AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 15 минут назад, jodaz сказал: инвестирует 50 миллионов фунтов стерлингов в копилку Б.Гейтса ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 34 минуты назад, jodaz сказал: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1001358/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_18.pdf )) Вскользь дошла лишь до 40 страницы) "Дельта-вариант составил примерно 99% секвенированных и 97% генотипированных случаев с 27 июня по 3 июля 2021 года." ПС. бедным ученым приходится придумывать отмазки, чтобы помочь людям ходить без масок? ПСС. я могу быть очень не права, заранее извиняюсь, Джо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Заявление Гебрейесуса Т: мир находится на пороге третьей волны пандемии коронавируса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 56 minutes ago, jodaz said: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1001358/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_18.pdf )) Ой как много буков, если у местных авторитетов есть время и желание - напишите пожалуйста краткое эссе по мотивам этого документа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 6 минут назад, Maximus сказал: Ой как много буков, если у местных авторитетов есть время и желание - напишите пожалуйста краткое эссе по мотивам этого документа. )))))))) Сначала требуем ссылки на источник, а потом - краткое эссе? Светлана 44 написала краткое эссе кое-кого. Чем не понравилось-то? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 17 минут назад, Maximus сказал: Ой как много буков, если у местных авторитетов есть время и желание - напишите пожалуйста краткое эссе по мотивам этого документа. Кратко- бедные ученые секвенируют геномы, представляя миру всю правду о штаммах ковид19.. В Англии с 27.06 по 3.07- 97%, в Москве тоже 90%, а в Индии- 9% дельта штамма)) при всём при том, что из этих посчитанных "геномов", вряд ли кто-то был в Индии. ПС. Масочки стали невыгодным бизнесом, отменят скоро) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 А, ну то есть у британцев свой собянин который сочиняет всякие ужосы, а наша жёлтая пресса и тролли с радостью это подхватывают. Тока я не очень понимаю цели британской пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Только что, Maximus сказал: А, ну то есть у британцев свой собянин который сочиняет всякие ужосы... Наоборот - хотят отменить маски и жить с ковидом далее - как с гриппом. Т.е. нормальной жизнью Сингапур так сделал уже. Т.к. все не помрут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 4 минуты назад, Maximus сказал: ... цели британской пропаганды. 50 миллионов фунтов стерлингов, как минимум)) 5 минут назад, Maximus сказал: а наша жёлтая пресса и тролли с радостью это подхватывают. А вы ученых побольше читайте, а не это) ПС. Мировой Административный восторг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 6 минут назад, Vera сказал: Наоборот - хотят отменить маски и жить с ковидом далее - как с гриппом. Т.е. нормальной жизнью Сингапур так сделал уже. Т.к. все не помрут А Сингапур вроде решил масочки пожизненно носить, но ковид, как нового участника нашей жизни признал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Трындец. Я привел источники разной информации. Не путайте молодого человека. Ему и так нелегко осваивать информацию. ))) Юноша требовал только источник Светланы 44: https://ibb.co/XFccbHr Мои ссылки в другом сообщении - бонус форуму ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Сингапур отказался от пандемии в пользу "новой нормальности" ...власти Сингапура взяли и совсем отказались от пандемии, от прививок, от ограничений и масок. Отныне статистику не будут показывать по телевизору, а люди могут посещать любые заведения, поскольку массовый иммунитет можно получить только таким способом. Именно Сингапур считается лидером по минимальному количеству заболевших: только 30 умерших на почти 6 миллионов населения. Добившись таких результатов власти решили устремиться к новой нормальности и новому плану, суть которого заключается в том, что экономика должна продолжить существование в прежнем режиме, несмотря на то, что весь мир погряз в жестких ограничениях. «Новая нормальность» будет выглядеть так: Инфицированный привитый житель сможет спокойно выздороветь дома, потому что после вакцинации симптомы, если и будут, то будут в основном легкими. Если люди, находящиеся рядом с заразившимся, также будут вакцинированы, риск передачи вируса будет низким, поэтому отслеживать такие случаи бессмысленно. Для того, чтобы облегчить страдания тех, кто болеет тяжело, потребуется ревакцинация — как рутинная ежегодная, так и специальная — против новых вариантов вируса. Власти острова перестанут полагаться на массовое ПЦР-тестирование. Вместо долгих и неприятных для людей тестов они смогут регулярно (буквально каждый день) использовать простые и быстрые экспресс-тесты. Тесты — в том числе «минутные» и не требующие болезненных мазков из носа (например, действующие по принципу алкотестера) — будут доступны бесплатно в самых разных местах — от проходной предприятия до входа на массовое мероприятие, в ресторан или рядом с кассой в аптеке. Такими же тестами будут проверять всех въезжающих на остров. И только в случае положительного результата диагноз будет подтвержден с помощью ПЦР-теста — с последующей изоляцией зараженного. Правила карантина должны быть смягчены: после перепроверки граждан с помощью экспресс-тестов все, у кого они дали отрицательный результат, должны быть освобождены от обязательной изоляции. Постепенно отслеживание инфицированных прекратится. В Сингапуре будет вестись статистика того, сколько человек болеет с осложнениями, сколько находится в отделении интенсивной терапии, сколько нужно интубировать и так далее. Никто не отслеживает число заболевших гриппом — важна только нагрузка на систему здравоохранения. Постепенно будут отменены все ограничения: возобновлены большие собрания и мероприятия. Предприятия будут уверены, что их деятельность не будет нарушена новым карантином. Сингапурцы снова смогут свободно путешествовать, по крайней мере, в страны, которые также превратили вирус в «эндемическую норму». Путешественники, особенно вакцинированные, будут освобождены от карантина (в случае отрицательного результата экспресс-теста по прибытии). Источник: https://fishki.net/3823123-singapur-otkazalsja-ot-pandemii-v-polyzu-novoj-normalynosti.html © Fishki.net **** «Пожалуйста, остановитесь». В ВОЗ сделали заявление о вакцинации от COVID Специалисты заявили, что делать третий укол новой вакциной, не той, которую человек использовал изначально, попросту опасно. https://primpress.ru/article/71847?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop **** ...до сих пор нет данных, которые бы подтвердили, что высокий уровень антител к коронавирусу - это самая надежная защита, обратила внимание эксперт. В ходе исследования ученые МГУ выяснили, что только у 9% привитых не удалось обнаружить антитела, но это не говорит о том, что прививка оказалась бесполезной. «В организме существуют и другие защитные механизмы, например, клеточный иммунитет», - успокоила Малиновская. https://bloknot.ru/obshhestvo/nuzhna-li-revaktsinatsiya-voz-v-somneniyah-vrachi-net-789166.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 22 минуты назад, Vera сказал: Сингапур 1. с 12 июля правительство начинает поэтапное смягчение запретов. Первым шагом станет разрешение ходить в рестораны компанией до пяти человек. 2. к концу лета можно будет ходить уже и в кинотеатры, и на групповые занятия спортом. 3. массовая вакцинация населения. 4. с 5 июля в Сингапуре раздают датчики кислорода бесплатно на каждую семью. Заболевшие могут, находясь дома, отслеживать уровень кислорода. Если состояние ухудшается, они обращаются за медицинской помощью и отправляются в стационар. 6. самой важной вехой новой нормальности по-сингапурски, станет открытие границ. Предполагается, что к концу 2021 года власти разрешат выезжать в страны Евросоюза, США, Гонконг. Сами сингапурцы должны быть привитыми. Массовая вакцинация — главное условие нового формата жизни, подчеркивают в правительстве. Сейчас в стране прививки сделали около 40% жителей. 7. Сингапурцы поддержали решение правительства и охотно идут на вакцинацию. В Сингапуре три вакцины — Pfizer, Moderna и Sinovac. Sinovac ставят только платно в некоторых клиниках и тем, кто планирует поездки в Китай. Добраться до пункта вакцинации можно бесплатно, на такси, туда и обратно. Плюс всем выдают бесплатно коробки масок и большие бутылки санитайзеров. 8. Сингапур стал третьей страной в мире, где выявили COVID-19. В начале 2020 года по количеству зараженных он был на втором месте, после Уханя. Однако за полтора года пандемии на острове с населением в 6 млн человек от коронавируса умерли только 36 человек. Сейчас Минздрав сообщает о 28 новых случаях заболевания за неделю. Ношение масок власти Сингапура оставляют обязательной мерой — бессрочно. 9. коронавирус станет эндемией, то есть это заболеваним, которое будет с нами всегда и никуда не уйдет. ПС. вот основные стратегии Сингапура) а не с места в карьер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 С 5 июля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что большинство ограничений, действующих в стране из-за пандемии COVID-19, будет снято 19 июля, как и планировалось ранее. Как пояснил господин Джонсон, 86% взрослых британцев уже получили хотя бы одну дозу вакцины, поэтому уже пора «возвращаться к нормальной жизни» и «восстанавливать свободы людей», однако, подчеркнул он, по-прежнему необходимо «проявлять рассудительность». https://www.kommersant.ru/doc/4888672 Минздрав Британии, по факту, объявил о провале вакцинации и снятии всех ковидных ограничений в стране, включая ношение масок, уже с 19 июля. И происходит это на самом пике заболеваемости коронавирусом в стране. Впрочем, конспирологи говорят, что Лондон просто выполнил договор по проценту вакцинированных, а теперь ему разрешили послабления. Временные, само собой. После карантина с перерывами почти в год длиной, полной вакцинации почти 70% населения, власти Англии признали, что не способны справиться с вирусной атакой, и предложили населению просто жить. Как сообщает «Интерфакс», власти Великобритании вчера заявили, что Англия в конце этой недели перейдет к финальной стадии снятия ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. «Никогда не будет идеального времени для этого шага, потому что мы просто не можем искоренить этот вирус. Хотим мы этого или нет, коронавирус никуда не денется», — сказал министр здравоохранения страны Саджид Джавид, комментируя планы правительства. https://rusdozor.ru/2021/07/15/my-prosto-ne-mozhem-iskorenit-etot-virus-velikobritaniya-snimaet-vse-ogranicheniya-s-19-iyulya/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 2 часа назад на форуме: Эксперимент Джонсона Б "на вакцинированном материале"- https://www.economist.com/graphic-detail/2021/07/12/england-faces-the-sternest-test-of-its-vaccination-strategy (и на русском об эксперименте Джонсона - https://aftershock.news/?q=node/995326 "...вакцины пока помогают удерживать смертность на низком уровне. 66% взрослых в Англии полностью вакцинированы, а еще 21% получили первую из двух доз. В результате за последние семь дней в стране зарегистрировано всего 168 случаев смерти от Ковид-19. Для сравнения: в ноябре 2020 года за неделю умерло 2 400 человек, когда уровень заболеваемости был примерно таким же, но вакцинация ещё не началась.... ...Джонсон настаивает на том, что страна должна научиться жить с коронавирусом. Его ученые говорят, что отсрочка отмены ограничений просто отложит, а не предотвратит неизбежные смерти. Говорят, что ограничения лучше снять сейчас, когда школы закрыты на лето, а заболеваемость гриппом низкая. Но других ученых беспокоит бремя «долгого ковида» среди, например, молодых, которые всё ещё ожидают вакцинации: только четверть молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет получили обе прививки. В ответ правительство заявляет, что инвестирует 50 миллионов фунтов стерлингов в исследования хронических последствий болезни....") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Вот РФ дотянет до количества привитых в Сингапуре и Великобритании и тоже может идти на Эксперимент )) На 13 июля 2021 - 19 345 942 человек — (13,24% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 19 минут назад, jodaz сказал: Вот РФ дотянет до количества привитых в Сингапуре и Великобритании и тоже может идти на Эксперимент )) На 13 июля 2021 - 48 969 269 — всего прививок от коронавируса сделано в России (учитывается первый и второй компонент). 29 623 327 человек (20.27% от населения) — поставили первую прививку от коронавируса. 19 345 942 человек — (13,24% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины). А как же масочки бессрочно) Очень часто наблюдаю смелых "бессмертных" привитых граждан, утверждающих "а нам теперь и море по колено" там, где написано "вход только в маске")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 18 минут назад, AnnaZ сказал: А как же масочки бессрочно) Очень часто наблюдаю смелых "бессмертных" привитых граждан, утверждающих "а нам теперь и море по колено" там, где написано "вход только в маске")) В масочке шашлык невкусный и плохо жуётся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 Чем дальше в лес тем больше появляется вещей которые подтверждают экономическо-политическую основу фуфлопидемии. Лично я никогда не опираюсь на заявления политиков, чиновников, учёных и медиков кормящихся из бюджетных корыт. Я всегда смотрю только на ПОСТУПКИ. Что вокруг в реальной жизни происходит. Потому, что официальные заявления всяких ВОЗ, Ланцетов и тд. и тп. могут не иметь ничего общего с реальными делами. Что я и наблюдаю уже полтора года. Начиная от постановочных кадров валяющихся трупов в Китае и Италии и далее и далее и далее. Кто наблюдал за действиями "белых касок" и их постановками то что Асад травит своё население хим.оружием поймёт, что я имею в виду. Это МОЁ мнение которе сформировалось у меня из наблюдений происходящего в реальности. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 14 минут назад, Лариса. сказал: Чем дальше в лес тем больше появляется вещей которые подтверждают экономическо-политическую основу фуфлопидемии. Лично я никогда не опираюсь на заявления политиков, чиновников, учёных и медиков кормящихся из бюджетных корыт. Я всегда смотрю только на ПОСТУПКИ. Что вокруг в реальной жизни происходит. Потому, что официальные заявления всяких ВОЗ, Ланцетов и тд. и тп. могут не иметь ничего общего с реальными делами. Что я и наблюдаю уже полтора года. Начиная от постановочных кадров валяющихся трупов в Китае и Италии и далее и далее и далее. Кто наблюдал за действиями "белых касок" и их постановками то что Асад травит своё население хим.оружием поймёт, что я имею в виду. Это МОЁ мнение которе сформировалось у меня из наблюдений происходящего в реальности. А я наблюдаю массовый психоз, в этом году хлеще, чем в прошлом. Видимо, и болеют больше поэтому. ПС. Умом Россию не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: А я наблюдаю массовый психоз, в этом году хлеще, чем в прошлом. Видимо, и болеют больше поэтому. ПС. Умом Россию не понять. Естественно есть массовый психоз! Он и должен быть. Скоро 2 года, как из всех утюгов планеты людям прессуют мозги. Тут и здоровая крепкая психика не выдержит. А про людей с подвижной психикой и говорить нечего. Кстати профессор Гундаров уже давно говорил о том, что психические напряги, стрессы и пр. понижают иммунитет в популяции и провоцируют эпидемии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 6 минут назад, AnnaZ сказал: А я наблюдаю массовый психоз, в этом году хлеще, чем в прошлом. Видимо, и болеют больше поэтому. ПС. Умом Россию не понять. ... Аршином общим не измерить, Выходишь утром - слышишь "...МАААТЬ!!". В Россию можно только верить :( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 12 минут назад, Лариса. сказал: Естественно есть массовый психоз! Он и должен быть. Скоро 2 года, как из всех утюгов планеты людям прессуют мозги. Тут и здоровая крепкая психика не выдержит. А про людей с подвижной психикой и говорить нечего. Кстати профессор Гундаров уже давно говорил о том, что психические напряги, стрессы и пр. понижают иммунитет в популяции и провоцируют эпидемии. Ларис, это наша действительность. Новый "грипп". Вы же не отрицаете факт пандемии? И потом, люди с подвижной психикой вроде бы должны принимать лекарства для своей психики, а не испытывать ее на прочность нейтралитетом в области медицины :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Ларис, это наша действительность. Новый "грипп". Вы же не отрицаете факт пандемии? И потом, люди с подвижной психикой вроде бы должны принимать лекарства для своей психики, а не испытывать ее на прочность нейтралитетом в области медицины :) Вроде мы были на ты... ) Нет, Ань, я не вижу пандемии. Вирус есть, а пандемии не вижу. А кто точно знает насколько его психика крепка и неподвижна?) Ты за свою можешь дать гарантию? Я за свою не ручаюсь.)) Всё дело в том, что власти целенаправленно провоцируют определённое поведение населения.) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2021 21 минуту назад, Лариса. сказал: Вроде мы были на ты... ) Нет, Ань, я не вижу пандемии. Вирус есть, а пандемии не вижу. А кто точно знает насколько его психика крепка и неподвижна?) Ты за свою можешь дать гарантию? Я за свою не ручаюсь.)) Всё дело в том, что власти целенаправленно провоцируют определённое поведение населения.) Ларис, по инерции выкаю, прости)) Власти всего мира или отдельно взятого государства? Я за свою психику гарантированно уверена, ответственности много по-жизни и с дисциплиной тоже проблем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти