Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 14 часов назад, AnnaZ сказал: Если вы болели ковидом, то в течении 6 месяцев прививку делать нельзя. В таком случае, медотвод можно получить. Нет, не все врачи в этом солидарны. Мне как и моему другу сказали через месяц после болезни приходить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 56 минут назад, Divmax сказал: Нет, не все врачи в этом солидарны. Мне как и моему другу сказали через месяц после болезни приходить. оччень жаль. А вы всё-таки болели? И вам дали Сертификат? У нас тут инцидент на работе- коллега переболел в марте, лежал в Коммунарке, а Сертификата нет. Медотвод от терапевта получил вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 35 минут назад, AnnaZ сказал: оччень жаль. А вы всё-таки болели? И вам дали Сертификат? У нас тут инцидент на работе- коллега переболел в марте, лежал в Коммунарке, а Сертификата нет. Медотвод от терапевта получил вчера. я думала, что болела ротовирусом и простудой, а как оказалось по анализам - именно коронавирусом. Но так как пцр не делала, никто мне никакой сертификат не даст.... Спросила у своего невролога, он сказал месяц запрещено делать прививку, а после нужно сдать на антитела и посмотреть. Если их мало - делать. Собственно, на следующей неделе и узнаю. коллеге надо написать в госуслугах жалобу о том, что нет сертификата, в течение нескольких дней рассматривают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 2 часа назад, Divmax сказал: я думала, что болела ротовирусом и простудой, а как оказалось по анализам - именно коронавирусом. Но так как пцр не делала, никто мне никакой сертификат не даст.... Спросила у своего невролога, он сказал месяц запрещено делать прививку, а после нужно сдать на антитела и посмотреть. Если их мало - делать. Собственно, на следующей неделе и узнаю. коллеге надо написать в госуслугах жалобу о том, что нет сертификата, в течение нескольких дней рассматривают. Он везде узнавал.. но только медотвод дали. ему в принципе он только был и нужен. До НГ дотянет, а потом про прививку будет решать. А по АТ вы писали, 2 ед. у вас.. поэтому месяц. Острого заболевания по АТ у вас нет. У наших переболевших по 300-400 уровень, прививаться нельзя. Думаю только в таком случае МОНИКИ точно дадут медотвод. Хотя и местный невролог может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 (изменено) 1 час назад, AnnaZ сказал: Он везде узнавал.. но только медотвод дали. ему в принципе он только был и нужен. До НГ дотянет, а потом про прививку будет решать. А по АТ вы писали, 2 ед. у вас.. поэтому месяц. Острого заболевания по АТ у вас нет. У наших переболевших по 300-400 уровень, прививаться нельзя. Думаю только в таком случае МОНИКИ точно дадут медотвод. Хотя и местный невролог может :) Аня.... я тебе писала ведь уже. IgM у меня почти 3 при норме менее 1 - эти антитела вырабатываются в процессе заболевания. Я сдавала спустя более недели после заболевания, поэтому и значение уже стало маленьким. IgG - эти антитела вырабатываются через месяц и более после заболевания, их сейчас я и буду сдавать, просто интересно. Уже давно нет запрета на прививку по какому то уровню, медотвод не дадут! Если не зафиксирован ковид - сертификата нет - все, никаких отводов. Может где-то находятся врачи, которые дают медотвод, но это исключение. И 300-400 - какую тест систему ты имеешь в виду? Эббот или Диазорин? Это разные системы, разные методы счисления. Изменено 27 Июля 2021 пользователем Divmax неверно написала Диазорин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 53 минуты назад, Divmax сказал: Аня.... я тебе писала ведь уже. IgM у меня почти 3 при норме менее 1 - эти антитела вырабатываются в процессе заболевания. Я сдавала спустя более недели после заболевания, поэтому и значение уже стало маленьким. IgG - эти антитела вырабатываются через месяц и более после заболевания, их сейчас я и буду сдавать, просто интересно. Уже давно нет запрета на прививку по какому то уровню, медотвод не дадут! Если не зафиксирован ковид - сертификата нет - все, никаких отводов. Может где-то находятся врачи, которые дают медотвод, но это исключение. И 300-400 - какую тест систему ты имеешь в виду? Эббот или Диазолин? Это разные системы, разные методы счисления. всё обсуждала с тобой в другой теме. Не дадут, значит не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 1 час назад, Divmax сказал: Аня.... я тебе писала ведь уже. IgM у меня почти 3 при норме менее 1 - эти антитела вырабатываются в процессе заболевания. Я сдавала спустя более недели после заболевания, поэтому и значение уже стало маленьким. IgG - эти антитела вырабатываются через месяц и более после заболевания, их сейчас я и буду сдавать, просто интересно. Уже давно нет запрета на прививку по какому то уровню, медотвод не дадут! Если не зафиксирован ковид - сертификата нет - все, никаких отводов. Может где-то находятся врачи, которые дают медотвод, но это исключение. И 300-400 - какую тест систему ты имеешь в виду? Эббот или Диазолин? Это разные системы, разные методы счисления. А в чем у них разница, Диан? Сейчас гуглила-не поняла.. У наших по Эбботу 300- 400. А по Диазолин и того больше было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 32 минуты назад, AnnaZ сказал: всё обсуждала с тобой в другой теме. Не дадут, значит не дадут) а фиг знает, может конкретный врач и даст, если повезет). Но совершенно не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 (изменено) 24 минуты назад, AnnaZ сказал: А в чем у них разница, Диан? Сейчас гуглила-не поняла.. У наших по Эбботу 300- 400. А по Диазолин и того больше было бы? если я не ошибаюсь, там должно быть более 1000 - тест система Diasorin https://lenta.ru/news/2021/06/24/antitela/ "сейчас есть два вида тестов на антитела: итальянский тест Liason от компании DiaSorin и тест компании Abbott под названием Quant. У первого шкала антител идет от 15 до 400, при этом хорошим результатом считается уровень в 200-300. Такой показатель позволяет считать, что у человека хороший иммунитет от коронавируса. Второй тест определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 тысяч. Если показатель выше 1,3 тысячи — иммунитет хороший, если от 500 до 1,3 тысячи — есть риск заболеть, если меньше 500 — нужно вакцинироваться или ревакцинироваться" Изменено 27 Июля 2021 пользователем Divmax 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 Ха... )) Анча Баранова рулит... ) Ну да, ну да... "Срок повторной вакцинации от коронавируса напрямую зависит от уровня антител, который остался в организме после прививки или перенесенной болезни. Об этом в интервью ТАСС рассказала профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (штат Вирджиния), доктор биологических наук Анча Баранова." Временные методические рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19»: "«C учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения до достижения уровня коллективного иммунитета населения, проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID -19 по эпидемическим показаниям спустя 6 месяцев после перенесенного заболевания (в том числе у ранее вакцинированных лиц) или спустя 6 месяцев после предыдущей первичной вакцинации («экстренная» вакцинация)....." "«Вакцинация против новой коронавирусной инфекции COVID-19 проводится без необходимости анализов на антитела. Важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител. Аналогичной позиции придерживается Всемирная организация здравоохранения. Это связано с тем, что в настоящий момент не существует утвержденного маркера (определенного защитного уровня антител)..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 41 минуту назад, jodaz сказал: Ха... )) Анча Баранова рулит... ) Ну да, ну да... "Срок повторной вакцинации от коронавируса напрямую зависит от уровня антител, который остался в организме после прививки или перенесенной болезни. Об этом в интервью ТАСС рассказала профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (штат Вирджиния), доктор биологических наук Анча Баранова." Временные методические рекомендации «Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19»: "«C учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения до достижения уровня коллективного иммунитета населения, проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID -19 по эпидемическим показаниям спустя 6 месяцев после перенесенного заболевания (в том числе у ранее вакцинированных лиц) или спустя 6 месяцев после предыдущей первичной вакцинации («экстренная» вакцинация)....." "«Вакцинация против новой коронавирусной инфекции COVID-19 проводится без необходимости анализов на антитела. Важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител. Аналогичной позиции придерживается Всемирная организация здравоохранения. Это связано с тем, что в настоящий момент не существует утвержденного маркера (определенного защитного уровня антител)..." Это Анча так успокаивает общественность, что жаждет знать свой уровень АТ, а бесплатно-низзя) А раз нельзя, то и делать не надо.. прививайтесь и не задавайте лишних вопросов по ковиду, ибо никто ничего точно не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Это Анча так успокаивает общественность, что жаждет знать свой уровень АТ, а бесплатно-низзя) А раз нельзя, то и делать не надо.. прививайтесь и не задавайте лишних вопросов по ковиду, ибо никто ничего точно не знает. В принципе так и есть, у нас и пцр бесплатно не делали))) 27 дней жду результата) Уже сделал платно и получил все бумаги. Терапевт написала медотвод на 6 мес и сказала, что если не надумаю вакцинироваться, то с наличием РС мед отвод напишет. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 27 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Это Анча так успокаивает общественность, что жаждет знать свой уровень АТ, а бесплатно-низзя) А раз нельзя, то и делать не надо.. прививайтесь и не задавайте лишних вопросов по ковиду, ибо никто ничего точно не знает. Щас ))) нам сообщат, что мы не по теме флудим )) Тссс ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 27.07.2021 в 12:37, AnnaZ сказал: А в чем у них разница, Диан? Сейчас гуглила-не поняла.. У наших по Эбботу 300- 400. А по Диазолин и того больше было бы? Для защиты от Дельты нужно 1300 по Эбботу,сведения из Штатов от спецов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 Друзья! Дайте, пожалуйста,телефон для амбулаторных пациентов РС в МОНИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 3 часа назад, Док29 сказал: Для защиты от Дельты нужно 1300 по Эбботу,сведения из Штатов от спецов Капец( Я думала, што Дельтой переболела, а невролог сказала, что это была "легкая форма".. 21 день температура.. Не представляю, что там с людьми, которые потом 1300 по Эбботу имеют :) 3 часа назад, Док29 сказал: Друзья! Дайте, пожалуйста,телефон для амбулаторных пациентов РС в МОНИКИ? Нет телефона. Вы либо платно записываетесь по телефону платного обеспечения с сайта, либо ваш местный невролог записывает вас в МОНИКИ на прием и вы ждете, когда же вам позвонят и скажут день и время посещения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 9 часов назад, AnnaZ сказал: Капец( Я думала, што Дельтой переболела, а невролог сказала, что это была "легкая форма".. 21 день температура.. Не представляю, что там с людьми, которые потом 1300 по Эбботу имеют :) Нет телефона. Вы либо платно записываетесь по телефону платного обеспечения с сайта, либо ваш местный невролог записывает вас в МОНИКИ на прием и вы ждете, когда же вам позвонят и скажут день и время посещения) Нет,нет, всё нормально,если вы болели в 3 волну,то скорее всего Дельтой. Я имела ввиду 1300 минимум нужно чтобы НЕ ЗАБОЛЕТЬ совсем...Это по исследованиям в Нью Йорке в университетской клинике.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 2 часа назад, Док29 сказал: Нет,нет, всё нормально,если вы болели в 3 волну,то скорее всего Дельтой. Я имела ввиду 1300 минимум нужно чтобы НЕ ЗАБОЛЕТЬ совсем...Это по исследованиям в Нью Йорке в университетской клинике.. Да я поняла :) Спасибо) Только представить себе 1300 не могу.. У родственников после нашей "волны" по 500 почти по Эбботу, поэтому мне кажется, что в Нью-Йорке преувеличивают возможности антител организЬма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 11 минут назад, AnnaZ сказал: Да я поняла :) Спасибо) Только представить себе 1300 не могу.. У родственников после нашей "волны" по 500 почти по Эбботу, поэтому мне кажется, что в Нью-Йорке преувеличивают возможности антител организЬма. Два раза переболела, первый легко, второй в больничке. Антител нет. Может окревус их не любит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 3 часа назад, AnnaZ сказал: Да я поняла :) Спасибо) Только представить себе 1300 не могу.. У родственников после нашей "волны" по 500 почти по Эбботу, поэтому мне кажется, что в Нью-Йорке преувеличивают возможности антител организЬма. Бывает) У знакомой после вакцины,сделанной зимой,в июне 2600 У журналиста Красовского-вакцина в декабре,в мае легко переболел,и после этого 14000!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 9 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 https://riamo-ru.turbopages.org/riamo.ru/s/article/512277/golovnoj-tsentr-rasseyannogo-skleroza-otkryli-v-moskve.xl?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FGolovnoj_centr_rasseyannogo_skleroza_otkryli_vMoskve--8b96b95b94dbf8786a623adcc88c7b17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 9 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 19 минут назад, Лена73 сказал: https://riamo-ru.turbopages.org/riamo.ru/s/article/512277/golovnoj-tsentr-rasseyannogo-skleroza-otkryli-v-moskve.xl?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FGolovnoj_centr_rasseyannogo_skleroza_otkryli_vMoskve--8b96b95b94dbf8786a623adcc88c7b17 Так капаться теперь где? В этих центрах или в МОНИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 40 минут назад, platon сказал: Так капаться теперь где? В этих центрах или в МОНИКИ? В МОНИКИ наверное. Центры же ещё не открыты, их только в скором или нескором времени откроют. "Также еще 9 центров в скором времени откроют в Подмосковье, а именно в Химках, Одинцове, Подольске, Раменском, Красногорске, Химках, Реутове, Коломне и Пушкине." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 9 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 28 минут назад, platon сказал: Так капаться теперь где? В этих центрах или в МОНИКИ? Мне кажется, пока придётся капельницу делать в моники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемый комментарий aliens Опубликовано 19 Сентября 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Цитата Друзья! Второй в Московской области «Центр рассеянного склероза и других нейроиммунологических заболеваний» открылся в г. Пушкино! Центр расположился в неврологическом отделении ГБУЗ МО «Московская областная больница им. проф. Розанова В.Н.» и предназначен для жителей следующих городских округов: Сергеево-Посадский ГО, Пушкинский ГО, ГО Королев, ГО Мытищи, ГО Щелково, ГО Фрязино. В открытии Центра приняли участие Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ Санина Наталья Петровна, главный невролог Московской области Ринат Равилевич Богданов главный врач ГБУЗ МО «Московская областная больница им. проф. Розанова В.Н.» Мануйлов Владимир Михайлович, Председатель Московского областного отделения Межрегиональной общественной организации инвалидов «МосОРС» Дмитрий Николаевич Завадовский. Адрес Центра: г. Пушкино, ул. Авиационная, 35 корпус №3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти