Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 3 минуты назад, Fofanidge сказал: Может кофе попьём в мск ? После 20 чисел октября, я категорически приглашаю ) Дело в том, что нам как минимум есть что обсудить)) и какому врачу кости обмыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 4 минуты назад, Fofanidge сказал: Может кофе попьём в мск ? После 20 чисел октября, я категорически приглашаю ) Конечно попьем)) Ты главное береги себя, на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Конечно попьем)) Ты главное береги себя, на море)) У меня много клевого контенте в инсте и даже тик токе) но тут ссылками делиться нельзя… +7))))))) 916 148 98 42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: У меня много клевого контенте в инсте и даже тик токе) но тут ссылками делиться нельзя… +7))))))) 916 148 98 42 Опаньки, какой шустрый-то :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 5 часов назад, Лариса. сказал: В моём случае это не так. Депрессия только от болезни. Я очень позитивный человек. Была... Не прилично о себе так говорить, но у меня лёгкий характер. Просто тебе не понять, как она образуется. И радуйся этому. Не забивай себе голову тем, что тебе не надо.) Золотые слова! К характеру и самооценке депрессия никакого отношения не имеет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 7 часов назад, AnnaZ сказал: Простите, коллеги, за мое мнение , возможно, безрассудное с вашей точки зрения, но мне кажется, что депрессия от завышенной самооценки. Как показывает моя жизнь, чем проще к ней относишься, тем легче и радостнее жить. И это не значит, что у меня кругом цветочки и бабочки, все достигаю своим трудом, и люблю дарить добро)) Не бейте только!)))) Анна, Вы хотя бы почитали что такое депрессия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 11 часов назад, AnnaZ сказал: Иногда твой легкий характер мне непонятен, Ларис)) А я о том, что депрессия, как заболевание ставится врачом, а все остальное- словоблудство, простигосподи) Аналогично. Временами мне не понятно твоё дружелюбие.)) Ну, что ж. Раз ты так настойчива в своих заблуждениях остаётся только пожелать тебе это испытать, чтобы стало понятно, что это такое. И даже без постановки врача. 11 часов назад, AnnaZ сказал: Лариса- тоже, не покидай нас))) Не дождёшься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 5 часов назад, Небесных сказал: Анна, Вы хотя бы почитали что такое депрессия. Бесполезняк. Если Аня на интерфероне не имеет проблем с психической побочкой, то всё остальное для неё от лукавого.)) А уж такой вариант, как у меня просто от РС и вовсе не имеет права на существование без подтверждение доХтура.)) Непробиваемый человек. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Давайте к нам. Погода чудесная. Можно погулять. Потихоньку не спеша. Кофию испить, водички минеральной. Осень золотая. Сказка. И виноград, как раз нужно собрать. Все вместе сделаем это на раз, два :) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 12 часов назад, Roxy сказал: Опаньки, какой шустрый-то :))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 2 часа назад, Gera сказал: ... Кофию испить, водички минеральной. При маниакально-депрессивном психозе кофий не рекомендуется ) ============== "В прошлом применение интерферона бета-1а и бета-1b связывалось с развитием депрессии и повышением риска суицида у пациентов с РС. Однако эмпирические исследования последних 20 лет опровергли наличие такой связи." https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31727219/ Сожалею ) Проблемы с психикой надо лечить заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 https://www.bipolar.su/wp-content/uploads/2017/06/Kak-zhivut-bipolyarniki.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Виктор Эмиль Франкль "Страдания от бессмысленности жизни" https://mir-knig.com/read_230540-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 12 часов назад, Небесных сказал: Анна, Вы хотя бы почитали что такое депрессия. 6 часов назад, Лариса. сказал: Бесполезняк. Если Аня на интерфероне не имеет проблем с психической побочкой, то всё остальное для неё от лукавого.)) А уж такой вариант, как у меня просто от РС и вовсе не имеет права на существование без подтверждение доХтура.)) Непробиваемый человек. ) Лариса и Небесных, я ж уважительно отношусь и к вам и к вашей депрессии, не волнуйтесь, пожаалуйстаа)) Я прекрасно понимаю, что могу ошибаться. Теория теорией, а в реальности бывают такие случаи, с которых у меня свое мнение о депрессии. Вы что от меня-то хотите?) На ИНФ много пациентов во всем мире, от разных болезней, не только РС и што ?))) Каждому желаете быть в депрессии ) Вы со стороны как с медалями, одна медаль РС, другая- депрессия.. И это я со всем уважением к вам и вашим медалям говорю ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 4 часа назад, jodaz сказал: При маниакально-депрессивном психозе кофий не рекомендуется ) ============== "В прошлом применение интерферона бета-1а и бета-1b связывалось с развитием депрессии и повышением риска суицида у пациентов с РС. Однако эмпирические исследования последних 20 лет опровергли наличие такой связи." https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31727219/ Сожалею ) Проблемы с психикой надо лечить заранее. Спасибо! У меня подруга на Копаксоне получила депрессию, сама себе его отменила и 8 лет радуется жизни с РС без ПИТРС) Две дочки, работа, переехала в Москву, обрела любофь и т.д. и т.п. Мне кажется от любого ПИТРС возможна депрессия.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 18 часов назад, Fofanidge сказал: У меня много клевого контенте в инсте и даже тик токе) но тут ссылками делиться нельзя… +7))))))) 916 148 98 42 Молодой человек))) вы, наверное, видели, что я старше на -дцать лет. Честно предупредила)) и настолько старомодна, что я есть только на ФБ )) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Ань, я постараюсь тебе объяснить.) Не сердись!)) Конечно, мы никому этого не желаем. Я это сразу писала. Просто знаешь, как раздражает когда человек не имеющий понятия, что это такое начинает рассуждать, а не от не реализованных ли это надежд или завышенных ожиданий от жизни. Аня, ты не представляешь, как это бесит! АААА!))) Ты рассуждаешь совершенно логично с точки зрения здорового в этом отношении человека. А действие депрессии совсем другое. Я даже не буду брать депрессию у здоровых людей. Там могут быть другие механизмы. А у рсников это идёт от повреждения в мозге. У кого нет повреждения в том месте, что провоцирует депрессию у того её и нет. Ты счастлива, довольна жизнью, у тебя ВСЁ НОРМАЛЬНО. И вдруг посмотрев, как я писала раньше на дом или на кусочек синевы среди тучек тебя накрывает волна безысходности. Просто хочется удавиться. Слёз в моём случае не было. А вот жить дальше не очень хотелось. Потом отпускает. И так у меня было в течении нескольких лет. К антидепрессантам и даже просто к успокоительным не прибегала. Мне повезло. Само со временем прошло. Вот как то так. А тебе особенно не желаю депрессии. Ты наш форумный позитив. Даже не вздумай! )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 8 минут назад, Лариса. сказал: Ань, я постараюсь тебе объяснить.) Не сердись!)) Конечно, мы никому этого не желаем. Я это сразу писала. Просто знаешь, как раздражает когда человек не имеющий понятия, что это такое начинает рассуждать, а не от не реализованных ли это надежд или завышенных ожиданий от жизни. Аня, ты не представляешь, как это бесит! АААА!))) Ты рассуждаешь совершенно логично с точки зрения здорового в этом отношении человека. А действие депрессии совсем другое. Я даже не буду брать депрессию у здоровых людей. Там могут быть другие механизмы. А у рсников это идёт от повреждения в мозге. У кого нет повреждения в том месте, что провоцирует депрессию у того её и нет. Ты счастлива, довольна жизнью, у тебя ВСЁ НОРМАЛЬНО. И вдруг посмотрев, как я писала раньше на дом или на кусочек синевы среди тучек тебя накрывает волна безысходности. Просто хочется удавиться. Слёз в моём случае не было. А вот жить дальше не очень хотелось. Потом отпускает. И так у меня было в течении нескольких лет. К антидепрессантам и даже просто к успокоительным не прибегала. Мне повезло. Само со временем прошло. Вот как то так. А тебе особенно не желаю депрессии. Ты наш форумный позитив. Даже не вздумай! )) Лариса, спасибо Честно говоря, сложностей много, но если мне уныть, то легше от этого никому не будет в моей семье) У моей мамы депрессия, лет 10 уже, ничем лечить не хочет.. не верит в чудеса фармы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Лариса, спасибо Честно говоря, сложностей много, но если мне уныть, то легше от этого никому не будет в моей семье) У моей мамы депрессия, лет 10 уже.. У нее просто завышенная самооценка ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 15 минут назад, Лариса. сказал: А действие депрессии совсем другое. Я даже не буду брать депрессию у здоровых людей. Там могут быть другие механизмы. А у рсников это идёт от повреждения в мозге. У кого нет повреждения в том месте, что провоцирует депрессию у того её и нет. Депрессия у РС-ников идёт от повреждения в мозге.... В каком месте? А эйфория у РС-ников идёт от повреждения в мозге в каком месте? А если у РС-ника нет ни депрессии, ни эйфории, то что? Аааааа... У неё нет РС! Психиатры отдыхают ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 8 минут назад, jodaz сказал: Депрессия у РС-ников идёт от повреждения в мозге.... В каком месте? А эйфория у РС-ников идёт от повреждения в мозге в каком месте? А если у РС-ника нет ни депрессии, ни эйфории, то что? Аааааа... У неё нет РС! Психиатры отдыхают ) Искать информацию в инете не мой конёк.) Как раньше читала и даже приводила ссылку депрессия это один из симптомов РС. А, что у нас может вызывать депрессию/эйфорию, как не травмирование каких-то мест в мозге? Это я так размышляю. Если мои выводы ошибочны, поправьте меня, буду Вам признательна. А да, если у рсника нет депрессии/эйфории, значит у него нет повреждений в том участке мозга который за это отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 11 минут назад, jodaz сказал: Депрессия у РС-ников идёт от повреждения в мозге.... В каком месте? А эйфория у РС-ников идёт от повреждения в мозге в каком месте? А если у РС-ника нет ни депрессии, ни эйфории, то что? Аааааа... У неё нет РС! Психиатры отдыхают ) Очень странное повреждение в мозге, оочень.. Юмор, боюсь, тоже будет непонятен, это же не в том полушарии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 8 минут назад, AnnaZ сказал: Очень странное повреждение в мозге, ооччень.. Юмор, боюсь, тоже будет непонятен, это же не в том полушарии)) Ничем не страннее ранее высказанных предположений. Или, может, в мозге при РС повреждается центр восприятия юмора, шутки, сарказма? Интересная мысль ) То ли у меня всё повредилось уже, то ли недовредилось. Форумный народ меня плохо понимает как-то ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2021 5 минут назад, Лариса. сказал: Искать информацию в инете не мой конёк.) Как раньше читала и даже приводила ссылку депрессия это один из симптомов РС. А, что у нас может вызывать депрессию/эйфорию, как не травмирование каких-то мест в мозге? Это я так размышляю. Если мои выводы ошибочны, поправьте меня, буду Вам признательна. А да, если у рсника нет депрессии/эйфории, значит у него нет повреждений в том участке мозга который за это отвечает. Ларюнь, ты тока не обижайся, не про тебя.. я- в целом)) Общество с начала 2000 года стало такое, депрессивное. Не могу сказать от чего, моя бабушка говорила ы таких случаях- с жиру бесятся)) А уж москвичей всегда отличала "претензия" ко всему, а от этого и недовольство жИзней, и депресняк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти