AnnaZ Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 6 минут назад, AnnaZ сказал: они поняли, что тогда эту вакцину никто не будет ставить) "Я рекомендовала бы нашим гражданам в течение хотя бы трех дней..." - сказала Голикова https://www.mk.ru/social/2020/12/10/golikova-pomenyala-mnenie-ob-alkogole-do-i-posle-vakciny.html 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Кэт, а ты не знаешь, правда, что Массандру продают с аукциона? https://ru.krymr.com/a/prodazha-massandry-eto-plevok-v-krymchan-iz-krymskih-setej/30958111.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 https://yandex.ru/turbo/interfax.ru/s/business/741202 "Дочка" банка "Россия", владеющая винзаводом "Новый Свет", купила "Массандру" Интерфакс 14 декабря 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Января 2021 Поделиться Опубликовано 7 Января 2021 14.12.2020 в 22:33, Divmax сказал: Кэт, а ты не знаешь, правда, что Массандру продают с аукциона? https://ru.krymr.com/a/prodazha-massandry-eto-plevok-v-krymchan-iz-krymskih-setej/30958111.html Приветик. Извини, давно не заходила. да, ее продали за бесценок, как и Новый Свет. Покупатели в обоих случаях Ковальчуки, а стоимость была 100 млн рэ... у нас в н в шоке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Чача 60%. На днях пять стопочек вечером за ужином принял, какое было счастья. Ты спал всю ночь. Просто спал, крепко, сладко. И утром был рад. Здоровому, крепкому сну. Ты не крутился, ноги не дергались, руки. Неожиданно так. Счастья есть :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikacika Опубликовано 26 Января 2021 Поделиться Опубликовано 26 Января 2021 А мне муж на новый год принес мое любимое Мартини. Лет 5 точно я его не пила, развела с сочком ананасовым и как же мне было вкусно..мммм. Сон кстати тоже был на 5+. Но хорошего по немногу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 От бутылки вина не болит голова :) и будешь знать от чего она кружится, а то и вообще всё в норму приходит :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 Стройотрядовский Новый год Поздравляю! Какой-никакой, а повод) Присоединяйтесь! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 Одна женщина на Кронпортале писала, что практически выздоровела, заменив всю воду разбавленным вином. Вот уж не знаю, в какой пропорции она разбавляла, я пробовала так делать, разбавляя примерно пополам и это на меня влияет неплохо. Вообще разбавленное водой вино мне кажется намного вкуснее. Но это было не очень долго, т.е. выпила одну бутылку сухого вина (и не за один день) и остановилась. Оставила как способ, который надо ещё попробовать, но не на постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 С пятницей всех! сегодня прославляюсь за свою первую рабочую неделю в Крыму ))). Достойно поработали, достойно отдохнём ))). Всем хороших выходных 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Быть добру... Да по единой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Я не поял! Мальчик с нами, а где мои девчушки? Aliens, Divmax, Roxxy и , блин , сиклероз, забыла. Ладно! Jodaz! Я даже по вам соскучилась после депрессии и ковида! Каспер, ты не в счёт, ты всегда с нами чмок 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 Коллеги! За алкоголь и лекарства очень полезно знать! (внутренняя лекция для фармакологов и других качественнозаинтересованных как мы с вами!): 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 Всем хорошей субботы, плавно вышедшей из пятницы! Две прибухивающих леди закрывают бархатный сезон в Крыму! Кто угадает личность второй прибухивающей мадам, тому от меня приз: вышлю бутылку коллекционного шампанского брют «Paradisio» ) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 3 минуты назад, kat4kat сказал: Всем хорошей субботы, плавно вышедшей из пятницы! Две прибухивающих леди закрывают бархатный сезон в Крыму! Кто угадает личность второй прибухивающей мадам, тому от меня приз: вышлю бутылку коллекционного шампанского брют «Paradisio» ) Привет Divmax? Но я, увы )), не пью. Но рад за вас. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 4 минуты назад, jodaz сказал: Привет Divmax? Но я, увы )), не пью. Но рад за вас. Вот пройдоха! Откуда и как? Следите за нами? ну Фсё, Paradizio ваш! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 16 минут назад, kat4kat сказал: Вот пройдоха! Откуда и как? Следите за нами? ну Фсё, Paradizio ваш! Выпейте за здоровье форумчан. Отдаю )))))))) )) Всё просто ))) Я помню читал, что Divmax намекала (позавидовал )) на визит в Крым во второй половине сентября. Ну и попытался (удачно) воспользоваться данной информацией для отгадки задачи ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 1 час назад, jodaz сказал: Выпейте за здоровье форумчан. Отдаю )))))))) )) Всё просто ))) Я помню читал, что Divmax намекала (позавидовал )) на визит в Крым во второй половине сентября. Ну и попытался (удачно) воспользоваться данной информацией для отгадки задачи ) Тем более в вопросе именно для форума вариантов ответа было немного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 1 час назад, Каспер сказал: Тем более в вопросе именно для форума вариантов ответа было немного. Можно усложнить загадку: кто пьёт светленькое, а кто - темненькое и почему? ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 2 часа назад, jodaz сказал: Можно усложнить загадку: кто пьёт светленькое, а кто - темненькое и почему? ))))) Давайте! Итак? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 3 минуты назад, kat4kat сказал: Давайте! Итак? Давайте ) Сразу не надо признавать победителя (чтобы сохранить интригу). Ставлю, что светленькое пьёт Divmax, потому что именно у неё белый лак на ногтях ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 15 минут назад, jodaz сказал: Давайте ) Сразу не надо признавать победителя (чтобы сохранить интригу). Ставлю, что светленькое пьёт Divmax, потому что именно у неё белый лак на ногтях ))) Это любовь... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Это любовь... Восточные женщины должны любить яркие краски, мне так кажется )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти