Yulia Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Митя, красивая панорама.а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Март 2010 Томск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Huebsch Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 На счёт фото их надо иметь и любить фотографировать, а где купить безработному инвалиду фотоапара? С наилучшими пожеланиями, Андрей. LIK, а как насчет пригласить друзей или кого-нибудь из знакомых с корыстной целью? Пусть приходят с фотиком, было б желание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Митя, красивая панорама.а это где? Ага, там очень красиво. Это Южный Урал. Национальный парк Зюраткуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 А где этот Зюраткуль? Можно поконкретнее. Я тоже туда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 А где этот Зюраткуль? Можно поконкретнее. Я тоже туда хочу. Это официальный сайт национального парка Зюраткуль Там есть фото. А тут рассказано как туда можно добраться. Я ну Урале живу. Ездил туда на машине с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 А где этот Зюраткуль? Можно поконкретнее. Я тоже туда хочу. Тебе удобнее через Уфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святозарочка Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Урааа! Жизнь прекрасна. Только что подвывать хотелось, хорошо эту тему узрел. Отличные фотки девочки, мальчики :) Вот мои, моего семейства, скоро будут :) Блин реально ожил. Спасибо за тему товарищ Странник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 общая. там где мы бывали и надеюсь будем бывать все вместе. Я с любимой с моей Маринкой :) Крещение. Ууух бодряк был! :) Сын, спортсмен наш. Доча, краса наша Всё хорошо, а будет ещё лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Gera, ты и твоя семья очень симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Гера,мне твоя жена понравилась...ты само-собой орел,а она такая нежная.....классные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Большое спасибо! Моя семья - это моё всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Да, Гера, очень у вас приятные лица, красивые и добрые. Спасибо, что показал нам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Ещё раз спасибо. Будем нести в мир добро и красоту. Надо в стихи зайти,жена у меня ещё и поэт. Есть, что выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Да,хорошая семья,красивые дети и родители тоже.Молодец,что выложил фотки.Может еще кто?Действительно смотришь на фото и заряжаешься,позитивный раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Выложил и буду ещё выкладывать стихи, обещанный. В стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
мари Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 здравствуйте я новенькая фоток нет так как фотоапппарат старый болею 20 лет сейчас мне 35 у меня счастливая жизнь муж и двое детей позитив каждую секунду да обострения очень частые но это наша жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Здравствуйте! Спасибо за позитив - очень классные фотки!!! И лица замечательные! Обязательно свою выложу (только отфотошоплю ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Это в парке рядом с домом.Это моя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маня Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Эх! Юлия! Класс! Выглядишь прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Юля, а ты не в Днепропетровске живешь? Просто тетя моя тоже на берегу Днепра обретается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Юля, а ты не в Днепропетровске живешь? Просто тетя моя тоже на берегу Днепра обретается. address: Kremenchug, Poltava region, Ukraine А Кременьчуг, вроде, на берегу Днепра стоИт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Юля, чудесно выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Спасибо,Маня.Дима, правильно написал,где я живу.Наш Кременчуг стоит на берегах Днепра.Я живу на левом берегу.У нас очень красивый город,особенно весной(когда все цветет и летом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти