Каспер Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Олег1970 сказал: 1,5 года там не был и не тянет совсем, вот абсолютно ))) Ну мне надо раз в год обсудить с моим лечащим врачом стратегию лечения. А она только там принимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Каспер сказал: Ну мне надо раз в год обсудить с моим лечащим врачом стратегию лечения. А она только там принимает. Да-да. Так все и начинается, а потом бац и 6 утра, ты в троллейбусе едешь в поликлинику портить нервы людям , потому что с утра интереснее, там клуб по интересам и возрасту пенсионному собирается ))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 12 часов назад, Каспер сказал: Ну мне надо раз в год обсудить с моим лечащим врачом стратегию лечения А что-то в стратегии меняется ежегодно? А инициатива изменений идёт от врача или больше от пациента? У меня ничего не меняется. Только за рецептом приезжал раньше раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 4 часа назад, Олег1970 сказал: А что-то в стратегии меняется ежегодно? А инициатива изменений идёт от врача или больше от пациента? У меня ничего не меняется. Только за рецептом приезжал раньше раз в год. Меняется, время же не стоит на месте. Мне в этот раз Татьяна Игоревна заменила Мексидол на янтарную кислоту, к примеру. Обсудили целесообразность перехода на Кладрибин и вообще ближайшие перспективы по ПИТРС. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 3 часа назад, Каспер сказал: Мне в этот раз Татьяна Игоревна заменила Мексидол на янтарную кислоту, к примеру. А смысл замены? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 14 минут назад, jodaz сказал: А смысл замены? С формулировкой "чтобы привыкания не было". 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 12 часов назад, Каспер сказал: заменила Мексидол на янтарную кислоту, к примеру. Рисковать конечностями на просторах Моники ради такого координального изменения, а стоит ли? 12 часов назад, Каспер сказал: Обсудили Поговорить, конечно, бывает полезно. Но не всегда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 07.02.2025 в 12:23, Каспер сказал: заменила Мексидол на янтарную кислоту, к примеру. если не секрет - в каких дозах и как часто применяли мексидол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 9 минут назад, Олег1970 сказал: если не секрет - в каких дозах и как часто применяли мексидол? Мексидол Форте по одной таблетке два раза в день. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля А заменили на Цитофлавин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 44 минуты назад, Олег1970 сказал: А заменили на Цитофлавин? На янтарную кислоту, на коробке так и написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти