81Elena06 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 В 05.09.2016 в 20:41, aliens сказал: Сделала уже шесть уколов инфибеты, парацетамол пью, попробовала два раза обойтись без него, но поднимается температура где-то часа через три после укола. Надеюсь организм привыкнет в дальнейшем.В остальном все хорошо) Когда я начинала ставить бетаферон, врач примерно через полгода сказала: начни медленно снижать дозу парацетамола, по 1/4 таблетки. Организм привыкнет и все войдет в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Я ставлю инфибету с марта 2015 сначало была темпиратура первые 2мес пил ибупрофен он дешовый и не влияет на печень и желудак а потом всё норму пришло и ваще не ощущаю не какого ифекта от приёма инфы может там в нутри что нибудь ок будем надеиться но МРТ в 16.05.16 покозало добавилось ещё 5 очегов к 10 стало 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Ибупрофен тоже влияет на печень и почки и злоупотреблять им нельзя. 5 новых очагов за год это многовато, невролог вам не советует поменять препарат? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 4 часа назад, Андрей Borov сказал: Я ставлю инфибету с марта 2015 сначало была темпиратура первые 2мес пил ибупрофен он дешовый и не влияет на печень и желудак а потом всё норму пришло и ваще не ощущаю не какого ифекта от приёма инфы может там в нутри что нибудь ок будем надеиться но МРТ в 16.05.16 покозало добавилось ещё 5 очегов к 10 стало 15. Раз очаги прибавляются, то надо менять препарат. Если конечно такая разница в кол—ве очагов на томографе одной мощности, вообще желательно, на одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onf Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 А если очаги не прибавляются, а состояние ухудшается - надо или не надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 10 минут назад, onf сказал: А если очаги не прибавляются, а состояние ухудшается - надо или не надо менять? Я бы поменяла. Интерфероны со временем перестают работать, организм начинает вырабатывать антитела к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 1 час назад, onf сказал: А если очаги не прибавляются, а состояние ухудшается - надо или не надо менять? Мне поменяли в этом случае. Глатирамера ацетат на инфибету. Мне пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Мне лет 8 назад меняли ребиф на бетаферон, а потом переходила по всем знакомой истории, по всем интерферонам. Была и экставия, и ронбетал, и инфебетта. В последнее время чувствую, что надо менять лекарство, но врач говорит: ничего предложить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadim Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Всем добрый день. Принимаю инфибета поткожно (это ответ на вопрос подкожно или внутривенно). У меня вопрос в другом. После укола принимаю жаропонижающие (парацетомол), но в последнее время не очень помогает ,а кто еще можно принимать из жаропонижающих с этим препаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 я раньше принимал "Нимесил", через час после укола, помогал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вад Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Нимесил - приём с соблюдением: (ЖКТ), ограничение по дням, (непустой желудок), пожалуйста читайте внимательно инструкцию. самого доброго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 9 часов назад, vadim сказал: Всем добрый день. Принимаю инфибета поткожно (это ответ на вопрос подкожно или внутривенно). У меня вопрос в другом. После укола принимаю жаропонижающие (парацетомол), но в последнее время не очень помогает ,а кто еще можно принимать из жаропонижающих с этим препаратом? Попробуйте Ибупрофен (Нурофен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 В 10 Сентябрь 2016 г. в 05:26, Вад сказал: Нимесил - приём с соблюдением: (ЖКТ), ограничение по дням, (непустой желудок), пожалуйста читайте внимательно инструкцию. самого доброго) я никому не навязываю,этот порошок мне в своё время (2007г.) назначали в НИИ неврологии (Харьков), когда там начали колоть Бетаферон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Нимесил Цитата Побочное действие Нарушения со стороны крови и лимфатической системы. Редко: анемия, эозинофилия, геморрагии; очень редко: тромбоцитопения, панцитопения, пурпура тромбоцитопеническая. Нарушения со стороны иммунной системы. Редко: реакции гиперчувствительности; очень редко: анафилактоидные реакции. Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей. Нечасто: зуд, кожная сыпь, повышенная потливость; редко: эритема, дерматит; очень редко: крапивница, ангионевротический отек, отек лица, полиформная эритема, синдром Стивенса - Джонсона, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла). Нарушения со стороны нервной системы. Нечасто: головокружение; очень редко: головная боль, сонливость, энцефалопатия (синдром Рейе). Нарушение психики. Редко: чувство страха, нервозность, ночные «кошмарные» сновидения. Нарушения со стороны органа зрения. Редко: нечеткость зрения; очень редко: нарушение зрения. Нарушение со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения. Очень редко: вертиго. Нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы. Нечасто: повышение артериального давления; редко: тахикардия, лабильность артериального давления, «приливы» крови к коже лица, ощущение сердцебиения. Нарушения со стороны дыхательной системы. Нечасто: одышка; очень редко: обострение бронхиальной астмы, бронхоспазм. Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта. Часто: диарея, тошнота, рвота; нечасто: запор, метеоризм, гастрит, желудочно-кишечное кровотечение, язва и/или перфорация желудка или двенадцатиперстной кишки; очень редко: боль в животе, диспепсия, стоматит, дегтеобразный стул. Нарушения со стороны печени и желчевыводящих путей. Часто: повышение активности «печеночных» ферментов; очень редко: гепатит, молниеносный (фульминантный) гепатит (включая летальные исходы), желтуха, холестаз. Нарушения со стороны почек и мочевыводящих путей. Редко: дизурия, гематурия, задержка мочеиспускания; очень редко: почечная недостаточность, олигурия, интерстициальный нефрит. Нарушения со стороны водно-электролитного обмена. Редко: гиперкалиемия. Прочие. Нечасто: периферические отеки; редко: недомогание, астения; очень редко: гипотермия. http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=24448&r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Мне его советовали , когда зубы лечили с удалением нервов, удаляли 8-ки, если будет боль когда отойдет обезболивание. Нимесил или кетанов, но говорили предпочтительнее нимесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Мне советовали напроксен, и не после укола, а перед. Говорят, многим подходит, но я впоследствии все-таки вернулась к ибупрофену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Жене отменили Инфибету. Неэффективна. Проходим курс Митоксантрона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кучумов Дмитрий Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, я принимаю Инфибета третий месяц, дозировкой 1 мл. через день подкожно. Моя супруга забеременела. Опасно ли это? А то везде в инструкциях Инфибета написано противопоказания к беременности. Какие последствия для неё могут быть? Какие для плода? Меня очень волнует вопрос детей. Возможно ли моей жене выносить и родить здорового ребёнка? Моя супруга Инфибету не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 2 минуты назад, Кучумов Дмитрий сказал: Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, я принимаю Инфибета третий месяц, дозировкой 1 мл. через день подкожно. Моя супруга забеременела. Опасно ли это? А то везде в инструкциях Инфибета написано противопоказания к беременности. Какие последствия для неё могут быть? Какие для плода? Меня очень волнует вопрос детей. Возможно ли моей жене выносить и родить здорового ребёнка? Моя супруга Инфибету не принимает. Ну вообще то противопоказания к беременности написаны для женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кучумов Дмитрий Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Т.е. никакого влияния на мой мод препарат не окажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 12 минут назад, Кучумов Дмитрий сказал: Т.е. никакого влияния на мой мод препарат не окажет? Я думаю нет, почитайте здесь http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=3117, кто то подобный вопрос врачам задавал. Можете и сами вопрос задать специалистам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 18 часов назад, onikov сказал: Жене отменили Инфибету. Неэффективна. Проходим курс Митоксантрона а мне не отменили инфибету хотя вот недавно прошёл на черкаской митоксантрон пока не каких ощущений в лудшею сторону, хотя может рано что то решать после первой капельницы митокса! в ноябре на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 7 часов назад, Кучумов Дмитрий сказал: Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, я принимаю Инфибета третий месяц, дозировкой 1 мл. через день подкожно. Моя супруга забеременела. Опасно ли это? А то везде в инструкциях Инфибета написано противопоказания к беременности. Какие последствия для неё могут быть? Какие для плода? Меня очень волнует вопрос детей. Возможно ли моей жене выносить и родить здорового ребёнка? Моя супруга Инфибету не принимает. Противопоказания для женщин написаны, а вы ребёнка вынашивать не будете. Для супруги никаких последствий разумеется, все зависит от неё и её организма. Для ребёнка вряд ли будут какие-то последствия, в связи с инфибетой, если только предрасположенность к аутоимунным заболеваниям может от вас унаследовать. Но и это далеко не факт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KsekaMoroz Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Добрый день, я вот читаю вас и понимать что мне жутко повезло, никакой побочки (тьфу тьфу тьфу) ломка после первого укола не считается. Только аст и алт повышенные, жду следующего анализа и приема у врача. Что скажет. Но самочувствие чудесное. Даже в спорте прогресс вернулся. (Фитнес, никакого профессионального) Всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Я сейчас колю 0,5мл и вот что заметила, в воскресенье сделала укол, понедельник было тяжело ходить, сегодня просто здоровый человек. Так будет всегда или все устаканится со временем. Хотя может это и не связано с уколом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти