Андреуш Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Поздравляю Всех защитников отечества с праздником.Мы опять на войне но противник коварен. Он внутри нас.Но мы победим - с нами Бог!кто на ны?прапорщик запаса вч 22233 андреуш. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 Дорогие мужчины! С праздником 23 февраля вас. Вы наши защитники, вы наши хранители, заступники наши во всем и везде. Вы самые сильные, самые смелые, самые добрые, а еще самые любимые. Пускай в жизни у вас будут только радостные дни, только хлебосольные столы, только полные кошельки, мягкие диваны, удачный клев и красивые любящие жены. Удачи вам на всех поприщах. С 23 февраля! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 С праздником, мужики. Сам не служил, не захотели меня брать, с медкомиссии попросили :) Но ГСВГ- ЗГВ п/п 19202б это, то что помню уже. В части, в казарме постоянно пропадали, солдат в самоволку водили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 В 23.02.2019 в 16:32, Каспер сказал: Преподобный Илья Муромец тоже принадлежал к этим войскам аж более 30 лет был парализован.а потом как пошел рубить от головы до яиц т.е. вдоль..а потом в монастырь.и сейчас от его мощей бывают исцеления . кстати людей парализованных в прошлом.поэтому все возможно.я не знаю зачем Отец Небесный вывел меня из обычного ритма жизни.по моему погибельного.Но если завтра я получу исцеление.то я думаю буду готов на многое.Все в руках Бога.......знаете сколько "диванных войск" рвануло на донбас.мальчишки мужики все бросили.канадский спецназ в полном составе в гробах домой отправился от бывших див.войск причем в день прибытия.поэтому не списывайте нас.может лучше с гранатой на танк и быстро или годами мученния от типа лечения .время покажет.самые безстрашные воины это те которым наверное нечего терять.раз и в Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 23 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2020 Поздравляю всех с днем защитника Отечества и желаю всем здоровья !Кто к нам с мечем придет тот от него и погибнет! рс должен погибнуть также.верю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 26.02.2019 в 12:23, Андреуш сказал: Преподобный Илья Муромец тоже принадлежал к этим войскам аж более 30 лет был парализован.а потом как пошел рубить от головы до яиц т.е. вдоль..а потом в монастырь.и сейчас от его мощей бывают исцеления . кстати людей парализованных в прошлом.поэтому все возможно.я не знаю зачем Отец Небесный вывел меня из обычного ритма жизни.по моему погибельного.Но если завтра я получу исцеление.то я думаю буду готов на многое.Все в руках Бога.......знаете сколько "диванных войск" рвануло на донбас.мальчишки мужики все бросили.канадский спецназ в полном составе в гробах домой отправился от бывших див.войск причем в день прибытия.поэтому не списывайте нас.может лучше с гранатой на танк и быстро или годами мученния от типа лечения .время покажет.самые безстрашные воины это те которым наверное нечего терять.раз и в Рай. 23.02.2019 в 16:32, Каспер сказал: Миша а ты в каких войсках служил?я в в/ч 22233 с 97 по 99 год.потом еще год по контракту?если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 2 часа назад, Андреуш сказал: Миша а ты в каких войсках служил?я в в/ч 22233 с 97 по 99 год.потом еще год по контракту?если не секрет? Лейтенант запаса ПВО ВВС (ныне ВКС). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 27 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 9 часов назад, Каспер сказал: Лейтенант запаса ПВО ВВС (ныне ВКС). Офицер.Я пониже.чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Уважаемые мужчины, с 23 Февраля! Желаю вам смелости в любых решениях, всегда позитивного настроя, новых горизонтов, ярких, креативных идей, крепкого здоровья, так необходимого настоящим защитникам, семейного благополучия, счастья и мирного неба над головой! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 38 минут назад, AnnaZ сказал: Уважаемые мужчины, с 23 Февраля! Желаю вам смелости в любых решениях, всегда позитивного настроя, новых горизонтов, ярких, креативных идей, крепкого здоровья, так необходимого настоящим защитникам, семейного благополучия, счастья и мирного неба над головой! Аня, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Присоединюсь к более шустрым. С праздником, дорогие! Всех люблю и всех обнимаю!))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 27 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2021 Ну, за спецназ ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 С Днём защитника Отечества! Желаю мужества, терпения, воли и Победы, в часто незримых боях. А также удачи и благополучия! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Присоединюсь к поздравлению! Всех причастных с праздником! Мужчины, с Днем Советской Армии и Военно-морского флота! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 Поздравляю с 23 февраля! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 С 23 февраля! Будьте здоровы, наши Защитники! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Поздравляю дорогих мужчин с 23 февраля! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2023 С праздником всех причастных! VID-20230223-WA0011.mp4 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля Дорогие наши мужчины! С праздником! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля С праздником! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти