AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Петербуржцы, которые переболели COVID-19, не обращаясь к врачу, могут получить QR-коды при предоставлении отрицательного ПЦР или антиген-теста. Об этом 2 ноября заявил председатель Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец. «Код смогут получить и те горожане, которые во время болезни не обращались к врачу, но имеют результат на наличие антигена. Эта работа уже начата в текущем режиме со вчерашнего дня, подчеркнул Лисовец. ». Лисовец уточнил, что документы рассмотрит врачебная комиссия в поликлинике по месту жительства и примет соответствующее решение, если сочтет, что этих данных достаточно. Как только эксперты подтвердят перенесенное заболевание, сведения о пациенте внесут федеральный регистр, из которого они поступят на портал госуслуг, который сформирует QR-код. https://www.fontanka.ru/2021/11/02/70230866/ ПС. Ура! оказывается, уже начали так делать.. А специалист Джо об этом не написал на форуме, игнорирует, однако) ПСС. В других регионах готовы выдавать QR-коды по наличию антител. В частности, глава Чувашии Олег Николаев поручил региональному Минцифры рассмотреть возможность разработки QR-кодов для людей с высоким количеством антител после перенесенного коронавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 10 часов назад, Roxy сказал: Почитала вас, озадачилась и стала проверять сколько времени действителен куар после вакцинации файзером. Получила ответ, пока неограничено, мы это сейчас исследуем, а когда поймем, сколько, тогда вас ограничим. Вот спасибочки-то... Рокси, а вы в Питере куар файзера можете использовать, или у вас ПЦР для куара от Госуслуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Российский Минздрав одобрил начало сразу двух фаз клинических исследований новой, пятой российской вакцины от коронавируса «Бетувакс-КоВ-2». Она разработана компанией «Бетувакс», 80% которой принадлежит негосударственному Институту стволовых клеток человека (ИСКЧ). Таким образом, это первая вакцина, созданная частной компанией. По замыслу разработчиков, побочные эффекты будут сведены к минимуму и вакцина подойдет людям с хроническими заболеваниями, а также, возможно, детям. https://www.forbes.ru/biznes/441781-castnaa-vakcina-cto-izvestno-o-novom-preparate-ot-covid-betuvaks «Бетувакс» содержит искусственно созданный фрагмент коронавируса, «имеющий ключевое значение для формирования иммунного ответа», сообщают в компании-производителе. Вакцина не содержит живых вирусов или их векторов. Что за новый зверь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Петербуржцы, которые переболели COVID-19, не обращаясь к врачу, могут получить QR-коды при предоставлении отрицательного ПЦР или антиген-теста. Об этом 2 ноября заявил председатель Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец. «Код смогут получить и те горожане, которые во время болезни не обращались к врачу, но имеют результат на наличие антигена. Эта работа уже начата в текущем режиме со вчерашнего дня, подчеркнул Лисовец. ». Лисовец уточнил, что документы рассмотрит врачебная комиссия в поликлинике по месту жительства и примет соответствующее решение, если сочтет, что этих данных достаточно. Как только эксперты подтвердят перенесенное заболевание, сведения о пациенте внесут федеральный регистр, из которого они поступят на портал госуслуг, который сформирует QR-код. https://www.fontanka.ru/2021/11/02/70230866/ ПС. Ура! оказывается, уже начали так делать.. А специалист Джо об этом не написал на форуме, игнорирует, однако) А специалист Джо не написал потому, что "Фонтанка" - помойка (по его мнению), а за "малую мзду" это не к нему. Это к другим специалистам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 29 минут назад, jodaz сказал: А специалист Джо не написал потому, что "Фонтанка" - помойка (по его мнению), а за "малую мзду" это не к нему. Это к другим специалистам ) Про малую мзду, для переболевших, Вы имеете ввиду? :) А Лисовец и на ТВ говорил, фонтанка лишь дублирует слова председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца. Вы же пишете иногда по Питеру, и вдруг пропустили https://yandex.ru/video/preview/14408462873800768491 https://topspb.tv/news/2021/11/2/kak-poluchit-qr-kod-ne-zaregistrirovannym-na-gosuslugah-peterburzhcam/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Рокси, а вы в Питере куар файзера можете использовать, или у вас ПЦР для куара от Госуслуг? Когда приезжала, говорили что нельзя, только пцр тест. Сейчас подруги говорят что вроде стало можно, но я с трудом представляю как это будет работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 11 минут назад, Roxy сказал: Когда приезжала, говорили что нельзя, только пцр тест. Сейчас подруги говорят что вроде стало можно, но я с трудом представляю как это будет работать. А может, если сдать на АТ, в случае их наличия, и Куар дадут? У вас в Питере уже по АТ можно получить Куар, оказывается. Заодно и нам расскажете, какие от Пфайзер АТ.. https://topspb.tv/news/2021/11/2/kak-poluchit-qr-kod-ne-zaregistrirovannym-na-gosuslugah-peterburzhcam/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: А может, если сдать на АТ, в случае их наличия, и Куар дадут? У вас в Питере уже по АТ можно получить Куар, оказывается. Заодно и нам расскажете, какие от Пфайзер АТ.. - а мои антитела - больше твоих! - а у меня зато их больше! - а мои твоих побьют! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 6 минут назад, b4ntik сказал: - а мои антитела - больше твоих! - а у меня зато их больше! - а мои твоих побьют! Там выше 50 надо по Эбботу, фсё)) всего лишь.. Ну тут же писала женщина в теме Терифлуномида с 7 единицами, что это нормуль.. а оказывается- не нормуль. Я так понимаю, наименьший порог перешагнуть надо по количеству, и Куар в кармашке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 (изменено) 36 минут назад, AnnaZ сказал: Про малую мзду, для переболевших, Вы имеете ввиду? :) А Лисовец и на ТВ говорил, фонтанка лишь дублирует слова председателя Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца. Вы же пишете иногда по Питеру, и вдруг пропустили Про "малую мзду" для "врачебной комиссии" задним числом планирующейся утверждать "типа факт болезни" от "типа переболевших" )))) Читал. Фуфло )) А потом удивляются, что кривая (прямая) смертности вверх ползёт. Изменено 11 Ноября 2021 пользователем jodaz уточнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 А кто не понял (глаза вылупил) - думайте, почему фуфло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Про "малую мзду" для "врачебной комиссии" заочно утверждающей "типа факт болезни" от "типа переболевших" )))) Читал. Фуфло )) Это кто ж такое написал? Мзду вроде как за вакцинацию пока только брали.. Уже и комиссия Денег у россиянина не хватит на всех членов ВК. Или Вы на меня "нечетко" намекаете? Могу ж и фотку разместить, своего ковид-статуса.. для особо вредных неверующих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: В Германии тоже удивляются, 80% винят 20% за 40 тыщ новеньких в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 7 минут назад, jodaz сказал: А кто не понял (глаза вылупил) - думайте, почему фуфло ) Потому что, вы ничем документальным подкрепить свое отрицание не сможете. Как и Куар получить-тоже. Вам же страшно жЫть) Интервью с Лисовцом- тоже фуфло)) Джо- вы супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 17 минут назад, AnnaZ сказал: Потому что, вы ничем документальным подкрепить свое отрицание не сможете. Как и Куар получить-тоже. Вам же страшно жЫть) Интервью с Лисовцом- тоже фуфло)) Джо- вы супер!)) А мне не нужен куар. Я хожу на 100метров. В чём отсутствие куара сделает мне хуже? ) Мои окружающие привиты спутником, врачи меня больше от РС не лечат ) И что? Будет необходимость - привьюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 4 минуты назад, jodaz сказал: А мне не нужен куар. Я хожу на 100метров. Что отсутствие куара сделает мне хуже? Не сделает, а не нужен вам, так нужен другим. Уважение к другим- проблема многих россиян, не вы один) Вы уходите от вопроса про интервью с Лисовцом. Флудите уже страницу. Ответьте, пожалуйста, интервью с председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца https://yandex.ru/video/preview/14408462873800768491 фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Не сделает, а не нужен вам, так нужен другим. Уважение к другим- проблема многих россиян, не вы один) Вы уходите от вопроса про интервью с Лисовцом. Флудите уже страницу. Ответьте, пожалуйста, интервью с председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрия Лисовца https://yandex.ru/video/preview/14408462873800768491 фуфло? На 100 метров моей двигательной активности я глубоко уважаю людей и никого не заражаю. ) А Лисовец - это уже проблема Спб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 49 минут назад, AnnaZ сказал: А может, если сдать на АТ, в случае их наличия, и Куар дадут? У вас в Питере уже по АТ можно получить Куар, оказывается. Заодно и нам расскажете, какие от Пфайзер АТ.. https://topspb.tv/news/2021/11/2/kak-poluchit-qr-kod-ne-zaregistrirovannym-na-gosuslugah-peterburzhcam/ Я уже в Го, в след. раз приеду, если будет еще актуально - проверим :). В этот приезд хотела посмотреть, но не успела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 19 минут назад, jodaz сказал: На 100 метров моей двигательной активности я глубоко уважаю людей и никого не заражаю. ) А Лисовец - это уже проблема Спб ) В театр и в музей, значит, Вас исключено пригласить :( Эх, опять зря старалась)) Не фуфло, значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: В театр и в музей, значит, Вас исключено пригласить :( Эх, опять зря старалась)) Не фуфло, значит! "Ходил" уже. И не надо смеяться над убогими. Вас тоже это ждёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 10 минут назад, jodaz сказал: "Ходил" уже. И не надо смеяться над убогими. Вас тоже это ждёт ) Вы опять только о себе. Другие знают, что их ждет. А пока нужен Куар код, чтоб ожидание продлить, как можно надольше. СмеЁтесь- вы, переводите разговор- тоже вы. А я серьезно, вообще-то.. Третий раз приглашаю всех форумчан отметить что-нибудь, в Москве, или сходить в музей с театром, там тоже буфет есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 14 минут назад, AnnaZ сказал: Вы опять только о себе. Другие знают, что их ждет. А пока нужен Куар код, чтоб ожидание продлить, как можно надольше. СмеЁтесь- вы, переводите разговор- тоже вы. А я серьезно, вообще-то.. Третий раз приглашаю всех форумчан отметить что-нибудь, в Москве, или сходить в музей с театром, там тоже буфет есть) Вам через полгода после перенесенного ковида надо вакцинироваться/ревакцинироваться по существующим распоряжениям в РФ. А других распоряжений пока нет и говорить не о чем. Вот и посмотрю на вашу заботу о других в действительности ) И заканчивайте флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 9 минут назад, jodaz сказал: Вам через полгода после перенесенного ковида надо вакцинироваться/ревакцинироваться по существующим распоряжениям в РФ. А других распоряжений пока нет и говорить не о чем. Вот и посмотрю на вашу заботу о других в действительности ) И заканчивайте флудить. У меня медотвод. Но без Куар-кода. А Куар-код надо попробовать по АТ сделать.. Позаботились уже обо мне такие же граждане, с уважением ковидом заразили летом) Я теперь в составе коллективного иммунитета РФ, а вы- опять.. нет) Заканчивайте флудить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 8 минут назад, AnnaZ сказал: У меня медотвод. Но без Куар-кода. А Куар-код надо попробовать по АТ сделать.. Позаботились уже обо мне такие же граждане, с уважением ковидом заразили летом) Я теперь в составе коллективного иммунитета РФ, а вы- опять.. нет) Заканчивайте флудить уже. Дык и у меня медотвод. А куар мне не нужен. И что? Вы чего от меня добиваетесь-то? (Комментировать куары по АТ не буду. Считаю, что это всё за мзду будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 6 минут назад, jodaz сказал: Вы чего от меня добиваетесь-то? Ничего. Просто за фуфло обидно. Мир не только для Джонов. Не нужен, значит не нужен. И прививка не нужна. Я поняла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти