Лариса. Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 18 минут назад, Vera сказал: А у меня другой вопрос. Почему обещают разблокировать соцкарты для 65+ после прививки, но не после реально перенесённой болезни. Почему такие преференции привитым перед переболевшими, и где логика вообще? А пАтамуШтА. Фармфирмы должны зарабатывать. Логики в происходящем с точки зрения обывателя нет и быть не может. Власть имущие перекраивают мировую экономику под свои интересы. Баре дерутся у холопов чубы трещат. Старая поговорка. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 31 минуту назад, Vera сказал: Думаю, да. И эти "дни" от какого, пардон, укольчика отсчитывать?)))) От первого, или же от второго? Ежели от второго, то еще плюс 14 дней получается)) Итого 56+14=70 дней непонятного психологического состояния "ту би ор нот ту би")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 5 часов назад, шура сказал: Я уже много разных страшилок услышал про вакцинацию. Я каждый год делаю прививку от гриппа. Что в вакцине от короны такого страшного, чего нет в прививке от гриппа? Медики рекомендуют вакцинацию против пневмококковой инфекции - безопасный и эффективный способ предотвращения некоторых из наиболее тяжелых случаев пневмонии- детям, людям с иммунодефицитными состояниями и лицам старше 65 лет. Коллега сделала осенью эту прививку, был выбор или от гриппа или от пневмококка, выбрала пневмококк, без побочных явлений и последствий. Почему вы не делаете пневмококк? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 11 часов назад, Лариса. сказал: А пАтамуШтА. Фармфирмы должны зарабатывать. Логики в происходящем с точки зрения обывателя нет и быть не может. Власть имущие перекраивают мировую экономику под свои интересы. Баре дерутся у холопов чубы трещат. Старая поговорка. Только не надо обобщать. Ситуация "уколись и разблокируем карту" только в Москве. Почему? Могу предположить следующее. Вакцина в достаточном количестве есть только в Москве, видимо мэр бодро отрапортавал что проведёт поголовную, но люди то не особо рвутся. Вот он и пытается хоть кого-то загнать на вакцинацию. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 14 часов назад, шура сказал: Я уже много разных страшилок услышал про вакцинацию. Я каждый год делаю прививку от гриппа. Что в вакцине от короны такого страшного, чего нет в прививке от гриппа? Шура, ну вот вы выше писали что у вас EDSS 8,5. В моем случае причинно-следственная связь между каждой прививкой от гриппа из 2х, мною сделанных, была очевидна для меня. Обострения были тяжелыми и длительными, восстанавливалась с трудом. Если бы я делала прививку от гриппа каждый год, с учетом длительности заболевания у меня было бы тоже 8,5 или вообще уже ничего бы не было. Если у вас такая связь не прослеживается, то примите хотя бы тот факт, что все мы разные, и то, что хорошо вам, подходит далеко не всем. А по поводу ковида время покажет. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 40 минут назад, Каспер сказал: Только не надо обобщать. Ситуация "уколись и разблокируем карту" только в Москве. Почему? Могу предположить следующее. Вакцина в достаточном количестве есть только в Москве, видимо мэр бодро отрапортавал что проведёт поголовную, но люди то не особо рвутся. Вот он и пытается хоть кого-то загнать на вакцинацию. ну ситуация когда народ бесплатно ездит в общественном транспорте тоже только в Мск, мои родители пенсионеры, и у них нет бесплатного проезда... У школьников везде проезд со скидкой но за деньги, бесплатно только у определенной категории льготников 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 В этой группе есть хоть один рс-ник, кто переболел короной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 23 минуты назад, Ирина83 сказал: ну ситуация когда народ бесплатно ездит в общественном транспорте тоже только в Мск, мои родители пенсионеры, и у них нет бесплатного проезда... У школьников везде проезд со скидкой но за деньги, бесплатно только у определенной категории льготников Неправда, областные пенсионеры (Мск обл) тоже бесплатно пользуются общественным транспортом. Губернатор Воробьёв разблокировал карты 65+ перед новым годом и просто призвал этих граждан по возможности оставаться дома. Почему? Ответ очевиден, у области нет возможности всех их провакцинировать, поэтому финт ушами в стиле собяночки был бы неуместен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, Каспер сказал: Неправда, областные пенсионеры (Мск обл) тоже бесплатно пользуются общественным транспортом. Губернатор Воробьёв разблокировал карты 65+ перед новым годом и просто призвал этих граждан по возможности оставаться дома. Почему? Ответ очевиден, у области нет возможности всех их провакцинировать, поэтому финт ушами в стиле собяночки был бы неуместен. Ростов и Ростовская область, Краснодар и Краснодарский край, а также многие другие регионы все ездят за деньги, так что не надо меня обвинять в неправде. А то что все будут с прививкой я для себя в этом вижу только плюс, так как для меня меньше опасности будет заболеть. И вообще не понимаю так как я лимита недовольства Собяниным. В Москве очень удобно и комфортно и для людей все сделано. Но группа не об этом. Из рс-ников кто-то уже болел? Я не просто так интересуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 37 минут назад, Ирина83 сказал: В этой группе есть хоть один рс-ник, кто переболел короной? Есть же поиск. Болели тут некоторые: AAnastasiya:"Вас же интересуют больные РС, переболевшие ковидом? Я болела примерно месяц назад, очень легко, температура была 1 день и не выше 38, слабость была дня 3, ходьба стала похуже, но она и была не фееричной. Обоняние пропало на пятый день болезни и ещё не полностью восстановилось, кровь на антитела сдавала неделю назад, положительный и по G и по M, но титр небольшой. Доклад окончен",ALENUSKA:"Пока начала кроворазжижающие,из поликлиники так и не звонили,спасибо коллегам с работы завтра отвезут на кт",Лариса. "Недавно переболела ковидом и вирусной пневмонией. Ноги, шаткость до сих пор не восстановились до состояния какое было до болезни. " У меня знакомая тоже болела, у нее было похоже на обычную простуду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 минуту назад, nemo сказал: Есть же поиск. Болели тут некоторые: AAnastasiya:"Вас же интересуют больные РС, переболевшие ковидом? Я болела примерно месяц назад, очень легко, температура была 1 день и не выше 38, слабость была дня 3, ходьба стала похуже, но она и была не фееричной. Обоняние пропало на пятый день болезни и ещё не полностью восстановилось, кровь на антитела сдавала неделю назад, положительный и по G и по M, но титр небольшой. Доклад окончен",ALENUSKA:"Пока начала кроворазжижающие,из поликлиники так и не звонили,спасибо коллегам с работы завтра отвезут на кт",Лариса. "Недавно переболела ковидом и вирусной пневмонией. Ноги, шаткость до сих пор не восстановились до состояния какое было до болезни. " У меня знакомая тоже болела, у нее было похоже на обычную простуду. жаль не подтвердилось, мне несколько врачей сказали, что по некоторым видам онкологии и по аутоимунным заболеваниям ифа тест будет всегда показывать превышение, это связано именно с особенностями самих заболеваний. Хотела пройти ифа, но в связи с этим боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 4 минуты назад, Ирина83 сказал: жаль не подтвердилось, мне несколько врачей сказали, что по некоторым видам онкологии и по аутоимунным заболеваниям ифа тест будет всегда показывать превышение, это связано именно с особенностями самих заболеваний. Хотела пройти ифа, но в связи с этим боюсь... А чего тут бояться и зачем вообще проходить? У некоторых переболевших титр небольшой и иммунитет не особо стойкий, некоторые заболевают и во второй раз. Абсолютных гарантий и прививка не даст, разве что в бункер уйти. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 9 часов назад, Каспер сказал: Только не надо обобщать. Ситуация "уколись и разблокируем карту" только в Москве. Почему? Могу предположить следующее. Вакцина в достаточном количестве есть только в Москве, видимо мэр бодро отрапортавал что проведёт поголовную, но люди то не особо рвутся. Вот он и пытается хоть кого-то загнать на вакцинацию. Вы бы знали, как этот мэрин москвичей достал по самое не могу. Как бы он себе сидалище не рвал, но премьером и тем более президентом его не сделают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, Каспер сказал: Только не надо обобщать. Да. И дело касается не только карт. Во всём мире людей прессуют. В Европе то и дело проходят митинги против ограничений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, Ирина83 сказал: В этой группе есть хоть один рс-ник, кто переболел короной? Я. Уже всю тему этим забила. И ещё другие коллеги тоже писали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 21 минуту назад, Лариса. сказал: Вы бы знали, как это мерин москвичей достал по самое не могу. Как бы он себе сидалище не рвал, но премьером и тем более президентом его не сделают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 2 часа назад, Ирина83 сказал: В этой группе есть хоть один рс-ник, кто переболел короной? Тему прочитайте, люди отписывались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Про свои анализы и ифа-тесты - никто не писал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина77 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 2 часа назад, Ирина83 сказал: В этой группе есть хоть один рс-ник, кто переболел короной? Есть! Весна, конец апреля. Два дня температура 37, 6, слабость, и две недели отсутствие обоняния и вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Я. Уже всю тему этим забила. И ещё другие коллеги тоже писали. вы ифа потом сдавали? если да, какие у вас показатели? именно по Im M Только что, Ирина77 сказал: Есть! Весна, конец апреля. Два дня температура 37, 6, слабость, и две недели отсутствие обоняния и вкуса. а ифа сдавали потом? если да какие у вам показатели Im M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 16 минут назад, AnnaZ сказал: Про свои анализы и ифа-тесты - никто не писал И? Это чего то меняет, доказывает? Я честно не очень понимаю, такой зацикленности. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 13 минут назад, Ирина83 сказал: вы ифа потом сдавали? если да, какие у вас показатели? именно по Im M а ифа сдавали потом? если да какие у вам показатели Im M Нет, не сдавала. 5 минут назад, aliens сказал: И? Это чего то меняет, доказывает? Я честно не очень понимаю, такой зацикленности. Я тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина77 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 7 минут назад, Ирина83 сказал: вы ифа потом сдавали? если да, какие у вас показатели? именно по Im M а ифа сдавали потом? если да какие у вам показатели Im M На работе просили только IgG. Самой мне было уже не интересно что-либо сдавать. У меня, в придачу, ещё и диабет. А ведь пугают, что диабетики тяжело переносят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 24 минуты назад, AnnaZ сказал: Про свои анализы и ифа-тесты - никто не писал Осмелюсь предположить, что никто не сдавал. Зачем? У меня в больнице каждый день брали кровь. Причём, видимо брали студентки. Такого непрофессионализма я ещё никогда не видела. Так вот. Выписывали нас на основании растущих иммуноглобулинов. Это значит, что корону вылечили. Но, я этим не парилась и не парюсь.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, aliens сказал: И? Это чего то меняет, доказывает? Я честно не очень понимаю, такой зацикленности. Ничего не меняет, не доказывает, зацикленности тоже нет, понимаю как и вы, НО просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти