Дмитрий Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 В строке поиска любого браузера напечатать - скачать скайп. Поиск выдаст множество вариантов. Да вот хоть отсюда http://xtremesoft.ru/internet-soft/16-skyp...-skajp-4.0.html Про камеру не скажу, видеосвязью не пользуюсь. Скайповский чат сейчас висит просто безбожно. Вот с этой ссылки не советую заходить - там вирусы... Лучше всего с оффиц. сайта скачать - http://www.skype.com/intl/ru/home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 1. Качать лучше с официального сайта 2. Камера - в скайпе не главное. Главное - иметь либо гарнитуру (наушники+микрофон). либо колонки+микрофон. 3. А вообще скайп-конференция довольно популярный формат общения, очень подходит для обсуждения чего-либо. 4. С помощью скайпа можно передавать файлы - довольно больших размеров - ну гигабайт, запросто, опять же зависит от скорости отдающего и скорости принимающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Сейчас по Скайпу говорили все вместе (конференция) Ikarina, Рона, Ирца, Элеги, Маринчик. ЗдОрово! ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДМИТРИЙ, а меня возьмете в свою компанию??? в скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 какое имя у тебя в Скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 какое имя у тебя в Скайпе? мое имя klim 19741 но до сентября я в отпуске-не в Минске ОТДЫХАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Как включишь Скайп - добавь меня в список... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Как включишь Скайп - добавь меня в список... ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Новый скайп. Можно на конференции видеть друг друга- проверили. http://www.skype.com/intl/en/get-skype/on-...1210-_-download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Маринчик, вот ТУТ тоже самое, но на русском. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Новая версия Скайпа (5.0 см. сообщения выше), хоть и имеет некоторые новшества, но не всё так радужно. Она оказалось глючит при видеозвонке. Частые отключения видео изображения (ты видишь человека, а твоя картинка повисла или вообще отключилась) заставляют нерод возвращаться к предыдущим, ранним версиям Skype™ например эту SkypeSetup_3.8.0.188.exe ВАЖНО!: 1 Если собрались установить раннюю версию Скайпа, сперва нужно удалить с компа уже установленную и уже работающий Скайп, не бойтесь за список контактов- он не исчезнет 2 ну и затем, установив раннюю версию его, необходимо отключить автоматическое обновление: Инструменты / Настройки / Дополнительно /...и снять галочки (галочку) в- При выходе новой версии Skype Загружать автоматически и не забыть нажать Сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Можно вот ТУТ или вот ТУТ (справа, в столбик, представлены версии) старые версии найти и скачать. Чтото народ не полюбил эту последнюю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Миллионы людей по всему миру остались без Skype Россия, Челябинская область, Каслинский район, Снежинск - Покататься на лыжах и сноубордах можно теперь, не выезжая из города - Красная икра на развес может стать источником бактерий и инфекций - Городские елки в Снежинске стали дурно пахнуть 1obl.ru 09:23 115 мнений в блогах Администрация сервиса IP-телефонии Skype через свой микроблог на Twitter назвала возможные причины сбоя, который произошел в системе вечером 22 декабря. Lenta.ru 11:47 Найден источник проблем со связью, затронувших миллионы пользователей всего мира, но из-за особенностей Skype она восстановится не сразу. Ведомости 11:08 Сервис интернет-телефонии Skype, в среду вечером переставший отвечать на запросы части пользователей по всему миру, начинает постепенно приходить в норму, хотя для восстановления доступа к услугам компании может уйти еще несколько часов, сообщается в официальном блоге Skype в сети Twitter. РИА Новости 07:46 По словам главы "Скайпа" Тони Бейтса , из-за сбоя не прошли около 10 миллионов звонков, это половина суточного трафика сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пчела Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 А мне скайп не очень нравится, надо сначала накрасится, а потом включать камеру, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей В Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 А мне скайп не очень нравится, надо сначала накрасится, а потом включать камеру, :) Вот она, милая женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 У меня винда слетела.......перегружаю все проги по новой.....подскажите,какой скайп грузить.........какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ААААААААА.....все вижу........спасибо уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Сегодня довольно долго общались в Скайпе с помощью видеочата. Неважно, что бесплатный период у всех закончился, осталось только 3 дня у Андрея, но здесь надо, чтобы у кого-то из общающихся была оплачена эта услуга (или бесплатный период). Думаю, что никто оплачивать ее не будет (20 евро в месяц) - не по нашим доходам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Молодцы,ребята. Дмитрий, особое спасибо за вносимую на форум информацию. Для меня это глоток чистейшего воздуха. Совсем недавно по наводке одного форумчанина мне тоже установили скайп и камеру. Но пользуюсь с натяжкой. Умею только нажать на кнопку,когда вижу,что кто-то в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Народу все прибывает в видеочат и Дима оплатил 7$ на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 http://www.vedomosti...t_skype_i_gmail ФСБ хочет запретить Skype и Gmail Судьба иностранных средств шифрования в сетях связи России, а с ними и популярных интернет-сервисов решится до 1 октября 2011 г. Такое решение в пятницу приняла правительственная комиссия по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации. ФСБ обеспокоена растущим использованием внутри России сервисов передачи данных с шифрованием трафика на основе зарубежных алгоритмов (типа Skype, Gmail и Hotmail), и видит в них угрозу национальной безопасности страны, заявил на комиссии заместитель руководителя научно-технической службы — начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1249...l#ixzz1IwhTYv8Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Не волнуйтесь, без связи мы не останемся. Есть наша Российская альтернатива Скайпу - Агент. Программа бесплатная. Можно скачать на сервере mail.ru Моё окружение чаще пользуется именно этой программой. Адрес в Агенте = адресу e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Приветству. У меня появилась веб-камера. Нежданно негаданно. Адрес в скайпе вроде бы как зарегистрировал. Буду рад общению. Как влиться в компанию? Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Это не сложно, напиши свое имя в Скайп или позвони на имя dmitrij68502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Понял. Позвоню. Поздороваемся :) Думаю получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти