ОляОля Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Gera, все будет хорошо! !! А почему печень? Это врачи сказали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 С тем и живём:) надеюсь, как появилась, так и уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 3 часа назад, Gera сказал: И от РС в своё время было мне сказано, что не умирают :) Живём... чего уже. угу, только вот ручки-ножки от В не отнимаются, глазки не слепнут и т.п. единственный вопрос - это эстетика. в средней азии кстати оч. популярная болячка. некотрые сообще целиком белые становятся. некоторые - местами. по моим ощущениям 1 на 20-ть имеет эту болячку в той или иной степени. это то, что я видел. от мелких пятнышек в необычных местах до полного блондинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 1 час назад, glu сказал: угу, только вот ручки-ножки от В не отнимаются, глазки не слепнут и т.п. единственный вопрос - это эстетика. в средней азии кстати оч. популярная болячка. некотрые сообще целиком белые становятся. некоторые - местами. по моим ощущениям 1 на 20-ть имеет эту болячку в той или иной степени. это то, что я видел. от мелких пятнышек в необычных местах до полного блондинства. В Калининграде тоже довольно распространенная бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 ОляОля, на счет печени врач так сказал, предположил. Проверок каких-либо не проходил. Надо будет... сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 ОляОля, вы главное как сделаете кэмпас не забудьте тут отписываться что да как. Думаю, всем будет и интересно и полезно. А представьте оно реально рс останавливает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 glu, этот препарат исходя из того, как чувствовал себя и в каком состоянии сейчас... могу сказать, что останавливает прогрессию РС. Отзыв о том, как все пройдёт у ОляОля будет конечно интересен. Результат действия нужно ждать не сразу, но он будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 ну дай Бог. так то мне кажется если посмотреть, сколько тратит государство на всякие питрс, реально делать всем подряд алемтузумаб вышло бы даже с экономической точки зрения эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Если бы да как бы, но все-таки у него побочки есть, которые достаточно сурьезны :) а так было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 3 часа назад, glu сказал: ОляОля, вы главное как сделаете кэмпас не забудьте тут отписываться что да как. Думаю, всем будет и интересно и полезно. А представьте оно реально рс останавливает? Glu, обещаю)))15 летим в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 обещайте, что не один раз отпишетесь ))) кстати почем это сейчас? всё так же 1.200.000 или подорожало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 6 часов назад, glu сказал: обещайте, что не один раз отпишетесь ))) кстати почем это сейчас? всё так же 1.200.000 или подорожало ? Не, я буду описывать все, что со мной происходит. Конечно если получу его... Просто 16 я встречаюсь с Бисага, он написал мне, чтобы я к нему пришла для обсуждения необходимости алемтузумаба. А стоит он сегодня - 598 тыщ сам алемтузумаб, 100 тыщ госпиталь. ...Госпиталь наверное с золотыми раковинами))))потому как выписывают на 6 день! А 1200000 стоит тск, насколько я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 так алем то два раза вроде делают - через год повтор . потом всё - типа здоров Скрытый текст (если повезет). как по мне, так алем всяко реалистичнее звучит, чем тск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 2 минуты назад, glu сказал: так алем то два раза вроде делают - через год повтор . потом всё - типа здоров Показать контент (если повезет). как по мне, так алем всяко реалистичнее звучит, чем тск. Мне тоже лучше алем, чем тск, тем более что, знаю девушку, которая делала тск, дела неважнецкие у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 по алему достаточно много и материалов, и исследований многообещающих, к тому же вполне внятных и однозначных. а тск это какая то паранормальная фигня по которой ни внятно объяснить принцип работы не могут ни адекватной статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 минуту назад, glu сказал: по алему достаточно много и материалов, и исследований многообещающих, к тому же вполне внятных и однозначных. а тск это какая то паранормальная фигня по которой ни внятно объяснить принцип работы не могут ни адекватной статистики нет. А еще прочитав , что 30 летняя девушка умерла во время проведения тск, так совсем грустно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 1 час назад, glu сказал: так алем то два раза вроде делают - через год повтор . потом всё - типа здоров Показать контент (если повезет). как по мне, так алем всяко реалистичнее звучит, чем тск. Да не здоров,что от алема,что от ТСК. И с алемом не так все однозначно. Также как все на сегодняшний день препараты он не вылечивает( Ну про возможные побочки,как у всех моноклональных тел писать не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 13 минут назад, aliens сказал: Да не здоров,что от алема,что от ТСК. И с алемом не так все однозначно. Также как все на сегодняшний день препараты он не вылечивает( Ну про возможные побочки,как у всех моноклональных тел писать не буду( Я тоже про побочки думаю, потому с товарищем Бисага встречаюсь. Хочу его мнение послушать. Да еще с врачом по алему как-то странно получается, говорит мол скину номер карты, переведешь деньги...А я ОЧЕНЬ сомневаюсь потому как 10 тыщ американских денежек неизвестно кому переводить. Даже не на счет клиники, а врачу...подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Ой, очень похоже на жуликов, не делайте этого пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Только что, Roxy сказал: Ой, очень похоже на жуликов, не делайте этого пожалуйста! Конечно я не буду переводить деньги, сначала хочу увидеть врача в глаза, да и Бисага поговорю. Спасибо Roxy за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 воще левак какой то. на личную карту червонец зелени кидать? не делайте без контракта и без перевода денег на счет заведения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Только что, glu сказал: воще левак какой то. на личную карту червонец зелени кидать? не делайте без контракта и без перевода денег на счет заведения. Об этом и пытаюсь сказать, но врач (не знаю можно ли фамилию называть этого врача) говорит, что в отпуске по 20, а закупить нужно. Фигня какая-то. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОляОля Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Вообщем по ходу нарвались мы на проходимцев, а в переписке все так подробно описывает, написал какие анализы сдать и какие там в питере. Да и по тел. отчитал как ребенка, что не предупредили его, что летим 15...странно все короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 День добрый. А здесь же были те кто сам проводил уже эту процедуру с алемтузумабом. По мне конечно договор, потом деньги и деньги на клинику, а не лично. Первый год 5 капельниц, второй год ещё 3. Такой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 4 минуты назад, Gera сказал: День добрый. А здесь же были те кто сам проводил уже эту процедуру с алемтузумабом. По мне конечно договор, потом деньги и деньги на клинику, а не лично. Первый год 5 капельниц, второй год ещё 3. Такой процесс. ап чем я и говорил выше.. в питере вроде есть клиника, что конкретно капает кэмпас. но то клиника. а не некий "врач". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти