40ccd7e3e73538031d9d3d678fa2990b Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vera сказал:

Просто я там жила и езжу практически каждый год. Если надо отредактировать, напишите - всё сегодняшнее уберу или как-то изменю.

Спасибо, что понимаете)

Хорошего дня! :1157612161_54:

• Лайк 1

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ага, пациент должен о себе думать. Но ведь так зажимают, что деваться некуда. Вон Наталия выложила распечатку работы МОРСов. В моём без прививки планово не кладут в больничку. Только по скорой. И это так поступают с больными с АИЗ. И не говорите мне, что рсникам разрешено прививаться. С любыми АИЗ этого лучше не делать. У нас и так иммунитет сошёл с ума. А уж человека на гемодиализе заставлять прививаться это преступление. У меня просто нет слов, что с людьми делают! Господи, забери меня  этой планеты! Хотя. Во вторую мировую уж какие зверства массово творили. Сотнями тысяч отправляли в крематорий. И ничего, небо на землю не упало. А тут всего лишь убивают штучно. Пустяки. Дело житейское. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, Лариса. сказал:

Ага, пациент должен о себе думать. Но ведь так зажимают, что деваться некуда. Вон Наталия выложила распечатку работы МОРСов. В моём без прививки планово не кладут в больничку. Только по скорой. И это так поступают с больными с АИЗ. И не говорите мне, что рсникам разрешено прививаться. С любыми АИЗ этого лучше не делать. У нас и так иммунитет сошёл с ума. А уж человека на гемодиализе заставлять прививаться это преступление. У меня просто нет слов, что с людьми делают! Господи, забери меня  этой планеты! Хотя. Во вторую мировую уж какие зверства массово творили. Сотнями тысяч отправляли в крематорий. И ничего, небо на землю не упало. А тут всего лишь убивают штучно. Пустяки. Дело житейское. 

Ларис, в твоем МОРСе моя подруга тоже, не жалуется, никто пока прививку не требовал.

У тебя медотвод.

А что значит планово? 

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Ларис, в твоем МОРСе моя подруга тоже, не жалуется, никто пока прививку не требовал.

У тебя медотвод.

А что значит планово? 

Принимают в МОРСе, слава богу без прививки. А вот с обострением без прививки написали, не кладут. 

Планово, я так понимаю это когда человек почувствовал обострение, взял в поликлинике у невролога направление в МОРС и там его госпитализировали. А непланово это по скорой. 

• Лайк 2

2 минуты назад, Лариса. сказал:

Принимают в МОРСе, слава богу без прививки. А вот с обострением без прививки написали, не кладут. 

Планово, я так понимаю это когда человек почувствовал обострение, взял в поликлинике у невролога направление в МОРС и там его госпитализировали. А непланово это по скорой. 

Ну так, можно же по Скорой, геммороя, простите за выражение, меньше.

Из МОРСа сразу никакого не госпитализируют. Бумажки пособирать заставят.

• Лайк 2

Только что, aliens сказал:

Ну так, можно же по Скорой, геммороя, простите за выражение, меньше.

Можно. Но гарантии нет, что положат. Когда год назад меня в МОРСЕ госпитализировали мне дали выбор - или они меня прямо сразу кладут в отделение или я возвращаюсь домой, вызываю скорую и придумывают какой-то ужас, чтобы они забрали. Например, что-то типа  ходить не могу. Ноги парализовало. Вот на основании этого я и думаю, что по скорой сложно попасть на капельницу.

Только что, Лариса. сказал:

Можно. Но гарантии нет, что положат. Когда год назад меня в МОРСЕ госпитализировали мне дали выбор - или они меня прямо сразу кладут в отделение или я возвращаюсь домой, вызываю скорую и придумывают какой-то ужас, чтобы они забрали. Например, что-то типа  ходить не могу. Ноги парализовало. Вот на основании этого я и думаю, что по скорой сложно попасть на капельницу.

Ларис, мы же про сейчас говорим :)

В твоем случае- медотвод плюс статус переболевшего. А очный визит к неврологу никто не отменяет, ни у тебя в МОРС, ни в НЦН, ни у нас в МО.

Для решения вопроса о госпитализации необходима ОЧНАЯ консультация специалиста.

3 минуты назад, Лариса. сказал:

Почитайте про ВАО в том же письме, прям пишут кладут по Скорой. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, AnnaZ сказал:

В твоем случае- медотвод плюс статус переболевшего.

Ань, мне вообще в целом по ситуации душе больно.) Так быть не должно. Ни со мной, ни с тобой, ни с кем либо другим. 

23 минуты назад, Лариса. сказал:

Ань, мне вообще в целом по ситуации душе больно.) Так быть не должно. Ни со мной, ни с тобой, ни с кем либо другим. 

Идеальный мир - это мир, где живут только добрые люди, где живут только здоровые, нет больных, нет бедных. Все равны. 

Но мы живем в реальном мире. Приспосабливаться надо, Ларис, как все в нашем мире)

• Лайк 1

Только что, AnnaZ сказал:

Идеальный мир - это мир, где живут только добрые люди, где живут только здоровые, нет больных, нет бедных. Все равны. 

Но мы живем в реальном мире. Приспосабливаться надо, Ларис, как все в нашем мире)

Полностью с этим согласна. Но врачи давали клятву. Работу они себе такую выбрали. А теперь некоторые из них стали клятвопреступниками. 

• Лайк 2

3 минуты назад, Лариса. сказал:

Полностью с этим согласна. Но врачи давали клятву. Работу они себе такую выбрали. А теперь некоторые из них стали клятвопреступниками. 

Казнить нельзя помиловать.

Выбери, где знак препинания поставить) И не ходи к предателям больше.

• Ха-ха 2

================

Цитата

О широком резонансе....<в частности, о смерти после вакцинации>

"...Публика (и это классическая история,  увы)  вместо первого шага и вопроса  "а  Иванов  точно украл  ложки?  А  ваши данные вообще об Иванове и ложках или о чём?"    сразу переходит  к обсуждению того  почему  Иванов украл ложки.   Увы,  на  этот раз произошло точно также.  Манипулятор может торжествовать,  дело сделано.   Все обсуждают причину похищения,  при том что ложки на месте.   А манипулятор  просто сфотографировал  пустой  шкаф  в тот момент когда ложки брали чтоб пообедать..." (цитата)  )))

• Лайк 1

3 часа назад, Vera сказал:

Но для таких случаев есть суд и наконец - Божья кара.

Ну, какой там суд. Вы же видите установку от власти - прививать всех подряд без разбора. Это значит медики под прикрытием власти и действуют по её распоряжению. Поэтому всегда будет как с этой несчастной семьёй из Краснодара - они уже были больны ковидом. И поди докажи обратное. 

Божья как мало кого пугает.)) Пока не случится, что то такое. А дивиденды с такого поведения получают уже сейчас. 

• Лайк 1

2 часа назад, Лариса. сказал:

Ну, какой там суд. Вы же видите установку от власти - прививать всех подряд без разбора. Это значит медики под прикрытием власти и действуют по её распоряжению. Поэтому всегда будет как с этой несчастной семьёй из Краснодара - они уже были больны ковидом. И поди докажи обратное. 

Божья как мало кого пугает.)) Пока не случится, что то такое. А дивиденды с такого поведения получают уже сейчас. 

Ларис, сегодня подруге с РС в твоем районе без проблем дали медотвод на 4 месяца. Сказали, что если надо, то через 4 месяца опять дадут медотвод. Обострения у неё нет, это врач написала для медотвода.

Предложили, конечно, привиться)

Дело в том, что предложить привиться в условиях пандемии пациенту врач обязан не только в нашей стране, а вот решить пациент должен сам.

Нельзя ругать врачей за то, что они делают, согласие подписывает пациент. 

Screenshot_31.png

• Лайк 1
  • Спасибо 1

26 минут назад, AnnaZ сказал:

Ларис, сегодня подруге с РС в твоем районе без проблем дали медотвод на 4 месяца. Сказали, что если надо, то через 4 месяца опять дадут медотвод. Обострения у неё нет, это врач написала для медотвода.

Предложили, конечно, привиться)

Дело в том, что предложить привиться в условиях пандемии пациенту врач обязан не только в нашей стране, а вот решить пациент должен сам.

Нельзя ругать врачей за то, что они делают, согласие подписывает пациент.

Слава богу! Что у твоей знакомой так сложилось.  А мне моему окружному неврологу надо в ноги поклониться. Она дала мне пожизненный отвод и даже как оказалось в мою карту записала. 

Ань, я твёрдо и непокобелимо) считаю, что заставлять прививаться человека на гемодиализе это преступно! И мне кажется, что в обязанности врача также входит напомнить, что с определённым диагнозом это нежелательно. 

• Лайк 3

3 часа назад, Лариса. сказал:

- Вся семья опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому, узнав, что в Москве прививают «ЭпиВакКороной» (в Краснодарском крае её нет), от которой последствий практически не бывает, сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, произведена она была им всем в один день, 29-го июня.

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/obstoyatelstva-pogibshey-posle-vakcinacii-semi-na-kubani-proverit-kraevoy-minzdrav/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1628022052000

Совет экспертов ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России принял решение о целесообразности проведения вакцинации от COVID-19 больным сахарным диабетом 1 типа, 2 типа и другими более редкими вариантами диабета (кроме гестационного диабета) с соблюдением противопоказаний и правил осторожности.

А ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России опубликовал список приоритетных групп больных СД для проведения вакцинации. К ним относятся пациенты, имеющие множественные сосудистые осложнения; пациенты с коморбидными сердечно-сосудистыми заболеваниями; пациенты с хронической болезнью почек 5 стадии, не получающие заместительную почечную терапию; пациенты на диализе; пациенты после трансплантации почки.

Когда материал был опубликован, РИА Новости со ссылкой на источник в органах здравоохранения сообщило, что у родителей и бабушки девочки (про дедушку ни слова) был выявлен коронавирус на 10-12 день после того, как они привились первым компонентом вакцины. Поэтому собеседник агентства предположил, что летальный исход был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с прививкой.

ПС. Всем только хорошего и здоровья!

• Лайк 1

12 минут назад, AnnaZ сказал:

Ну, что тут можно сказать. Хотят избавиться от социальных категорий граждан. Им на Марс летать надо, никому ненужные мундиали проводить. А платить пенсии это им не нужно. Читать мерзко что типа можно прививать всё что только ещё движется. 

Когда то обязательно будет разбор полёта. И виновных будут называть и рассказывать как заставляли озвучивать и приписывать всякое нужное для тех кому это нужно. Это будет. Я в этом ни капли не сомневаюсь. Вопрос только времени. 

19 минут назад, AnnaZ сказал:

Когда материал был опубликован, РИА Новости со ссылкой на источник в органах здравоохранения сообщило, что у родителей и бабушки девочки (про дедушку ни слова) был выявлен коронавирус на 10-12 день после того, как они привились первым компонентом вакцины. Поэтому собеседник агентства предположил, что летальный исход был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с прививкой.

Ну кто же в здравоохранении скажет, что вирус появился от/с прививки/ой. Конечно же он уже был.)  

• Лайк 5
  • Грустно 1

6 минут назад, Лариса. сказал:

Мне кажется вопрос больше в том, как и чем они лечились сами от всем понятных симптомов ковида или как и чем их лечили в больнице их села от ковида. Но там- полная тишина. 

• Лайк 2

"...Я выпил пять литров палёной водки, закусил колбасой, найденной под шкафом, а потом съел печеньку. Считаю, что отравился печенькой..." <цитата>

• Лайк 3

10 часов назад, Vera сказал:

Что жители Кубани сильно не совпадают по неким важным параметрам с жителями Сибири. Я правда не писала про Москву, но поскольку я в ней живу, то могу добавить что и с жителями Москвы они тоже не очень-то похожи, во многих отношениях.

И очень непохожи с жителями Китая ;) Нельзя китайской вакциной прививаться, ни в коем случае :nono: никому, кроме китайцев))

Вера, вы не правы.

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

12 минут назад, AnnaZ сказал:

И очень непохожи с жителями Китая ;) Нельзя китайской вакциной прививаться, ни в коем случае :nono: никому, кроме китайцев))

Вера, вы не правы.

Угу, то что все население заказывет всякие товары на китайских сайтах и то что продаётся в России сшито/делано в основном в Китае, Вьетнаме, Монголии(дешёвая рабочая сила) низззяяя, ни в коем случае, мы ж такие разные(

12 минут назад, Vera сказал:

Наверно не надо сравнивать одежду с вакцинами.

И вообще - я писала про случай в РФ. А не про Китай.

О кстати, мне как то обострение снимали дексаметазоном, сделанном  в Китае, представляете сняли.

Лекарство.

• Лайк 1

34 минуты назад, AnnaZ сказал:

Вера, вы не правы.

Канеш низзя, а то летучих мышей жрать начнем :))). 

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...