познавательно. Зато я теперь понял поздравление Владимира417 с 8 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 16 минут назад, jodaz сказал: Отчего же безразличны? Да просто омерзение вызывают. Да и не бегаю я ни за кем, ибо вообще в темы не захожу, читая только "активность" (просто и быстро, энергетически выгодно ......... было до Нового Года) - https://форум.ооои-брс.рф/discover/ А теперь по совету Геры спрашиваю - вы тоже алкоголик (или пьяница (это я помягче, чтобы не нервировать чувствительных, спрашиваю ))) ). ============== Ах, да. Я человек вежливый, не отвечать на обращенные ко мне реплики считаю неудобным. Так что пишите, пишите. Интересно посчитать потенциальных алкоголиков (пьяниц) ))) Еще и за лайками последить ))) Забавно, однако, и познавательно. Зато я теперь понял поздравление Владимира417 с 8 марта ) окей :) перейдем к точным ответам. Вы считаете меня алкоголиком? Так просто, для понимания Вашего отношения ко мне) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 13 минут назад, jodaz сказал: Отчего же безразличны? Да просто омерзение вызывают. Да и не бегаю я ни за кем, ибо вообще в темы не захожу, читая только "активность" (просто и быстро, энергетически выгодно ......... было до Нового Года) - https://форум.ооои-брс.рф/discover/ А теперь по совету Геры спрашиваю - вы тоже алкоголик (или пьяница (это я помягче, чтобы не нервировать чувствительных, спрашиваю ))) ). ============== Ах, да. Я человек вежливый, не отвечать на обращенные ко мне реплики считаю неудобным. Так что пишите, пишите. Интересно посчитать потенциальных алкоголиков (пьяниц) ))) Еще и за лайками последить ))) Забавно, однако, и познавательно. Человек вежливый, походя заочно ставящий всем клинический диагноз (алкоголизм)? Нет, тут скорее что-то личное, аппроксимируемое на окружающих. Причём задело наверно ощутимо, меня вот алкоголизм дяди вообще ни как не трогал (тут в прошедшем времени ибо), значит что-то более близкое и чувствительное. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 21 минуту назад, jodaz сказал: Отчего же безразличны? Да просто омерзение вызывают. Да и не бегаю я ни за кем, ибо вообще в темы не захожу, читая только "активность" (просто и быстро, энергетически выгодно В активности видно название темы, целенаправленно раз за разом заходить в тему, заранее вызывающую омерзение - что это если это не диагноз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 16 минут назад, Divmax сказал: окей :) перейдем к точным ответам. Вы считаете меня алкоголиком? Так просто, для понимания Вашего отношения ко мне) Вас - нет ))) Я же писал, что просто воспользовался вашей цитатой для ответа, ибо не хотелось никого макать мордой в унитаз конкретно ) За это и админ накажет ))) 14 минут назад, azzKicker сказал: ...Нет, тут скорее что-то личное, аппроксимируемое на окружающих. Причём задело наверно ощутимо, меня вот алкоголизм дяди вообще ни как не трогал (тут в Ну да, ну да ))))))))))))))))))) Я еще и к потребляющих наркотики плохо отношусь )))) Тоже личное? Аха ))) Таки на вопрос не ответили. Гера все-таки иногда слишком положителен и доверчив. 8 минут назад, azzKicker сказал: В активности видно название темы, целенаправленно раз за разом заходить в тему, заранее вызывающую омерзение - что это если это не диагноз? Дык не отвечайте мне - меня и не будет здесь Я уже все что хотел сказал и объяснил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 10 минут назад, jodaz сказал: Ну да, ну да ))))))))))))))))))) Я еще и к потребляющих наркотики плохо отношусь )))) Тоже личное? Аха ))) Таки на вопрос не ответили. Гера все-таки иногда слишком положителен и доверчив. Дык не отвечайте мне - меня и не будет здесь Я уже все что хотел сказал и объяснил ) Вопрос обозначается соответствующим знаком в русском языке, в посте есть утверждение, а не вопрос. Нарушающие закон и нормы общества с каких-то пор приравниваются ко всему обществу? Если я посчитаю нужным и уместным отвечать на вопрос - я это сделаю. Не отвечать скучно, в интернете же всегда кто-то неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Дай Бог, чтоб все алкоголики мира были такими, какие на этом форуме! Чесслово! Мир будет прекраснее и позитивнее! 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 У меня ещё десять литров вина в баллоне... Если что :) Всегда рад. домашнее, сухое, того года. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Так в тему фото попалось! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 5 часов назад, jodaz сказал: Отчего же безразличны? Да просто омерзение вызывают. 5 часов назад, Divmax сказал: Так просто, для понимания Вашего отношения ко мне) Уважаешь - не уважаешь?)))) Считаю, что Йодас с помощью обзываек привлекает к себе внимание, практически подкатывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 16 минут назад, АннаХ сказал: Цитата 5 часов назад, Divmax сказал: Так просто, для понимания Вашего отношения ко мне) Уважаешь - не уважаешь?)))) Считаю, что Йодас с помощью обзываек привлекает к себе внимание, практически подкатывает. Ах-ха-ха-ха-ха.... Завидно ))) Зачем же просто подкатывает? Так прямо и откровенно говорю Divmax - щас найду ) - Цитата Вот Вы мне нравитесь ) Давно Так что завидуйте молча, Анна ))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 9 минут назад, jodaz сказал: .... Зачем же просто подкатывает? Так прямо и откровенно говорю Divmax - щас найду ) - ... Я дико извиняюсь, что лезу не в свое дело, но.... приседание со штангой в 40 кг... можно и не справится 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти