Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 часов назад, AnnaZ сказал: Пеньсик (большой пардон) ленивый пошел, в основной массе своей, ему б только кататься, да терки тереть. Это- не по мне. А вот пирожки жарить, с собакой гулять, или с внуками на кружки ходить- на это я согласна. Ну, могу еще на море домик купить на пенсии, и уехать туда, пейзажи рисовать))) Море пенсионеров, мо-ре.. сидите дома, вы не работаете, и радуйтесь жизни. "Прежде чем оcуждать кого-то, возьми его обувь и пройди eго путь, попpобуй eго слёзы, почувствуй eго боль. Ηаткниcь нa кaждый кaмeнь, o кoтopый oн cпoткнулcя." (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, Лариса. сказал: "Прежде чем оcуждать кого-то, возьми его обувь и пройди eго путь, попpобуй eго слёзы, почувствуй eго боль. Ηаткниcь нa кaждый кaмeнь, o кoтopый oн cпoткнулcя." (с) Я знала вашу реакцию. Разговор о том, что сидите дома и будете жить, а не умирать от ковида. Опять переводите вдвоем с Верой Толпы пеньсиков в транспорте в далеко не утреннее время, тем более в локдаун, и с платным проездом- это какая философия? (что-то типа "назло врагам"))) Ларюнь- хорош мудрЁности писать, не к чему сейчас. Найти работу в удаленном формате тоже проблем нет, хэд хантер в помощь. А для Веры ответ- да. Мы всей семьей трудимся, деньги зарабатываем, а бабушка- пирожки жарит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Я знала вашу реакцию. Разговор о том, что сидите дома и будете жить, а не умирать от ковида. Опять переводите вдвоем с Верой Толпы пеньсиков в транспорте в далеко не утреннее время, тем более в локдаун, и с платным проездом- это какая философия? Ларюнь- хорош мудрЁности писать, не к чему сейчас. Найти работу в удаленном формате тоже проблем нет, хэд хантер в помощь. А для Веры ответ- да. Мы всей семьей трудимся, деньги зарабатываем, а бабушка- пирожки жарит) Аня, я всё, что хотела сказать, сказала. Оставляю вас с Любовью наедине.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 12 часов назад, Roxy сказал: На одну пенсию особо жизни не нарадуешься, все кто может, подрабатывает (я не про Москву). У нас в Питере сиделка, возраст 60+, пенсия 12тыс, как на них прожить? Возраст не такой и преклонный по нынешним временам, и одеться и погулять хочется. Вот и ездит, работает. Рокси, на локдауне пусть работодатель позаботится о работнике и его проезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Аня, я всё, что хотела сказать, сказала. Оставляю вас с Любовью наедине.) Лариса, это был флуд на тему " ..а я кондуктора надул- купил билет и не поехал! " плюс коронавирус. Я поняла, спасибо за твое будущее отсутствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Лариса, это был флуд на тему " ..а я кондуктора надул- купил билет и не поехал! " плюс коронавирус. Я поняла, спасибо за твое будущее отсутствие) Нет, ты не поняла.)) Я не ухожу. Просто у тебя с Любовью одинаковый уровень общения.) Поэтому и оставляю вас вдвоём выяснять, кто умнее и красивее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, Лариса. сказал: Нет, ты не поняла.)) Я не ухожу. Просто у тебя с Любовью одинаковый уровень общения.) Поэтому и оставляю вас вдвоём выяснять, кто умнее и красивее.) Значит, я буду за тебя спокойна) Ковидом в транспорте тебя не заразят. Работодатель позаботится о твоем проезде на место работы. А если ты не работаешь, то цитата моей фразы сейчас будет флудом. Чем вы с Верой постоянно и занимаетесь, флудите и не работаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Чем вы с Верой постоянно и занимаетесь, флудите и не работаете. Я тебя люблю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 25 минут назад, AnnaZ сказал: Рокси, на локдауне пусть работодатель позаботится о работнике и его проезде. У нас льготы не отменяли, иначе я бы все оплатила. Но речь не об этом, а о том, почему в локдаун пенсионеры ездят в ОТ. По крайней мере в Питере, далеко не всегда от хорошей жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 23 минуты назад, AnnaZ сказал: Значит, я буду за тебя спокойна) Ковидом в транспорте тебя не заразят. Работодатель позаботится о твоем проезде на место работы. А если ты не работаешь, то цитата моей фразы сейчас будет флудом. Чем вы с Верой постоянно и занимаетесь, флудите и не работаете. Нет, ну какие бяки :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 13 минут назад, Roxy сказал: У нас льготы не отменяли, иначе я бы все оплатила. Но речь не об этом, а о том, почему в локдаун пенсионеры ездят в ОТ. По крайней мере в Питере, далеко не всегда от хорошей жизни. Как вы думаете, в области, как и в Московской, так и в Ленинградской, хорошо ли живут пенсионеры? Думаю, пенсия точно поменьше, чем в столицах. А магазины- в шаговой доступности, лавочки и дорожки тоже- вышел и гуляешь) Кто работает, тот с Куаркодом и транспорт себе оплатит. Та масса, что в автобусе катается- процентов 10 из них только по делу, это видно невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, AnnaZ сказал: Как вы думаете, в области, как и в Московско,й так и в Ленинградской, хорошо ли живут пенсионеры? Думаю, пенсия точно поменьше, чем в столицах. А магазины- в шаговой доступности, лавочки и дорожки тоже- вышел и гуляешь) Кто работает, тот с Куаркодом и трнспорт себе оплатит. Та масса, что в автобусе катается- процентов 10 из них только по- делу, это видно невооруженным взглядом. Анна, боюсь, вы несколько переоцениваете возможности своего невооруженного взгляда по количественной оценке . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 11 минут назад, Roxy сказал: Анна, боюсь, вы несколько переоцениваете возможности своего невооруженного взгляда по количественной оценке . Возможно, возможно)))) Взгляды столичных и областных непенсионеров различны. Но итог один, либо к нам переезжать для проезда по карте, либо у себя- мучаться от указов нелюбимого мэра, который бережет здоровье непослушных пеньсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: ... мучаться от указов нелюбимого мэра, который бережет здоровье непослушных ... Вам скоро на вакцинацию. Вот и посмотрю на вашу "послушность". (переболевший через полгода должен вакцинироваться по постановлению) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 8 минут назад, jodaz сказал: Вам скоро на вакцинацию. Вот и посмотрю на вашу "послушность". (переболевший через полгода должен вакцинироваться по постановлению) Кому должен- всем прощаю. У на мзда меньше в три раза, по сравнению со столицей..)) Проезд будет)) А врач медотвод дала. Я послушный гражданин Две бумажки- два уровня послушности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 6 минут назад, AnnaZ сказал: Кому должен- всем прощаю. У на мзда меньше в три раза, по сравнению со столицей..)) Проезд будет)) А врач медотвод дала. Я послушный гражданин Две бумажки- два уровня послушности)) Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 7 минут назад, jodaz сказал: Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. А пеньсики невакцинированные пусть не ездят, опасности- они кругом, не только прекрасная Анна в маске))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 10 минут назад, jodaz сказал: Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. Интересно, интересно.. почему ж АТ маааааленькие будут у непенсионера? Вроде как возраст пожилой это у пенсионеров в транспорте, и АТ у них по возрасту маааленькие от прививки, и масочки им не понраву, а опасностей- полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Я кстати спросила, чего мне делать в январе 2022, м/с сказала вакцинироваться, а СГ давно ещё сказал, что вакцинироваться надо за месяц-полтора до препарата, я ей напомнила, она сказала тогда, решает только он. Вчера его не было. Мне пока не криминально. В такси куар-код не спрашивают, т.б. езжу в маске, перчатки теперь уже по погоде положены;) работа-удаленная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Порядочность для переболевшего ковидом рсника- это не прививка, которая не спасает от заражения в толпе непорядочных пенсионеров без масок. Про порядочность- это пенсионерам надо объяснять, а не мне, которая прививаться не желает по рекомендации врача. А уж каким способом мне дальше жить, с непрививкой, это не врачебный момент. И хватит уже разговор переводить с темы о проезде лиц 60+ в г.Москва. Начните с себя, товарищи учителя, соблюдать правила и быть порядочными) А я лишь говорю очевидные вещи, которые были, есть и будут в нашей рыночной эпидемичной реальности. И не лицемерю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 3 часа назад, AnnaZ сказал: ...А для Веры ответ- да. Мы всей семьей трудимся, деньги зарабатываем, а бабушка- пирожки жарит) Не могу не согласиться, что Вы большая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Порядочность для переболевшего ковидом рсника- это не прививка, которая не спасает от заражения в толпе непорядочных пенсионеров без масок. Про порядочность- это пенсионерам надо объяснять, а не мне, которая прививаться не желает по рекомендации врача. А уж каким способом мне дальше жить, с непрививкой, это не врачебный момент. И хватит уже разговор переводить с темы о проезде лиц 60+ в г.Москва. Начните с себя, товарищи учителя, соблюдать правила и быть порядочными) А я лишь говорю очевидные вещи, которые были, есть и будут в нашей рыночной эпидемичной реальности. И не лицемерю! А пенсионеры про порядочность и так уже много знают (если не сдохли аж до сих пор в нашем замечательном государстве). В данном случае я про Москву и МО. Если кто не понял. Что ещё дополнить, уточнить, покритиковать? Или может похвалить? Я серьёзно и даже без доли иронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, jodaz сказал: Не дадут КУ. Антитела будут маааааленькие )))) Остаётся вам подвергать опасности окружающих или продажность ) Дилемма ) для порядочных. - Ну вот прямо не могу не согласиться. Совсем как в недавней дискуссии про Бойко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 5 часов назад, Vera сказал: Я написала понятно ВСЕМ. Русским, иностранцам. Старым, молодым. Умным. Не самым умным. В общем, мы вроде не на форуме финансистов? Или на бирже... ещё где-то. Похоже именно где-то ещё. Нет, я серьёзно. Тут и правда все больные? И чем? Именно РС? А кто ставил диагноз? Бойко или нет? Его уровня врач, или где-то в районной поликлинике. Она где располагается. Адрес, пожалуйста, уточните. Это срочно. Нет, я не шучу. В конце концов, сколько можно? Вопрос риторический, отвечать мне не надо. Я сама знаю про что я пишу и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Кому должен- всем прощаю. У на мзда меньше в три раза, по сравнению со столицей..)) Проезд будет)) А врач медотвод дала. Я послушный гражданин Две бумажки- два уровня послушности)) Ну а 4 не хотите уровня? Или надёжнее всё-таки шишнадцать? Если что, я тоже всем прощаю. Не раз, не два и не - надцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти