Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 1 минуту назад, Небесных сказал: Лариса, это день, в который начинается запись на следующий месяц. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 минуты назад, Лариса. сказал: Да. В смысле в последующие дни можно тоже записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 5 минут назад, Небесных сказал: В смысле в последующие дни можно тоже записаться. У меня такой информации нет. Если сейчас можно записаться в любой день месяца, то это праздник! Я поняла. Об этом выше и писала. За первый день могут всё время выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Кстати да, в МОРСе анализы не делают, в районной п-ке ПЦР, кровь на антитела без проблем, на своем опыте, пошла к участковой днём, по анализам были чуть повышены лейкоциты, она сама сказала, а сдай ка кровь на АТ, тут же отправила в лабораторию (анализы на АТ берут в любое время, пока лаборатория работает, а не только утром), а на ПЦР записываешься самостоятельно через ЕМИАС, все. Никакого направления не надо. Так было в ноябре 21 года. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 часа назад, aliens сказал: У МОРСов нет филиалов 1 час назад, Небесных сказал: Лариса, это день, в который начинается запись на следующий месяц. Межокружное отделение рассеянного склероза (МОРС №1) является структурным подразделением ГБУЗ «ГКБ имени В.М. Буянова». Предварительная запись по телефону на прием к врачам-неврологам (пн-пт с 9.00 до 16.00): Телефон регистратуры: +7 (499) 725-47-59 (взяли сразу телефон). Я только что позвонила туда, запись на февраль закрыта. На март будет запись с 21 февраля. Звоните по этой дате! пс. Кто мешал Небесных позвонить 21 января и записаться на февраль? Живя в этом районе, можно об этом узнать давно. Про "три филиала" и "анализы" узнаю) Подруга наверное не так выразилась, по простому, а надо с адресами.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 8 минут назад, AnnaZ сказал: Про "три филиала" и "анализы" узнаю) Подруга наверное не так выразилась, по простому, а надо с адресами.. Да уж пожалуйста. А рассылки мне присылает какая левая организация, видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 11 минут назад, AnnaZ сказал: Межокружное отделение рассеянного склероза (МОРС №1) является структурным подразделением ГБУЗ «ГКБ имени В.М. Буянова». Предварительная запись по телефону на прием к врачам-неврологам (пн-пт с 9.00 до 16.00): Телефон регистратуры: +7 (499) 725-47-59 (взяли сразу телефон). Я только что позвонила туда, запись на февраль закрыта. На март будет запись с 21 февраля. Звоните по этой дате! Так о чём я и гутарю.) Не дозвонишься в назначенный день второй шанс будет только через месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 10 минут назад, aliens сказал: Да уж пожалуйста. А рассылки мне присылает какая левая организация, видимо Раз и два на фото. Плюс три: поликлиника рядом с Морс рядом с м. Царицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 10 минут назад, Лариса. сказал: Так о чём я и гутарю.) Не дозвонишься в назначенный день второй шанс будет только через месяц. Выше запись на фото. Гунченко хороший невролог, ее хвалит моя подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Анна, это ОНО наверное, но не МОРС.Ваша подруга не в курсе? Для простоты понимания, МОРСы находятся при больницах, ОНО при поликлинниках. Филиалы то МОРСа где? П-ка 170? Ну-ну 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Врачи МОРСа Заведующий МОРС: Арзуманян Нарине Шагеновна Клюшникова Дарья Павловна ср. 11.00-13.00, чт. 9.00-16.00 Фоминых Вера Владимировна вт. 9.00-16.00, ср. 9.00-11.00 Татаренко Алёна Игоревна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 9 минут назад, aliens сказал: Анна, это ОНО наверное, но не МОРС.Ваша подруга не в курсе? При простоты понимания, МОРСы находятся при больницах, ОНО при поликлинниках. Филиалы то МОРСа где? П-ка 170? Ну-ну Видимо, простота понимания подруги и моя предполагает найти невролога не только в морсе. Чем и занимаемся, и живем нормально, и вам желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 5 минут назад, AnnaZ сказал: Видимо, простота понимания подруги и моя предполагает найти невролога не только в морсе. Чем и занимаемся, и живем нормально, и вам желаем! Анна, вы в себе? Люди говорили именно о МОРСах у которых филиалов нет и анализы в МОРСах не делают, а не о неврологах вообще. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 9 минут назад, aliens сказал: Анна, вы в себе? Люди говорили именно о МОРСах у которых филиалов нет и анализы в МОРСах не делают, а не о неврологах вообще. Невролог нужен или учреждение рснику? Не могу понять. Анализы в поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Аня, да Наташа права. Мы говорили о МОРСАх.)) Это не МОРСы. МОРС только один. Окружной невролог для ЮАО находится в Царицыно на Ереванской улице. Для ЮЗАО и ТиНАО в Беляево на ул. Миклухо-Маклая. А то, что ты выложила это районные неврологи. У меня их тоже воз и маленькая тележка. Филиалов на выбор много.) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Я поняла о чем Анна, районные пол-ки в Москве поделены так, головная п-ка и два филиала, например у меня по месту жительства 64-я,она же головная, но я могу ходить и туда и в два других филиала, один на Пугачевской, второй на Сиреневом или на Бауманской, не помню , была и там и там. Что из них филиал, а что по направлению не помню. Только при чем тут МОРСы и ОНО, которое у меня вообще на 2-й Владимирской. Анна как всегда, слышала звон, да не знает где он. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: Аня, да Наташа права. Мы говорили о МОРСАх.)) Это не МОРСы. МОРС только один. Окружной невролог для ЮАО находится в Царицыно на Ереванской улице. Для ЮЗАО и ТиНАО в Беляево на ул. Миклухо-Маклая. А то, что ты выложила это районные неврологи. У меня их тоже воз и маленькая тележка. Филиалов на выбор много.) А в чем различие, мы уже с подругой вдвоем хотим понять?) Нормальный невролог в поликлинике, и осмотр пожалуйста, и анализы, и препарат. Почему надо только в морс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Я поняла о чем Анна, районные пол-ки в Москве поделены так, головная п-ка и два филиала, например у меня по месту жительства 64-я,она же головная, но я могу ходить и туда и в два других филиала. Только при чем тут МОРСы и ОНО. Анна как всегда, слышала звон, да не знает где он. Именно. Я про это и написала чуть выше. Просто в Подмосковье видимо нет такой системы. Поэтому Аня не в курсе. Тут нет её вины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 31.01.2022 в 00:37, AnnaZ сказал: Сегодня звонила подруга рсница. У нее общий с Ларисой морс, как я поняла, Москва. Вообщем, больше отвод от прививки не дают, обострение липовое не ставят в отводе, или прививка или "ковид-оригинал". ПС. Просила помощь, на работах дюже требуют. Помогла, чем смогла.. советом) Наташа, вы здесь только про морс прочитали мои слова. Так я про прививку, медотвод и в морсе и в поликлинике не дадут. Или я еще где-то перепутала, сейчас поищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, AnnaZ сказал: А в чем различие, мы уже с подругой вдвоем хотим понять?) Нормальный невролог в поликлинике, и осмотр пожалуйста, и анализы, и препарат. Почему надо только в морс? Наташа вкратце описала. Я сейчас добавлю. Подожди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 54 минуты назад, AnnaZ сказал: Межокружное отделение рассеянного склероза (МОРС №1) является структурным подразделением ГБУЗ «ГКБ имени В.М. Буянова». Предварительная запись по телефону на прием к врачам-неврологам (пн-пт с 9.00 до 16.00): Телефон регистратуры: +7 (499) 725-47-59 (взяли сразу телефон). Я только что позвонила туда, запись на февраль закрыта. На март будет запись с 21 февраля. Звоните по этой дате! пс. Кто мешал Небесных позвонить 21 января и записаться на февраль? Живя в этом районе, можно об этом узнать давно. Про "три филиала" и "анализы" узнаю) Подруга наверное не так выразилась, по простому, а надо с адресами.. У Вас все нормально? С какого переруга я должна туда звонить была 21 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: Именно. Я про это и написала чуть выше. Просто в Подмосковье видимо нет такой системы. Поэтому Аня не в курсе. Тут нет её вины. У нас на районе одна поликлиника. В ней до апреля не будет приема к неврологу. И это приблизительно до апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Только что, AnnaZ сказал: Наташа, вы здесь только про морс прочитали мои слова. Так я про прививку, медотвод и в морсе и в поликлинике не дадут. Или я еще где-то перепутала, сейчас поищу.. Вы здесь написали про три филиала МОРСа, вам ответили что у МОРСов нет никаких филиалов, вы начали доказывать обратное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 2 минуты назад, Небесных сказал: У Вас все нормально? С какого переруга я должна туда звонить была 21 января? Тогда в скорую надо звонить вам, если очень приспичило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 7 минут назад, AnnaZ сказал: А в чем различие, мы уже с подругой вдвоем хотим понять?) Нормальный невролог в поликлинике, и осмотр пожалуйста, и анализы, и препарат. Почему надо только в морс? Протокол и назначение наших препаратов только в МОРСе, рецепт в ОНО. Подруга москвичка не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти