Gera Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 5 часов назад, Murzy сказал: Просто я не представляю смогу ли выдержать 2 часа в трубе Валерьянка в помощь. Засыпаем. Отдыхаем... А они пусть работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Так во сне как не шевелиться? Каждый раз в аппарате лежишь и борешься с желанием что-нибудь почесать, так как чесаться начинает обязательно Но мне только голову сканировали, 30-45 минут максимум, легко выдержать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Я помню не один раз так отрубался. Просто, если не приму допинг, тогда в какое-то время начинают ноги дёргаться. Это не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 19.01.2023 в 00:05, Murzy сказал: И да, условия в немецких больницах лакшери))) Ну расскажите нам что и как с Вами будут делать и как там сервис с западных клиниках. Можно с фотками )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Ну расскажите нам что и как с Вами будут делать и как там сервис с западных клиниках. Можно с фотками )) Да, да... Отопление в домах, много мебели и даже электричество? ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 5 часов назад, jodaz сказал: Да, да... Отопление в домах, много мебели и даже электричество? ))) И унитазы, микроволновки, холодильники... Эх, хоть бы одним глазком на эти чудеса глянуть... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murzy Опубликовано 20 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 7 часов назад, Олег1970 сказал: Ну расскажите нам что и как с Вами будут делать и как там сервис с западных клиниках. Можно с фотками )) Обязательно))) я тут рожала 4 года назад было не сравнить с Украиной! 1 час назад, Каспер сказал: И унитазы, микроволновки, холодильники... Эх, хоть бы одним глазком на эти чудеса глянуть... Покажу)))) договорились. Здесь даже кормит по меню . Сам себе заказываешь обед. Завтрак и ужин будет со всякой колбасой, сыром, джемами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 час назад, Murzy сказал: Сам себе заказываешь обед. Завтрак и ужин будет со всякой колбасой, сыром, джемами А капуста..? Leb wohl, ess Kohl. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 9 минут назад, Gera сказал: 2 часа назад, Murzy сказал: Сам себе заказываешь обед. Завтрак и ужин будет со всякой колбасой, сыром, джемами А капуста..? Может тебе ещё и рульку свинную? 2 часа назад, Murzy сказал: Завтрак и ужин будет со всякой колбасой, сыром, джемами. Немцы знают толк в еде, любят хорошо и красиво поесть. Приём пищи должен приносить удовольствие. У нас в гос учереждениях наследие Союза к еде: просто удовлетворение потребности в "топливе" для организма. Ну чтоб не протянул ноги в больнице (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 22 минуты назад, Олег1970 сказал: ...У нас в гос учереждениях наследие Союза к еде: просто удовлетворение потребности в "топливе" для организма.... Мдя... Преклонение перед западом у 80% "наших людей" в крови… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 минуту назад, jodaz сказал: Преклонение перед западом у 80% "наших людей" в крови… Не передергивай. Китайцы тоже знают толк в еде. Преклонение перед Востоком у какого процента наших людей? Я достаточно побывал в разных частях света и есть с чем сравнить. Например с питанием в самом нашем современном и навороченный центре мозга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 2 минуты назад, Олег1970 сказал: Не передергивай. Я не переходил на "ты" и вам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 8 минут назад, jodaz сказал: Я не переходил на "ты" и вам не советую А я не переходил на "вы" с маленькой буквы. Будем выяснять кто из нас "культурнее"? Считаю не стОит... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 15 минут назад, Олег1970 сказал: Я достаточно побывал в разных частях света и есть с чем сравнить Вывод простой: не бывает плохих национальностей и т.п. Бывают плохие люди у всех и везде. У нас, кстати, тоже достаточно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Может тебе ещё и рульку свинную? Немцы знают толк в еде, любят хорошо и красиво поесть. Приём пищи должен приносить удовольствие. У нас в гос учереждениях наследие Союза к еде: просто удовлетворение потребности в "топливе" для организма. Ну чтоб не протянул ноги в больнице (( Читаю я это и поражаюсь, в больнице нужно только топливо и все, разносолы мне там нафиг не нужны. Заказ по меню я делаю в других местах. Для меня даже самая распрекрасная больница-тюрьма, в которой я отбываю срок, желательно покороче, а если есть возможность, то лучше обойтись без неё. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 50 минут назад, Олег1970 сказал: Не передергивай. Китайцы тоже знают толк в еде. Преклонение перед Востоком у какого процента наших людей? Я достаточно побывал в разных частях света и есть с чем сравнить. Например с питанием в самом нашем современном и навороченный центре мозга. А вы в "центр мозга" поесть ложились? Не оправдал ожиданий, джем на завтрак не подали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 В больнице :) как у себя дома. Надо... Значит надо. Девчонки красивый. Сестрёнки. Да вообще люди разные, интересные. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 11 часов назад, Олег1970 сказал: Вывод простой: не бывает плохих национальностей и т.п. Бывают плохие люди у всех и везде. У нас, кстати, тоже достаточно... Вывод простой: не бывает плохих национальностей, бывают плохие кухни. На сколько я понимаю у нас в больницах дают пищу которая не обострит ситуацию с болезнями (разными и всякими). Т.е. сверх диетическую. Немецкие колбаски к этому явно не относятся. ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 11 часов назад, aliens сказал: Для меня даже самая распрекрасная больница-тюрьма Да практически для всех так, да ещё и когда это подтверждается "тюремным пайком". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 11 часов назад, aliens сказал: А вы в "центр мозга" поесть ложились? Конечно, а зачем же ещё ? Если там вся мебель итальянская, то и питание должно быть на макаронах и пицце. Только ради этих ожиданий и ложился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Murzy, мы ту тему немного ... ну это... Не обращайте внимания, ждём от Вас рассказов обо всем, что узнаете в лечебном учреждении. Интересно как подходят к диагностике и лечению в разных частях света. О питании тоже не запретная тема. Люблю хорошо и разнообразно поесть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Только что, Олег1970 сказал: Люблю хорошо и разнообразно поесть Представляете тоже люблю, но не в больнице, вот такая неожиданность, в больнице меня устраивает каша. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 10 минут назад, aliens сказал: в больнице меня устраивает каша. Манка рулит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 27 минут назад, Gera сказал: Манка рулит :) Для меня овсянка с фруктами или ягодами, манку не ем с детства, мама дала в первый раз в шесть месяцев, не пошло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 20 минут назад, aliens сказал: Для меня овсянка с фруктами или ягодами фрукты и ягоды свои нужно досыпать в больничный овсяный кисель и представлять, что это так было изначально. Оригинальный способ поднять себе настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти