9e5c49f65397841ff5c18e5f2f756f26 Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Vera сказал:

Но ведь надо доказать, что причина вакцинация. В отрыве от доказательства - бессмысленно разговаривать о страховке.

Ещё надо доказать, что именно коронавирус. Причем, касаемо страховок в РФ, не ранее, чем через три дня с даты начала страхового периода. 

Я просто хотела узнать, может в странах ЕС, США страховка включает риски от вакцинации либо от ковида..

Нашла информацию, только, что правительство США выплатило более $1,4 млрд «мертвым душам» в качестве стимулирующих выплат на фоне пандемии коронавируса.

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, jodaz сказал:

"Собянин раскрыл модель ввода и снятия ограничений из-за COVID", 01.08.2021 - 

https://rg.ru/2021/08/01/reg-cfo/sobianin-raskryl-model-vvoda-i-sniatiia-ogranichenij-iz-za-covid.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 

"...если из 23 тысяч коек, оборудованных в столичных стационарах для лечения коронавируса две трети заполняются, для властей это сигнал, что нужно принимать ограничительные меры...

Собянин называет пандемию динамической ситуацией, в условиях которой смысл управленческой работы - вовремя вводить ограничения и вовремя их отменять...."

Знакомый по одному из районов МО, работает в морге, рассказал, что июнь-июль 21 г. по 70 чел в день убывало.. 

Кем управлять, что ограничивать, и когда отменять- никому не известно. 

1 час назад, AnnaZ сказал:

А в прогрессивных странах выплаты есть?

Я так предполагаю, что страховка точно есть, и не 100 долларов.

Ка-ка-какие выплаты?

• Ха-ха 1

12 минут назад, Roxy сказал:

Ка-ка-какие выплаты?

Предполагала, что правительство прогрессивных стран Запада, делает страховые выплаты своим гражданам  в случае возникновения тяжелых побочных или летальных ситуаций по заболеваниям, включая ковид и вакцинацию.

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

Предполагала, что правительство прогрессивных стран Запада, делает выплаты своим гражданам  в случае возникновения тяжелых побочных или летальных ситуаций по заболеваниям, включая ковид и вакцинацию.

Думаете, родным умершего от РС в прогрессивных странах выплачивают деньги?

6 минут назад, jodaz сказал:

Думаете, родным умершего от РС в прогрессивных странах выплачивают деньги?

В прогрессивных странах страховка больного РС включает лечение его оригинальными препаратами, европейского и американского производства. И при возникновении побочных явлений на эти препараты - лечение. 

В случае ковида- а что именно, я написала выше, это мне сейчас интереснее)

3 минуты назад, AnnaZ сказал:

В прогрессивных странах страховка больного РС включает лечение его оригинальными препаратами, европейского и американского производства. И при возникновении побочных явлений на эти препараты - лечение. 

Представители прогрессивных стран это не комментировали )

• Лайк 1

39 минут назад, AnnaZ сказал:

Предполагала, что правительство прогрессивных стран Запада, делает страховые выплаты своим гражданам  в случае возникновения тяжелых побочных или летальных ситуаций по заболеваниям, включая ковид и вакцинацию.

Дело в том, что у нас система построена по-другому. Правительство содержит королевскую семью, а простым смертным от него выплат не положено. Но если у человека был договор страхования жизни, то доказав ущерб (что, сами понимаете, весьма непросто), он наверное что-то получит. Социальные выплаты будут также в случае доказанной нетрудоспособности. 

• Спасибо 1

42 минуты назад, AnnaZ сказал:

В случае осложнений от прививки от коронавируса в нашей непрогрессивной стране, например, (не напрягался в поисках) -

https://kaplife.ru/life-insurance/privivka/

В прогрессивных странах тоже, наверное, есть куда обратиться )

40 минут назад, AnnaZ сказал:

Анна, я вас умоляю, уже почти под столом от смеха. У нас немеряно дженериков, сляпанных на коленке в Европе. При побочках в лучшем случае пролечат и заменят препарат. 

• Лайк 1
  • Спасибо 3

13 минут назад, Roxy сказал:

Анна, я вас умоляю, уже почти под столом от смеха. У нас немеряно дженериков, сляпанных на коленке в Европе. При побочках в лучшем случае пролечат и заменят препарат. 

Идеализировала прогрессивные страны, спасибо за рассказ :)

• Ха-ха 2

Только что, AnnaZ сказал:

Идеализировала прогрессивные страны, спасибо за рассказ :)

Не за что, то, о чем вы пишете, могло бы иметь место лет 20 назад, до создания ЕС. С тех пор все изменилось, и не в лучшую сторону.

• Лайк 2
  • Спасибо 3

17 минут назад, jodaz сказал:

В случае осложнений от прививки от коронавируса в нашей непрогрессивной стране, например, (не напрягался в поисках) -

https://kaplife.ru/life-insurance/privivka/

В прогрессивных странах тоже, наверное, есть куда обратиться )

Там нет кардиомиопатии, тромбоза и обострения хр. заболеваний..

Но, спасибо :hi:

Я интересовалась сегодня этим, но там тоже свой "сыр в мышеловке")

Я сегодня была в удивлении.. только громко не смейтесь над АннойЗет.

Разговаривала со знакомым, он переболел ковидом в конце июня, сам себя лечил внутримышечными уколами Дексаметазона по схеме от терапевта (!), чередуя с Цефтриаксоном, сидя на больничном дома. Терапия с первого (!) дня антибиотиками ему не помогла, поэтому он самолечился вот таким вот образом. Закрыл больничный через 15 дней)

Для меня, удивление было, что Дексаметазон можно внутримышечно ставить. Я была в полной уверенности, что только внутривенно)

• Непонятно 1

56 минут назад, AnnaZ сказал:

Для меня, удивление было, что Дексаметазон можно внутримышечно ставить. 

Можно, об этом столько писали на форуме, даже схемы расписывали при обострении. 

• Лайк 3

55 минут назад, AnnaZ сказал:

Я сегодня была в удивлении.. только громко не смейтесь над АннойЗет.

Разговаривала со знакомым, он переболел ковидом в конце июня, сам себя лечил внутримышечными уколами Дексаметазона по схеме от терапевта (!), чередуя с Цефтриаксоном, сидя на больничном дома. Терапия с первого (!) дня антибиотиками ему не помогла, поэтому он самолечился вот таким вот образом. Закрыл больничный через 15 дней)

Для меня, удивление было, что Дексаметазон можно внутримышечно ставить. Я была в полной уверенности, что только внутривенно)

Его еще в суставы вкалывают, и в сухожилия тоже. Разведение только разное. 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

7 часов назад, Roxy сказал:

Его еще в суставы вкалывают, и в сухожилия тоже. Разведение только разное. 

И даже адресно в район ущемлённого нервного корешка.

• Спасибо 1

11 часов назад, aliens сказал:

Можно, об этом столько писали на форуме, даже схемы расписывали при обострении. 

А я-то всегда думала, что это схемы для внутривенного, с капельницей :umnik2: ...

Теперь всё понятненько)

ПС. Только не до конца понятненько нафиК с первого дня антибиотики применять, когда (иногда) вполне можно и без них и без гормонов при короне обойтись. 

• Лайк 1

2 часа назад, Vera сказал:

Вера, у меня у подруги умер муж через 16 дней после вакцинации. В выписке много всего, даже язва, хотя раньше ничем не болел, или не хотел болеть.. работать надо было. ПАО Газпром нефть. Вакцинированы все сотрудники.

Думаю, тут надо либо самому себя не обманывать, обследования проходить периодически, а на Кубани- пациентам надо было настоять на своем медотводе, вплоть до обращения в Минздрав.   

• Лайк 2
  • Грустно 1

1 минуту назад, Vera сказал:

Вполне может быть, что выписку писал патологоанатом. Это самый правильный доктор, который не ошибается. Но изменить ничего не в силах.

Дело не только в докторах.. Пациент тоже должен отвечать за себя, контролировать своё самочувствие, и не заниматься самообманом. Сейчас пандемичное время, со всеми вытекающими..

5 минут назад, Vera сказал:

Так как я этот пост уже прочитала, то отвечала в общем-то с учётом вашего мнения.

Ну что тут скажешь - это я опять про себя (и свой случай). Вроде все понимаю, а что конкретно надо делать мне самой, каким-то другим пациентам и кстати сказать докторам - не могу сказать.

При РС, при короне, при герпесе, даже при ОРВИ- все индивидуально.

Работа врача и пациента. Никто никому ничего не должен, у врачей тоже гора работы и ответственности, а еще своя собственная жизнь и семья.

ПС. Я просто хотела вас попросить, не нагнетать про Кубань.. Вы- в Москве, рационально и научно все обосновываете, давайте дальше не мусолить людские беды :hi: 

• Лайк 5

• Каспер изменил заголовок на Коронавирус и РС, меры предосторожности

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...