LanaY Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Добрый день. Недавно поставили диагноз РС. Назначили Плегриди. Но начальную дозу из двух шприцов не получила, сразу выдали 125 мкг. Сказали можно как-то вымерить нужную дозу. Может кто-то подскажет как это сделать? Может в инсулиновый шприц набрать нужную дозу или как? Может у кого-то был опыт. С врачом из каб.РС посоветоваться пока не могу, он в отпуске, контактов нет. А др.неврологи не хотят на себя ответственность брать, "ничего не знают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Я на инф бета1б, первые уколы и врач говорила, и в инструкции написано - лишнее из шприца выдавить ( в шприце 8млн МЕ, начинать от 2 млн), остальное ставить. Я думаю, вам аналогично надо сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 5 часов назад, LanaY сказал: Добрый день. Недавно поставили диагноз РС. Назначили Плегриди. Но начальную дозу из двух шприцов не получила, сразу выдали 125 мкг. Сказали можно как-то вымерить нужную дозу. Может кто-то подскажет как это сделать? Может в инсулиновый шприц набрать нужную дозу или как? Может у кого-то был опыт. С врачом из каб.РС посоветоваться пока не могу, он в отпуске, контактов нет. А др.неврологи не хотят на себя ответственность брать, "ничего не знают". Посмотрите в интернете, либо есть телемедицина- консультация с врачом https://ihb.spb.ru/clinic/telemedicina https://apteka.hk/instrukciya/plegridy.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 6 часов назад, LanaY сказал: Добрый день. Недавно поставили диагноз РС. Назначили Плегриди. Но начальную дозу из двух шприцов не получила, сразу выдали 125 мкг. Сказали можно как-то вымерить нужную дозу. Может кто-то подскажет как это сделать? Может в инсулиновый шприц набрать нужную дозу или как? Может у кого-то был опыт. С врачом из каб.РС посоветоваться пока не могу, он в отпуске, контактов нет. А др.неврологи не хотят на себя ответственность брать, "ничего не знают". КупИте нужную дозировку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LanaY Опубликовано 6 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LanaY Опубликовано 6 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 Дело в том, что на шприце делений нет. Как я могу выдавить нужное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 1 час назад, LanaY сказал: Где купить? В аптеке 1 час назад, LanaY сказал: Дело в том, что на шприце делений нет. Как я могу выдавить нужное количество? Ну если не купить, значит примерно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 купить в аптеке? пару десятков тысяч, да и не в каждой аптеке найти. По факту все просто: из первого шприца выдавливаем половину в раковину, из второго выдавливается в раковину треть. Делается примерно на глаз, нет смысла высчитывать миллиграммы. @LanaY, как в итоге решили задачу то? Мне невролог тоже говорила, что стартовых комплектов на складе может и не быть, и сказала лишнее сливать в раковину) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Почитала интересную историю,такая история меня постигла сегодня.В нашей местной аптеке никогда не было Плегриди с дозировками 63 мкг и 94 мкг. Смотрели в списке федеральном и в областном нет таких дозировок.Если оно и есть,то только в стране производителя. Наверное придется на глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 9 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 30.11.2021 в 17:56, fler_de_fler сказал: Почитала интересную историю,такая история меня постигла сегодня.В нашей местной аптеке никогда не было Плегриди с дозировками 63 мкг и 94 мкг. Смотрели в списке федеральном и в областном нет таких дозировок.Если оно и есть,то только в стране производителя. Наверное придется на глазок. сомневаюсь что я живу в Великобритании, уверен, что я живу в Пензе) но стартовый комплект мне выдали. Но, как я писал выше, переживать не стоит из-за этого. На глаз выливаете лишнее в раковину. Первый укол - вылить половину (из 125 мкг делаем 63), второй шприц - вылить четверть (из 125мг делаем примерно 90-100). Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти