Каспер Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 19 минут назад, Zuluss сказал: Хм, то есть получается, что нет связи между мягкой реакцией моего организма на Спутника и каким-то противодействием вакцине со стороны глатирамеры? Вообще никакой. ГА это единственный ПИТРС со специфическим механизмом работы. Он не влияет на иммунитет, а помогает избежать атаки иммунитетом клеток собственного организма. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 2 часа назад, Zuluss сказал: В этой связи вопрос: наши ПИТРС в двух словах ведь снижают наш иммунитет, чтобы он не уничтожал нервные волокна и организм. Наши ПИТРС очень разные. Конкретно Ваш иммунитет не снижает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 5 часов назад, Каспер сказал: Нет. Наука и медицина должна изыскивать другие средства. Советский союз победил в борьбе с чумой, чёрной оспой, брюшным тифом... Просто надо лучше работать. Я тоже писала, что при КоммунизЬме- все были бы уже давно привиты.. как в Китае) А выбрали Демократию- теперь надо лучше работать, чем при КоммунизЬме)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 6 часов назад, Vera сказал: Совершенно бесплатно есть мнение специалистов: прививают только ДО эпидемии. Именно так всегда писали про грипп: что не надо ставить прививку поздней осенью. Что только заранее надо это делать. Что ж, надо было ждать, когда все переболеют ковид-19 по пятому кругу, пока не останутся сильнейшие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 38 минут назад, Весна сказал: Что ж, надо было ждать, когда все переболеют ковид-19 по пятому кругу, пока не останутся сильнейшие? А почему вы так уверены, что от вакцинации не пострадает какая-то часть людей? Пусть у людей хоть какой-то выбор будет, а его часто нет, по факту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 50 минут назад, AnnaZ сказал: Я тоже писала, что при КоммунизЬме- все были бы уже давно привиты.. как в Китае) А выбрали Демократию- теперь надо лучше работать, чем при КоммунизЬме)) Аня, не утрируй. Я могу ошибаться, но нынешние вакцины от ковида сродни сезонным вакцинам от гриппа. Нам не обещают, что если мы привьёмся, то не заболеем. Нам обещают что (возможно) болезнь будет протекать в лёгкой форме и не дойдёт до ИВЛ. Если я сезонно не прививаюсь от гриппа, и предположительно (и судя по анализам) переболел ковидом в лёгкой форме в прошлом году, то зачем лично мне прививаться? Но без QR-кода я ущемлён в правах. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 21 минуту назад, Vera сказал: А почему вы так уверены, что от вакцинации не пострадает какая-то часть людей? Пусть у людей хоть какой-то выбор будет, а его часто нет, по факту. А вы уверены что вам кирпич на голову не упадёт? Или машина/мотоцикл/электрический самокат на пешеходную дорогу не вырулит на бешеной скорости, когда вы спокойно идете и ничего подобного не ожидаете? Из той же серии вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Я собственно вообще не понимаю смысла боев в этой теме, кто хотел-привился, кто не хотел-получил медотвод, куар-коды вроде отменили. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Собираемся в выходные в Измайловский парк, напишу, стоит ли там охрана у всех входов, проверяет ли куар-коды. Чтоб оцепить Измайловский парк нужна вся армия РФ, туда войти можно из разных микрорайонов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 5 минут назад, Каспер сказал: Аня, не утрируй. Я могу ошибаться, но нынешние вакцины от ковида сродни сезонным вакцинам от гриппа. Нам не обещают, что если мы привьёмся, то не заболеем. Нам обещают что (возможно) болезнь будет протекать в лёгкой форме и не дойдёт до ИВЛ. Если я сезонно не прививаюсь от гриппа, и предположительно (и судя по анализам) переболел ковидом в лёгкой форме в прошлом году, то зачем лично мне прививаться? Но без QR-кода я ущемлён в правах. Ладно, не буду.. Без кода- ПЦР делать теперь только остается. При отрицательном- приходит куаркод, только длительность действия не известна мне. Естественно, платный, если без обращения к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 9 минут назад, aliens сказал: А вы уверены что вам кирпич на голову не упадёт? Или машина/мотоцикл/электрический самокат на пешеходную дорогу не вырулит на бешеной скорости, когда вы спокойно идете и ничего подобного не ожидаете? Из той же серии вопрос. Но надо бы сравнивать скорее с тем, что я сама выйду на дорогу прямо перед машиной - а я это делать не собираюсь. Если рассуждать логически, то зачем проводить аналогии совершенно случайных событий с сознательными действиями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Вот и я уже не понимаю батла.. Иногда напоминает троллинг, иногда- пропаганду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 7 минут назад, aliens сказал: Я собственно вообще не понимаю смысла боев в этой теме, кто хотел-привился, кто не хотел-получил медотвод, куар-коды вроде отменили. Тут много обсуждений: есть клеточный иммунитет или его нет. Влияет ГА на вакцинацию или нет. Помимо личных мнений про что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 7 минут назад, AnnaZ сказал: Ладно, не буду.. Без кода- ПЦР делать теперь только остается. При отрицательном- приходит куаркод, только длительность действия не известна мне. Естественно, платный, если без обращения к врачу. В Гемотесте он стоит около 5000 руб. Длительность действия трое суток. Без него в самолёт не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
44 Светлана Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Более 4 млрд доз вакцин от коронавирусной инфекции были использовано суммарно во всем мире с момента старта программ иммунизации, передает MedicalXpress. За последнее время темпы вакцинации немного замедлились: последний, четвертый, миллиард доз был использован за 30 дней, тогда как ранее для введения такого количества доз требовалось 26 дней. Больше всего времени потребовалось для использования первого миллиарда — 140 дней. Больше всего доз противоковидных вакцин было использовано в Китае – 1,6 млрд. На втором и третьем местах Индия и США, там введено 451 млн и 343 млн соответственно. ОАЭ добились наибольшего охвата вакцинацией: в этой стране уже 70% населения получили обе дозы вакцины. В Уругвае и Бахрейне этот показатель составил 60%. К охвату прививками 50% населения приблизились Китай, США, Евросоюз. В большинстве бедных стран также стартовала программа иммунизации против коронавирусной инфекции. Это стало возможно благодаря инициативе Covax. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 3 минуты назад, Каспер сказал: В Гемотесте он стоит около 5000 руб. Длительность действия трое суток. Без него в самолёт не пустят... Срочный- результат за 5 часов- 2600, за сутки- 2000, за 2 к.д.- 1 450 р. https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/katalog-analizov/?set_filter=y&catalogFilter_16_1169170399=Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 43 минуты назад, Vera сказал: А почему вы так уверены, что от вакцинации не пострадает какая-то часть людей? Пусть у людей хоть какой-то выбор будет, а его часто нет, по факту. А где вы это увидели? Интересно вы ведёте диалог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Если Юго-Восточная Азия не опередит вакцинацию новым мутантом, то будем еще много лет обсуждать плюсы и минусы прививок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 3 часа назад, Vera сказал: Но надо бы сравнивать скорее с тем, что я сама выйду на дорогу прямо перед машиной - а я это делать не собираюсь Угу ,скажите об этом недавно погибшему от столновении с электро самокатом известному ученому, а также пострадавшим и погибшим людям, которые спокойно стояли на остановке, выходить под машины тоже не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 3 минуты назад, Весна сказал: А где вы это увидели? Интересно вы ведёте диалог Vera обычно ведет диалог сама с собой. А чего удобно, себе доказываешь, сама соглашаешься. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 20 минут назад, Vera сказал: Тут много обсуждений: есть клеточный иммунитет или его нет. Влияет ГА на вакцинацию или нет. Помимо личных мнений про что-либо. Vera, а 161 страницу до вы не заметили? Там тоже обсуждали ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 12 часов назад, aliens сказал: Угу ,скажите об этом недавно погибшему от столновении с электро самокатом извесному ученому, а также пострадавшим и погибшим людям, которые спокойно стояли на остановке, выходить под машины тоже не собирались. Мне искренне жаль, что Вы не видите разницы между сознательными действиями и случайными событиями. Я не про ДТП, я про вакцинацию. Вы может быть хотели сказать, что смерть от вакцинации - это тоже случайность. Но я считаю, что такое происходит из-за недиагностированных заболеваний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 Министерство внутренних дел Саудовской Аравии опубликовало во вторник, 27 июля, заявление, в котором говорится, что непривитым гражданам запрещено посещение государственных учреждений, экономических, общественных, культурных и иных мероприятий. "В целях борьбы с коронавирусом и на основании рекомендаций компетентных органов принято решение об обязательной вакцинации начиная с 1 августа 2021 года для входа в любое государственное или частное учреждение, участия в любых культурных, научных, социальных или развлекательных мероприятиях, и использования общественного транспорта". А у нас, в МО, агрегаторы такси начали отстранять от заказов водителей без прививки от COVID-19 и QR-кода, на данный момент от заказов отключены 30 водителей. Также, с 1 августа для таксистов вводят цифровой профиль.. Блогеры твердят о 20% повышении цены поездки из-за этих новшеств, и о сокращении числа работников такси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 12 часов назад, aliens сказал: Vera обычно ведет диалог сама с собой. А чего удобно, себе доказываешь, сама соглашаешься. А то, что я ответила на Ваши слова, тоже не заметили? И что я мнения меняю иногда, и что могу извиниться, если пойму, что была неправа. Искажаете кое-что, как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2021 30 минут назад, Vera сказал: А то, что я ответила на Ваши слова, тоже не заметили? И особенно я рада, что развеселила Анну. Всем спасибо! Вера, вы сегодня не правы. И это не смешно. Мне жаль( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти