Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 11 минут назад, jodaz сказал: Можно и передёрнуть ))) Не промахнись, Ассунта! )) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_промахнись,_Ассунта!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 17 минут назад, Лариса. сказал: Не промахнись, Ассунта! )) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_промахнись,_Ассунта!) "Маугли. Акела промахнулся, стае нужен новый вожак!" <САРКАЗМ> https://www.youtube.com/watch?v=j3RWYPAdV2M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 16 минут назад, jodaz сказал: И теперь из-за хитрож...х нам грозит очередной локдаун разного масштаба ( Ой, ну только не надо так расстраиваться)) Мои хитрож..ые вакцинированные, вообще-то по-честному переболевшие.. 11 минут назад, Лариса. сказал: Если лечить пневмонию, грипп и пр. ОРВИ, то температура скорее всего так долго не держалась бы. Я это прошла на собственном опыте. Люди сразу себя антибиотиками начинают лечить. Вы же тоже сразу начали их пить? Видимо, потому что врач (негодяй непрофильный) сказал? А подумать самому и почитать инфу невозможно, молодо-зелено исчо для такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Всё. Допрыгались. "Путин одобрил предложение об объявлении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября Президент призвал регионы при необходимости вводить нерабочие дни, не дожидаясь 30 октября", 20.10.2021 https://tass.ru/obschestvo/12713515?utm_source=aftershock&utm_medium=referral&utm_campaign=aftershock_teaser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 9 минут назад, jodaz сказал: Всё. Допрыгались. А проблема в чём? И по теме... Люди болеют, иногда умирают. Живём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 16 минут назад, jodaz сказал: Всё. Допрыгались. "Путин одобрил предложение об объявлении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября Президент призвал регионы при необходимости вводить нерабочие дни, не дожидаясь 30 октября", 20.10.2021 https://tass.ru/obschestvo/12713515?utm_source=aftershock&utm_medium=referral&utm_campaign=aftershock_teaser Только указа Президента пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 20 минут назад, Gera сказал: А проблема в чём? Для Вас - ни в чём, ваще ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 24 минуты назад, jodaz сказал: Для Вас - ни в чём, ваще ) Для большинства никаких проблем. Ещё одни недельные каникулы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 8 минут назад, Каспер сказал: Для большинства никаких проблем. Ещё одни недельные каникулы. Регионам можно с 23 октября уже начать.. и продлить после 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 6 минут назад, AnnaZ сказал: Регионам можно с 23 октября уже начать.. и продлить после 7 ноября. Ну наше предприятие попадает в перечень "кроме", так что надежда лишь на федеральные выходные, как было в мае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 7 минут назад, Каспер сказал: Ну наше предприятие попадает в перечень "кроме", так что надежда лишь на федеральные выходные, как было в мае. А Вас на удаленку планируют перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 21 минуту назад, Небесных сказал: А Вас на удаленку планируют перевести? У нас на удалёнке только вспомогательные службы - бухгалтерия, управление по работе с персоналом (не путать с отделом кадров), управление качества и т.д. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Люди сразу себя антибиотиками начинают лечить. Вы же тоже сразу начали их пить? Видимо, потому что врач (негодяй непрофильный) сказал? А подумать самому и почитать инфу невозможно, молодо-зелено исчо для такого) Аня, у меня с тебя слов нет. Когда у тебя температура 38 и выше ты в состоянии искать инфу? Не знаю на сколько была активна ты когда болела, а мы были практически в потустороннем мире. Активничали наши родные. Да, мы начали их пить. Но далеко не сразу. Сначала хорошенько так повалялись с температурой. И когда уже сил не было дойти в туалет и появилось оЧуЧение, что дни наши сочтены, вот только тогда появилась девушка видимо и.о терапевта и назначила антибиотики. А до этого была скорая которая отказалась нас госпитализировать. ДоХтор сказал, что у нас всё ок и мы не умираем. Правда сделал ЭКГ.) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 45 минут назад, Лариса. сказал: Аня, у меня с тебя слов нет. Когда у тебя температура 38 и выше ты в состоянии искать инфу? Не знаю на сколько была активна ты когда болела, а мы были практически в потустороннем мире. Активничали наши родные. Да, мы начали их пить. Но далеко не сразу. Сначала хорошенько так повалялись с температурой. И когда уже сил не было дойти в туалет и появилось оЧуЧение, что дни наши сочтены, вот только тогда появилась девушка видимо и.о терапевта и назначила антибиотики. А до этого была скорая которая отказалась нас госпитализировать. ДоХтор сказал, что у нас всё ок и мы не умираем. Правда сделал ЭКГ.) Ларис, да. Мало того, что искала инфу, помогала родственникам, готовила еду, но еще и Ибупрофен пила периодически так, особенно когда выше 39 стало подниматься. Решила с антибиотиками ждать, некоторые родственники вообще только на ибупрофене и были.. Мы тут на форуме даже все рекомендации Минздрава перечитали с марта 2020 :) Тем более, что есть обыкновенный жизненный "допандемичный" опыт лечения ОРВИ. Ты же сама писала, что ковид это орви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 3 часа назад, Каспер сказал: Только указа Президента пока нет. Указ об установлении нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года ) Президент подписал Указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.» http://kremlin.ru/events/president/news/66973 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 6 минут назад, AnnaZ сказал: Ларис, да. Мало того, что искала инфу, помогала родственникам, готовила еду, но еще и Ибупрофен пила периодически так, особенно когда выше 39 стало подниматься. Решила с антибиотиками ждать, некоторые родственники вообще только на ибупрофене и были.. Мы тут на форуме даже все рекомендации Минздрава перечитали с марта 2020 :) Тем более, что есть обыкновенный жизненный "допандемичный" опыт лечения ОРВИ. Ты же сама писала, что ковид это орви Ну тогда ты гигант мысли и отец мать русской демократии.) Я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Я пила только парацетамол. Именно опираясь на свой опыт лечения ОРВИ. А корону у меня идентифицировали только в Коммунарке. Дело в том, что я понимала и видела из-за того, что терифлюномид мне скажем так очень сильно убрал иммунитет, моя обычная практика не срабатывает. Имей в виду очень осложняющий фактор в моём случае - терифлюномид. Мне надо было бы от него быстро отмыться. Но я была не готова покупать для меня очень дорогое средство. А уголь в таких дозах пить нереально. Именно из-за терифлюномида я не была уверена, что мне вообще , что-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: Ну тогда ты гигант мысли и отец мать русской демократии.) Я и сейчас от своих слов не отказываюсь. Я пила только парацетамол. Именно опираясь на свой опыт лечения ОРВИ. А корону у меня идентифицировали только в Коммунарке. Дело в том, что я понимала и видела из-за того, что терифлюномид мне скажем так очень сильно убрал иммунитет, моя обычная практика не срабатывает. Имей в виду очень осложняющий фактор в моём случае - терифлюномид. Мне надо было бы от него быстро отмыться. Но я была не готова покупать для меня очень дорогое средство. А уголь в таких дозах пить нереально. Именно из-за терифлюномида я не была уверена, что мне вообще , что-то поможет. Ларюня, я тебя лю..., конеШно, но другая форумчанка, мы с ней друзья, на Терифлуномиде, не болела еще, вообще, хотя по роду деятельности юрист, и контактов имеет очень много, еще и двое детишек.. Так что, Терифлуномид не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Ларюня, я тебя лю..., конеШно, но другая форумчанка, мы с ней друзья, на Терифлуномиде, не болела еще, вообще, хотя по роду деятельности юрист, и контактов имеет очень много, еще и двое детишек.. Так что, Терифлуномид не виноват) Аннушка, я тоже к тебе трепетно отношусь. Наверно, для тебя будет открытие, что организм у всех разный?) Или ты меня троллишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 "Дела Ковидные: пост для вакцинированных" Seattle, Washington, United States https://mary-spiri.livejournal.com/145557.html Было интересно почитать. Не навязываю - можете пройти мимо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: Аннушка, я тоже к тебе трепетно отношусь. Наверно, для тебя будет открытие, что организм у всех разный?) Или ты меня троллишь? ) Не троллю. Ссылки по Терифлуномиду с ПабМеда лень давать, да и организмы разные у всех. Спасибо за диалог, в любом случае. ПС. Без терифлуномида, без препаратов для лечения, без болезней, у людей бывало хуже, чем у тебя.(просто для информации). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Не троллю. Ссылки по Терифлуномиду с ПабМеда лень давать, да и организмы разные у всех. Спасибо за диалог, в любом случае. ПС. Без терифлуномида, без препаратов для лечения, без болезней, у людей бывало хуже, чем у тебя.(просто для информации). Ань, в который раз прихожу к тому, что у нас диалог глухого с слепым. Нам лучше не дискутировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 4 минуты назад, Лариса. сказал: Ань, в который раз прихожу к тому, что у нас диалог глухого с слепым. Нам лучше не дискутировать. Ларис, остальным лень просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Ларис, остальным лень просто) Давай не надо говорить за всех.)) Красивая, ты баба Аня, но не дай бог быть твоим мужем.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 5 минут назад, Лариса. сказал: Давай не надо говорить за всех.)) Красивая, ты баба Аня, но не дай бог быть твоим мужем.)) Я так и зналЬ))) Лариса, ты чудо!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Я так и зналЬ))) Лариса, ты чудо!)) Стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти