Каспер Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 До чего же красиво. Такое ощущение, что на небесах все происходит. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злобин П.Ю. Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Gera согласился разместить несколько фото в галерее ОООИБРС:http://armss.ru/gallery/displayimage.php?album=72&pid=1889#top_display_mediaи за это мы ему ОЧЕНЬ благодарны! Ждем (и практически требуем) «продолжения банкета» :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 А что только его фотки котируются на форуме ? А как же другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 А что только его фотки котируются на форуме ? А как же другие?Просто фотки Gera настоящее произведение искусства. Так снимать надо уметь. У Gera настоящий талант. Я например, это признаю и просто преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злобин П.Ю. Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Да, Gera смог убедить многих что его багаж интересен. Другие возможно тоже могут, но еще ничего для этого не сделали или сделали неубедительно. Многие, ведь, выкладывали свои фотки здесь на форуме? Тоже бы хотел присоединиться и что-то показать, что видел у бывших наших супостатов, не претендуя даже рядом постоять с Gera. Думаю, Gera должен открыть, кто его вдохновляет и ему помогает в его понравившихся нам всем трудах. Gera, прошу прощения, если задел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 ну почему же ,выставлял здесь очень хорошие работы товарищ из Германии,были не плохие снимки ботанического сада в Москве, у Рыси были хорошие снимки,про себя не говорю,да и работы Геры мне тоже нравятся,а вообще если посмотреть темы где ставились фото то поучилась бы не плохая подборка охватывающая почти что всю страну и все времена года,правда многие фото требуют небольшой коррекции но это я думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 ,правда многие фото требуют небольшой коррекции но это я думаю не проблема.И очень часто надо всего лишь успеть выхватить мобильник...Или просто поднять голову и увидеть... и выхватить мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Андрей,извини конечно,но мобильник ни есть гут для хорошего снимка,это так чтобы ухватить момент,за такими снимками как твой взлетающий самолёт люди специально гоняются да ещё с аховой аппаратурой,есть специальное направления в фотосъёмки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Андрей,извини конечно,но мобильник ни есть гут для хорошего снимка,это так чтобы ухватить момент,Вот именно что главное ухватить момент, мобильник то всегда под рукой, главное все-таки увидеть, а аппаратура дело второе... И даже мы, весьма ограниченные в передвижении, можем и должны видеть (не в смысле остроты зрения), иногда достаточно всего лишь выйти на лоджиюИли едешь,, и специально не готовился, но увидел;А ведь многие и многие ходят мимо, и просто не видят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злобин П.Ю. Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 ...,а вообще если посмотреть темы где ставились фото то поучилась бы не плохая подборка охватывающая почти что всю страну и все времена года,правда многие фото требуют небольшой коррекции но это я думаю не проблема.Сережа, Вы создаете впечатление человека с пониманием в этом искусстве. Возьмитесь, пожалуйста, за такую подборку. Тем более, что небольшая коррекция Вас не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Увы,Я бы с огромным удовольствием,но с компом даже не на вы,всем этим у меня занимается дочь,ну а я по мере возможности,а больше,если есть свободное время поставляю ей материал, вот сейчас просто зависло больше 100 снимков,просто нет времени сесть с дочерью и сделать выборку и обработка.А то что я в этом немного разбираюсь так это да,всё таки жена художник ,да и дочь многому научила.Андрей а никто и не говорит что человек с ограниченными возможностями не может видеть прекрасно ,даже скажу на оборот,вот ты много передвигавшийся по Подмосковью.у тебя есть на это время и возможность,что не могу сказать о себе ,я уже лет восемь ни куда из города выехать не могу, но фотик у меня всегда с собой,он просто живёт у меня в машине.,так я к тому что возможность заниматься фотографией у тебя больше чем у меня ,вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Решила пересмотреть эту тему и наткнулась на свою фотку на первой странице два года назад....многих я уже здесь не вижу....времена меняются............"сколько воды утекло"с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 да ,морошка, полностью с тобой согласен ,народ очень сильно сменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Досадно,что почти никого из старичков не осталось,но такова жизнь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 увы,люди начинают воспринимать жизнь такой какая она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 увы,люди начинают воспринимать жизнь такой какая она естьДля каждого жизнь разная... (Для кого-то хлеб слишком черствый, а кому-то жемчуг слишком мелкий) Все зависит от системы ценностей каждого в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 увы,люди начинают воспринимать жизнь такой какая она естьЭто же здорово.....предпочитаю не жить в иллюзии.Дима и Рона это два старожила этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Приветствую. Фотография - это очень интересная штука. Она даёт возможность остановить мгновение. Очень приятно, что мои, наши фотографии отмечены. Но желания в грудь себя бить нет :) что есть, то есть и почему не дать возможность другим людям увидеть ровно, то что было увидено тобой. Почему нет???-"И очень часто надо всего лишь успеть выхватить мобильник..." фотоаппарат. Что есть:) Благо сейчас в руке не 36 кадров и далеко не 36 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 увы,люди начинают воспринимать жизнь такой какая она естьДа нормальная жисть. Только перекошенная немного.А чего мы только про фотографии? Нынешние фотики и видео снимать умеют... Например так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Konstantin S Тааак классно. Понял, принял....- "Да нормальная жизнь" - здесь более чем согласен...-"Только перекошенная немного."... Кривая, прямая, косая, в шашечку, американские, русские горки :) здесь эпитетов можно насобирать скольки угодно и кому, какие угодно. А в конечном итоге, что мы получаем :) да её - жизню. И она прекрасна. Вот сегодня на улице облачно, солнышко скромничает и это здорово. Ща буду по кухне дневалить, борщ зелёный надобно по просьбам трудящихся сварганить папки две недели дома не было, а потом огород :) Земля-Матушка зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Ну да, люди, сами того не подозревая, накладывают на жизнь свои ощущения и считают этот "бутерброд" жизнью какой она есть, хотя в оцениваемом доля к нему отношения, весьма и весьма.А если попробовать принцип "мухи отдельно - котлеты отдельно", то и ничего получается. А если ещё и это самое отношение отконвертировать, совсем получается неплохо, если брать в целом.Может дурь, но по лично моим наблюдениям, РС'у очень не нравится такой подход. Ругается и уходит...А зелёный борщ из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 А если попробовать принцип "мухи отдельно - котлеты отдельно", то и ничего получается. А если ещё и это самое отношение отконвертировать, совсем получается неплохо, если брать в целом.Может дурь, но по лично моим наблюдениям, РС'у очень не нравится такой подход. Ругается и уходит...Правда, не нравится. Я это тоже заметила. )))Кстати, тоже фотографирую, но как-то больше собак и кошек... Так получилось, к тому же хорошая физкультура (модели обычно позировать не хотят, в процессе съемки, особенно на улице, как правило, бегаешь, бегаешь, ложишься на бок, садишься на ж... со всего маха), а значит, для здоровья польза несомненная. И для души. ))) И РС-у хороший пинок, чтобы не досаждал слишком. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Это же здорово.....предпочитаю не жить в иллюзии.Дима и Рона это два старожила этого форума.Да, реальная жизнь лучше иллюзии! Поэтому иногда выключаю комп. И смотрю на жизнь, какая она в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Кстати, тоже фотографирую, но как-то больше собак и кошек...Кошек... Понька ("Береза 2010")В Оптиной пустыни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Пожалуй, поделюсь и я снимками.Котята:Мой любимый щенячий снимок (модель была очень покладистая, поэтому и получилось хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти