Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 Кто нибудь пробовал это препарат - Кинезиа, таблетки Я болею уже 13 лет и препарат Ифибета какой мне назначили что то совсем не помогает,интересно кто-нибудь пробовал этот препарат? Помогает?,а обострение каждые 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 17 минут назад, Юрчег сказал: Кто нибудь пробовал это препарат - Кинезиа, таблетки Я болею уже 13 лет и препарат Ифибета какой мне назначили что то совсем не помогает,интересно кто-нибудь пробовал этот препарат? Помогает?,а обострение каждые 3-4 месяца. Вот этот препарат Кинезиа - Таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 часа назад, Юрчег сказал: Вот этот препарат Кинезиа - Таблетки Вам вот в эту тему https://форум.ооои-брс.рф/topic/10868-fampira-fampyra-fampridine-kto-primenyaet-rasskazhite/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 5 часов назад, Юрчег сказал: Кто нибудь пробовал это препарат - Кинезиа, таблетки Я болею уже 13 лет и препарат Ифибета какой мне назначили что то совсем не помогает,интересно кто-нибудь пробовал этот препарат? Помогает?,а обострение каждые 3-4 месяца. Это совсем разные препараты, я стесняюсь спросить, вы издеваетесь, я не верю, что при стаже болезни 13 лет можно задавать столь наивные вопросы. Кинезиа и обострения вообще из разных опер. Может кто и разжует, я не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 И опять регистрация вот только что и два тупых вопроса, но теперь Биокад не при чем. Но новую тему заводить мозгов хватило( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 часа назад, aliens сказал: И опять регистрация вот только что и два тупых вопроса, но теперь Биокад не при чем. Но новую тему заводить мозгов хватило( Извиняюсь про созданную новую тему,я только вчера зарегистрировался у вас так что я новичок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 часа назад, aliens сказал: Это совсем разные препараты, я стесняюсь спросить, вы издеваетесь, я не верю, что при стаже болезни 13 лет можно задавать столь наивные вопросы. Кинезиа и обострения вообще из разных опер. Может кто и разжует, я не буду. Почему же,хожу я более мение хорошо,конечно с палочкой. В 14 году после того как отменили мне копаксон какой был беспплатным,у меня обострения учистились ,до этого с 13 года я бес палочки ходил. а так с 2014 года обострения каждые 3-4 месяца,и вы сами понимаете что солу-медрол так часто капать нельзя. Раньше солу-медрол я капал раз в 3 года,а сейчас за год приходиться капать 2 раза,весной и зимой. Значит не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 Юрчег, какие-то вы странные вещи пишите. Алиенс права, с таким стажем болезни невозможно иметь такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 1 час назад, Юрчег сказал: Почему же,хожу я более мение хорошо,конечно с палочкой. В 14 году после того как отменили мне копаксон какой был беспплатным,у меня обострения учистились ,до этого с 13 года я бес палочки ходил. а так с 2014 года обострения каждые 3-4 месяца,и вы сами понимаете что солу-медрол так часто капать нельзя. Раньше солу-медрол я капал раз в 3 года,а сейчас за год приходиться капать 2 раза,весной и зимой. Значит не поможет? Улучшить ваше состояние не поможет, а ходить чуточку лучше возможно будете (только пока пьете эти таблетки). Вы не поленитесь, погуглите и Кинезиа, и Инфибету. Узнаете много нового ;). А если инфибета вам не помогает, поинтересуйтесь у невролога насчет препаратов второй линии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 45 минут назад, Лариса. сказал: Юрчег, какие-то вы странные вещи пишите. Алиенс права, с таким стажем болезни невозможно иметь такие вопросы. Пока живой борюсь,не нужно опускать руки. Всегда надо надеется на лучший исход ,сейчас технологии не стоят на месте,и хочется верить что в будущем появиться препарат какай хоть и не излечит полностью но хотя-бы остановит процесс обострения полностью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 11 минут назад, Roxy сказал: Улучшить ваше состояние не поможет, а ходить чуточку лучше возможно будете (только пока пьете эти таблетки). Вы не поленитесь, погуглите и Кинезиа, и Инфибету. Узнаете много нового ;). А если инфибета вам не помогает, поинтересуйтесь у невролога насчет препаратов второй линии. Копаксон мне помогал очень хорошо. Инфибета не помогает совсем :( Ну если ходить чуток получше ходить буду,то можно его попробовать попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 минуты назад, Юрчег сказал: Пока живой борюсь,не нужно опускать руки. Всегда надо надеется на лучший исход ,сейчас технологии не стоят на месте,и хочется верить что в будущем появиться препарат какай хоть и не излечит полностью но хотя-бы остановит процесс обострения полностью. Вы не слышите что ли или делаете вид или издеваетесь над нами. Другого не дано. Препарат может и появиться когда-нибудь, но это явно не фампридин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 1 минуту назад, Юрчег сказал: Копаксон мне помогал очень хорошо. Инфибета не помогает совсем :( Ну если ходить чуток получше ходить буду,то можно его попробовать попить :) Да пейте чего хотите, вам же все-равно, что препараты друг друга не заменяют никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 минуты назад, aliens сказал: фампридин Я не упоминал про него? А про препарат - Кинезиа Или это тот же самый препарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 10 минут назад, Юрчег сказал: Пока живой борюсь,не нужно опускать руки. Всегда надо надеется на лучший исход ,сейчас технологии не стоят на месте,и хочется верить что в будущем появиться препарат какай хоть и не излечит полностью но хотя-бы остановит процесс обострения полностью. Мы все мечтаем, об этом. Но многим уже сейчас помогают затормозить процесс ПИТРС. К которым относится и Ваша Инфибета. Раз у Вас такие частые обострения, значит она Вам не подходит. И очень странно, что врач не предлагает другой препарат. Вы указали свой город Москва. Вы в каком МОРСЕ? А Кинезиа это наш аналог Фампиры, ссылку на её тему Вам здесь дали. Этот препарат не лечит. Он не ПИТРС, а только улучшает походку. И то до определённой стадии болезни. Поэтому ПИТРС надо продолжать принимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 3 минуты назад, Юрчег сказал: Я не упоминал про него? А про препарат - Кинезиа Или это тот же самый препарат? Название препарата у нас Кинезиа. Заграницей Фампира. Действующее вещество этого препарата фампридин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 5 минут назад, Юрчег сказал: Я не упоминал про него? А про препарат - Кинезиа Или это тот же самый препарат? Гугл, Яндекс в помощь, читать вроде умеете-вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 Я из Москвы Про ПИТРС я понимаю что его надо будет принимать всегда. Просто когда обострения ноги совсем не ходят,а например солу-медрол капать еще рано я его откапал 2 месяца назад,а у меня уже по тихонько ухудшение пошло и я думаю через месяц сложно будет ходить. А если я буду пить таблетки ,то хотя-бы ходить более менее. И растянуть на год обострение что бы солу-медрол про капать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 1 минуту назад, Юрчег сказал: Я из Москвы Про ПИТРС я понимаю что его надо будет принимать всегда. Просто когда обострения ноги совсем не ходят,а например солу-медрол капать еще рано я его откапал 2 месяца назад,а у меня уже по тихонько ухудшение пошло и я думаю через месяц сложно будет ходить. А если я буду пить таблетки ,то хотя-бы ходить более менее. И растянуть на год обострение что бы солу-медрол про капать :) Какой у Вас МОРС? Что Вам говорит врач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: Название препарата у нас Кинезиа. Заграницей Фампира. Действующее вещество этого препарата фампридин. Это я уже понял и гуглил ,я хотел узнать кто принимал этот препарат и как он помог при движение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 Только что, Юрчег сказал: Это я уже понял и гуглил ,я хотел узнать кто принимал этот препарат и как он помог при движение. Тогда Вам по ссылке которую выше выложил Бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 минуты назад, Лариса. сказал: МОРС 24 больница Центр Рассеянного Склероза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 1 минуту назад, Юрчег сказал: Это я уже понял и гуглил ,я хотел узнать кто принимал этот препарат и как он помог при движение. Вам дали ссылку на тему оригинального препарата Фампиры. Там все написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрчег Опубликовано 13 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Тогда Вам по ссылке которую выше выложил Бантик. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 2 минуты назад, Юрчег сказал: 24 больница Центр Рассеянного Склероза Это один из пяти МОРСов Москвы, вы за тринадцать лет болезни этого не знаете? Там хорошие и опытные врачи,ещё из бывшего МГЦРС и они ничего не говорят? Почему то меня не покидает ощущение вранья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти