jodaz Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 час назад, Каспер сказал: Я видел как массаж рук мужику после инсульта назначали. Видимо в неврологическом отделении МОНИКИ (а там неврология широкого профиля) не заморачиваются с разнообразием лечения. Мне как-то в больничке массаж шеи назначили, но быстро заменили на массаж ног, когда я вякнул о проблемах с ногами ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 4 часа назад, Каспер сказал: Я видел как массаж рук мужику после инсульта назначали. Видимо в неврологическом отделении МОНИКИ (а там неврология широкого профиля) не заморачиваются с разнообразием лечения. Мне массаж ноги в НИИ делали , одной онли)) Ну как сказать, ни о чем было.. Знакомой девушке после инсульта делали вот такое https://yusupovs.com/articles/rehab/elektrostimulyatsiya-myshts/ , но в 24 ГКБ г.Москвы, 10 сеансов. Называлась процедура Биоэнергетический массаж. По ее отзыву- жуть, терпеть надо, бывало аж до слез, но вроде чувствительность вернулась.. И нужно системно делать, раз в три месяца для нее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Добрый день! Не помню пис ала или нет. Была в мониках в начале июля. На удивление попала к Якушиной. В качестве врача она мне понравилась, посмотрела внимательно, дала дельные советы. В Мониках сделали центр рассеянного склероза. Как сказала врач, в подмосковье более 3 тысяч больных. Врачи не справлялись. Отделили закуток на третьем этаже, набрали врачей, потому теперь записаться стало проще. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 6 часов назад, Катерина25 сказал: Добрый день! Не помню пис ала или нет. Была в мониках в начале июля. На удивление попала к Якушиной. В качестве врача она мне понравилась, посмотрела внимательно, дала дельные советы. В Мониках сделали центр рассеянного склероза. Как сказала врач, в подмосковье более 3 тысяч больных. Врачи не справлялись. Отделили закуток на третьем этаже, набрали врачей, потому теперь записаться стало проще. Да он и был всю жизнь в МОНИКИ, просто врачей не хватает и на период ковида закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 10 часов назад, Каспер сказал: Да он и был всю жизнь в МОНИКИ, просто врачей не хватает и на период ковида закрывали. Нет, все равно, раньше было проще записаться, когда включали мобильный на час для записи. И было всего 2 врача и как-то можно было дозвониться и попасть на приём. А если сказать, что обострение-приезжай сразу, без ожидания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 8 часов назад, Лена73 сказал: Нет, все равно, раньше было проще записаться, когда включали мобильный на час для записи. И было всего 2 врача и как-то можно было дозвониться и попасть на приём. А если сказать, что обострение-приезжай сразу, без ожидания. Полностью согласен, сейчас даже платно записаться и то проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Был сегодня у Якушиной. Она теперь по четвергам платно принимает, запись тоже в четверг открывается на следующую неделю. Потом забежал на третий этаж. Там открыли Центр РС и других аутоиммунных заболеваний, с новой регистратурой. Народу - не протолкнуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Добрый день! Кто-нибудь уже был в новом году? Как можно обновить рецепт без записи к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 25 минут назад, Burgelo сказал: Добрый день! Кто-нибудь уже был в новом году? Как можно обновить рецепт без записи к врачу? Я был, но на платном приеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Я вот только собираюсь в феврале, там теперь центр РС в мониках, врачей больше на приёме, в феврале пойду к своему невролог за направлением, посмотрим с ним будут талоны или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 32 минуты назад, Burgelo сказал: Добрый день! Кто-нибудь уже был в новом году? Как можно обновить рецепт без записи к врачу? Была в декабре У Магомедовой С.Б. Талон выписала терапевт в нашей местной поликлинике за 2 недели примерно до визита, у них раньше запись не открывается для поликлиник. Народа было мало, к ней я , и потом еще девушка пришла.. А к мужчине-неврологу в соседний кабинет два пациента, запамятовала фамилию врача :) Может вам получится и без записи попасть, попробуйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 16 минут назад, Сергей Муравьев сказал: Я вот только собираюсь в феврале, там теперь центр РС в мониках, врачей больше на приёме, в феврале пойду к своему невролог за направлением, посмотрим с ним будут талоны или нет Идите к терапевту, он тоже может и направление и талон вам дать к неврологу в МОНИКИ, даже к Якушиной Т.И. у них есть талоны по записи.. Но считайте плюс две недели на ожидание. Так что, уже можете идти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 То есть без визита к врачу рецепт мне не продлят? Просто в прошлом году кто-то рассказывал, что продлевал рецепт без визита к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 14 минут назад, Burgelo сказал: То есть без визита к врачу рецепт мне не продлят? Просто в прошлом году кто-то рассказывал, что продлевал рецепт без визита к врачу. Честно говоря, впервые слышу, что так можно :) Дистанционно было в пандемию, но уровень столицы только. Наши МОНИКИ всегда очно рецепт продлевали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 Нет ))) безусловно нужно ехать туда лично, чтобы получить рецепт очно. Короче, без записи к врачу никак не получится, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 2 минуты назад, Burgelo сказал: Нет ))) безусловно нужно ехать туда лично, чтобы получить рецепт очно. Короче, без записи к врачу никак не получится, я правильно понимаю? Нужно в любом случае, направление от лечащего врача, паспорт, полис, снилс. Даже если не будет записи можно ехать в Моники и там пытаться попасть, но направление обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 12 минут назад, Сергей Муравьев сказал: Нужно в любом случае, направление от лечащего врача, паспорт, полис, снилс. Даже если не будет записи можно ехать в Моники и там пытаться попасть, но направление обязательно Но направление может написать и терапевт в поликлинике. Я именно с таким приходил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Января 2023 Поделиться Опубликовано 24 Января 2023 5 часов назад, Каспер сказал: Но направление может написать и терапевт в поликлинике. Я именно с таким приходил. На пальцАх объяснили уже все, что можно)) А что хотели-то, собственно?)))) Приехать со штампом на лбу "Я -рсник!" - дайте рецепт на лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Всем добрый день. Сегодня взяла в поликлинике у терапевта направление в МОНИКИ на консультацию, но талонов на прием нет. Сказали перед вами девушка ждёт с 19 декабря талон… Придется платно идти, хотя надо только продлить рецепт. Интересно, у всех такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 Я был 22 февраля, записали в начале февраля, на приёме народ есть, попал к Лиждвой, при мне приходили люди без талонов, в регистратуру просили записаться на приём, одним предложили придти в конце дня, в общем вошли в положение. Я думаю если есть направление, нужно ехать и просить попасть к врачу, помогут, регистратура на 3 этаже, там центр РС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mary_ Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 4 минуты назад, Сергей Муравьев сказал: Я был 22 февраля, записали в начале февраля, на приёме народ есть, попал к Лиждвой, при мне приходили люди без талонов, в регистратуру просили записаться на приём, одним предложили придти в конце дня, в общем вошли в положение. Я думаю если есть направление, нужно ехать и просить попасть к врачу, помогут, регистратура на 3 этаже, там центр РС Понятно, спасибо! Боюсь что просто прокатаюсь, а ехать далеко. Ну ладно, записалась пока платно к Якушиной за 5000 ₽ на середину марта. Может ещё из поликлиники позвонят если окно будет, в чем я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Муравьев Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 4 минуты назад, Mary_ сказал: Понятно, спасибо! Боюсь что просто прокатаюсь, а ехать далеко. Ну ладно, записалась пока платно к Якушиной за 5000 ₽ на середину марта. Может ещё из поликлиники позвонят если окно будет, в чем я сомневаюсь) На сайте Моники есть ссылка Не смогли записаться к врачу напишите туда, они быстро отвечают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Burgelo Опубликовано 2 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2023 2 часа назад, Mary_ сказал: Понятно, спасибо! Боюсь что просто прокатаюсь, а ехать далеко. Ну ладно, записалась пока платно к Якушиной за 5000 ₽ на середину марта. Может ещё из поликлиники позвонят если окно будет, в чем я сомневаюсь) Я была в феврале. При мне в регистратуре развернули женщину с палочкой - записали на другое число. Меня записывал терапевт в поликлинике: один раз ждала талон недели две или больше (в ноябре), в феврале прям быстро - дня 3. Попробуйте простимулировать местного врача или даже медсестру - чаще именно медсестра приходит рано, когда есть возможность записи. Здоровья и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Коллеги, кто последний видел расписание врачей в центре РС МОНИКИ? изменилось с лета прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 5 часов назад, Олег1970 сказал: Коллеги, кто последний видел расписание врачей в центре РС МОНИКИ? изменилось с лета прошлого года? Чур меня чур, век бы его не видеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти