AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 1 минуту назад, Vera сказал: Просто я там жила и езжу практически каждый год. Если надо отредактировать, напишите - всё сегодняшнее уберу или как-то изменю. Спасибо, что понимаете) Хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Ага, пациент должен о себе думать. Но ведь так зажимают, что деваться некуда. Вон Наталия выложила распечатку работы МОРСов. В моём без прививки планово не кладут в больничку. Только по скорой. И это так поступают с больными с АИЗ. И не говорите мне, что рсникам разрешено прививаться. С любыми АИЗ этого лучше не делать. У нас и так иммунитет сошёл с ума. А уж человека на гемодиализе заставлять прививаться это преступление. У меня просто нет слов, что с людьми делают! Господи, забери меня этой планеты! Хотя. Во вторую мировую уж какие зверства массово творили. Сотнями тысяч отправляли в крематорий. И ничего, небо на землю не упало. А тут всего лишь убивают штучно. Пустяки. Дело житейское. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 5 минут назад, Лариса. сказал: Ага, пациент должен о себе думать. Но ведь так зажимают, что деваться некуда. Вон Наталия выложила распечатку работы МОРСов. В моём без прививки планово не кладут в больничку. Только по скорой. И это так поступают с больными с АИЗ. И не говорите мне, что рсникам разрешено прививаться. С любыми АИЗ этого лучше не делать. У нас и так иммунитет сошёл с ума. А уж человека на гемодиализе заставлять прививаться это преступление. У меня просто нет слов, что с людьми делают! Господи, забери меня этой планеты! Хотя. Во вторую мировую уж какие зверства массово творили. Сотнями тысяч отправляли в крематорий. И ничего, небо на землю не упало. А тут всего лишь убивают штучно. Пустяки. Дело житейское. Ларис, в твоем МОРСе моя подруга тоже, не жалуется, никто пока прививку не требовал. У тебя медотвод. А что значит планово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Ларис, в твоем МОРСе моя подруга тоже, не жалуется, никто пока прививку не требовал. У тебя медотвод. А что значит планово? Принимают в МОРСе, слава богу без прививки. А вот с обострением без прививки написали, не кладут. Планово, я так понимаю это когда человек почувствовал обострение, взял в поликлинике у невролога направление в МОРС и там его госпитализировали. А непланово это по скорой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 2 минуты назад, Лариса. сказал: Принимают в МОРСе, слава богу без прививки. А вот с обострением без прививки написали, не кладут. Планово, я так понимаю это когда человек почувствовал обострение, взял в поликлинике у невролога направление в МОРС и там его госпитализировали. А непланово это по скорой. Ну так, можно же по Скорой, геммороя, простите за выражение, меньше. Из МОРСа сразу никакого не госпитализируют. Бумажки пособирать заставят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Только что, aliens сказал: Ну так, можно же по Скорой, геммороя, простите за выражение, меньше. Можно. Но гарантии нет, что положат. Когда год назад меня в МОРСЕ госпитализировали мне дали выбор - или они меня прямо сразу кладут в отделение или я возвращаюсь домой, вызываю скорую и придумывают какой-то ужас, чтобы они забрали. Например, что-то типа ходить не могу. Ноги парализовало. Вот на основании этого я и думаю, что по скорой сложно попасть на капельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Только что, Лариса. сказал: Можно. Но гарантии нет, что положат. Когда год назад меня в МОРСЕ госпитализировали мне дали выбор - или они меня прямо сразу кладут в отделение или я возвращаюсь домой, вызываю скорую и придумывают какой-то ужас, чтобы они забрали. Например, что-то типа ходить не могу. Ноги парализовало. Вот на основании этого я и думаю, что по скорой сложно попасть на капельницу. Ларис, мы же про сейчас говорим :) В твоем случае- медотвод плюс статус переболевшего. А очный визит к неврологу никто не отменяет, ни у тебя в МОРС, ни в НЦН, ни у нас в МО. Для решения вопроса о госпитализации необходима ОЧНАЯ консультация специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Можно. Но гарантии нет, что положат. Когда год назад меня в МОРСЕ госпитализировали мне дали выбор - или они меня прямо сразу кладут в отделение или я возвращаюсь домой, вызываю скорую и придумывают какой-то ужас, чтобы они забрали. Например, что-то типа ходить не могу. Ноги парализовало. Вот на основании этого я и думаю, что по скорой сложно попасть на капельницу. Почитайте про ВАО в том же письме, прям пишут кладут по Скорой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 4 минуты назад, AnnaZ сказал: В твоем случае- медотвод плюс статус переболевшего. Ань, мне вообще в целом по ситуации душе больно.) Так быть не должно. Ни со мной, ни с тобой, ни с кем либо другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 23 минуты назад, Лариса. сказал: Ань, мне вообще в целом по ситуации душе больно.) Так быть не должно. Ни со мной, ни с тобой, ни с кем либо другим. Идеальный мир - это мир, где живут только добрые люди, где живут только здоровые, нет больных, нет бедных. Все равны. Но мы живем в реальном мире. Приспосабливаться надо, Ларис, как все в нашем мире) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Только что, AnnaZ сказал: Идеальный мир - это мир, где живут только добрые люди, где живут только здоровые, нет больных, нет бедных. Все равны. Но мы живем в реальном мире. Приспосабливаться надо, Ларис, как все в нашем мире) Полностью с этим согласна. Но врачи давали клятву. Работу они себе такую выбрали. А теперь некоторые из них стали клятвопреступниками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Полностью с этим согласна. Но врачи давали клятву. Работу они себе такую выбрали. А теперь некоторые из них стали клятвопреступниками. Казнить нельзя помиловать. Выбери, где знак препинания поставить) И не ходи к предателям больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 ================ Цитата О широком резонансе....<в частности, о смерти после вакцинации> "...Публика (и это классическая история, увы) вместо первого шага и вопроса "а Иванов точно украл ложки? А ваши данные вообще об Иванове и ложках или о чём?" сразу переходит к обсуждению того почему Иванов украл ложки. Увы, на этот раз произошло точно также. Манипулятор может торжествовать, дело сделано. Все обсуждают причину похищения, при том что ложки на месте. А манипулятор просто сфотографировал пустой шкаф в тот момент когда ложки брали чтоб пообедать..." (цитата) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 3 часа назад, Vera сказал: Но для таких случаев есть суд и наконец - Божья кара. Ну, какой там суд. Вы же видите установку от власти - прививать всех подряд без разбора. Это значит медики под прикрытием власти и действуют по её распоряжению. Поэтому всегда будет как с этой несчастной семьёй из Краснодара - они уже были больны ковидом. И поди докажи обратное. Божья как мало кого пугает.)) Пока не случится, что то такое. А дивиденды с такого поведения получают уже сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 2 часа назад, Лариса. сказал: Ну, какой там суд. Вы же видите установку от власти - прививать всех подряд без разбора. Это значит медики под прикрытием власти и действуют по её распоряжению. Поэтому всегда будет как с этой несчастной семьёй из Краснодара - они уже были больны ковидом. И поди докажи обратное. Божья как мало кого пугает.)) Пока не случится, что то такое. А дивиденды с такого поведения получают уже сейчас. Ларис, сегодня подруге с РС в твоем районе без проблем дали медотвод на 4 месяца. Сказали, что если надо, то через 4 месяца опять дадут медотвод. Обострения у неё нет, это врач написала для медотвода. Предложили, конечно, привиться) Дело в том, что предложить привиться в условиях пандемии пациенту врач обязан не только в нашей стране, а вот решить пациент должен сам. Нельзя ругать врачей за то, что они делают, согласие подписывает пациент. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 26 минут назад, AnnaZ сказал: Ларис, сегодня подруге с РС в твоем районе без проблем дали медотвод на 4 месяца. Сказали, что если надо, то через 4 месяца опять дадут медотвод. Обострения у неё нет, это врач написала для медотвода. Предложили, конечно, привиться) Дело в том, что предложить привиться в условиях пандемии пациенту врач обязан не только в нашей стране, а вот решить пациент должен сам. Нельзя ругать врачей за то, что они делают, согласие подписывает пациент. Слава богу! Что у твоей знакомой так сложилось. А мне моему окружному неврологу надо в ноги поклониться. Она дала мне пожизненный отвод и даже как оказалось в мою карту записала. Ань, я твёрдо и непокобелимо) считаю, что заставлять прививаться человека на гемодиализе это преступно! И мне кажется, что в обязанности врача также входит напомнить, что с определённым диагнозом это нежелательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 3 часа назад, Лариса. сказал: - Вся семья опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому, узнав, что в Москве прививают «ЭпиВакКороной» (в Краснодарском крае её нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, произведена она была им всем в один день, 29-го июня. https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/obstoyatelstva-pogibshey-posle-vakcinacii-semi-na-kubani-proverit-kraevoy-minzdrav/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1628022052000 Совет экспертов ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России принял решение о целесообразности проведения вакцинации от COVID-19 больным сахарным диабетом 1 типа, 2 типа и другими более редкими вариантами диабета (кроме гестационного диабета) с соблюдением противопоказаний и правил осторожности. А ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России опубликовал список приоритетных групп больных СД для проведения вакцинации. К ним относятся пациенты, имеющие множественные сосудистые осложнения; пациенты с коморбидными сердечно-сосудистыми заболеваниями; пациенты с хронической болезнью почек 5 стадии, не получающие заместительную почечную терапию; пациенты на диализе; пациенты после трансплантации почки. Когда материал был опубликован, РИА Новости со ссылкой на источник в органах здравоохранения сообщило, что у родителей и бабушки девочки (про дедушку ни слова) был выявлен коронавирус на 10-12 день после того, как они привились первым компонентом вакцины. Поэтому собеседник агентства предположил, что летальный исход был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с прививкой. ПС. Всем только хорошего и здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 12 минут назад, AnnaZ сказал: Ну, что тут можно сказать. Хотят избавиться от социальных категорий граждан. Им на Марс летать надо, никому ненужные мундиали проводить. А платить пенсии это им не нужно. Читать мерзко что типа можно прививать всё что только ещё движется. Когда то обязательно будет разбор полёта. И виновных будут называть и рассказывать как заставляли озвучивать и приписывать всякое нужное для тех кому это нужно. Это будет. Я в этом ни капли не сомневаюсь. Вопрос только времени. 19 минут назад, AnnaZ сказал: Когда материал был опубликован, РИА Новости со ссылкой на источник в органах здравоохранения сообщило, что у родителей и бабушки девочки (про дедушку ни слова) был выявлен коронавирус на 10-12 день после того, как они привились первым компонентом вакцины. Поэтому собеседник агентства предположил, что летальный исход был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с прививкой. Ну кто же в здравоохранении скажет, что вирус появился от/с прививки/ой. Конечно же он уже был.) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 6 минут назад, Лариса. сказал: Мне кажется вопрос больше в том, как и чем они лечились сами от всем понятных симптомов ковида или как и чем их лечили в больнице их села от ковида. Но там- полная тишина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 "...Я выпил пять литров палёной водки, закусил колбасой, найденной под шкафом, а потом съел печеньку. Считаю, что отравился печенькой..." <цитата> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Вопрос только в том, что в данной конкретной ситуации считать палёнкой с колбасой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 10 часов назад, Vera сказал: Что жители Кубани сильно не совпадают по неким важным параметрам с жителями Сибири. Я правда не писала про Москву, но поскольку я в ней живу, то могу добавить что и с жителями Москвы они тоже не очень-то похожи, во многих отношениях. И очень непохожи с жителями Китая ;) Нельзя китайской вакциной прививаться, ни в коем случае никому, кроме китайцев)) Вера, вы не правы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 12 минут назад, AnnaZ сказал: И очень непохожи с жителями Китая ;) Нельзя китайской вакциной прививаться, ни в коем случае никому, кроме китайцев)) Вера, вы не правы. Угу, то что все население заказывет всякие товары на китайских сайтах и то что продаётся в России сшито/делано в основном в Китае, Вьетнаме, Монголии(дешёвая рабочая сила) низззяяя, ни в коем случае, мы ж такие разные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 12 минут назад, Vera сказал: Наверно не надо сравнивать одежду с вакцинами. И вообще - я писала про случай в РФ. А не про Китай. О кстати, мне как то обострение снимали дексаметазоном, сделанном в Китае, представляете сняли. Лекарство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 34 минуты назад, AnnaZ сказал: И очень непохожи с жителями Китая ;) Нельзя китайской вакциной прививаться, ни в коем случае никому, кроме китайцев)) Вера, вы не правы. Канеш низзя, а то летучих мышей жрать начнем :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти