ElenaK Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Орешкин А.М. совсем не в тему вставилсвою инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Почему? Я создал эту тему и представляю и осознаю что в ней должно быть. Этот центр в Самаре, центр где могут собираться и встречаться больные РС, встречать Новый Год, отмечать праздники и т.д. Быть вне болезни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Дима. После поездки, изменилось ли у тебя самочувствие? Всё-таки, какой - ни какой а стресс. Как ты перенёс это путешествие?После поездки мое самочувствие стало хуже. Не знаю от чего - от стресса, от погоды (разные температуры - когда улетал из Москвы, еще лежал снег, а в Бенидорме люди загорали на пляже, правда мало кто купался - море было еще холодное) или обострение основного заболевания. А само путешествие, перелет я перенес отлично. В Домодедово мне сразу дан был сопровождающий-помошник и меня быстро погрузили в самолет по рукаву, а не по трапу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Дмитрий, поправляйтесь по-скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Дим, я всегда чувствую себя совсем никакой при совершении какого - нибудь большого дела - поездки, например. А ты совершил подвиг. Просто требуется супер отдых. И пока никаких сладостей, они сил не придают. А вот куриный бульйон и мясо курицы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Дима, поскорее поправляйся! Согласна с Людмилой, отправиться в такое путешествие - это подвиг. Я такая трусиха стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Для удобства я выложил сделанные фото/видео во время поездки в сеть.Так-что их можно посмотреть на https://disk.yandex....Wn8XMzNuglx5gI=Дима, у меня не получается посмотреть-(( Комп пишет - содержимое папки изменилось. Обновите страницу и повторите действие еще раз. Я повторяю... и все то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Дима, у меня не получается посмотреть-(( Комп пишет - содержимое папки изменилось. Обновите страницу и повторите действие еще раз. Я повторяю... и все то же самое...А у меня только-что получилось!Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 У меня тоже сейчас получилось)Дима, а что это за "слонопарк"? Там видно еще и лань (изящное создание с рожками), но первое, что бросается в глаза, конечно, слоны!Смотрю, тебе ламу (это же ламы, да?) погладить удалось!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenakes2009 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Дим фотки класс очень за тебя рада поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Дима, а что это за "слонопарк"? Там видно еще и лань (изящное создание с рожками), но первое, что бросается в глаза, конечно, слоны!Смотрю, тебе ламу (это же ламы, да?) погладить удалось!-)))Это обычный зоопарк, а ламу погладить удалось - они там не пугливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 РС-не РС, а я на грядки. Если не припекает, то на огороде даже без палки обхожусь. Будто другие силы откуда-то вливаются.Снимки кликабельны.Ну и как эффект... Это шнитт-лук, первая весенняя зелёнкаА это тюльпаны. Просто так, чтоб было на что посмотреть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Замечательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Cупер!!! Тоже люблю в огороде копаться)), только нет огорода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 А у нас 15 соток, есть желающие?.... приезжайте на садово - огородный фитнес :) Но сил не прибавляется , растущие сорняки расстраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Печально что нет. ну чень сильный стимулятор.Впрочем как сказать... В руках у меня корень пырея только что вычесанный из грядки. А его такого на огороде-е... Немерено. Хошь-как хошь, а вычёсывай. Иначе всё зарастёт и сосвем не тем, что посеял... Вот в одной руке его начало, в другой (обведён овалом) его конец. И попробуй пойми что грядка внизу прошита сорняком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valgala Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Здравствуйте. Я у Вас новенькая на форуме, хотя диагноз уже стоит давно. Мне очень близко Ваше мировосприятие, Знаток. Вы общаетесь с природой и Землёй, или у вас есть ещё и другие методы взаимообмена энергией с нашей биосистемой. Я интересуюсь, так как у меня идёт 13 год болезни, и я необычайно ценю связь с природными источниками, для восстановления человека. Правда я не только огородом увлекаюсь. Есть и некие другие фишки. Интересно всё у вас тут почитать, но тем много, поэтому возможно я не успела найти, и дублирую вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ну если вопрос и ко мне, то я в основном тут: http://robinzoid.ru/Только я с природой энергией не обмениваюсь: она вообще-то достаточно жутковата, если присмотреться. Все всех едят... Наобмениваешься а потом сам станешь как этот БТР с челюстями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valgala Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Cпасибо за ссылочку. Нет ничего жуткого. Нет ничего лишнего. Я в лесу получаю, ну просто поразительный заряд энергии. И очень пропагандирую любую связь с природой и Землёй. Есть такое выражени " Живое- лечит живое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 ...лес, это конечно хорошо, но, боюсь, если я в таком виде буду зажигать в своем местном лесу - комары точно сожрут...если только репеллентами облиться с ног до головы...помогает, но ненадолго...да и клещи не дремлют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valgala Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Да, комары это реально проблема. Но, я там мажусь всякими кремами. А вообще я бегаю. Да я бегаю на природе, уже 10 лет. Не успевают хорошо покусать. Не удаётся. Первый дебют начался в 2000 году, и через 2 года я капля за каплей стала заниматься спортом. Вот так и занимаюсь по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Проблема, эт точно. А ещё мошка у нас есть. Мелкая но кую-учая... Огород-то у меня продувается, пока жарко не очень страшно. А ближе к вечеру да если ещё после дождя - совсем мрак. Перманентное исполнение матросского танца "яблочко" с притопом и прихлопом.Очень временами обидно что предки от хвоста избавились. Так было бы удобно от комаров отмахиваться...Вы никогда не прихлопывали комара, севшего на спину, позабыв по-запарке положить паяльник на подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Вы никогда не прихлопывали комара, севшего на спину, позабыв по-запарке положить паяльник на подставку?О! У меня приятель по такой забывчивости паяльником почесал нос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Ну значит мы с Вашим приятелем друг дружку поймём... Это бывает когда инструмент действительно становится продолжением руки.Спецназовцы тоже примерно так работают, только у них инструменты другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти