Каспер Опубликовано в воскресенье в 17:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:19 15.06.2025 в 11:26, Yopapipa сказал: Ян Владимирович откликнулся, мы на связи, передав кейс по конкретному назначению своей коллеге по СПЧ https://www.president-sovet.ru/members/biography/belekhova-yuliya-aleksandrovna/ Уполномоченная Белехова Юлия не успевши нарисоваться разрисовалась...))) Расширить Отказалась заниматься этим случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано в воскресенье в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:54 15.06.2025 в 17:19, Каспер сказал: Отказалась заниматься этим случаем? Расширить Нет, сказала, что взяли в работу, все доки и свои комментарии я переправил через Я.В. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:42 15.06.2025 в 18:54, Yopapipa сказал: Нет, сказала, что взяли в работу, все доки и свои комментарии я переправил через Я.В. Расширить Ну так может разрулит ситуацию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано в воскресенье в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:43 15.06.2025 в 19:42, Каспер сказал: Ну так может разрулит ситуацию? Расширить Не, мне на whatsapp не ответила, контакта с адвокатом не состоялось... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в понедельник в 01:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 01:51 15.06.2025 в 20:43, Yopapipa сказал: Не, мне на whatsapp не ответила, контакта с адвокатом не состоялось... Расширить Да, это хреново. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Заседание продолжается, господа присяжные заседатели... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 23 часа назад, Yopapipa сказал: Заседание продолжается, господа присяжные заседатели... Расширить это как это негосударственная ВВК вообще имеет право какие-то заключения выносить? А официальная, государственная ВВК вообще существует или все теперь отдано частникам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 23 часа назад, Divmax сказал: это как это негосударственная ВВК вообще имеет право какие-то заключения выносить? А официальная, государственная ВВК вообще существует или все теперь отдано частникам? Расширить Это приграничные территории - сумеречная зона. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DOUOSVAVVM Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 23 часа назад, Каспер сказал: Это приграничные территории - сумеречная зона. Расширить дак какому "дозору" писать? "дневному" или "ночному"? другими словами, кому кланяться, чтобы выбраться и спокойно без проблем жить с болезнью, не кидась на амбразуру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Возможно, имелась в виду независимая военно-врачебная комиссия (ВВК), которую проводят частные организации, обладающие соответствующей медицинской лицензией. Призывник вправе обратиться за проведением независимой ВВК, если он не согласен с категорией годности, которую ему присвоили после медицинского освидетельствования. Об этом сказано в постановлении Правительства 28.07.2008 №574 «Об утверждении Положения о независимой военно-врачебной экспертизе». Чтобы пройти независимую ВВК нужно: Подать заявление в выбранное экспертное учреждение с указанием паспортных данных и причин обращения. Предоставить медицинские документы, которые отражают состояние здоровья. Пройти осмотр и лабораторные-диагностические исследования. Получить заключение независимой ВВК. Результаты исследований, полученные в таких организациях, действительны на всей территории России. ======================== По представленным данным в интернет "данного призывника" любой грамотный невролог не может поставить ему диагноз РС. ( ) ======================== Данный конкретный "призывник" проходил ВВК у PS ВВК НЕ ИСЦЕЛЯЕТ, а имеет право не согласиться с диагнозом, представленным "призывником". Изменено 20 часов назад пользователем jodaz разъяснение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 22 часа назад, jodaz сказал: Возможно, имелась в виду независимая военно-врачебная комиссия (ВВК), которую проводят частные организации, обладающие соответствующей медицинской лицензией. Призывник вправе обратиться за проведением независимой ВВК, если он не согласен с категорией годности, которую ему присвоили после медицинского освидетельствования. Об этом сказано в постановлении Правительства 28.07.2008 №574 «Об утверждении Положения о независимой военно-врачебной экспертизе». Чтобы пройти независимую ВВК нужно: Подать заявление в выбранное экспертное учреждение с указанием паспортных данных и причин обращения. Предоставить медицинские документы, которые отражают состояние здоровья. Пройти осмотр и лабораторные-диагностические исследования. Получить заключение независимой ВВК. Результаты исследований, полученные в таких организациях, действительны на всей территории России. ======================== По представленным данным в интернет "данного призывника" любой грамотный невролог не может поставить ему диагноз РС. ( ) ======================== Данный конкретный "призывник" проходил ВВК у PS ВВК НЕ ИСЦЕЛЯЕТ, а имеет право не согласиться с диагнозом, представленным "призывником". Расширить Ключевые слова "пройти осмотр". Человека из части не выпускают. Квадратура круга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Каспер сказал: Ключевые слова "пройти осмотр". Человека из части не выпускают. Квадратура круга. Расширить Если "призывник" сидит под уголовным разбирательством, то вполне возможно, что и не отпускают из части ) "Призывник" будет решать свои дела по очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, jodaz сказал: Если "призывник" сидит под уголовным разбирательством, то вполне возможно, что и не отпускают из части ) "Призывник" будет решать свои дела по очереди ) Расширить Что-то мне подсказывает, что призывника спишут на сопутствующие потери. Целый подполковник медицинской службы не мог ошибиться, иначе это бросит тень на ВС РФ. Со всеми вытекающими последствиями. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Каспер сказал: Что-то мне подсказывает, что призывника спишут на сопутствующие потери. Целый подполковник медицинской службы не мог ошибиться, иначе это бросит тень на ВС РФ. Со всеми вытекающими последствиями. Расширить Я не общаюсь с "хохлами" и "навальнятами" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, jodaz сказал: Я не общаюсь с "хохлами" и "навальнятами" ) Расширить Имеете право, только нас как бы РС связал, а не вышеперечисленное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, jodaz сказал: Я не общаюсь с "хохлами" и "навальнятами" ) Расширить А это тут причём? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти