asnv Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 akishinals писал(а): asnv, удачи вам! Спасибо, дорогие мои! Едем с Володей, с огромной надеждой... aliens писал(а): asnv, желаю Вам удачи! Думаю, что Ваши жалобы будут приняты во внимание, несмотря на то, что зафиксировать побочки у Вашего врача Вы не успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Все жалобы с форума я передам ответственным лицам. Только мне нужно все-таки оформить в виде письма и подписанное полным ФИО, с контактами (адрес и телефон). Пишите в личку. Я конечно могу скопировать сообщения - но сами понимаете, лучше все оформить официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Может конечно и зря , но не могу не удержаться и привести цитату с другого форума: Всем привет))) я получила генфаксон никто меня не о чем не предупредил и я первый раз вколола полную дозу....Состояние жуть...ходила вообще ничего не понимала...плохо жар глюки шатает ну ужас в общем...потом начала колоть по 0,1 после такой инъекции глаза стали не ровно смотреть я перестала колоть вообще где то недели 2 не трогала его глаза так и не отходили, врачи кричали колите это привыкание все пройдет, ну и вот спустя 2 недели я решила сделать укол в правую руку и на утро у меня онемела вся правая сторона)хотя правая никогда не начинала всегда поражалась левая сторона ВСЕГДА....а когда глаза стали плохо смотреть в лево инъекции была в левую ногу....не знаю возможно ли совпадение....вот жду 15,02 чтобы лечь в больницу...по очереди у нас тут а то что до 15 я вообщ слягу никого и не беспокоит.... Тверь Куда же пропали те, кто сразу начал колоться по полной "дозе " и у которых так ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 asnv писал(а): Спасибо, дорогие мои! Едем с Володей, с огромной надеждой... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ingausovich Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Shura писал(а): Может конечно и зря , но не могу не удержаться и привести цитату с другого форума: Всем привет))) я получила генфаксон никто меня не о чем не предупредил и я первый раз вколола полную дозу....Состояние жуть...ходила вообще ничего не понимала...плохо жар глюки шатает ну ужас в общем...потом начала колоть по 0,1 после такой инъекции глаза стали не ровно смотреть я перестала колоть вообще где то недели 2 не трогала его глаза так и не отходили, врачи кричали колите это привыкание все пройдет, ну и вот спустя 2 недели я решила сделать укол в правую руку и на утро у меня онемела вся правая сторона)хотя правая никогда не начинала всегда поражалась левая сторона ВСЕГДА....а когда глаза стали плохо смотреть в лево инъекции была в левую ногу....не знаю возможно ли совпадение....вот жду 15,02 чтобы лечь в больницу...по очереди у нас тут а то что до 15 я вообщ слягу никого и не беспокоит.... Тверь Куда же пропали те, кто сразу начал колоться по полной "дозе " и у которых так ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО??? Здравствуйте, я новенькая. Я колю генфаксон. Да, конечно, бяка. Колоть очень больно и потом долго болит. Но больше ничего. Отправила письма об этом главному неврологу Н.Новгорода и зав.кабинетом расс.склероза. И тишина. Выбора-то нет, где я возьму такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna hab exs Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Goodwin писал(а): Если у нас появился доктор - то нужно помочь. Но к сожалению, я например, не нашел НИЧЕГО по данном препарату (ну кроме статей в стравочниках). Может быть кто-то будет более удачливым? Может на зарубежных сайтах есть что-то? ПО ПРЕПАРАТУ ПОЛНЫЙ НОЛЬ, НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanusha Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Доброе утро всем! Ходила в аптеку за препаратом на февраль, нет не генфаксона не ребифа. Сказали что ждут поставку, и что будет ребиф. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Tanusha писал(а): Доброе утро всем! Ходила в аптеку за препаратом на февраль, нет не генфаксона не ребифа. Сказали что ждут поставку, и что будет ребиф. Ура. Tanusha,а дадут ли ребиф после генфаксона? Ваше "ура" разделяю. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лилёчек Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Ура!!!!! Сегодня в аптеку приходит Ребиф!!!!! Завтра пойду выписывать!!!! А по- поводу возврата полученного Генфа- тишина!!!! -звоните в МЗ. возврат прошел у аптек тех коробок, которые не получили в январе больные. Но, все-равно , я всех поздравляю с возвращением к нам РЕБИФА!!!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Лилёчек писал(а): Ура!!!!! Сегодня в аптеку приходит Ребиф!!!!! Завтра пойду выписывать!!!! А по- поводу возврата полученного Генфа- тишина!!!! -звоните в МЗ. возврат прошел у аптек тех коробок, которые не получили в январе больные. Но, все-равно , я всех поздравляю с возвращением к нам РЕБИФА!!!!! : Привет всем! Я очень рад за вас Лилёчек, что Ребиф к вам уже пришел! Я его тоже жду у себя в регионе с нетерпением! Но вот, что меня очень заботит- Ребиф выиграл только 35% тендера, таких запасов хватит, ну месяца на 2-3, и что потом??? К этому времени сделают нужные документы для Генфаксона и начнут снова его впихивать всем или как? Ведь деньги на закупку данного препарата уже потрачены и результаты тендера уже назад не вернешь и деньги тоже, я правильно понимаю ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanusha Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 akishinals писал(а): Tanusha,а дадут ли ребиф после генфаксона? Ваше "ура" разделяю. Подождем. Если верить документа выложенным на форуме генфаксон вроде как отозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Tanusha писал(а): Если верить документа выложенным на форуме генфаксон вроде как отозвали. Да, пока отозвали, но соотношение ребифа к генфаксону 35% к 65%. Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ну почему, как нормальный препарат так мало, а как "дерьмо" так много? где справедливость? А мы что не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Миленькие мои,мне только сейчас позвонила медсестра из центра РС. Спросила колола ли я генфу,как я себя чувствую,я ей сказала,что все онемело. Порекомендовала записаться на прием к врачу центра. Исказала,что получать в этом месяце буду ребиф. И что генфы больше не будет.Дословно.Ой ли? Ой,забыла. Медсестра сказала,что ребиф надо опять титровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tanusha Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 akishinals писал(а): Миленькие мои,мне только сейчас позвонила медсестра из центра РС. Спросила колола ли я генфу,как я себя чувствую,я ей сказала,что все онемело. Порекомендовала записаться на прием к врачу центра. Исказала,что получать в этом месяце буду ребиф. И что генфы больше не будет.Дословно.Ой ли? Ой,забыла. Медсестра сказала,что ребиф надо опять титровать. Онемение может быть как признак обострения РС, поэтому наверно и рекомендовала обращение к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nika Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Tanusha писал(а): Онемение может быть как признак обострения РС, поэтому наверно и рекомендовала обращение к врачу. Кто-нибудь колол ребиф, который был два года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Дело в том, что пока нет сертификата (института Тарасевича) у генфаксона, но в течении 3-х месяцев они его получат. И тогда возможно что с поставками ребифа опять будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доктор Александр Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Tanusha писал(а): Онемение может быть как признак обострения РС, поэтому наверно и рекомендовала обращение к врачу. Поддерживаю, покажитесь своему доктору, и чем быстрее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Спасибо.Но быстрее вряд ли получится.Сын загрипповал.Извозчик мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доктор Александр Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Орешкин А.М. писал(а): Дело в том, что пока нет сертификата (института Тарасевича) у генфаксона, но в течении 3-х месяцев они его получат. И тогда возможно что с поставками ребифа опять будут проблемы. А это единственное из документации, что нужно доделать генфаксону? Клинических исследований на территории РФ не планируется (или они не обязательны по действующему законодательству)? Потому, что о больших исследованиях генфаксона нам бы уже рассказали, если бы они были. Стран, в которые уже поставляли генфаксон (или интерферон бета-1а под другим названием той же фирмы) тоже никто не называл (уж эта информация должна быть у производителя препарата в любом случае). Значит, или страны совсем третьего мира, или оценку эффективности и безопасности никто не делал - так же не оставили выбора, раздали и забыли. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что где-то на форуме уполминалось, что в поставках ИФ бета1а в Аргентину было два пункта: ребиф и ИФ бета1а (отечественный - т.е., видимо, генфаксон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Эксперты о фактах 07.02.2011 На форуме ОООИБРС, была выложена презентация от компании Генфа Медика СА (файл "Genfaxon_neurology_congress"). Представленная информация недостоверна. Однако, не будучи грамотным специалистом в области РС, сложно разобраться в этом. В данных документах содержатся факты подлога и учитывая, что распоряжением МЗиСР препарат не допущен к использованию пациентами, документы вводят в заблуждение пациентов и врачей. http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...03&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Silver писал(а): Эксперты о фактах 07.02.2011 На форуме ОООИБРС, была выложена презентация от компании Генфа Медика СА (файл "Genfaxon_neurology_congress"). Представленная информация недостоверна. Однако, не будучи грамотным специалистом в области РС, сложно разобраться в этом. В данных документах СОДЕРЖАТСЯ ФАКТЫ ПОДЛОГА и учитывая, что распоряжением МЗиСР препарат не допущен к использованию пациентами, документы вводят в заблуждение пациентов и врачей. http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...03&Itemid=1 Может кто-нибудь объяснить ЧТО ЭТО?? Для врачей это может и заблуждение.... а вот кто попробовал эту гадость - как это назвать? Мне стыдно за страну в которой я живу, и за людей которые ради наживы готовы использовать тысячи людей в качестве лабораторных мышей................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glekal Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Silver писал(а): Эксперты о фактах 07.02.2011 На форуме ОООИБРС, была выложена презентация от компании Генфа Медика СА (файл "Genfaxon_neurology_congress"). Представленная информация недостоверна. Однако, не будучи грамотным специалистом в области РС, сложно разобраться в этом. В данных документах СОДЕРЖАТСЯ ФАКТЫ ПОДЛОГА и учитывая, что распоряжением МЗиСР препарат не допущен к использованию пациентами, документы вводят в заблуждение пациентов и врачей. http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...03&Itemid=1 Да,однако страшно становится после прочтения мнения экспертов, что же за ГОВНО государство купило, а главное, что будет, когда Ребиф кончится и документы на говно сделают!????????????? Кстати, я сегодня ПОЛУЧИЛ Ребиф, он новый -улучшенная формула, упаковки зеленые такие, он еще более очищен произведен был 10.2010, вот! ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Где же вы все? Данилова Мария (с 4 сообщениями), возмущавшаяся главным неврологом Челябинска, что та не позволила выдавать больным генфаксон: "она что ли в своем частном магазине торгует - хочу дам, хочу не дам. это какая позиция? Больные-дураки не понимают, но есть очень умный главный невролог, который плевал на все эти законы, и вообще она луше знает, что можно а что нельзя. я не знаю - но разве главный невролог впаве распоряжаться людьми? может оти сами будут решать чего им нужно а чего нет. я бы в суд подала." http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...st&p=158050 Мирошин Валерий (с 2 сообщениями), знаток английского и испанского языков, который ненавязчиво втюхивал нам, что генфаксон производится на заводах Тевы в Аргентине: http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...st&p=158097 Пациент СПБ, Карл и другие наймиты Генфы - куда вы все делись? :-) Хорошо, хоть Nika, которая все пыталась нам показать, что генфаксон это не так уж и плохо и нужно брать то, что дают, пока еще с нами :-). "Всем здравствуйте! Я впервые на форуме, хотелось вас немного поддержать.)) ребиф и генфаксон братья двойняшки)). генфаксон полный аналог ребифа по составу. Абсолютно тот же интерферон бета 1а , значит и действие его будет совершенно такое же! Поэтому у вас и дальше все будет замечательно!))" http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...st&p=156917 http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...st&p=157096 http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...st&p=158477 http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...st&p=158691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shura Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 'Silver' со всеми тобой перечисленными всё понятно - КУШАТЬ очень хочется! А Генфаксон им не грозил...... вот только не понимают люди - рано или поздно им аукнется! надеюсь, что всё-таки рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти