IRISHA Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Тема у нас говорилка,а мне поговорить хочется.Сегодня позвонила своему врачу,сказала,что чувствую,себя не очень(где-то неделю),ноги заплетаются,вчера "полетела",счесала колено,а на втором синяк.Ну и с мочевиком проблемы(короче обострение).Вообщем, завтра ложат в Полтаву на кафедру.(Я даже не ожидала,что так сразу,думала со следующей недели).Конечно такая оперативность благодаря эксперименту,иначе бы ждать пришлось недели 2. Юля! Держу за тебя кулачки!!! Сама в подобном состоянии+ дикие головные боли. Скорее поправляйся!!! З.Ы. Ты ведь участвуешь в КИ, Копаксон всё равно продолжать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 желаю всем перебороть недомогание и возвращения к нормальной ремиссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Тема у нас говорилка,а мне поговорить хочется.Сегодня позвонила своему врачу,сказала,что чувствую,себя не очень(где-то неделю),ноги заплетаются,вчера "полетела",счесала колено,а на втором синяк.Ну и с мочевиком проблемы(короче обострение).Вообщем, завтра ложат в Полтаву на кафедру.(Я даже не ожидала,что так сразу,думала со следующей недели).Конечно такая оперативность благодаря эксперименту,иначе бы ждать пришлось недели 2. Юлия, держитесь. Хорошо, что так оперативно с госпитализацией получается, значит, быстрее восстановитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Спасибо,Вам за поддержку,выйду из больницы и сразу отпишусь.Девченки,Вы тоже крепитесь и не болейте.Насчет копаксона,думаю,что буду продолжать.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...9&lr=101739 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...9&lr=101739 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Привет девченки и мальчишки, хотя, думаю мальчикам эта тема будет неинтересна....Хотя, кто знает? Почему решила написать? Да так, пунктик у меня насчет внешности и экспериментов над ней; и мой последний))))подтолкнул меня на эту идею, дабы вы в будующем не совершали подобных промахов. В разделе Красоты все так положительно и не очень хочется влезать туда с негативом. Так что пусть те темы остаются красивами, а здесь поделюсь опытом приобретенным, в том числе и положителным. Первый мой самостоятельный опыт был приобретен мною лет в 13, когда я решила последовать моде и оттенить волосы красным оттенком. Будучи школьницей и пребывая в не очень дружственных отношениях с химией, мы с моей подружкой переборщили перегидроля (так как волосы темные)...- их стоит сначала осветлить, чтоб оттенок получился насыщенным, по моим понятиям)))). В итоге получился ярко-розовый цвет "вырви глаз", а через неделюку я стала одуванчиком как по цвету, так и по качеству волос. Краска смылась и переженные волосы приобрели ярко-желтый цвет)))) Но, будучи героем - меня это не остановило и продолжаю эксперименты по сей день, но уже более продуманно и в руках мастера. До прошлых выходных, считала себя очень умной в плане создания внешности и пр. В общем девочки. если кто-то захочет себе наростить ресницы - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Две недельки назад мне в очередной раз что-то стукнуло в голову и я решила подстричься, но....как вы понимаете на этом дело не закончилось, потому что для того типа стрижки, который я выбрала - идеальны прямые волосы, которыми к сожалению я не обладаю. Решила я сделать Кератин ( выпрямление волос с эффектом блеска сроком на 5 месяцев). Красиво получилось, вытягивать не надо и блестят замечательно. Такой эффект достигается в первый день после покраски волос хной, но ей, как выяснилось нельзя регулярно пользоваться, так как она истончает волос, укрепляя вновьвыросшие. Вот такой вот каламбур. В общем если укреплять волосы хной, то это надо делать не чаще, чем раз в 3 месяца....До этого красила волосы зной на протяжении 8 лет, была довольна очень, пока не прошла курсы всем нам известные подназванием "Солумедрол"...Вот тут хна и перестала видимо меня брать и волосы оказались ужасными, тонкими, вьящимися в разные стороны, как после пережженнолй химии. Вот и решила подстричь их и откератинить. Класс. Но, нам же всегда всего мало и нет предела совершенству. Посмотрев на себя я решила сделать взгляд более выразительным и пошла на наращивание ресниц.....Мои мучения в салоне продолжалить 3 часа и в итоге, когда я в ожидании чуда открыла глазки.....чуда не произошло. То ли длина не та была, то ли у меня глаза прикрыты верхним веком слишком. В общем з орбит торчали слабо-подкрашенные слипшиеся реснички. Ну так чтоб "Вау" - нет, не скажу, ну так прикольно, но с тушью у меня получалось намного длиннее и крсивее. Но это полбеды. К вечеру припухли веки немного и получился заплаканный взгляд, короче по приходу домой, я очень сильно пожалела, и в первый раз в жизни сама себе признала, что я дура.))) На утро, пойдя в душ, я испытала все прелести пыток открытого глаза в который люьт воду. Когда вода попадает в глаза, что мы делаем? - да, трем и протираем. ООООООО, не тут-то было, эти жесткие ершики мало того что не протираются, так и еще препятствуют оотоку воды из глаз. На работу я пришла с карсными глазами, припухшими веками, зато с длинными ресницами. Промучавшись пару дней, я все таки решила их снять, потому что на второй день появилось ощущения грязного глаза, как будто я постоянно с макияжем. Но, мне если что-то взбредет в голову, то это надо сделать сразу же. Вот и я решила узнать, как же их снять и вычитала в интернете, что надо обильно намазать глаза маслом и они сами отвалятся.....Фиг.....То ли клей хороший, то ли масло плохое....В общем просидела я 3 часа с тампонами на глазах и хоть бы одна отвалилась....Только зрение из0за масла стало размытым. Дождалась я сегодняшнего утра и пулей помчалась в салдом, где меня никто не понял, как это через 4 дня красоту нимать надо....Сняли.....Девченки - Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. Это такой кайф, когда можно потереть свой глазик и почувствовать мягкость ресничек.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 kat4kat, спасибо, что поделились!)) Что тут скажешь? Купи козу, продай козу.. Как в том анекдоте. У меня подруга тоже нарастила себе ресницы и счастлива. Ходит с такими опахалами ))). Вам, наверно, просто не повезло с мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Опахала были, и можно сделать еще длиннее, но ето же жесть....в прямом смысле слова))))Это проволоки на глазках, резь и вообще чувство дискомфорта. Согласна, надо привыкнуть, но это слишком жестоко. Я ногти наращивала, так всего пару дней привыкала и уже 4 год с ними не расстаюсь, даже в обострение помню, поползла в салон. Руки ничего не чувствуют, ноженьки не держат, нот зато при маникюре-педикюре.))))) Но честно Вам скажу, лучше наших мастеров производства искусственной красоты (ногтей и ресниц) - никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Руки ничего не чувствуют, ноженьки не держат, нот зато при маникюре-педикюре.))))) Но честно Вам скажу, лучше наших мастеров производства искусственной красоты (ногтей и ресниц) - никого нет. вот-вот и я такую же видела один раз на приеме у М.Н. Захаровой, ходить вообще не может, вносили в прямом смысле слова, но красный маникюр и ногти см четыре. слов нет...мне кажется тут явно с головой проблемы, невролог уже не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 вот-вот и я такую же видела один раз на приеме у М.Н. Захаровой, ходить вообще не может, вносили в прямом смысле слова, но красный маникюр и ногти см четыре. слов нет...мне кажется тут явно с головой проблемы, невролог уже не поможет . Рысь, я вас просто обожаю)))))) У меня подружка есть, ну вот точно с таким же моровоззрением.А насчет проблем с головой.....Ну что тут скажешь, они у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Нууу… вот не скажите…. Вот у меня две бабули - одной 91 год, другой – 92. У обеих проблемы с головой конкретные. Периодически уже не узнают никого и живут в своих мирах. НО. Одна по-прежнему переодевается к обеду и вообще всячески беспокоится о своей внешности. Как бы себя не чувствовала(!). Хотя никакого целеполагания, как вы понимаете, уже давно нет. А другая – просто абы-как, минимум - санитарная чистота. Ну что я могу сказать, разница чувствуется. Или тебе на встречу выходит нарядная причесанная (старалась как могла) бабуля или ……..всего лишь….э-ээ… чистая и умытая. Я по натуре своей тяготею ко второй (которая просто умыта). И считаю, что основа – это гигиеническая красота, а все остальное… ну, так…. Если очень нравится этим заниматься, и силы есть, и время лишнее.. Но вот глядя на своих бабушек, все-таки понимаю, как это хорошо, если женщина всегда, пока хоть как-то живет, стремится оставаться настоящей женщиной: красивой, ухоженной, холеной. Есть в этом что-то.....правильное…. Другое дело, что считать красивым… Ногти 4 см….хм…..Но бывает… на некоторых, может быть, и смотрится…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Согласна полностью, женщина должна быть красивой и в-первую очередь ухоженной. Просто у всех разные взгляды на красоту. Кто-то считает ногти в 4 см красивыми, а кому-то просто неудобно. У меня бабушка, когда жива была всегда за собой следила. Царство ей небесное. Она умерла от рака кишечника, но поверьте мне, когда ей уже морфий кололи, она все равно была с маникюром и укладкой, да и седина вся закрашена была. Вот настоящая женщина. Все таки мужчине приятней целовать ухоженную ручку, нежели кое-как обрезанные ногти на не слишком мягкой коже. Мне вот тоже всегда умиляют ухоженые бабулька с накрашенными губками-бантиками. Ну вот приятно посмотреть и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 женщина должна быть красивой и в-первую очередь ухоженной. Катюшка! Всё правильно, женщина она всегда должна быть женственной, ведь женственность – это особая форма красоты, передающая не просто внешность, а образ природной чувственности и легкости эмоциональных и нежных представительниц слабого пола. Если есть хоть какие-то силы, то нужно обязательно стараться держать себя "в форме". Я тоже всегда стараюсь хорошо выглядеть, как бы я себя не чувствовала на данный момент. Вот утром встанешь: волосы уложишь, глазки накрасишь и даже настроение поднимается. И как верно подметила Еquilibria: тут дело даже не в чистеньком халатике, а именно в ухоженности, в умении следить за собой на радость себе и окружающим. З.Ы. Катюшка! Я считаю, что твою шикарную внешность ничем нельзя испортить, так что любые эксперементы со своей внешностью пойдут тебе только на пользу и добавят новую изюминку в твой внешний облик. Был бы на форуме конкурс красоты, то тебе бы точно не было равных!!!!! Так что, продолжай эксперементировать и рассказывать нам о своих преображениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Согласна полностью, женщина должна быть красивой и в-первую очередь ухоженной. Просто у всех разные взгляды на красоту. Кто-то считает ногти в 4 см красивыми, а кому-то просто неудобно. У меня бабушка, когда жива была всегда за собой следила. Царство ей небесное. Она умерла от рака кишечника, но поверьте мне, когда ей уже морфий кололи, она все равно была с маникюром и укладкой, да и седина вся закрашена была. Вот настоящая женщина. Все таки мужчине приятней целовать ухоженную ручку, нежели кое-как обрезанные ногти на не слишком мягкой коже. Мне вот тоже всегда умиляют ухоженые бабулька с накрашенными губками-бантиками. Ну вот приятно посмотреть и все тут. а по-моему красота она от Души идет . а всякие наращивания ресниц, ботоксы и маникюры в 4 см - это от глубокого чувства собственной неполноценности, сначала с комплексами бороться надо, глядишь и красота появится . можете меня тапками закидать, но когда у меня было обострение, мне было по фиг, как я выгляжу, главное побыстрее на ноги встать . зато сейчас, когда нормально хожу, вовсю эксплуатирую свою несравненную красоту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 а по-моему красота она от Души идет . а всякие наращивания ресниц, ботоксы и маникюры в 4 см - это от глубокого чувства собственной неполноценности, сначала с комплексами бороться надо, глядишь и красота появится . можете меня тапками закидать, но когда у меня было обострение, мне было по фиг, как я выгляжу, главное побыстрее на ноги встать . зато сейчас, когда нормально хожу, вовсю эксплуатирую свою несравненную красоту . Душевная красота - это прежде всего вежливость и уважение к другим, гармония с самим собой. А вот зависть и злоба, никогда не сделают человека красивым: ни внешне, ни внутренне. Мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Душевная красота - это прежде всего вежливость и уважение к другим, гармония с самим собой. кому я здесь нагрубила ? А вот зависть и злоба, никогда не сделают человека красивым: ни внешне, ни внутренне. Мое личное мнение. зависти и злобы также нет, мне вас просто жалко стало, что вам на такие ухищрения приходится идти, чтоб хоть как-то нормально выглядеть . увы, что меня не поняли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Рысь, когда я обращаюсь к вам, я употребляю ваше имя. Видимо я ударила по больному, раз вы это сообщение приняли на свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 вот-вот и я такую же видела один раз на приеме у М.Н. Захаровой, ходить вообще не может, вносили в прямом смысле слова, но красный маникюр и ногти см четыре. слов нет...мне кажется тут явно с головой проблемы, невролог уже не поможет . Я бы на такую резолюцию (после поста о том, как приводила себя в порядок во время обострения) точно бы обиделась... Дело вовсе не в ногтях (кста, никогда их не наращивала и не буду. Не хочу), а в мировоззрении. Я восхищаюсь старушками, которые и в преклонном возрасте стараются быть в форме - прическа, помада, маникюр... Мне, когда болею, поддержание себя в форме помогает не распускаться. Но если Вам, Рысь, во время обострения маникюры-педикюры пофиг, это восе не значит, что только вот на этом основании я не считаю Вас, что называется, Настоящей Женщиной. Пусть каждой будет комфортно ее собственной шкале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 А чего обижаться, это был вполне предполагаемый ответ. Я разместила это сообщение здесь, чтоб порадовать и повеселить людей, возможно, предупредить. Все это было написано в классном настроении и с улыбкой, но еслди кто-то не воспринимает положительных эмоций или ему это противно, то чего ж обижаться-то. Те для кого писала, меня поняли, а это самое главное)))) Кстати, верно подмеченно, что привежение себя в порядок, не дает распускаться. А если честно - помагает. Я когда пришкандыбала в салон. сделала себе чрко-красный маникюр и хорошее настроение незамедлило посетить, а за хорошим настроением и настрой жить и бороться вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Я разместила это сообщение здесь, чтоб порадовать и повеселить людей, возможно, предупредить. Вам удалось и то, и другое))) и поржала, и на заметочку взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 И мне очень понравилось сообщение Катюши. Представила как человек ТОПАЕТ наводить красоту и состояние представила. И грусть меня не посетила в момент прочтения,а улыбка на лице сама образовалась. Свой человек. Ну и опыт опять же. Ошибок не повторим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Девочки и ВАМ всем спасибо, я рада, что вам понравилось. Буду по -возможности радовать вас своими экспериментами. Когда писала, была уверенна, что хоть как-то "улыбну" вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 а по-моему красота она от Души идет . а всякие наращивания ресниц, ботоксы и маникюры в 4 см - это от глубокого чувства собственной неполноценности, сначала с комплексами бороться надо, глядишь и красота появится . Не, Рысь, не в этом дело. То, что Вы написали действительно распространено, особенно среди еще только взрослеющих тетенек, ну, или среди неблагополучных в том или ином смысле, Вы правы. Тут все банально и понятно. Непонятно другое. Почему, скажем, взрослая, состоявшаяся женщина на пятом десятке лет приклеивает себе накладные ресницы (это я свою подругу имею в виду)? Заметим: доктор наук, проректор по научной работе ведущего института, двое детей, любящий и любимый муж, дом полная чаша, дача, машина, няни и отдых за границей в президентских сюитах. Какие уж тут комплексы.. Полная 100% самореализация на всех фронтах. «Быть можно умным человеком и думать о красе ногтей» - Пушкин. Мне кажется, объяснение только одно – НРАВИТСЯ. Нравится тратить свое время на себя и свои преображения. Кому нравится в свободное время крестиком вышивать, кому на велике гонять, кому - картины разглядывать.. И, может быть, даже рассуждения о том, что женщина должна быть Женщиной, не играют тут значительной роли. Женщина еще много чего должна. Но если, допустим, она не бежит чуть чего в консерваторию на прослушку какого-н. дивертисмента, это ведь вовсе не значит, что она не культурная и не образованная. Не нравится – вот и не бежит. И с женственностью то же самое. Делать с собой что-то дополнительно, помимо необходимого – это как хобби, мне кажется. Рассказываю историю. Одна молодая женщина все собиралась «заняться собой». То денег не было, то времени. Наконец, все сошлось: выплатили солидную премию и отпустили во внеочередной отпуск. Она – прямиком в самый лучший салон к самому лучшему мастеру. Совместно разработали целую программу мероприятий исходя из сроков отпуска и размеров премии. По окончании всего курса должна была она стать красоты нечеловеческой. Ну, что. Хватило ее на два раза посещений. На третий раз она уже шла потому, что «надо». А дальнейших разов не последовало, т.к. она сочла для себя все это слишком утомительным. Упала на диван с книжкой и оставшиеся дни провела в горизонтале, ощущая себя «самым счастливым человеком на свете». Вывод: сидеть в салонах - не ее хобби. Ей не нравится ТАК проводить свое время. И никаких оргвыводов на основании этого не сделаешь. В периоды обострений, думаю, то же самое. Кто книгу читает, кто музыку слушает, кто в салоне укладку делает.. когда у меня было обострение, мне было по фиг, как я выгляжу, главное побыстрее на ноги встать . Что до меня, то я мыслю абсолютно также. И даже больше скажу: мне и вне обострений самое главное, чтобы все было удобно, функционально и не занимало много времени. Радовать себя и других собственной внешностью в мои задачи никогда не входило (много было как других задач, так и поводов для радостей). К счастью, таких женщин не много. Посмотреть на красивую женщину – приятно. Просто потому, что приятно смотреть на все красивое. И спасибо тем женщинам, которые уже только одним своим видом это удовольствие нам доставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 а по-моему красота она от Души идет . а всякие наращивания ресниц, ботоксы и маникюры в 4 см - это от глубокого чувства собственной неполноценности, сначала с комплексами бороться надо, глядишь и красота появится . можете меня тапками закидать, но когда у меня было обострение, мне было по фиг, как я выгляжу, главное побыстрее на ноги встать . зато сейчас, когда нормально хожу, вовсю эксплуатирую свою несравненную красоту . После таких слов, сразу на ум приходят слова Антона Павловича Чехова: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»...... Но а если без пафоса, то лично мне, например, очень неприятно, что по внешниму виду большинства российских женщин можно предположить, что они очень часто находятся в состоянии: то обострения, то нехватки времени, то депрессиии и т.д. и т.п. И только лишь раз в год, допустим перед днём своего рождения или корпоративом на работе, выделяют время и деньги на превращение Золушки в Принцессу. Вот здесь, я думаю, они как никогда ломают себя под обстоятельства, вот здесь прослеживается прямое чувство неуверенности и неполноценности за свою обычную внешность. А если ты делаешь это постоянно, на протяжении всей своей жизни и шикарно выглядишь, то это только в пример всем окружающим. Выглядеть на все 100%- это своего рода стиль жизни, а уж никак не комплексы. Как говорится: совершенству нет придела, вот по этой причине, мне думается, что большинство именно красивейших женщин и стараются совершенствовать свой внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти