Ivan Pononomatev Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Моя версия состоит в том, что у РС всё же инфекционная причина заболевания но опять же 2 причины: или вирусная инфекция или бактерицидная инфекция которые не были вылечены, а только сняты симптомы (я вот только не врач невропатолог, а всего лишь пациент с РС (опять же имея высшее техническое и высшее психологическое изучил вопрос изнутри, а не со стороны как все остальные) и изнутри провёл исследования на своём здоровье. Но нас пациентов с РС чаще интересует не то из за чего произошла болезнь, а как с ней жить? или даже как от неё вылечиться? Может когда ни будь выяснят как как от неё вылечиться? но в данный момент у меня есть только методика как обновить свою иммунную систему и в дальнейшем продолжать жизнь с постоянным приёмом лекарств. Версия Пономарёва про возникновение РС ©.docx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 25 минут назад, Ivan Pononomatev сказал: Моя версия состоит в том, что у РС всё же инфекционная причина заболевания но опять же 2 причины: или вирусная инфекция или бактерицидная инфекция которые не были вылечены, а только сняты симптомы (я вот только не врач невропатолог, а всего лишь пациент с РС (опять же имея высшее техническое и высшее психологическое изучил вопрос изнутри, а не со стороны как все остальные) и изнутри провёл исследования на своём здоровье. Но нас пациентов с РС чаще интересует не то из за чего произошла болезнь, а как с ней жить? или даже как от неё вылечиться? Может когда ни будь выяснят как как от неё вылечиться? но в данный момент у меня есть только методика как обновить свою иммунную систему и в дальнейшем продолжать жизнь с постоянным приёмом лекарств. Версия Пономарёва про возникновение РС ©.docx 14.6 kB · 0 скачиваний Реклама на форуме запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Pononomatev Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Так то мой метод не приносит мне никаких денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 13 часов назад, Ivan Pononomatev сказал: Так то мой метод не приносит мне никаких денег! Гражданин педагог- психолог Иван https://ek.kupiprodai.ru/uslugi/reftinskiy_vseuslugi_esli_vash_rebenok_v_2_ne_govorit_to_obuchim_4311075 (27 лет вам) Вам вернули деньги за лечение Митоксантроном https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-российской-федерации-верните-единственно-действенное-лекарство-для-больных-рассеянным-склерозом ? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivan Pononomatev Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Про то, что я "лечился митоксантроном" сейчас по Вашей ссылке перешел и вспомнил про то, что думал про этот митокс как о панацее для больных РС я уже и забыл но там действие какое оказало на меня прошло так же быстро как я забывание о лечении. Сейчас я обратился в минздрав с другой темой но про неё пока не смогу отписаться так как я её недавно придумал и про неё ещё не знают даже ав Рос Минздраве. Потом когда они меня пролечат по моей методике МОРС Пономарёва. Я для ещё не существующей методике придумал название. Но про неё напишу только тогда когда мне проведут операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Мда, давно у нас не было исцеляющих от всего, ну развлечемся. Надеюсь, что родители детей с аутизмом включили голову и не несут вам деньги. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 14 часов назад, Ivan Pononomatev сказал: Моя версия состоит в том, что у РС всё же инфекционная причина заболевания но опять же 2 причины: или вирусная инфекция или бактерицидная инфекция Пфффффф. Я "за" версию, что РС это не диагноз, а синдром. Причина у каждого своя. Кроме инфекций (или побочки на вакцинацию) есть аллергии. Есть отравления какой-нить токсичной дрянью. Или мой вариант - анемии. Или еще че-нить. Вообще все болезни от нервов, от чего проседает собственный иммунитет, и иммунная система идет вразнос. 9 часов назад, Ivan Pononomatev сказал: Но про неё напишу только тогда когда мне проведут операцию. Это интересно. Что именно Вы хотите оперировать? Вы в курсе, что операции от РС уже делали? Результат так себе... (Читала про три типа операций) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Наверное товарищ послушал невролога из Казахстана, которая убеждала, что рассеянный склероз излечим, потому как это нейробруцеллез и его надо лечить антибиотиками. Рассказывала про статистику выздоровевших и благодарных пациентов с РС))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 5 часов назад, Ivan Pononomatev сказал: Так то мой метод не приносит мне никаких денег! Только позволяет объявлять сбор пожертвований))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Меня теперь интересует, какую операцию товарищ собирается делать, если только пересадку мозга 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 39 минут назад, aliens сказал: если только пересадку мозга Мож трепанацией черепа ограничится. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 3 часа назад, Ека сказал: Пфффффф. Я "за" версию, что РС это не диагноз, а синдром. Причина у каждого своя. Кроме инфекций (или побочки на вакцинацию) есть аллергии. Есть отравления какой-нить токсичной дрянью. Или мой вариант - анемии. Или еще че-нить. Вообще все болезни от нервов. Иван пишет, что причина- вирусы у себя в методике. Как вирус вырезать или удалить не понятно. И чем сейчас лечит гражданин РС тоже неизвестно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, Ирина Муравьева сказал: Иван пишет, что причина- вирусы у себя в методике. Как вирус вырезать или удалить не понятно. И чем сейчас лечит гражданин РС тоже неизвестно. Видимо война полушарий, поэтому и операция )))). Прости Господи, но не могу сдержаться, потому что бесит он. Вот как новичкам бедным, которые и так в шоке, и вдруг попадается «спасительная терапия». Хватаясь за нее, теряют время… 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Только что, kat4kat сказал: Видимо война полушарий, поэтому и операция )))). Злые мы, уйдет он от нас... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 5 часов назад, aliens сказал: Меня теперь интересует, какую операцию товарищ собирается делать, если только пересадку мозга Последователь Серджо Канаверо? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, Ека сказал: Злые мы, уйдет он от нас... Может и жаль, - не задерживаются у нас профессиональные психологи. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 4 минуты назад, mic сказал: Может и жаль, - не задерживаются у нас профессиональные психологи. Так себе психологи, если не понимают деформации психики от РС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 3 часа назад, Ека сказал: Злые мы, уйдет он от нас... Что-то мне сдается, что никто из присутствующих не расстроится и не придется призывать психиатра, для восстановления душевной потери 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 1 час назад, mic сказал: Может и жаль, - не задерживаются у нас профессиональные психологи. Извините, но у вас многие не задерживаются) А если серьезно, то коррекционный педагог-психолог имеет такое образование, что тексты статей и методы пишет как минимум откорректированно. Студенты рефераты пишут грамотнее, чем прикрепленный файл. А гражданину уже 27 и он имеет образование. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 25 минут назад, kat4kat сказал: и не придется призывать психиатра Психиатры умные, они сюда даже если и забредают, то не отсвечивают (учатся на кошках психологах) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 43 минуты назад, Ирина Муравьева сказал: Извините, но у вас многие не задерживаются) А у нас компенсаторный форум: кто-то не задерживается, а кого-то и ссаными тапками не выгонишь 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 14 часов назад, Ivan Pononomatev сказал: но в данный момент у меня есть только методика как обновить свою иммунную систему и в дальнейшем продолжать жизнь с постоянным приёмом лекарств Можно об этом поподробнее? Комментарии выше - это от отчаяния, не обижайтесь, пожалуйста! Мы не от злости, мы от (мало пива) безысходности... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 56 минут назад, Ирина Муравьева сказал: ...А если серьезно, то коррекционный педагог-психолог имеет такое образование, что тексты статей и методы пишет как минимум откорректированно. Студенты рефераты пишут грамотнее, чем прикрепленный файл. А гражданину уже 27 и он имеет образование. Тоже обратил внимание, ну что уж тут поделаешь. Дело молодое, падение грамотности отмечают во всём мире. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 2 часа назад, mic сказал: Может и жаль, - не задерживаются у нас профессиональные психологи. Ну что делать, если такие психологи, скажем так, с тонкой душевной организацией. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти