jodaz Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 3 часа назад, azzKicker сказал: Ну мысли он высказывает (или озвучивает) здравые. Только вот самый реальный вариант - это будет попросту проигнорировано (в отсутствие поддержки начинания финансами), а если поддержат, но недостаточно - найдут состав преступления и пустят по уголовным рельсам. Интересно, а от кого ожидаете поддержки Саверского ФИНАНСАМИ в деле Саверский против Правительство РФ по иску о признании недействующим постановления Правительства РФ от 31.01.2020 N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих? И с какой целью? Саверский не скажет, но у Вас есть мысли по поводу цели его действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 56 минут назад, jodaz сказал: Интересно, а от кого ожидаете поддержки Саверского ФИНАНСАМИ в деле Саверский против Правительство РФ по иску о признании недействующим постановления Правительства РФ от 31.01.2020 N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих? И с какой целью? Саверский не скажет, но у Вас есть мысли по поводу цели его действий? Неа. Но если такие взгляды озвучиваются публично то есть только два варианта - 1) человек откровенно не сильно умён раз делает это (не тот случай вроде) 2) человек полагается на чью-то поддержку. Я пока подозреваю что в данном случае именно пункт 2, и озвучиваться может не только и не столько его персональное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 4 часа назад, jodaz сказал: Саверский против Правительство РФ по иску о признании недействующим постановления Правительства РФ от 31.01.2020 N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих? А что конкретно дает исключение из перечня опасных заболеваний любого заболевания, внесенного в данный перечень? ============== Аха. Лечить можно без средств защиты? И вскрывать умерших тоже? И данные пациенты могут шмыгать и лапать окружающих и любые предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Возможно это может быть заделом для дальнейших действий. Например есть такое дело. «Кремль. Путину». Верните льготы москвичам и отправьте Собянина в отставку! Об этом сообщает "Рамблер". Москвичи возмущены тем, что вакцинацию от ковида в столице привязали к разблокировке социальных карт и по сути объявили принудиловку. Слово Лине Рыхтиковой, кандидату юридических наук, руководителю региональной общественной организации «Общественный контроль»: — Социальные карты москвичей были заблокированы, и перед новогодними праздниками опубликован указ мэра о том, что обязательным условием разблокировки является вакцинация от коронавирусной инфекции. Тем самым мэр Москвы лишил жителей столицы льготы, которая положена нам согласно федеральному и региональному законодательству. После монетизации 2004 года, когда льготы заменили выплатами, человек имеет право сам отказаться от бесплатного проезда, написав заявление, но за это ему ежемесячно выплачиваются деньги. Эта процедура прописана в законе города Москвы, и своим указом мэр нарушил и его. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/45639783/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink При положительном результате дела, можно будет легче отсуживать то, чего лишились из-за введённых ограничений. Как вариант. Но, мы уже слышали, что президент одобрил действия мэра. Поэтому ни у кого ничего не получится. Ни у первых, ни у вторых.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Легче намеренно или нечаянно заражать окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 1 час назад, jodaz сказал: Легче намеренно или нечаянно заражать окружающих. Ну нам же нужен коллективный иммунитет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Я уверена, что рано или поздно людям скажут, что это было всё искусственно создано. Вся эта фуфлопидемия. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 2 часа назад, Каспер сказал: Ну нам же нужен коллективный иммунитет ;) Да..... ) Я плохо знаю деятельность Саверского. но помню его защиту (и победу) в отстаивании отечественных дженериков (а именно, Несклера против Гилении). Такой человек плохого не сделает ))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Я уверена, что рано или поздно людям скажут, что это было всё искусственно создано. Вся эта фуфлопидемия. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Напрасно. На данный момент так и нет открытой информации по тем же лунной программе, курску и т.п. Даже при снятии грифа секретности эти материалы не становятся публично доступными, так что можно гадать сколько угодно, правду просто так не сообщат (если это кому-то зачем-то не покажется необходимым). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 1 минуту назад, azzKicker сказал: Напрасно. На данный момент так и нет открытой информации по тем же лунной программе, курску и т.п. Даже при снятии грифа секретности эти материалы не становятся публично доступными, так что можно гадать сколько угодно, правду просто так не сообщат (если это кому-то зачем-то не покажется необходимым). Я это понимаю. Всё равно, пройдут годы и что-то да станет известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Что никаких конспирологических теорий нет. Вот обидно-то будет некоторым ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Некоторым в принципе пофиг.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 4 часа назад, jodaz сказал: Легче намеренно или нечаянно заражать окружающих. Простудифилисом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 17 часов назад, Maлефисента сказал: Простудифилисом. Нет. С говорил о списке опасных заболеваний по Постановлению РФ Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а именно: - болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) - вирусные лихорадки, передаваемые членистоногими, и вирусные геморрагические лихорадки - гельминтозы - гепатит В - гепатит С - дифтерия - инфекции, передающиеся преимущественно половым путем - лепра - малярия - педикулез, акариаз и другие инфестации - сап и мелиоидоз - сибирская язва - туберкулез - холера - чума - коронавирусная инфекция (2019-nCoV) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 25.01.2021 в 15:43, mic сказал: Справедливости ради надо бы вспомнить и о шведском опыте: если просто подождать с минимальными ограничениями, то популяционный иммунитет как-нибудь сам собой возникнет. В курсе? Ну это была ошибка.Шведы уже это признали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 25.01.2021 в 16:43, jodaz сказал: Я ушёл с форума и отвечать больше не буду. Просто я устал от форума и хочу идти вперёд Спасибо всем. Удачи. Не расстраивайтесь. Просто антипрививочников здесь численно больше. Последнее к дискуссии, линк DMSG - РС общества в Германии на эту тему https://www.dmsg.de/corona-virus-und-ms/impfung0/ Здесь и про корону. Текст большой, поэтому переводить не буду, гугл в помощь. От себя скажу: в тесте рекомендация "да, прививаться" однозначная. Для сомневающихся в Sputnik-V, увы, 3-я фаза испытаний была не завершена к началу прививочной кампании, что означает: исследование эффективности было не завершено. Хотя недавно был поданы в EMA документы на допуск этой вакцины в Европе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 2 часа назад, шура сказал: Последнее к дискуссии, линк DMSG - РС общества в Германии на эту тему https://www.dmsg.de/corona-virus-und-ms/impfung0/ Спасибо за ссылку. Я просто против подмены аргументированных доводов хихиканьем и эмоциями. Но форум есть форум... Цитата Для сомневающихся в Sputnik-V, увы, 3-я фаза испытаний была не завершена к началу прививочной кампании, что означает: исследование эффективности было не завершено. Это потому, что группа плацебо вышла из исследования и побежала делать прививки... за свой счёт ) Бросал ссылку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Зачем глобалистам пандемия. Великое обнуление. О чём проговорился Клаус Шваб (высокопоставленный глобалист). Разбор полётов от Андрея Фурсова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 "Я как американский шпион с удовлетворением замечаю что АИФ<урсов> тратит главные силы на второстепенные дела" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Великий ум всегда может разобраться в делах.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Когда рептилоиды появятся меня позовите пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Только что, Каспер сказал: Когда рептилоиды появятся меня позовите пожалуйста. Сначала должна прилететь Нибиру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 6 минут назад, Каспер сказал: Когда рептилоиды появятся меня позовите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 6 часов назад, jodaz сказал: Нет. С говорил о списке опасных заболеваний по Постановлению РФ Перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, а именно: - болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) - вирусные лихорадки, передаваемые членистоногими, и вирусные геморрагические лихорадки - гельминтозы - гепатит В - гепатит С - дифтерия - инфекции, передающиеся преимущественно половым путем - лепра - малярия - педикулез, акариаз и другие инфестации - сап и мелиоидоз - сибирская язва - туберкулез - холера - чума - коронавирусная инфекция (2019-nCoV) Ооой, всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 6 минут назад, Maлефисента сказал: Ооой, всё! Я рад, что вы догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти