jodaz Опубликовано 8 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 10 минут назад, aliens сказал: Ой спасибо, буду верить, что активисты переключатся Жизнь внутри тебя или «Привет, глисты!» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 1 час назад, azzKicker сказал: Да здрасьте, рс тоже гельминтами пытались лечить (а может и продолжают где-то исследования). Да я в курсе, но видимо не пошло, теперь корону глистогонными лечат :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 4 часа назад, aliens сказал: Ой спасибо, буду верить, что активисты переключатся 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Британский профессор спрогнозировал будущее коронавируса. https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20210809/koronavirus-1744983078.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FBritanskij_professor_KHanter_predrek_prevrashhenie_COVID-19_veshhe_odnu_prostudu--c4bacd65bdd022ed7a6d8be4e32d76f6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Цитата COVID станет принципиально иным заболеванием. Через несколько лет подавляющее большинство инфекций будут протекать бессимптомно или в легкой форме. Иными словами, как и другие коронавирусы, он станет лишь еще одной причиной простуды", - заявил профессор. Он отметил, что остальные коронавирусы носят сезонный характер и, как правило, достигают пика зимой, поэтому можно предполагать, что с данным вирусом будет аналогичная ситуация. Собственно чем он и является с самого начала. ) Начали готовить откат назад. Не зря же Англия отменила почти все ограничения.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Тема перчаток теперь становится актуальнее, в связи с норовирусом и случаем в поезде. Купите хоть строительные тонкие трикотажные-от них руки не преют. Брала в Ашане. От резины позже будет прирост кожных б-ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Без QR кода не получилось у меня оплатить покупки в магазине Вкусвилл. Долго вникать не стала - пробила всё на кассе. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 23 минуты назад, Vera сказал: Без QR кода не получилось у меня оплатить покупки в магазине Вкусвилл. Долго вникать не стала - пробила всё на кассе. У вас в магазины ходят с QR кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 55 минут назад, Roxy сказал: У вас в магазины ходят с QR кодом? Нет. На кассе могут не пробить без маски. В некоторые без маски могут не пустить, пример , находящийся от меня недалеко ТЦ "Семеновский" Перчатки тоже не требуют. Вера наверное имела ввиду самообслуживание, типа сама себе пробивает, но причем и тут куар-код? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 1 час назад, Roxy сказал: У вас в магазины ходят с QR кодом? Нет, нигде лично мне он пока не понадобился. Просто хотела сама пробить товар не на кассе, а на автоматических весах. Но увидела что для этого надо код и вникать не стала - как это делается. А в 2020г весной без него нельзя было ездить в транспорте. Тогда надо было получать его для поездок. С обоснованием: куда и зачем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 19 минут назад, aliens сказал: находящийся от меня недалеко ТЦ "Семеновский" Наташ, а Вы на какой улице живёте? Семеновская, Электрозаводская моя малая Родина.)) Моя мама живёт на Госпитальном Валу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 36 минут назад, aliens сказал: Нет. На кассе могут не пробить без маски. В некоторые без маски могут не пустить, пример , находящийся от меня недалеко ТЦ "Семеновский" Перчатки тоже не требуют. Вера наверное имела ввиду самообслуживание, типа сама себе пробивает, но причем и тут куар-код? Спасибо, а то я уже не знаю, к чему готовиться, если полечу :). В Питере вроде бы такие меры не принимали, посмотрели на реакцию москвичей, но отголоски и до нас долетают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 22 минуты назад, Vera сказал: Нет, нигде лично мне он пока не понадобился. Просто хотела сама пробить товар не на кассе, а на автоматических весах. Но увидела что для этого надо код и вникать не стала - как это делается. А в 2020г весной без него нельзя было ездить в транспорте. Тогда надо было получать его для поездок. С обоснованием: куда и зачем. Таак. Надеюсь, Питерский мэр не такой затейник, потому что на 2ю вакцинацию меня не хватит :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 58 минут назад, Лариса. сказал: Наташ, а Вы на какой улице живёте? Семеновская, Электрозаводская моя малая Родина.)) Моя мама живёт на Госпитальном Валу.) Пр.Буденного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 46 минут назад, Roxy сказал: Таак. Надеюсь, Питерский мэр не такой затейник, потому что на 2ю вакцинацию меня не хватит :))). Да там не про этот код речь, не волнуйтесь. А что касается кассового самообслуживания, это ваши затейники, мы позади Мне лично вообще не попадалось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 14 минут назад, aliens сказал: Пр.Буденного Соседи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 29 минут назад, aliens сказал: Да там не про этот код речь, не волнуйтесь. Я надеюсь, если речь про весы. Цитата А что касается кассового самообслуживания, это ваши затейники, мы позади Ну неее, наши дальше масок с перчатками не заходили. , по крайней мере в сфере обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 23 минуты назад, Roxy сказал: Ну неее, наши дальше масок с перчатками не заходили. , по крайней мере в сфере обслуживания. Да-да да, я о таком самообслуживания узнала от знакомой в Санкт-Петербурге, не прибедняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 10 минут назад, aliens сказал: Да-да да, я о таком самообслуживания узнала от знакомой в Санкт-Петербурге, не прибедняйтесь Да ладно, по коду? Где именно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 17 минут назад, Roxy сказал: Да ладно, по коду? Где именно-то? Не, ну про код она ничего не говорила, но то чего то там сканируешь и расплачиваешься сам без участия кассира-это точно. Я думаю никаких кодов там нет, это Вера чего то перепутала. Где именно, не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Забыла написать самое главное, это не в связи с короной, а для удобства (не стоять в очереди в кассу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 Только что, aliens сказал: Не, ну про код она ничего не говорила, но то чего то там сканируешь и расплачиваешься сам без участия кассира-это точно. Я думаю никаких кодов там нет, это Вера чего то перепутала. Аааа, так это у нас давно, в магазинах типа Азбуки вкуса видела. В Го тоже, в супермаркетах. Очень удобно, только проверяют часто продукты и соответствие оплаты. А насчет кодов наверное речь о коде продукта, это действительно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 2 часа назад, Roxy сказал: Таак. Надеюсь, Питерский мэр не такой затейник, потому что на 2ю вакцинацию меня не хватит :))). Питерский мэр - традиционная чиновничья смесь инициативы и как бы чего не вышло. Он старается идти проверенными московскими путями. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 10 минут назад, aliens сказал: Не, ну про код она ничего не говорила, но то чего то там сканируешь и расплачиваешься сам без участия кассира-это точно. Я думаю никаких кодов там нет, это Вера чего то перепутала. Где именно, не помню. У нас qr для оплаты используют, только не ковидный, а банковский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 2 минуты назад, Roxy сказал: Аааа, так это у нас давно, в магазинах типа Азбуки вкуса видела. В Го тоже, в супермаркетах. Очень удобно, только проверяют часто продукты и соответствие оплаты. А насчет кодов наверное речь о коде продукта, это действительно неудобно. В пятёрочке, икее и окее видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти