382b65685347310226cb85e23f59b3ee Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, kat4kat сказал:

Дайвинг в Саках? Ахахаха, в лимане )))))))₽))))))))

Юмор помогает жить лучше)

Дайвинг в Египте (Дахаб или Шарм), Турция, Мальдивы, Хорватия, Голубое озеро в Кабардино-Балкария (Россия) - это не реклама! :)))

Мы все разные, у нас у каждого свой РС , разная инвалидность, но все мы сильные, не смотря ни на что.  

Не только дайвинг или "встречи по профилю" имелось ввиду проводить, всё-таки тяжелый вы народ, товарищи.

Много разных проектов существует в странах мира, я уже говорила об этом в других темах.. вы также об этом слышали либо читали..

Но конечно, проще "по-русски": сарказм и недовольство на каждого, кто не понравился :) 

• Лайк 2
  • Спасибо 1

7 часов назад, AnnaZ сказал:

Юмор помогает жить лучше)

Дайвинг в Египте (Дахаб или Шарм), Турция, Мальдивы, Хорватия, Голубое озеро в Кабардино-Балкария (Россия) - это не реклама! :)))

Мы все разные, у нас у каждого свой РС , разная инвалидность, но все мы сильные, не смотря ни на что.  

Не только дайвинг или "встречи по профилю" имелось ввиду проводить, всё-таки тяжелый вы народ, товарищи.

Много разных проектов существует в странах мира, я уже говорила об этом в других темах.. вы также об этом слышали либо читали..

Но конечно, проще "по-русски": сарказм и недовольство на каждого, кто не понравился :) 

Без юмора никак)))

конечно мы все разные, и кажемся сложными, но на самом деле у всех свой уклад и планы. Встретится «легко» могут немногие, и не потому что физически не могут, морально настроены по-другому. Кто захочет, тот обязательно поддержит эту идею

встреч и совместных планов отдыха. Людям время надо)

• Лайк 4

Ни в коем случае не политизировать пост. 
Сращу после официального визита ВВП в ОАЭ, начались приключения эмиратовцев в эмиратах)))).
Смеёмся и шутим сегодня всем офисом. Два дня подряд выпадали платёжные системы, особенно в магазинах. Вчера глючил интернет. Сегодня выпала система почты и муниципалитета. Ничего не работает с 7 утра. на почте тоже местные шутят про визит )))). 
поэтому сегодня работы нет, есть шоппинг и планы взять самокат ( шутка). У нас все ещё очень жарко, но есть отважные, которые катаются.

на фото не Атлантис на Пальме, хоть и похож. Это жилой новый дом с квартирами на продажу))).

1C19F8B8-AC6F-4B81-BA6C-680F704E3EFE.jpeg

A6061041-60B3-45A6-A2A0-A035114A60E6.jpeg

• Лайк 4
  • Ха-ха 3

6 часов назад, kat4kat сказал:

Ни в коем случае не политизировать пост. 
Сращу после официального визита ВВП в ОАЭ, начались приключения эмиратовцев в эмиратах)))).
Смеёмся и шутим сегодня всем офисом. Два дня подряд выпадали платёжные системы, особенно в магазинах. Вчера глючил интернет. Сегодня выпала система почты и муниципалитета. Ничего не работает с 7 утра. на почте тоже местные шутят про визит )))). 
поэтому сегодня работы нет, есть шоппинг и планы взять самокат ( шутка). У нас все ещё очень жарко, но есть отважные, которые катаются.

на фото не Атлантис на Пальме, хоть и похож. Это жилой новый дом с квартирами на продажу))).

1C19F8B8-AC6F-4B81-BA6C-680F704E3EFE.jpeg

A6061041-60B3-45A6-A2A0-A035114A60E6.jpeg

Круто, что не говори :))))

С фото аж пахнет жарой! 

• Лайк 1

Приветик. У а. Сегодня заработали все системы и понеслось... намотала по офисам и муниципалитету))))₽) ужжжааас

4F665837-ABA0-46EF-8640-EB7448C58707.jpeg

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

1 час назад, kat4kat сказал:

Приветик. У а. Сегодня заработали все системы и понеслось... намотала по офисам и муниципалитету))))₽) ужжжааас

Нормуль, я иногда по дому верчусь с генеральной уборкой, с телефоном и наушниками, 2/3 дня примерно занимает. Получается вот так :)))))

1FAEB04E-A4A3-43A4-9AB6-3D1687EEF00B.jpeg

• Лайк 4

Вчера с друзьями на природу поехали. Ехали мы ехали и видим, идёт уборка кукурузы :) мимо проехать нельзя было. У друзей хозяйство. Шесть мешков насобирали. Мешки дежурные в багажнике, как раз были. Ещё один остался. 

P91027-151720(1).jpg

• Лайк 2

А ещё со своими девчонками ездили на Медовые водопады, на лошадках покататься. Я просто ножками ходил, в седло не сел. Но всё равно хорошо было. 

P91026-160200.jpg

P91026-170113.jpg

P91026-171146.jpg

• Лайк 8

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер

Красивый вечер был. Кавказский хребет, как на картинке. Просто завараживающей.

Фотографии были сделаны бегом, бегом и всё же...

Эльбрус

P91205-164714(1).jpg

Бештау

P91205-165721(1).jpg

На горизонте.

• Лайк 10

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Можно немного разбавить монополию Кавказа Альпами? Конечно, не каталась на лыжах, они мне и до болезни не давались, просто пасла своих катальщиков и любовалась горами. Чтобы зайти на подъёмник и сойти с него, его останавливали и я со своими скандинавскими палками сковыривалась с него. Старалась мыслить позитивно и не зацикливаться на своей немощи. 

DSC09387R.jpg

IMG_20191226_105136R.jpg

• Лайк 9

• 3 недели спустя...

Девчонки мои сегодня с утра бегали на Бештау. Рассвет встречать.

Красотища.

Инопланетные фотографии

Пятигорск 

IMG-20200202-WA0027.jpg

IMG-20200202-WA0006.jpg

IMG-20200202-WA0007.jpg

IMG-20200202-WA0026.jpg

• Лайк 12

• 1 месяц спустя...

Отчего

Мне грустно, потому что я тебя люблю,

И знаю: молодость цветущую твою

Не пощадит молвы коварное гоненье.

За каждый светлый день иль сладкое мгновенье

Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.

Мне грустно... потому что весело тебе.

М.Ю. Лермонтов

• Лайк 2

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
14 часов назад, Gera сказал:

4 мая...

Кстати, это такая дикая шагрень на фотке, или раптором покрашена машина?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...