Сержио Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 При тетрапарезе? Права? Хорошо, хоть не при тетрапараличе.Как рулить при таком статусе будешь?Это авто превращается в неуправляемый снаряд! Одумайся!!! полностью текст читать надо! я согласен если такие нарушения за руль лучше не пытаться браться, на трасе всякий люд встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 полностью текст читать надо! Послушай, легче на поворотах! А то в кювет вынесет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 У меня права еще нескоро закончатся, только через 4 года, но подумываю поменять , пока РС окружающим незаметен. Может сказать что потеряла или что хочу права нового образца. Естественно если почувствую, что не могу рулить, то и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Я уже умудрилась попасть в аварию.Машине 4 года. Все ок. А тут на неделе из-за невнимательности и рассеянности снесла передним бампером прицеп. Парни повернули направо с дороги и встали, а я за ними. Чтобы не ждать и освободить дорогу, решила их объехать и встать дальше (искала дорогу, новое место). В итоге не оценила габариты и протаранила их прицеп, я стояла слишком близко за ними.Посмотрю, что будет дальше, но мне своим ходом нельзя добираться, очень далеко.... живу в районе Шереметьево, а работаю рядом со Внуково, 55-60км в одну сторону.... своим ходом я сойду с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Врагу не пожелаешь такого!Совет: покупай бульдозер или БМП, там "встреча" с прицепом 100 пудово не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pretty Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Да не встреча, просто думала, что спокойно объеду, без сдачи назад, а оказалось, что у него прицеп низкий, я его и не увидела у бампера))))Мужчины вроде без претензий, пожелали мне быть осторожной за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Совет: покупай бульдозер или БМП, там "встреча" с прицепом 100 пудово не страшна.Но от пробок в районе Химок и бульдозер не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Мужчины вроде без претензий, пожелали мне быть осторожной за рулемВах!Что, даже непереводимой игры староруссих наречий не было?Хотя, женщина за баранкой - проблемы у других водителей т.е. вождение абсолютно алогичное( так правило). Конечно , есть адекватные женщины водители, у меня знакомая мастер спорта по ралли, но это скорее исключение, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Не ,Паша, психологи и статисты доказали что женщины реже попадают в серьёзные авария,они в основном по мелочи,а крупняк это наше мужское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ничего удивительного, т.к. каждый мужик считает себя мастером спорта по ралли ))). (это я не про профессионалов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Да нет, дружище, я абсолютно адекватно смотрю на свои возможности к дрифту (управляем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Видимо каждый водитель считает так-же, откуда тогда аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛЛВ Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Видимо каждый водитель считает так-же, откуда тогда аварии? Да видимо одни женщины за рулем (или я ошибаюсь??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Да видимо одни женщины за рулем (или я ошибаюсь??)Да не одни, конеш, чересчюр уж много Кому надо и не надо.Как не крути, вождение и управление у женщины абсолютно алогичное!Это не шовинизм во мне говорит, а реализм! Посмотрите в И-нете на стиль вождение дам, особенно блондинок-самоубийц( как в песне inxs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Паша- не надо смотреть нэт ,в жизни насмотрелся и брюнеток с мозгами блондинок и мужиков с такими же мозгам,и и блондинок видел которые тачку водят по лучше профессионалов ,на дороге много чего есть,тут как повезёт с тем и сталкнёшся.Всем хорошей дороги :rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 ,в жизни насмотрелся и брюнеток с мозгами А я в жизни насмотрелся на мозги брюнеток на асфальте , после автодорожных катастроф. И на мозги простых пешеходов, которых эти блондинки и брюнетки" на капот поднимали" Когда по сан.авиации ездил, так что знаю, о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Как не крути, вождение и управление у женщины абсолютно алогичное!Не то что у мужиков, после бутылки водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 есть нормальные водилы и женское такси. но вот одна знакомая рулила не знай на какой скорости. вылетела на встречку. результат,девушка и папа,попали на кладбище. женщина 47 лет осталась полной вдовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Вот как настоящие мужики рулят на гелендевагенах! http://www.mgntv.ru/vesti/society/2621-invalida-obidet-mozhet-kazhdyy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Вот как настоящие мужики рулят на гелендевагенах! http://www.mgntv.ru/...et-kazhdyy.htmlПрошу прощения , но это выродки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Это уже на сайте ОООИБРС. Я сам качал видео, форматировал и переправлял модератору сайта. http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2803&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Вот как настоящие мужики рулят на гелендевагенах! http://www.mgntv.ru/...et-kazhdyy.htmlЭто просто нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Вот как с ними надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Прошу прощения , но это выродки!Так-то я другое слово писал, модератор вырезал.Теперь напишу литературно- пассивные гомосексуалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 Так-то я другое слово писал, модератор вырезал.Теперь напишу литературно- пассивные гомосексуалисты....ну да, кругом они родимые на Гелендвагенах...такая нынче жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти