Андреуш Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 8 минут назад, aliens сказал: Точнее и правдивее, методов лечения так и не появилось, ну если честно Только они не хотят этого юридически признавать и для "отмазки всемогущих" придумали "иммуномодуляторы" и ещё это вообще болезнь не неврологов а имунологов и гематологов, все аутоиммунные заболевания - самый дикий рост этих болезней сейчас. Причина значит в иммунитете, который затыкали с рождения фак цинациями. А лечение тск и ccsvi никто не" протащит.", хотя Государству это было бы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 2 минуты назад, Андреуш сказал: Только они не хотят этого юридически признавать и для "отмазки всемогущих" придумали "иммуномодуляторы" и ещё это вообще болезнь не неврологов а имунологов и гематологов, все аутоиммунные заболевания - самый дикий рост этих болезней сейчас. Причина значит в иммунитете, который затыкали с рождения фак цинациями. А лечение тск и ccsvi никто не" протащит.", хотя Государству это было бы дешевле. Не, я согласен, что умирать от кори, свинки, оспы и прочего (с чем справились вакцинами) - это гуманнее, чем мучить пациентов уколами до конца жизни. Но ТСК точно не самый хороший метод. Есть положительные отзывы, да. Но и отрицательных хватает. Про второй метод не слышал (или слышал, но под другими названиями) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 9 минут назад, AnnaZ сказал: Миелин повреждён в обоих случаях. В первом, как бы лайт повреждение, при совокупности неблагоприятных факторов: стресса, переутомления, неправильного питания и др, он переходит во второй. Мне интересен сам процесс: зачем лечить тем, что теоретически может вызвать это же заболевание. Это не одно и то же. Орэм очень по простому (как мне невролог объяснил и как я понял) - это какой-то условно разовый эпизод, вызванный внешними обстоятельствами. А рс - это уже процесс, при котором свои клетки начинают жрать себя. И восстановление после орэм идет силами организма с помощью медицины. А при рс восстановление осложнено тем, что сам организм тут же "хавает" восстановленные участки. И неповрежденные тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Живём и слава Богу. Как живём..? Улыбаюсь. РС у каждого свой. Мультифакторное заболевание. Ты заболел из-за этого, а может быть ещё и потому... но не факт. Основная группа риска это молодой человек,в полном расцвете сил. Этим заболеванием занимаются. Всё -таки хорошо, когда человек здоров, полезен... нужен. Первые препараты появились в начале 90-х и наука не стоит на месте. Необходимо выявить причину возникновения заболевания и всё будет. Жили они долго и счастливо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Я перестал верить вообще после истории с "страшной" болезнью во многие вещи, глаза открыли как это работает . После тв страшилок которые резко законичились, из-за известно чего, все настолько понятно и ясно стало . Южный континент на себе проверил многое . Читал что часто там уколистов фикцами просто ликвидируют из "миссий по спасению человечества - от укуса" комара со злыми глазами". Я уверен если бы я не побежал" спасать себя" и не сделал факцу от gepB в 2001(зачем я это сделал) у меня не было бы ms.Французкие исследования в помощь про ms , после этих уколов там кривая вверх пошла дико. Тихо мирно и тишина. Почти...... Ну после же не значит в следствии. Конечно не значит..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 7 часов назад, Gera сказал: Живём и слава Богу. Как живём..? Улыбаюсь. РС у каждого свой. Мультифакторное заболевание. Ты заболел из-за этого, а может быть ещё и потому... но не факт. Основная группа риска это молодой человек,в полном расцвете сил. Этим заболеванием занимаются. Всё -таки хорошо, когда человек здоров, полезен... нужен. Первые препараты появились в начале 90-х и наука не стоит на месте. Необходимо выявить причину возникновения заболевания и всё будет. Жили они долго и счастливо. Честно Гера - сильно поиском лечения, судя по отсутствию результатов они не занимаются. Чуть больше информации по болезни стало - фильмы страшилки про рс в тч ..... И кто оплачивает эти фильмы видно- спонсоры от фармы. Но Мы не сдаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 1 час назад, Андреуш сказал: Только они не хотят этого юридически признавать и для "отмазки всемогущих" придумали "иммуномодуляторы" и ещё это вообще болезнь не неврологов а имунологов и гематологов, все аутоиммунные заболевания - самый дикий рост этих болезней сейчас. Причина значит в иммунитете, который затыкали с рождения фак цинациями. А лечение тск и ccsvi никто не" протащит.", хотя Государству это было бы дешевле. 57 минут назад, b4ntik сказал: Не, я согласен, что умирать от кори, свинки, оспы и прочего (с чем справились вакцинами) - это гуманнее, чем мучить пациентов уколами до конца жизни. Но ТСК точно не самый хороший метод. Есть положительные отзывы, да. Но и отрицательных хватает. Про второй метод не слышал (или слышал, но под другими названиями) Второй метод просто ни о чем, что доказано даже некоторыми форумчанами. Но придумавший это дело доктор, хорошо нажился, молодец че.... Вернее придумал один, честно пытался проверить, доказать, более предприимчивые в странах бывшего соц. лагеря поставили все это дело на поток несколько лет назад, сейчас вроде не слышно, денег срубили, результатов нет, ну и все наверное. А ТСК... много было сказано уже, повторятся не буду, мощная химия рулит( 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 1 час назад, b4ntik сказал: Это не одно и то же. Орэм очень по простому (как мне невролог объяснил и как я понял) - это какой-то условно разовый эпизод, вызванный внешними обстоятельствами. А рс - это уже процесс, при котором свои клетки начинают жрать себя. И восстановление после орэм идет силами организма с помощью медицины. А при рс восстановление осложнено тем, что сам организм тут же "хавает" восстановленные участки. И неповрежденные тоже Возможно, но написали, что возможен переход в рс. Значит, повреждение может стать циклично. Есть еще КИС, есть Энцефалопатия, тоже, как по инфекционной так и сосудистой причине. Хз, короче, именно нас лечат тем от чего может быть еще хзшнее) Я по пмл в данном случае парадигму вижу, и коммерцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 59 минут назад, Андреуш сказал: Я даже в "ВИЧ - СПИД" не верю. После "страшного фуфловируса" законичевщего с началом war на юго западной Руси все уже понятно и ясно. Африка на себе проверила за лет 30 . Теперь там уколистов фикцами просто убивают из "миссий (банды) unicef, un, who, "врачи без границ" (на Украине щас органы у раненых воруют) и тд и тп. Я уверен если бы я не сделал факцу от gepB в 2001(зачем я это сделал) у меня не было бы ms.Французкие исследования в помощь, после этих ядов ms там кривая вверх пошла. Дико., I dont belive корь, свинка, оспа ::::)))) сокращают Народы. Гады. Тихо мирно и не только. Имхо Действительнонафига вакцины, столбняком заболеть этож сплошное удовольствие, дифтерией, полиомелитомКорь тоже удовольствие приносит( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 70% пациентов которые приехали для лечения диагноза «рассеянный склероз» в Китай – иностранцы. Они приезжают из Казахстана, России, Узбекистана, Германии, Турции. Есть большой выбор лечения для пациентов: неврология, нейрохирургия, био-терапия, физическая реабилитация, традиционная китайская медицина, акупрессура. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35583839/ Препараты питрс одобрены в небольших количествах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 13 часов назад, aliens сказал: Действительнонафига вакцины, столбняком заболеть этож сплошное удовольствие, дифтерией, полиомелитомКорь тоже удовольствие приносит( Хотела спросить, а нужно делать ревакцинацию от кори нам? Я делала в детстве, и в тридцать с лишним лет (тройная была: корь, краснуха и еще что-то). Там по-моему она на десять лет рассчитана. Нужно делать с рс или нет ревакцинацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Хотела спросить, а нужно делать ревакцинацию от кори нам? Я делала в детстве, и в тридцать с лишним лет (тройная была: корь, краснуха и еще что-то). Там по-моему она на десять лет рассчитана. Нужно делать с рс или нет ревакцинацию? Честно, не знаю. Мне тоже делали только в детстве, у меня одиночная. Краснухой болела в детском саду, перед назначением ПИТРС сдавала анализы на антитела к краснухе, их было много, прививка не понадобилась, так что болезнь в детстве охраняет до сих пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Я, кажется, уже писал, но хочу повторить на фоне "всепропальщиков" и "заговора фармкомпаний". В моем (не знаю, как в вашем) мире есть минимум три стороны: 1. фарма, для которой хроники - это манна небесная, особенно с дорогими лекарствами 2. государство - для которого прямо наоборот (особенно в случае с РС) - вместо налогоплательщиков (доноров) получать людей в которых постоянно требуются вложения (лекарства, пенсии по инвалидности, доппосещения врачей и т.п.) 3. Страховые компании, которые опалчивают посещения и т.д. Поэтому говорить, что всё - заговор, как минимум неразумно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 11 часов назад, b4ntik сказал: три стороны: 1. фарма, для которой хроники - это манна небесная, особенно с дорогими лекарствами 2. государство - для которого прямо наоборот (особенно в случае с РС) - вместо налогоплательщиков (доноров) получать людей в которых постоянно требуются вложения (лекарства, пенсии по инвалидности, доппосещения врачей и т.п.) 3. Страховые компании, которые опалчивают посещения и т.д. Плюс сами врачи и пациенты И между этими пятью сторонами видоизменяемый в ногу со временем человеческий фактор. ПС. Начинать можно прям с нашей поликлиники изменять фактор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 19 часов назад, AnnaZ сказал: Хотела спросить, а нужно делать ревакцинацию от кори нам? Я делала в детстве, и в тридцать с лишним лет (тройная была: корь, краснуха и еще что-то). Там по-моему она на десять лет рассчитана. Нужно делать с рс или нет ревакцинацию? Нет, не от кори. Раз в 10 лет делаю ревакцинация дифтерия-столбняк. Но обычно никто не делает. От столбняка колют сыворотку в случае чего, а дифтерия слава богу редкость. Я сделала в 26 лет ревакцинацию, пришла бумажка из поликлиники. Через недели 2 после этого занемели руки-ноги, но через пару месяцев все прошло. Видимо, это был дебют, но что уж теперь говорить… 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 10.09.2023 в 15:52, b4ntik сказал: Согласен. Два раза делали анализ на Эпштейн-барр - оба отрицательно, например :) а РС есть. И по своему опыту могу сказать - интерферон держал, тимексон очень не очень, окревус жду Вирус герпеса 6 типа обозначается как ВЧГ-6 или HHV-6. Это общее название герпес-вируса человека двух гомологичных друг другу подтипов. У взрослых людей активность проявляет подтип ВЧГ-6А в виде одного из провокаторов развития рассеянного склероза. Human betaherpesvirus 6A был описан как более нейровирулентный. Все типы герпеса обладают: нейротропностью – это преимущественное поражение клеток нервной системы ввиду присутствия или образования в них рецепторов, комплементарных вирусам; нейрвирулентностью – это способность вызывать заболевания нервной системы; и подавление фагоцитоза (звено иммунитета) до незавершенного уровня. Вирус Эпштейна-Барра — это человеческий герпес-вирус 4-го типа- вы его сдавали? А на Окревус должны были сдавать анализ на 3 тип (ветрянка) либо делать прививку. Исходим из простого, ветрянка есть, а значит герпес с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 30 минут назад, AAnastasiya сказал: Нет, не от кори. Раз в 10 лет делаю ревакцинация дифтерия-столбняк. Но обычно никто не делает. От столбняка колют сыворотку в случае чего, а дифтерия слава богу редкость. Я сделала в 26 лет ревакцинацию, пришла бумажка из поликлиники. Через недели 2 после этого занемели руки-ноги, но через пару месяцев все прошло. Видимо, это был дебют, но что уж теперь говорить… В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок плановая вакцинация корь-краснуха-паротит детям проводится дважды: в возрасте 12 месяцев, когда у младенцев обычно исчезают материнские антитела, переданные им через плаценту; в 6 лет – перед поступлением в школу; с 15 до 17 лет; с 22 до 29 лет и далее каждые 10 лет. Единственный эффективный способ проверить противокоревой иммунитет — сдать кровь на антитела IgG к вирусу. Взрослым людям следует знать, что даже своевременное выполнение вакцинации от кори в детстве не гарантирует хорошую иммунную защиту в старшем возрасте. Это может быть связано как с первичной неэффективностью вакцины, которая не смогла вызвать выработку защитных антител, так и с вторичным затуханием иммунитета и иммунодефицитными состояниями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 52 минуты назад, AnnaZ сказал: В соответствии с Национальным календарем профилактических прививок плановая вакцинация корь-краснуха-паротит детям проводится дважды: в возрасте 12 месяцев, когда у младенцев обычно исчезают материнские антитела, переданные им через плаценту; в 6 лет – перед поступлением в школу; с 15 до 17 лет; с 22 до 29 лет и далее каждые 10 лет. Единственный эффективный способ проверить противокоревой иммунитет — сдать кровь на антитела IgG к вирусу. Взрослым людям следует знать, что даже своевременное выполнение вакцинации от кори в детстве не гарантирует хорошую иммунную защиту в старшем возрасте. Это может быть связано как с первичной неэффективностью вакцины, которая не смогла вызвать выработку защитных антител, так и с вторичным затуханием иммунитета и иммунодефицитными состояниями. Да, этого не знала, я-то точно прививаться не буду, детей надо будет ревакцинировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 2 часа назад, AAnastasiya сказал: Нет, не от кори. Раз в 10 лет делаю ревакцинация дифтерия-столбняк. Но обычно никто не делает. От столбняка колют сыворотку в случае чего, а дифтерия слава богу редкость. Я сделала в 26 лет ревакцинацию, пришла бумажка из поликлиники. Через недели 2 после этого занемели руки-ноги, но через пару месяцев все прошло. Видимо, это был дебют, но что уж теперь говорить… Мне в 95-ом вкатили прививку от дифтерии, у нас прям мини-пандемия тогда была. На время было онемение кожи правой четвертины меня. Четко от талии вниз вся правая сторона. Прошло самостоятельно. Так что я считаю, что именно тогда дебютировала. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 4 часа назад, AnnaZ сказал: Единственный эффективный способ проверить противокоревой иммунитет — сдать кровь на антитела IgG к вирусу. Взрослым людям следует знать, что даже своевременное выполнение вакцинации от кори в детстве не гарантирует хорошую иммунную защиту в старшем возрасте. Это может быть связано как с первичной неэффективностью вакцины, которая не смогла вызвать выработку защитных антител, так и с вторичным затуханием иммунитета и иммунодефицитными состояниями. У инвитро была акция, дочь в 20 лет сдавала на антитела. Антител от всех детских прививок было в хорошем количестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 11 часов назад, AnnaZ сказал: Вирус герпеса 6 типа обозначается как ВЧГ-6 или HHV-6. Это общее название герпес-вируса человека двух гомологичных друг другу подтипов. У взрослых людей активность проявляет подтип ВЧГ-6А в виде одного из провокаторов развития рассеянного склероза. Human betaherpesvirus 6A был описан как более нейровирулентный. Все типы герпеса обладают: нейротропностью – это преимущественное поражение клеток нервной системы ввиду присутствия или образования в них рецепторов, комплементарных вирусам; нейрвирулентностью – это способность вызывать заболевания нервной системы; и подавление фагоцитоза (звено иммунитета) до незавершенного уровня. Вирус Эпштейна-Барра — это человеческий герпес-вирус 4-го типа- вы его сдавали? А на Окревус должны были сдавать анализ на 3 тип (ветрянка) либо делать прививку. Исходим из простого, ветрянка есть, а значит герпес с вами) Герпес 6 типа - тоже отрицательно, вместе с Э-Б сдавал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 2 часа назад, b4ntik сказал: Герпес 6 типа - тоже отрицательно, вместе с Э-Б сдавал Поздравляю вас! Вы- здоровый человек)) А может это у вас, кстати, от боксерских травм очаги, а не от рс? Энцефалопатия боксеров называется .. И пункцию не делали.. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хроническая_травматическая_энцефалопатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 3 часа назад, b4ntik сказал: Герпес 6 типа - тоже отрицательно, вместе с Э-Б сдавал Меня терзают смутные сомнения, вы и ветрянкой, наверное, не болели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 5 часов назад, AnnaZ сказал: Меня терзают смутные сомнения, вы и ветрянкой, наверное, не болели? Антитела к ветрянке есть, пункцию делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 27 минут назад, b4ntik сказал: Антитела к ветрянке есть, пункцию делал Все типы герпеса обладают: нейротропностью – это преимущественное поражение клеток нервной системы ввиду присутствия или образования в них рецепторов, комплементарных вирусам; нейрвирулентностью – это способность вызывать заболевания нервной системы; и подавление фагоцитоза (звено иммунитета) до незавершенного уровня. Исходим из простого, ветрянка есть, а значит герпес 3 типа у вас есть. Какие из 8 типов герпеса у вас отсутствуют, кроме 4 и 6, про них вы говорили..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти