Marinazopa Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 3 часа назад, AnnaZ сказал: Возрастной показатель влияет на психосоматику человека. Пенсионный возраст слабее, чем более молодые, к сожалению. Посоветуйтесь с вашим врачом, антидепрессанты и антиастенические средства есть. Если с физическими возможностями мало помощи, то надо моральный дух поднимать! Езжайте в Санаторий, в интересное путешествие какое-нибудь, по интересам можно экскурсии взять. Много чего в жизни есть интересного! Отвлекать и отвлекаться надо от этого диагноза не только вашему мужу, но и вам.. Спасибо за ответ. мужу 57, мне 52,я работаю до поздна, и он у меня остаётся без присмотра. По телефону даю ему ц.у.по питанию и принятию лекарства.кушать иногда отказывается, а лекарство принимает. Воду пьет с боем , надоело ковылять по ночам в т....т. я сопровождаю его туда сюда , но вместо спасибо агрессия, правда только по ночам. Вы пишите про разные уколы , лекарства , какие-то гармония , а нам ничего этого в больнице не назначили. В выписке рекомендуют митаксантрон. А питрс якобы безполезны нам .я читала у вас на форуме что кто-то лечился Метаксантроном и гармоны применял , и после этого частично функции востоновились .подскажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 55 минут назад, Marinazopa сказал: Спасибо за ответ. мужу 57, мне 52,я работаю до поздна, и он у меня остаётся без присмотра. По телефону даю ему ц.у.по питанию и принятию лекарства.кушать иногда отказывается, а лекарство принимает. Воду пьет с боем , надоело ковылять по ночам в т....т. я сопровождаю его туда сюда , но вместо спасибо агрессия, правда только по ночам. Вы пишите про разные уколы , лекарства , какие-то гармония , а нам ничего этого в больнице не назначили. В выписке рекомендуют митаксантрон. А питрс якобы безполезны нам .я читала у вас на форуме что кто-то лечился Метаксантроном и гармоны применял , и после этого частично функции востоновились .подскажите как. Могу посоветовать спросить в этой теме Там ребята поопытнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 7 часов назад, Marinazopa сказал: Спасибо за ответ. мужу 57, мне 52,я работаю до поздна, и он у меня остаётся без присмотра. По телефону даю ему ц.у.по питанию и принятию лекарства.кушать иногда отказывается, а лекарство принимает. Воду пьет с боем , надоело ковылять по ночам в т....т. я сопровождаю его туда сюда , но вместо спасибо агрессия, правда только по ночам. Вы пишите про разные уколы , лекарства , какие-то гармония , а нам ничего этого в больнице не назначили. В выписке рекомендуют митаксантрон. А питрс якобы безполезны нам .я читала у вас на форуме что кто-то лечился Метаксантроном и гармоны применял , и после этого частично функции востоновились .подскажите как. Я лечился Митоксантроном. Капельницы очень тяжелые, нужны здоровые сердце и печень. Вероятность улучшения в плане РС 30%. Гормоны колят курсами только в больнице, в выписке их не назначат. Для получения бесплатных препаратов нужно встать на учет в местном центре РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 8 часов назад, Marinazopa сказал: Спасибо за ответ. мужу 57, мне 52,я работаю до поздна, и он у меня остаётся без присмотра. По телефону даю ему ц.у.по питанию и принятию лекарства.кушать иногда отказывается, а лекарство принимает. Воду пьет с боем , надоело ковылять по ночам в т....т. я сопровождаю его туда сюда , но вместо спасибо агрессия, правда только по ночам. Вы пишите про разные уколы , лекарства , какие-то гармония , а нам ничего этого в больнице не назначили. В выписке рекомендуют митаксантрон. А питрс якобы безполезны нам .я читала у вас на форуме что кто-то лечился Метаксантроном и гармоны применял , и после этого частично функции востоновились .подскажите как. питрс в возрасте не назначают, до 45 только есть тема про метаболическую терап - витамины, добавки про физкультуру нужно помнить и про то, что жизнь продолжается не смотря ни на что. может животное завести дома? витамины и добавки врачи назначают, но только со временем понимаешь, что твое, а что нет, нужно пробовать не пейте много после 6, глоток-другой. Спать будет спокойнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Только что, Krestiki сказал: питрс в возрасте не назначают, до 45 только Назначают, я это знаю точно. Ну вот откуда это пошло? Дело Валерия живёт и побеждает( Если ППРС то да, потому как есть только окревус и это проблематично, особенно после митоксантрона. Есть методы назначения ГА после митокса и это работает, jodas скидывал ссылки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 2 часа назад, aliens сказал: Назначают, я это знаю точно. Ну вот откуда это пошло? Дело Валерия живёт и побеждает( Если ППРС то да, потому как есть только окревус и это проблематично, особенно после митоксантрона. Есть методы назначения ГА после митокса и это работает, jodas скидывал ссылки. Причем тут опять Валерий... ссылка на тему, а не на него :( Женщине некогда ваши химические доводы читать. А для ознакомления, полезно. Хотя и здесь проинформировали хорошо! П.С. Дорогая - "Утро начинается, начинается.." https://www.youtube.com/watch?v=O5gjM9jHOlY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 10 часов назад, Marinazopa сказал: Спасибо за ответ. мужу 57, мне 52,я работаю до поздна, и он у меня остаётся без присмотра. По телефону даю ему ц.у.по питанию и принятию лекарства.кушать иногда отказывается, а лекарство принимает. Воду пьет с боем , надоело ковылять по ночам в т....т. я сопровождаю его туда сюда , но вместо спасибо агрессия, правда только по ночам. Вы пишите про разные уколы , лекарства , какие-то гармония , а нам ничего этого в больнице не назначили. В выписке рекомендуют митаксантрон. А питрс якобы безполезны нам .я читала у вас на форуме что кто-то лечился Метаксантроном и гармоны применял , и после этого частично функции востоновились .подскажите как. Читайте 2 часа назад, Каспер сказал: Я лечился Митоксантроном. Капельницы очень тяжелые, нужны здоровые сердце и печень. Вероятность улучшения в плане РС 30%. Гормоны колят курсами только в больнице, в выписке их не назначат. Для получения бесплатных препаратов нужно встать на учет в местном центре РС. Местный центр РС вам нужен обязательно.. 2 часа назад, Krestiki сказал: питрс в возрасте не назначают, до 45 только есть тема про метаболическую терап - витамины, добавки про физкультуру нужно помнить и про то, что жизнь продолжается не смотря ни на что. может животное завести дома? витамины и добавки врачи назначают, но только со временем понимаешь, что твое, а что нет, нужно пробовать не пейте много после 6, глоток-другой. Спать будет спокойнее) Согласна полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 8 минут назад, AnnaZ сказал: Причем тут опять Валерий... ссылка на тему, а не на него :( Женщине некогда ваши химические доводы читать. А для ознакомления, полезно. Хотя и здесь проинформировали хорошо! П.С. Дорогая - "Утро начинается, начинается.." https://www.youtube.com/watch?v=O5gjM9jHOlY "Дорогая" обратите свое внимание не на меня. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 15 часов назад, Marinazopa сказал: Спасибо за ответ. мужу 57, мне 52,я работаю до поздна, и он у меня остаётся без присмотра. По телефону даю ему ц.у.по питанию и принятию лекарства.кушать иногда отказывается, а лекарство принимает. Воду пьет с боем , надоело ковылять по ночам в т....т. я сопровождаю его туда сюда , но вместо спасибо агрессия, правда только по ночам. ... Конечно, не зная всех деталей, трудно сказать что-нибудь конкретное и полезное. У нас есть люди и постарше, и лежачие, которые своим здоровьем занимаются сами. Хотя бы этот форум посещают. Почему Ваш муж - вполне себе взрослый мужик - занял позицию капризного ребёнка? Никаких гарантий, что от чего-то ему станет лучше Вам не даст никто. Просто ещё один шанс. Держитесь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmm Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 В 12.06.2007 в 16:33, Вика сказал: У меня случилось обострение. Непонятное какое-то... Кроме известных симтомов - двоение в глазах, слабость, шатающаяся походка и пр. -и непривычные - непреходящий шум в ушахь (как будто сижу в обнимку с компьютером). Andy предположил, что у меня обострение шейного остеоходндроза. Лежу неделю в неврологии. Посколько гормоны мне противопоказаны, лечат никотинкой, сосудистыми, назначили нейромидин. Но я заметила, что после этого назначения у меня стало плохо с координацией, ходьбой. Шатает -"от борта к борту - и в лузу..." Сказала врачу, она выслушала вроде с доверием, но тут пришел зав.отделения, просмотрел мои назначения и увеличил дозу нейромидина в два раза утром и вечером по 2 ампулы. Проколола утро-вечер-утро, вечером пошли с мужем гулять вокруг больницы - за 150 м упала 4 раза. Мужу надоело меня отскребать от асфальта , пошел купил мне тросточку. С тросточкой ходить еще хуже. Почему-то сильно заносит в правую сторону. Вчера прочитала вкладыш к пачке нейромидина. Противопоказания - "нарушения вестибулярного аппарата". А разве мое шатание, заносы и падания - это не вестибулярный аппарат шалит? Увеличение дозы дало соответствующий результат. Я решила отказаться. Вчера вечером и сег. утром уже не кололась. Праздники - никого из врачей нет, сестра после моего отказа вызвала дежурного по больнице невролога - та сказала - "ее - право отказаться, если она считает, что от этого препарата ей становится хуже". Сегодня снова пошли гулять - лучше после отмены не стало, еле дошла. Муж просто напуган. Так плохо я еще не ходила. На завтра назначен плпзмоферез. В 04.02.2019 в 20:18, AnnaZ сказал: Возрастной показатель влияет на психосоматику человека. Пенсионный возраст слабее, чем более молодые, к сожалению. Посоветуйтесь с вашим врачом, антидепрессанты и антиастенические средства есть. Если с физическими возможностями мало помощи, то надо моральный дух поднимать! Езжайте в Санаторий, в интересное путешествие какое-нибудь, по интересам можно экскурсии взять. Много чего в жизни есть интересного! Отвлекать и отвлекаться надо от этого диагноза не только вашему мужу, но и вам.. Фампира вам в помощь- ходьба улучшается даже после 1й таблетки через часов несколько-можно достаточно нормально передвигаться хотя до этого падал и ног не чувствовал. испробывано- понравилось лекарство. но оно немного не дешовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Violin Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пока мне не подтвердили диагноз РС, врач назначил пройти обследование допол. Вызванные потенциалы, при этом назначил сейчас пропить Нейромидин 1т утро, 1 днем на 18 дней. Стоит ли сейчас начинать пить или подождать , когда с диагнозом точно определятся, и сильные ли от него побочки? Из жалоб: слабость, особенно в левой ноге, в руках, страдает память, внимание, рассеяность, заторможенность, зрение: то расплывчатые контуры, так что тяжело читать, то несколько секунд бежит все перед глазами(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 Попейте, нейромедин не повредит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 17 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Симптоматическое лечение, 3 вопроса!Тема форума "СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ РС"https://vk.com/FUKCMShttps://www.facebook.com/FUKCMS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 23.04.2019 в 14:05, aliens сказал: Попейте, нейромедин не повредит. Наталья, прошу прощения за вышеизложенные ошибки прошлого года неопытной Анны У меня вопрос, у Нейромедина есть вариант подкожного введения. Есть опыт у кого-нибудь самостоятельного введения этого укола подкожно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olga_Beta Опубликовано 23 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2020 54 минуты назад, AnnaZ сказал: Наталья, прошу прощения за вышеизложенные ошибки прошлого года неопытной Анны У меня вопрос, у Нейромедина есть вариант подкожного введения. Есть опыт у кого-нибудь самостоятельного введения этого укола подкожно? У меня есть опыт самостоятельного введения внутримышечно в бедро (роликов в интернете полно, как это сделать). Укол не болючий, объем маленький, колется замечательно самостоятельно. После 10 уколов, принимала нейромедин еще в таблетках, эффект если и был, то малозаметный. Впрочем все относительно, хуже точно не стало! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 Добрый вечер! Подскажите было ли у кого такое. Врач назначил нейромидин на жалобы на сильное жжение, начала принимать 3 р. в сутки . У меня повысилось давление явного головокружения нет , но как-то голову и всё тело в сторону ведёт . Это может вызвать препарат? В побочных эффектах я вроде такого не нашла. Может на время не принимать или это нормальное явление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 Можно попробовать снизить дозировку. Например 2р/сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 4 часа назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Подскажите было ли у кого такое. Врач назначил нейромидин на жалобы на сильное жжение, начала принимать 3 р. в сутки . У меня повысилось давление явного головокружения нет , но как-то голову и всё тело в сторону ведёт . Это может вызвать препарат? В побочных эффектах я вроде такого не нашла. Может на время не принимать или это нормальное явление. Снизьте дозу, совсем резко бросать не стоит наверно. С давлением не помню, а головокружение да, было пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 4 часа назад, Алёна И сказал: Добрый вечер! Подскажите было ли у кого такое. Врач назначил нейромидин на жалобы на сильное жжение, начала принимать 3 р. в сутки . У меня повысилось давление явного головокружения нет , но как-то голову и всё тело в сторону ведёт . Это может вызвать препарат? В побочных эффектах я вроде такого не нашла. Может на время не принимать или это нормальное явление. Наконец-то кто-то пишет про назначение Нейромедина, он же Аксамон Теоретически, препарат не может повышать давление. Но может у вас сопутствующие есть заболевания? Мой опыт при приеме этого препарата в виде таблеток и уколов- не показывал повышения давления, хотя я гипертоник. Вы ПИТРС принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Спасибо за советы! Значит всё-таки есть головокружение перейду пока на 2 таблетки. Тут же уже не понимаешь от таблеток это или обострение или проявление болезни. Каждый день что-то, то ноги совсем млеют не ходят, то мышцы сильно напряжены, жжение вообще не проходит, то в стороны ведёт вместе с головой. Дошло до того , что утром боюсь с постели вставать,зато когда лежу ничего не болит . У меня ПИТР синовекс, но с апреля назначили инфибету, но ещё нет препарата, не пришло. Может начну колоть легче станет говорят он сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 44 минуты назад, Алёна И сказал: Спасибо за советы! Значит всё-таки есть головокружение перейду пока на 2 таблетки. Тут же уже не понимаешь от таблеток это или обострение или проявление болезни. Каждый день что-то, то ноги совсем млеют не ходят, то мышцы сильно напряжены, жжение вообще не проходит, то в стороны ведёт вместе с головой. Дошло до того , что утром боюсь с постели вставать,зато когда лежу ничего не болит . У меня ПИТР синовекс, но с апреля назначили инфибету, но ещё нет препарата, не пришло. Может начну колоть легче станет говорят он сильнее. Мой окружной невролог сначала прописывает в уколах (максимальная дозировка), далее таблетки. Мне уколы помогают. Таблетки нет. От жжения хорошо бы капельницы с тиоктовой кислотой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 3 часа назад, Алёна И сказал: Спасибо за советы! Значит всё-таки есть головокружение перейду пока на 2 таблетки. Тут же уже не понимаешь от таблеток это или обострение или проявление болезни. Каждый день что-то, то ноги совсем млеют не ходят, то мышцы сильно напряжены, жжение вообще не проходит, то в стороны ведёт вместе с головой. Дошло до того , что утром боюсь с постели вставать,зато когда лежу ничего не болит . У меня ПИТР синовекс, но с апреля назначили инфибету, но ещё нет препарата, не пришло. Может начну колоть легче станет говорят он сильнее. Сходите к врачу, по поводу возможного обострения, а на МРТ если направит, будет информативнее, конечно. Выше коллега написала, про уколы Нейромидина и капельницы с Тиоктовой, они помогают, попросите врача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Спасибо большое за поддержку и советы! Наверно у меня всё-таки обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алёна И Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 Попробую уколы может помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 8 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2021 3 часа назад, Алёна И сказал: Спасибо большое за поддержку и советы! Наверно у меня всё-таки обострение. Держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти