4b9a73527bb0cd70f1663e27f77a2b52 Перейти к контенту

ГЕНФАКСОН

Рекомендуемые сообщения

Петр - скачал инструкцию ............больше подходит к Авонексу. Уколы в\м 1 в неделю! Т.е. возвращаемся к тому с чего всё начиналось.

Shura, Olega в сообщении №30 (22.12.2010 этой темы) сбрасывал инструкцию.

Там такая информация :

e7a5cf12ba24.jpg

509cd0fbc897.jpg

e7ae3a82d89d.jpg

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shura, Olega в сообщении №30 (22.12.2010 этой темы) сбрасывал инструкцию.

Тогда или фирма "левая" или ...... Думаю что ни одна уважающая себя фирма не разместила информацию к лекарству от другого препарата( см. PDF файл).

Тогда или фирма "левая" или ...... Думаю что ни одна уважающая себя фирма не разместила информацию к лекарству от другого препарата( см. PDF файл).

Ннннннн.. Да... Скачал, прочитал... Ннннннн... удивился.

Думаю, что более достоверна Инструкция (от Olega)

На другом форуме читал комментарии пациентов, уже начавших колоть Генфаксон по инструкции.

Описание смахивает на Инструкцию, выложенную Olega

Но вот еще :

Month’s Best: декабрь 2010 г.: Корпорация: Генфа Медика С.А.

Автор: Инна Сидорова

Опубликовано: 13 декабрь 2010

Регион: Российская Федерация

Компания «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг» выбрала Генфа Медика С.А. Компанией месяца в декабре 2010 г. за наивысшие темпы прироста поставок [1] среди TOP100 фармкорпораций.

Швейцарская компания Генфа Медика С.А. (Genfa Medica S.A.) является эксклюзивным представителем крупных фармацевтических компаний, в числе которых Laboratorio TUTEUR S.A.C.I.F.I.A. , MR PHARMAS.A. (Аргентина), Kamada Ltd. (Израиль), Apotex Inc., Omega Laboratories, Ltd. (Канада) и др. С 2006 г. она начала активно осваивать российский фармрынок. За прошедшие годы компания прочно укрепилась на рынке, заняв существенную долю в сегменте противоопухолевых препаратов; при этом наибольшая часть продаж приходится на ЛС, применяемые при раке яичников (Оксатера), а также при немелкоклеточном раке легких и молочной железы (Абитаксел). Генфа Медика С.А. имеет свой собственный склад в Подмосковье.Основным каналом реализации продуктов компании (около 64%) является сектор госпитальных закупок, однако у компании есть все шансы увеличить свое присутствие и в сегменте льготного лекарственного обеспечения: в ее портфель входят дженерики оригинальных препаратов для лечения рассеянного склероза, муковисцидоза, анемии, остеопороза.

отсюда - http://www.pharmexpert.ru/analytics/15/1935/

Мой интерес в том, чтобы больные РС были последовательны и грамотны в своих обращениях к власти и к врачам. А жалобы должны быть систематизированны.

Например: Вам в аптеке выдают Генфаксон, а вы до этого получали Ребиф. Нужно идти к своему лечащему врачу с просьбой объяснить данный факт (и не надо при этом ссылаться на Петра из интернета, или вообще на кого бы то не было, на интернет), так же сказать что в случае возникновения побочных реакций (которых не было на Ребифе) вы будете фиксировать данные побочные реакции и обратитесь с жалобой к главврачу учреждения, росздравнадзор, минздрав, с копией жалобы своему УОЭ ОООИБРС.

Так что мой интерес в систематизировании возможных жалоб на действие препарата. Поймите, одно дело когда вы напишите жалобу и отошлете в минздрав, и совсем другое когда жалоба будет составлена грамотно и отправлена от большого количества больных и от имени юридического лица (ОООИБРС).

Так ведь сначала надо эти побочные эффекты заработать на собственной шкуре! А оно нам надо? Пока фиксировать будут, пока жалобу напишут, пока пошлют, почта небыстро работает и чиновники медлено читают. Это время лечения нет! Это значит может быть обострение. А начинать этот аналог тоже надо с маленькой дозы. Это лечение? Нет! А с ронбеталом все это было? И что? Его снова купили! Надо не систематизировать жалобы а препараты такие как ронбетал отменять! Вот вы все когото клюнуть наровите? Зачем? Вы бы ссылку людям на клинические исследования дали!

А еще не понял. Раньше говорили что маленьких детей не лечат от склероза. а тут написано подросткам от 12 лет. Уже теперь лечат значит?

Или только генфаксоном?

А еще не понял. Раньше говорили что маленьких детей не лечат от склероза. а тут написано подросткам от 12 лет. Уже теперь лечат значит?

Или только генфаксоном?

Ребиф 22 применялся для детей.

Читал тут на форуме тему про шарлатанов. По ссылке вот что нашел http://fraudcatalog.com/?p=2670

Теперь не знаю вобще кому верить.

Читал тут на форуме тему про шарлатанов. По ссылке вот что нашел http://fraudcatalog.com/?p=2670

Теперь не знаю вобще кому верить.

Если так думать, то трудно представить себе дальнейшую жизнь. Всегда желательно сохранять спокойствие и насколько возможно рассуждать фактами, а не "страшилками" из интернета.(их там ТАКОЕ количество!) Паника обычно только загоняет в угол и не дает собраться с мыслями.

По поводу того,как будет выписываться препарат.Я этого не знала.Раньше писали конкретно препарат и это было правильнее.Ну что ж всё меняется.Спасибо за информацию.Конечно,лучше было,когда в поликлинику ходила сама и знала больше.А теперь только благодаря форуму узнаю новости и очень всем вам признательна.

По поводу того,как будет выписываться препарат.Я этого не знала.Раньше писали конкретно препарат и это было правильнее.Ну что ж всё меняется.Спасибо за информацию.Конечно,лучше было,когда в поликлинику ходила сама и знала больше.А теперь только благодаря форуму узнаю новости и очень всем вам признательна.

Только копаксон выписывается по названию, интерфероны выписывались по МНН, т.е интерферон бета 1b 9,6 млн.МЕ. Вот когда, вместо копаксона начнут писать глатимера ацетат, значит вместо копаксона тоже будут давать какую-нибудь бурду.

R.S. Правда подруга из другого города,мне написала, что ей давно пишут глатимера ацетат, но мне пока копаксон.

Если так думать, то трудно представить себе дальнейшую жизнь. Всегда желательно сохранять спокойствие и насколько возможно рассуждать фактами, а не "страшилками" из интернета.(их там ТАКОЕ количество!) Паника обычно только загоняет в угол и не дает собраться с мыслями.

Ника интересно вы будете колоть генфаксон после ребифа? Или вобще ребиф не колете?

Так ведь сначала надо эти побочные эффекты заработать на собственной шкуре! А оно нам надо? Пока фиксировать будут, пока жалобу напишут, пока пошлют, почта небыстро работает и чиновники медлено читают. Это время лечения нет! Это значит может быть обострение. А начинать этот аналог тоже надо с маленькой дозы. Это лечение? Нет! А с ронбеталом все это было? И что? Его снова купили! Надо не систематизировать жалобы а препараты такие как ронбетал отменять! Вот вы все когото клюнуть наровите? Зачем? Вы бы ссылку людям на клинические исследования дали!

Ну а как ты хочешь, не попробовав на своей шкуре ничего не поймешь. Может он тебе подойдет и все будет просто отлично, ты же не знаешь. Понятно, что препарат новый и страшно, тем более, что есть опыт с ронбеталом. Но по-другому в нашей стране не получится. Так что выход один - фиксировать побочки и менять препарат, если не подойдет.

Мне вон с экставией и то не повезло - не пошла она мне, ронбетал не пробовала и не буду и заменить нечем. Бетаферона не будет, разве что копаксон предложат. Авонекс бесполезен в моем случае, да и ребиф не предлагают. Так вот и телепаюсь сейчас с обострением после отмены экставии.

ELEN,пусть быстрее пройдет обострение.А скажите пожалуйта вы сдавали анализы крови в период приёма препаратов? По анализам препараты меняли или только по побочкам?

ELEN,пусть быстрее пройдет обострение.А скажите пожалуйта вы сдавали анализы крови в период приёма препаратов? По анализам препараты меняли или только по побочкам?

Кровь давно не сдавала. а если и сдавала. так чтоб быть уверенной, что печень функционирует. Бетаферон мне отлично подходил, а как пошла эта чехарда с ронбеталом, медсестра меня продержала до экставии на бетафероне, а потом экставия - тот же бетаферон как думалось. Не знаю почему, она мне не пошла, но ходить я с нее конкретно хуже стала. Пять месяцев проколола и решила бросить, а через 2 с небольшим месяца накрыло так как 10 лет уж не было. Ходила по стенкам, мотаясь и загребая ногами, онемение страшное по правой стороне пошло от ноги и выше. Проколола лекарства- толку нет. Невролог назначила дексаметазон внутримышечно, вот колю. Чуток отпустило, уже не так плохо и онемение сходит, надеюсь, что выйду с минимальными потерями. Но перспектив нет, сейчас медсестра дала мне коробку бетаферона, но это продление агонии, через месяц все равно колоть нечего будет, да и из реестра я выпала.

Спасибо,Elen.Предчувствую скорую смену препарата(Ребиф был,а теперь что будет неизвестно).В поликлинику не хожу полтора года,кровь не сдавала и ни разу не встал вопрос об анализах.Как будет при смене препарата?

Спасибо,Elen.Предчувствую скорую смену препарата(Ребиф был,а теперь что будет неизвестно).В поликлинику не хожу полтора года,кровь не сдавала и ни разу не встал вопрос об анализах.Как будет при смене препарата?

Сложно что -либо предсказывать, мой невролог сказала, что вполне возможно придется людей с генфаксона на экставию переводить.

Кровь давно не сдавала. а если и сдавала. так чтоб быть уверенной, что печень функционирует. Бетаферон мне отлично подходил, а как пошла эта чехарда с ронбеталом, медсестра меня продержала до экставии на бетафероне, а потом экставия - тот же бетаферон как думалось. Не знаю почему, она мне не пошла, но ходить я с нее конкретно хуже стала. Пять месяцев проколола и решила бросить, а через 2 с небольшим месяца накрыло так как 10 лет уж не было. Ходила по стенкам, мотаясь и загребая ногами, онемение страшное по правой стороне пошло от ноги и выше. Проколола лекарства- толку нет. Невролог назначила дексаметазон внутримышечно, вот колю. Чуток отпустило, уже не так плохо и онемение сходит, надеюсь, что выйду с минимальными потерями. Но перспектив нет, сейчас медсестра дала мне коробку бетаферона, но это продление агонии, через месяц все равно колоть нечего будет, да и из реестра я выпала.

Лена вам надо добиваться Бетаферона, все равно он есть. Может не для всех. Пишите письма, что делать.

Ну а как ты хочешь, не попробовав на своей шкуре ничего не поймешь. Может он тебе подойдет и все будет просто отлично, ты же не знаешь. Понятно, что препарат новый и страшно, тем более, что есть опыт с ронбеталом. Но по-другому в нашей стране не получится. Так что выход один - фиксировать побочки и менять препарат, если не подойдет.

Мне вон с экставией и то не повезло - не пошла она мне, ронбетал не пробовала и не буду и заменить нечем. Бетаферона не будет, разве что копаксон предложат. Авонекс бесполезен в моем случае, да и ребиф не предлагают. Так вот и телепаюсь сейчас с обострением после отмены экставии.

Не хочу сразу пробовать. Шкуру толькочто из починки получил. Разобраться сначала хочу.

Жаль что у Вас так.

Лена, а может экставиа не при чем? Может это Ваше обострение так долго длится. Сначала при применении экставиа так вялотекуще продолжалось, а после отмены проявилось более остро?

Или только генфаксоном?

Коллеги, вы иногда заходите на сайт ОООИБРС, думаю, там можно найти полезную инфу. Вот ссылка на "детей" http://ms2002.ru/index.php?option=com_cont...&Itemid=619

Пардон я не так выразился. Хотел сказать что детям до 18 лет копаксоны бетафероны и подобное не назначают.

Так раньше в инструкциях писали.

Рад что теперь иначе.

Лена, а может экставиа не при чем? Может это Ваше обострение так долго длится. Сначала при применении экставиа так вялотекуще продолжалось, а после отмены проявилось более остро?

Как-то затянулось обострение, пять месяцев экставии и два без нее. Причем, после отмены лучше стало, я ходить лучше начала, даже на год назад в своем состоянии вернулась. А теперь ведь из головы мысль не выкинишь и второй раз пробовать не хочется.

Сейчас все еще пока существует патронажная служба по Ребифу. Кто-нибудь слышал о том что и по ГЕНФАКСОНУ будет такая служба????

Сейчас все еще пока существует патронажная служба по Ребифу. Кто-нибудь слышал о том что и по ГЕНФАКСОНУ будет такая служба????

Судя по сайту http://genfaxon.ru/ - будет

(см внизу слева)

4f213d9d590f.jpg

Но так как сайт зарегистрирован в сентябре 2010 и до сих пор не работает, возможно, нет

(препарат закуплен, так стоит ли тратиться ?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...