Divmax Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 30.11.2019 в 09:45, Валерий сказал: Главный вопрос. Что в нашем организме не так, что водку он не принимает, а самогон и чачу можно. Что чистый табак можно, а от синтетики ноги узлом завязываются. кстати, никогда нормально не переносила водку, хотя разбавленный спирт (в походах), чачу, виски, коньяк и тд - нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Фефочки и мальфики))). Всем приветик в этот нелегкий Карантинный период предлагаю возобновить наши вечерние посиделки. Я форс-мажорно застряла в Симферополе, по-ходу как минимум до сентября)))). Поэтому желаю всем оптимистичного настроения и терпения! У меня новые фужеры, купленные на шоппинг в Симферополе, типа Италия типа ручной работы)))))). В общеи один лопнул при первой попытке налить в него шампик, он просто взорвался))). А у второго отвалилась ножка )))). Осталось четыре и вернусь к своим джемницам. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Добрый день. Быть добру. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, kat4kat сказал: один лопнул при первой попытке налить в него шампик, он просто взорвался))). А у второго отвалилась ножка ))) На счастье, К деньгам :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 2 часа назад, kat4kat сказал: Фефочки и мальфики))). Всем приветик в этот нелегкий Карантинный период предлагаю возобновить наши вечерние посиделки. Я форс-мажорно застряла в Симферополе, по-ходу как минимум до сентября)))). Поэтому желаю всем оптимистичного настроения и терпения! У меня новые фужеры, купленные на шоппинг в Симферополе, типа Италия типа ручной работы)))))). В общеи один лопнул при первой попытке налить в него шампик, он просто взорвался))). А у второго отвалилась ножка )))). Осталось четыре и вернусь к своим джемницам. ну наконец то вернулась блудная дочь! Тут без тебя, понимаш, со мной никто не пьет! Совести у тебя нет))) Фужеры разбились на нереальное счастье))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Дианочка, я по тебе очень соскучилась, несмотря на наше непродолжительное но результативное очное знакомство ))). и по форума скучала. Но сейчас как-то успокоилась, видимо карантин действует, и теперь есть время на всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Я в строю ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 «Мы слышим тебя, Каа» :))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Всем приветик. Я просто уже схожу с ума от изоляции и невозможности летать))). А сегодня знакомый прислал фото пробок набранных За карантин... посмотрела я в угол и мне стало страшно )))), правда это не за карантин, но все же маловато азазахаха 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 50 минут назад, kat4kat сказал: Всем приветик. Я просто уже схожу с ума от изоляции и невозможности летать))). А сегодня знакомый прислал фото пробок набранных За карантин... посмотрела я в угол и мне стало страшно )))), правда это не за карантин, но все же маловато азазахаха Входит в тренд новый способ. Алкоголь надо в виде ингаляций принимать, как профилактику от вирусов "по-японски" :)) https://mosmedpreparaty.ru/news/20818 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Входит в тренд новый способ. Алкоголь надо в виде ингаляций принимать, как профилактику от вирусов "по-японски" :)) https://mosmedpreparaty.ru/news/20818 Небулайзер есть, можно клизмой подстраховаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 1 минуту назад, kat4kat сказал: Небулайзер есть, можно клизмой подстраховаться. Вот я тоже хотела этим дополнить )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 1 минуту назад, kat4kat сказал: Небулайзер есть, можно клизмой подстраховаться. Вот же садюги 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 В этой теме, мы все одинаково думаем))), ну почти))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Моя подруга врач, пятый день в изоляции-обсервации спонтанной. Туз уже все способы хороши, чтоб не попасть в этот ад( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 2 минуты назад, kat4kat сказал: Моя подруга врач, пятый день в изоляции-обсервации спонтанной. Туз уже все способы хороши, чтоб не попасть в этот ад( А как она профилактику от вируса проводит себе? Юмор, конечно, юмором, но страшно.. интересно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 19 минут назад, AnnaZ сказал: А как она профилактику от вируса проводит себе? Юмор, конечно, юмором, но страшно.. интересно:( Не знаю, учитывая, что у нас даже парацетамола в аптеках нет, а больницы просят помощи, думаю никакую. Она в броне сидит))). Спрошу, но коньячок вечерком попивают в палате))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Арцах был сегодня вечером. У сына друга день рождения был. Целых пять лет. Классный напиток. Дай Бог здоровья сыну и нам не хворать :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 5 минут назад, kat4kat сказал: Слонопотам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 3 минуты назад, Каспер сказал: Слонопотам Мамонт-скинхэд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Мышка :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 А я ингаляции решила делать, по-японски. По-английски хотела, но приборчика пока нет :)) "Компания AWOL выпустила домашнюю версию устройства, позволяющую употреблять любое спиртное оригинальным способом – через нос. Чудо-приборчик стоит всего $300. Прибор AWOL выпаривает любое спиртное - от пива до 96-градусного спирта - и смешивает его с чистым кислородом. Полученный газ, если его вдыхать через трубочку, попадает в легкие, а из них напрямую в кровь, минуя пищеварительный тракт. Изобретатель аппарата британец Доминик Симлер утверждает, что такой способ употребления алкоголя безвреднее, чем традиционный, и приносит больше удовольствия – смешанные с чистым кислородом градусы мгновенно вызывают 25-минутное опьянение с особым чувством легкости. Пьянство через нос обладает и другими преимуществами – достаточно упомянуть отсутствие запаха изо рта, лишних калорий в организме и похмелья наутро. Кроме того, AWOL позволяет экономить на выпивке – чтобы как следует напиться, точнее надышаться в баре, достаточно $10, а дома это можно делать практически бесплатно. Особенно переживают автоинспекторы – их приборы не помогают засвидетельствовать, что любители подышать спиртным пьяны, даже если те едва держатся на ногах, ведь испарений изо рта практически нет. Если алкогольные ингаляции в барах еще можно контролировать, то запретить пользование AWOL дома практически невозможно. Поэтому разработка индивидуального приспособления для "воздушного" пьянства станет для официальных властей настоящей проблемой." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 01.05.2020 в 20:24, AnnaZ сказал: "воздушного" пьянства станет для официальных властей настоящей проблемой." Аня а зачем нам алкоголь?Рс и так иногда пошатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 (изменено) Это кстати может привести что тест на алклголь рс никам за рулем будут делать путем взятия пункции.т.к.пары алко в веществе гм и см будут мимо крови и кишечника.может не стоит это того. Изменено 7 Мая 2020 пользователем Андреуш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти