IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Защита идет в любом креме , мне врач сказал 35 будет достаточно. Я выбрала Lancaster, а еще Payot клевый!Катюш! Не спорю, что Lancaster- суперский, но для меня дороговато, а 35, наверное, для ОАЭ в самый раз, а для Удмуртии и 20, думаю, будет достаточно.Девочки! Другой вопрос: Вы эпиляторами пользуетесь? Мне терапевт сказала, что нам они противопоказаны, т.к. раздраж.эффект может стимулировать ЦНС. Я иногда всё же пользуюсь, никаких побочных действий не отмечала, напротив, напоминает процедуру Дарсонваль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Девочки!Кто в своем городе "в настоящее время" видел в продаже карандаши для губ CHAMBOR?Я перерыла ру-нет, даже 22.04.2011 удалось заказать карандаш (цвет 08), но - увы и ах! - они просто вовремя не сняли эту позицию из раздела "есть в наличии"... А сейчас нет вообще...Если кто подскажет, где раздобыть мой любимый карандашик, буду очень признательна!Вот тут есть в наличии за 230р., это он?http://www.don-parfum.ru/product_6507.html (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Иришка, я депиляцияу делаю: и воском и халявой ( ето типа наш сахар, но сама процедура проходит по определенной технологии). Мне больше воска нравится, потому что волосы не врастают, долше сохраняется еффект. Единственное неудобство: долго и больновато. Иногда в приступы жлобства, когда еше воск не возьмет, т.к. у нас жарко и депиляцию приходится делать дважды в месяц, я пользуюсь депилятором, но только на ноги, и то до колена. На большее не хватает терпения, желания и больно. Мне врач ничего подобного не говорил, так что продолжаю делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Иришка, я пользуюсь депилятором, но только на ноги, и то до колена. На большее не хватает терпения, желания и больно. Катюш! Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Вот тут есть в наличии за 230р., это он?http://www.don-parfu...oduct_6507.html (с)Спасибо, IRISHA, но, увы, не он: тот, что Вы нашли, из серии ТАТУ, суперстойкий, не оч хорошо растушевывается...Что касается палитры, то серия Тату не дублирует палитру карандашей "моего" цвета, к сожалению-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Девочки! Другой вопрос: Вы эпиляторами пользуетесь? Мне терапевт сказала, что нам они противопоказаны, т.к. раздраж.эффект может стимулировать ЦНС. Я иногда всё же пользуюсь, никаких побочных действий не отмечала, напротив, напоминает процедуру Дарсонваль.Я пользуюсь, никаких побочных действий и вообще какого-либо влияния на РС не отмечала.Девочки, чем чаще пользоваться эпилятором, тем меньше боль. Проверено на себе. Сейчас совсем не больно в любых местах. Пользуюсь уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Я в начале ноги новокаином смазывала, чтоб не больно было. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Девочки!Кто в своем городе "в настоящее время" видел в продаже карандаши для губ CHAMBOR?Если кто подскажет, где раздобыть мой любимый карандашик, буду очень признательна!В Арбор Мунди продавали эту марку. Может там повезет.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Спасибо, IRISHA, но, увы, не он: тот, что Вы нашли, из серии ТАТУ, суперстойкий, не оч хорошо растушевывается...Что касается палитры, то серия Тату не дублирует палитру карандашей "моего" цвета, к сожалению-((жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Девочки, чем чаще пользоваться эпилятором, тем меньше боль. Проверено на себе. Сейчас совсем не больно в любых местах. Пользуюсь уже много лет.Сейчас есть эпиляторы и с охлаждающей головкой, но я такой не пробовала. А обычным только ноги до колена эпилирую("спасибо" парезу), другие зоны для меня просто пытка. Вообще, мне очень нравится крем Вит, чистенько/быстренько и безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 В Арбор Мунди продавали эту марку. Может там повезет.ЮлияСпасибо, Юля) сейчас пошукаю в сети, что за Арбор Мунди такой...)Увы и ах - они только пудру предлагают...Я пользуюсь, никаких побочных действий и вообще какого-либо влияния на РС не отмечала.Девочки, чем чаще пользоваться эпилятором, тем меньше боль. Проверено на себе.Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 В Арбор Мунди продавали эту марку. Может там повезет.ЮлияЮля, по запросу rose angelique lip contour pencil нашла http://www.amlux.ru/catalog/chambor/make-up/lip_contour_pencil/ в Арбор Мунди, но они не торгуют через Инет в розницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 как я и предполагала: мой врач запретила мне заново прокалывать уши.эпилятором также пользуюсь, переношу спокойно. по сравнению с родами, эта боль - не боль, а щекотка.похвастаюсь еще: мне муж на МЖД подарил маникюрно-педикюрный прибор "Санитас", я в восторге. когда привыкнешь, то маникюр и педикюр очень быстро и качественно получаются. у меня перед этим была э/пемза Барио, ну ни в какое сравнение не годится, да и сгорела она после пару применений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Девочки! Сег был день рождения мужа моей сестры. :rose: Ему бы исполнилось 32 года.Два года его уже нет с нами. Съездили утром с сестричкой на место аварии, возложили цветы. Тяжело.Вот стих сочинила:Летом десятого года (или 26 июня)примерно часа в 3 утра,На службе были ребята -Инспекторы ДПС поста.Смены прошла половина,И вот уже брезжит рассвет.В машине несут они вахту,И вдруг ослепляет их свет.Мощный удар, скрип машины,Осколки стекла и металла,Всего одно лишь мгновенье,И вот парней уж не стало…ПРИПЕВ:Почему в жизни всё так несправедливо?Почему уходят те, кого мы любим?Память будет жить в наших сердцах вечно,Любимых мы никогда не забудем!Маленькая дочка - кареглазкаК портрету с чёрной ленточкойТянет нежные ладошки,Как же объяснить девчушке-ангелочку,Что папу больше не увидит крошка?Кто же объяснит, что в жизни,Кроме боли, много счастья?Как убедить, что чудеса ещё случатся,Просто в это нужно сильно верить,Главное не закрыть в душе с детстваДля этой веры двери.ПРИПЕВ:Почему в жизни всё так несправедливо?Почему уходят те, кого мы любим?Память будет жить в наших сердцах вечно,Любимых мы никогда не забудем.Пьяный лихач рассудил не по правде:Парням на тот свет, а он будет жить дальше.Одиноко, горько, тяжело от утратыВ этом мире, переполненном фальшью.Опознанье, морг, похороны, поминки,Вереницы судов, но со временем не легче.Искренние соболезнования родным,А парням - вечная память, свечиИ погоны, посмертно, на плечи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Иришка! Мои соболезнования тебе и всей твоей семье. Очень жалко, но вероятно Бог решил по-другому. А Стихи очень классные, тебе пора подумать о сборничке. А что? Я вполне серьозно! У меня, когда я еще работала в МВД, начальник был Рудь Александр (Царство ему небесное) так вот он сначала писал немного, так, для себя. А потом взял и выпустил сборник, в котором у меня тоже есть любимое стихотворение, тоже посвященное мальчику, погибшему при исполнении. Я тогда в кадрах работала и его на работу принимала, а через пару лет его застрелили уроды-наркоманы! Если будет желание, посмотри в интернете, может тебя тоже сподобит все же подумать о написании книжечки! Снова вечер сентябрьский нас прохладою радует,Звезды, вспыхнув кометами, в землю теплую падают.Загадаешь желание, и желанье сбывается,Но с звездою упавшею чья-то жизнь обрываетсяИ с утра нам не встретиться с очень близкими лицами…Я хочу жить на улице лейтенанта Тагильцева!Он в бессмертье шагнул вчера, так судьбой было велено,Осветив тьму притонную своим сердцем простреленным,И сгорела звезда в ночи, молодая и ясная,В палисаднике улочки под названием Красная.И асфальт будет плавиться под твоими убийцами…Я хочу жить на улице лейтенанта Тагильцева!Как о смерти сказать нам твоей жене и родителям?Ранен черною лентою фотоснимок любительский,Где ты светишь товарищам бесподобной улыбкою,Забывая обидное и прощая ошибки нам.Ты навечно останешься в списках крымской милиции.Я хочу жить на улице лейтенанта Тагильцева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Иришка! Мои соболезнования тебе и всей твоей семье. Очень жалко, но вероятно Бог решил по-другому. А Стихи очень классные, тебе пора подумать о сборничке. А что? Я вполне серьозно! У меня, когда я еще работала в МВД, начальник был Рудь Александр (Царство ему небесное) так вот он сначала писал немного, так, для себя. А потом взял и выпустил сборник, в котором у меня тоже есть любимое стихотворение, тоже посвященное мальчику, погибшему при исполнении. Я тогда в кадрах работала и его на работу принимала, а через пару лет его застрелили уроды-наркоманы! Если будет желание, посмотри в интернете, может тебя тоже сподобит все же подумать о написании книжечки! Снова вечер сентябрьский нас прохладою радует,Звезды, вспыхнув кометами, в землю теплую падают.Загадаешь желание, и желанье сбывается,Но с звездою упавшею чья-то жизнь обрываетсяИ с утра нам не встретиться с очень близкими лицами…Я хочу жить на улице лейтенанта Тагильцева!Он в бессмертье шагнул вчера, так судьбой было велено,Осветив тьму притонную своим сердцем простреленным,И сгорела звезда в ночи, молодая и ясная,В палисаднике улочки под названием Красная.И асфальт будет плавиться под твоими убийцами…Я хочу жить на улице лейтенанта Тагильцева!Как о смерти сказать нам твоей жене и родителям?Ранен черною лентою фотоснимок любительский,Где ты светишь товарищам бесподобной улыбкою,Забывая обидное и прощая ошибки нам.Ты навечно останешься в списках крымской милиции.Я хочу жить на улице лейтенанта Тагильцева.Катюшка! Спасибо! Нет, стихи- это не моё, я так чуть-чуть "балуюсь". Этот стих был из глубины души, о наболевшем.Стих Александра Рудь очень профессиональный, такие не стыдно и в сборниках публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Иришка, а я считаю, что если дана хоть капелка таланта, - его надо развивать. Ничто не приходит просто так, за все надо бороться. Есть конечно врожденные гении, но все же.....Очен хорошие твои стихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Иришка, а я считаю, что если дана хоть капелка таланта, - его надо развивать. Ничто не приходит просто так, за все надо бороться. Есть конечно врожденные гении, но все же.....Очен хорошие твои стихи!!!Катюша- ты настоящий друг, всегда умеешь поднять настроение своей меланхоличной подруге. Как-то дочке в школу нужны были частушки про гимназию, я насочиняла их целую кучу, всем очень понравились, а кл.руководитель даже выложила их в откр.доступ на страничке класса. Теперь частенько встречаю свои "слямзиные" частушки по всему инету. Так приятненько.Я вот вся в раздумье: у мужа завтра ДР, я купила себе 2 платья- одно текстильное и оооооочень удобное, а второе очень красивое. Вот у меня вопрос: Девочки! Вы бы в чём пошли в кафе: в красивом или удобном? Ответ в красивом-удобном(2 в 1) не принимается, т.к. у меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А ты у мужа спроси что ему больше нравится? В чем-бы он хотел видеть тебя с ним в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я вот вся в раздумье: у мужа завтра ДР, я купила себе 2 платья- одно текстильное и оооооочень удобное, а второе очень красивое. Вот у меня вопрос: Девочки! Вы бы в чём пошли в кафе: в красивом или удобном? Ответ в красивом-удобном(2 в 1) не принимается, т.к. у меня такого нет.Мне кажется в том, какое больше нравится мужу, всё-таки у него ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Я бы выбрала красивое! Не может же оно быть нестерпимо неудобным? Зато как муж порадуется, что его жена самая красивая, и вся эта красота для него! А удобное и для для других торжеств подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 ИРИСКА!!!!!!!! В КРАСИВОМ!!!!! Неудобства можно потерпеть, даже с нашим диагнозом ( для тех, кто начнет комментировать)))))))хехехе. Если ты считаешь его красивым, значит оно уже автоматом понравится мужу, даже если изначально он считает по-другому ( при условии, что ето платье тебе действительно нравитца от всего чистого сердца). Знаешь, так же как и с запахом духов: нравится тебе - понравится и любимому, потому что между любящими всегда существует единение, даже порой незаметное другим, едакое интимное притяжение. Так что ето на уровне флюидов: исходит от тебя счастье - ему тоже будет хорошо!!! я имела ввиду нравится)))))заметила описку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Девульки!!!!!Радость то какая!!!!!!!Я послала запрос в Барекс (ну вы помните, линия по уходу за волосами), они с казали, что у них есть единственный дистрибьютор в Дубаи, в их профессиональном салоне))))))) И мало того, у них есть все 4 продукта, от выпадения!!!!!Завтра мчусь в Дубай))))))))))))УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 asnv! Приветик. У меня к тебе такой вопросик. Завтра еду забирать заказ, точнее они то заказывают всю линию, а я могу выбрать то, что мне необходимо. Лучше взять всю серию "Joc Care" сразу? Как ты ее применяла? Потому что я посмотрела инструкцию к ампулам, там их на 2 недели применения, надо брать курс месячный? А то я так поняла, у етого салона не было опыта применения, а следовательно они не посоветуют, так сказать от первого лица)))) А еще жаль, что шампунь (bath) у них, только 250, 1000 мл нет на продажу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Я вот вся в раздумье: у мужа завтра ДР, я купила себе 2 платья- одно текстильное и оооооочень удобное, а второе очень красивое. Вот у меня вопрос: Девочки! Вы бы в чём пошли в кафе: в красивом или удобном? Ответ в красивом-удобном(2 в 1) не принимается, т.к. у меня такого нет.Конечно в том, которое больше по душе именно вам. Когда себя чувствуешь себя счастливой, то и окружающие вокруг улыбаются.Юля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти