boro-da Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 час назад, aliens сказал: Надеюсь, такого ужаса как в Орске не было? Есть у нас такой райончик, Радица. Так там каждый год Орск. Вода уходит, но еще 200 домовладений затоплено. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая Я сделал это! Крым замечательный в любое время года. Немного громко было... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Мы привыкли уже к громкости), хотя совсем не не хотелось. Но Крым прекрасен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 28.05.2024 в 08:46, Олег1970 сказал: Я сделал это! Санаторий по льготе или самостоятельный выбор, и как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 3 часа назад, Ирина Муравьева сказал: Санаторий по льготе или самостоятельный выбор Самостоятельный выбор. По ОМС особо не разгуляешься ((( Да я и отказался от всех "привелегий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 29.05.2024 в 14:09, kat4kat сказал: Мы привыкли уже к громкости) Я это заметил. Как раз попал на две очень не спокойные недели с громкими звуками. Человек так устроен, что привыкает ко всему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 29.05.2024 в 14:09, kat4kat сказал: Но Крым прекрасен. Я получил огромное удовольствие, много поездил в этот раз по всему Крыму, навестил друзей и знакомых в разных частях. Поехал не смотря на все от говоры и протесты родных как тут, так и там ))) Не могу отказать себе съездить на Родину и посетить на Красную горку родителей. Хоть с каждым разом все тяжелее это дается... Благо, что большинство хороших людей в дороге попадается, помогают в сложных ситуациях (для меня сложных). Но, к сожалению, бывают и исключения в виде "странных" людей с погонами на дороге в Краснодарском крае. Да бог им судья... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 25 минут назад, Олег1970 сказал: Самостоятельный выбор. По ОМС особо не разгуляешься ((( Да я и отказался от всех "привелегий". А название у санатория есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 2 часа назад, Ирина Муравьева сказал: А название у санатория есть? Должно быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 20 часов назад, Олег1970 сказал: Должно быть )) @Олег1970 спасибо :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 5 часов назад, Олег1970 сказал: Я получил огромное удовольствие, много поездил в этот раз по всему Крыму, навестил друзей и знакомых в разных частях. Поехал не смотря на все от говоры и протесты родных как тут, так и там ))) Не могу отказать себе съездить на Родину и посетить на Красную горку родителей. Хоть с каждым разом все тяжелее это дается... Благо, что большинство хороших людей в дороге попадается, помогают в сложных ситуациях (для меня сложных). Но, к сожалению, бывают и исключения в виде "странных" людей с погонами на дороге в Краснодарском крае. Да бог им судья... "Странные" люди и без погон не исключение нынче, норма жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 22 часа назад, Олег1970 сказал: Но, к сожалению, бывают и исключения в виде "странных" людей с погонами на дороге в Краснодарском крае. Да бог им судья... я гибдд-шников имел ввиду прячущихся по кустам водители меня поняли, а кто не водитель - им расшифровал ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти