Gera Опубликовано 18 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Синие горы... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2021 Дорога, дорога, осталось немного — я скоро приеду домой... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 26 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2021 24.07.2021 в 22:01, Gera сказал: Дорога, дорога, осталось немного — я скоро приеду домой... Вид дороги всегда меня радует. Вспоминаю мои все путешествия с Семьей до Греции, Югославии. Сколько красивых мест по дороге было, Интересных Людей. Однажды ехали в Черногорию через Сербию с объездной Белграда направо и "" супер дороги . Дорога там одни обрывы, ущелья... и на редких бетонных блоках фотки везде висят - тех кто в ущелье улетел как я понял. Устал от такой дороги. Остановились в районе или городе Пожега. На сутки погрузилась в быт этого отдельного "Государства". Так интересно и незабываемо. Щас по Матушке России катаемся, на дальняк все таки рс вносит свои коррективы, приходится быть более аккуратным, внимательным - соблюдать жёсткие правила другой жизни с болезнью. Пока Мои отдыхали съездил там в Монастырь в горах. Никого- один Священник Сербской ПЦ. Службу начинал. Звенит в колокол а вокруг никого. Незабываемая картина. Зовет Господь в ковчег а никто не идёт, как когда то Ной звал 120 лет а все над ним смеялись. Некогда..... Ну похоже мы тоже досмеялись в конце 19 ого в начале 20 ого.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Вчера прокатились вот в эти края. http://www.flychegem.ru/ http://flychegem.ru/camping У жены был день рождения. Отвёз её полетать на параплане. Она была в восторге. Из городов выехали погода была хорошая. Повернули в сторону Чегемских водопадов дождь пошёл, сильный. Небо тучами затянуло. Думал всё... Полетели, но :) мечты сбываются. Подъехали. Дождь кончился, солнышко проглянулось. Но нам сказали, что полётов сейчас нет. Сели пообедали. Поздравил с днём рождения и администратор говорит о том, что кто хотел полетать, записывайтесь. Полёты будут. Ура! Я был рад. Всё сложилось наилучшими образом. Обратно ещё ребят с Брянска до Нальчика довезли :) фотографии ещё будут. Надеюсь. С погодой повезло :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Добрый вечер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 Сегодня вечером жену отвёз на Бештау. Она с сестрой на вершину сбегала, приехал их встречать... А никого нет. Нет и нет. Они заблудились, заболтались и сошли с тропы по которой им нужно было идти на спуск. Пошёл за ними :) как раз стояла рядом с деревом палочка- выручалочка, девчонок нашёл, встретились, жена сказала, что я достаточно высоко поднялся за ними. Идти в гору было легко, если можно так сказать. Спуск был сложнее, основная сложность - это головокружение. Темнота наверное так оказывала своё воздействие. Или просто РС. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 2 минуты назад, Gera сказал: Левитан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: Левитан Это божественная красота. Красота мира. Просто взял мгновение вечера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 https://disk.yandex.ru/i/k8QqXtPCI4u13Q 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 b4ntik Здесь Левитана будет больше :) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 9 часов назад, Gera сказал: b4ntik Здесь Левитана будет больше :) Вы правы. Ваш снимок это больше Куинжди.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 Ходили в лес, а там- молодой лось :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: молодой лось :) Мамка за молоком ушла. Что-то он в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 1 час назад, Gera сказал: Мамка за молоком ушла. Что-то он в печали. Отбился, наверное.. Если бы был с мамкой, то пришлось бы уходить, очень быстро, или лезть на дерево ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 А это вчера, зашла с тыла)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: А это вчера, зашла с тыла)) фас, профиль, анфас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 Успенский Второафонский монастырь. http://afon-beshtau.ru/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 Это Тунис (Джерба) летом 2017, хочется еще.. Но жара теперь для меня табу. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 18 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 18 часов назад, AnnaZ сказал: Но жара теперь для меня табу. А каблуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 2 часа назад, TaniaChuk сказал: А каблуки? И каблуки ;))) Лучше мааленькая платформочка, или кроссовки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 МО в конце октября этого года. ПС. Всё больше и больше хочется заниматься живописью. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Сергей Есенин Берёза Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит берёза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром. 1913 г. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти