Konstantin S Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да я сам факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Факт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Он вам будет чего-то подтверждать?Хотите ехать - езжайте. Отгребёте - ныть нечего. Вас предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Оч красноречиво, только я не об этом экстрасенсы лечить РС не берутся, а так кошку поискать, собаку. Не найдут, так хоть успокоят)нашла на старой симке тел помощницы Л Коновалова, позвонила, послушала еще раз , что экстрасенсы без мед образования за это не берутся, но обещала подумать, кто сможет что-то сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
олегс Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Кто-нибудь лечился у Петра Шамраева? Если- да, то каков результат? Или это очередной развод?Узнал в Bee-book.Отзывы-то просто ого-го, а как на самом деле - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Появлялся он у нас на сайте...помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
олегс Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 А отзывов не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Естесственно развод. Но если очень хочется попробовать и есть деньги-обращайтесь. Зачем вам отзывы? А также есть-Жукова, где-то здесь периодически появляется иглотерапевт, много чего обещающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
олегс Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А я все о своем...Перезвонили мне. Там будет все-таки врач-невролог. Занимается апитерапией. Звезд с неба не обещает, но РС остановит. Улучшение-до10%. Процесс длительный-40 процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Священник Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Звезд не обещает, говорите... ну ну.Какой пустяк, просто рс остановит.А 10 процентов от чего вычислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так то в Мск, а у вас щас Майдан, революция...Наверно, не пустяк..Мне же не сразу сказали *да*,несколько дней люди созванивались между собой.А к Коновалову через Галину я первый раз ездила уж и не вспомню, скок лет назад, после 2 битвы экстрасенсов, лет5-7, где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так то в Мск, а у вас щас Майдан, революция...Наверно, не пустяк..Мне же не сразу сказали *да*,несколько дней люди созванивались между собой.А к Коновалову через Галину я первый раз ездила уж и не вспомню, скок лет назад, после 2 битвы экстрасенсов, лет5-7, где-то...Я чего-то не поняла о чём вообще тема. Экстрассенсы, целители,РС, Майдан, революция...........Какое отношения имеет одно к другому? При чём тут всё это? Просто поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Оппонент из Одессы...Ее ,вроде, Хрущев Украине подарил...Извините, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Оппонент из Одессы...Ее ,вроде, Хрущев Украине подарил...Извините, не помню)Напоминаю - Хрущев Украине подарил Крым. Одесса - не Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 У меня проблемы с географией ???Счас посмотрю.. Тему замылили уже, Вика, может вам это как раз и поможет..,поговорите с ними Мда, с географией проблемы... Но все равно, Одесса-Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Вика, может вам это как раз и поможет,поговорите с нимиНе поняла - с кем с ними? С врачем-апитерапертом? Уже проходила. Помогали немного на предыдущих стадиях болезни. Сейчас - уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Так она еще экстрасенс.... Не знаю я, меня спрсили, мне зто надо? Честно призналась, что просто спорим на форуме. .Сказали : * Форумы-это обычно просто бла-бла, не более того...Я не могу что-то пробовать счас, у меня ремиссия. Полгода ела Гилениа, потом коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507975/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элигма Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Добрый день, друзья! Посетила меня мысль, соответствующая этой теме. О том, что есть люди реально обладающие экстрасенсорными способностями, я не сомневаюсь. Вот только шарлатанов гораздо больше. Но ведь проводят всякие "Битвы титанов", где ставят перед ними не особо значимые задачи. А почему бы не собрать группы людей с подтвержденными диагнозами (например РС) и поручить этим реальным экстрасенсам установить причину, вызвавшую заболевание. Хотя бы область, в которой лежит первопричина. Или у кого-нибудь есть контакт с экстрасенсом, так спросите, где по их мнению причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 11 часов назад, Элигма сказал: Добрый день, друзья! Посетила меня мысль, соответствующая этой теме. О том, что есть люди реально обладающие экстрасенсорными способностями, я не сомневаюсь. Вот только шарлатанов гораздо больше. Но ведь проводят всякие "Битвы титанов", где ставят перед ними не особо значимые задачи. А почему бы не собрать группы людей с подтвержденными диагнозами (например РС) и поручить этим реальным экстрасенсам установить причину, вызвавшую заболевание. Хотя бы область, в которой лежит первопричина. Или у кого-нибудь есть контакт с экстрасенсом, так спросите, где по их мнению причина? Вы серьёзно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Честно говоря, ни за что. Подруга моей мамы обладает такими качествами и пыталась мне кое-что рассказать, я категорически отказываюсь это слушать. Ни ей, ни ее близким счастья это "знание" не принесло, скорее наоборот. Не надо подсматривать в замочную скважину у закрытой двери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Подсела я что-то на всякие битвы, раньше вообще в это все не верила, а теперь задумываться начинаю. Вдруг и правда есть порчи и родовые проклятия, тогда я с РС еще легко отделалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 1 час назад, fomyasha сказал: Подсела я что-то на всякие битвы, раньше вообще в это все не верила, а теперь задумываться начинаю. Вдруг и правда есть порчи и родовые проклятия, тогда я с РС еще легко отделалась. Как шоу это очень интересно и даже затягивает. Но это тупиковый путь, нет никой порчи и проклятий, просто мы пытаемся как-то объяснить себе, почему у нас такой диагноз. И я уверена, у всех рано или поздно мелькает мысль о том, что это "неспроста". Так уж устроен наш мозг, нам обязательно нужно понять, "почему я". А когда заканчиваются разумные доводы, начинаются поиски потаенного смысла. Главное, вовремя остановиться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти