Ека Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 3 часа назад, Ека сказал: и рецепт на бесплатный габапентин 100 капсул. По рецепту мне получили бесплатно. Сеть "аптеки столицы" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Апреля Поделиться Опубликовано 19 Апреля 03.04.2026 в 11:11, Ека сказал: Йодас (пардон, не по теме), я вам в личку писала, вы не прочли. Кароч, вы были правы, у мен не РС. я прогнала через ИИ гугла мои исследования, анализы, симптомы. Он считает, что у меня лейкоэнцефалопатия сосудистого генеза из-за железодефицита, наложившегося на специфическое строение сосудов, сердца и дисплазию соединительной ткани. Про дисплазию, опять-таки, я от ИИгугла узнала. Он сказал, что она как раз строению моих сосудов и сердца сопутствует. Н у и диагноз РС оспаривать не буду. Не по теме, но где-то надо излить душу ... Меня ИИ сегодня дважды пытался обмануть. Вот негодяй (ИИ, конечно). Изображал сожаление, когда я ткнул его носом в его ложь. Мерзавец (ИИ) ))) Это я к тому, что никому нельзя верить ) Не проверяя информацию. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 19.04.2026 в 21:56, jodaz сказал: Не по теме, но где-то надо излить душу ... Меня ИИ сегодня дважды пытался обмануть. Вот негодяй (ИИ, конечно). Изображал сожаление, когда я ткнул его носом в его ложь. Мерзавец (ИИ) ))) Это я к тому, что никому нельзя верить ) Не проверяя информацию. Ну вот. Сегодня ИИ опять подсовывал в ответе слухи. В оправдание сказал: Вывод: «Если хочешь сделать хорошо — делай сам» (c) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 21.04.2026 в 15:53, jodaz сказал: Ну вот. Сегодня ИИ опять подсовывал в ответе слухи. ... Вывод: «Если хочешь сделать хорошо — делай сам» (c) А я и сам не могу, и вопрос правильный ИИ задать не умею. Кто же мне сделает "хорошо"? Впрочем юридическими консультациями осторожненько пользуюсь. По РС мелочами интересуюсь: "1. Основные типы течения рассеянного склероза были официально определены и стандартизированы в 1996 году. Это произошло после публикации работы Национального общества рассеянного склероза США (NMSS), основанной на опросе ведущих мировых экспертов. До этого врачи использовали разные термины, что мешало клиническим исследованиям и подбору терапии. 2. ...Да, вы правильно отметили. Инфекция действительно может совпадать по времени с обострением рассеянного склероза (РС) и даже спровоцировать его развитие. Инфекционные заболевания, такие как вирусные или бактериальные, могут активировать иммунную систему и способствовать обострению симптомов РС. Поэтому важно своевременно диагностировать и лечить инфекции, особенно у пациентов с РС, чтобы снизить риск обострений и осложнений." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти