aliens Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Своё мнение о дюфалаке уже писала много раз. Оно не изменилось. Вам помогает и хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Апельсин, чай с лимоном, кофе с молоком, окрошка летом :) творог со сметаной это мне реально помогаем, кишечнику моему и замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 9 часов назад, aliens сказал: Своё мнение о дюфалаке уже писала много раз. Оно не изменилось. Вам помогает и хорошо. Согласна, как мёртвому припарка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 12 часов назад, Vladimir417 сказал: По теме кишечник докладываю : 10 дней назад применил метод Валерия - стакан горячей воды со столовой лошкой дюфалака, утром натощак пил каждый день, и о чудо, "отказался от слабилена ,на котором сидел 3 года. Не забывайте - я лежачий. Часто одного стакана воды бывает мало. Я после стакана воды с ложкой дюфалака пью ещё 1-2 стакана чистой горячей воды. Тогда работает гарантированно. Но вся эта процедура на голодный желудок. Чтобы вода прокатилась до толстого кишечника. И надо не забывать про клетчатку. Чтобы было чем. Я по утрам отруби добавляю в кашу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Часто одного стакана воды бывает мало. Я после стакана воды с ложкой дюфалака пью ещё 1-2 стакана чистой горячей воды. Тогда работает гарантированно. Но вся эта процедура на голодный желудок. Чтобы вода прокатилась до толстого кишечника. И надо не забывать про клетчатку. Чтобы было чем. Я по утрам отруби добавляю в кашу. Про дюфолак не знаю, а вот просто горячая вода действует, даже как то по телевизору советовали, я увидел и последовал совету-мне помогает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 5 часов назад, boro-da сказал: Про дюфолак не знаю, а вот просто горячая вода действует, даже как то по телевизору советовали, я увидел и последовал совету-мне помогает. Мне одна горячая вода не помогает. У меня "дырявый кишечник" Вода не доходит до толстого кишечника. В тонком кишечнике вся проваливается в кровь. А потом через почки выходит наружу. А у дюфалака длинная молекула. Она в эти поры не пролезает. Она их запирает, и вода из других стаканов достигает толстого кишечника, и там своим давлением очищает прямую кишку. Это не теория. Это чиста практика , вот уже лет 15. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Нет, это чистая практика, "подкреплённая" самодельной теорией. У Дюфала-лактулозы не длинная молекула, а такая же, как у лактозы /молочного сахара/, изомером которой он и является. Только лактоза может усваиваться орг-змом человека, а лактулоза - нет. Ею питается полезная микрофлора. Есть данные за возможную профилактику колоректальных раков. А давление в кишках можно создать и солями - минералкой, напр. Почему-то Дюфалак иногда не работает и у людей без РС... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 19 минут назад, mic сказал: Нет, это чистая практика, "подкреплённая" самодельной теорией. У Дюфала-лактулозы не длинная молекула, а такая же, как у лактозы /молочного сахара/, изомером которой он и является. Только лактоза может усваиваться орг-змом человека, а лактулоза - нет. Ею питается полезная микрофлора. Есть данные за возможную профилактику колоректальных раков. А давление в кишках можно создать и солями - минералкой, напр. Почему-то Дюфалак иногда не работает и у людей без РС... Мы уже не раз убеждались в не осведомлённости Валерия! Так что уже по привыкли и не воспринимаем в серьез! А про минералку...то то мне после минерал очки "давит"! Надо попробовать вместо воды "Ессентуки" принимать, и для желудка хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Только что, boro-da сказал: Мы уже не раз убеждались в не осведомлённости Валерия! Так что уже по привыкли и не воспринимаем в серьез! А про минералку...то то мне после минерал очки "давит"! Надо попробовать вместо воды "Ессентуки" принимать, и для желудка хорошо! Минералку надо применять дозированно, иногда просто нельзя много из-за различных проблем с ЖКТ, а чистую воду без проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 3 часа назад, mic сказал: Нет, это чистая практика, "подкреплённая" самодельной теорией. У Дюфала-лактулозы не длинная молекула, а такая же, как у лактозы /молочного сахара/, изомером которой он и является. Только лактоза может усваиваться орг-змом человека, а лактулоза - нет. Ею питается полезная микрофлора. Есть данные за возможную профилактику колоректальных раков. А давление в кишках можно создать и солями - минералкой, напр. Почему-то Дюфалак иногда не работает и у людей без РС... Верно. Без РС и с РС, не работает. Но за всех говорить не буду. Оливковое масло натощак чайную ложку, или свёклу в рацион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 12 минут назад, AnnaZ сказал: Верно. Без РС и с РС, не работает. Но за всех говорить не буду. Оливковое масло натощак чайную ложку, или свёклу в рацион. Это конечно, но на мне Дюфалак работает, что нежелательно, т.к. я его иногда пью понемногу /не больше дес.ложки/ как пребиотик для улучшения микрофлоры - во время еды. И получить зависимость от него совсем не хочется. Когда изредка появлялись проблемы, напр,, на Амантадине, домашних средств вроде вышеперечисленных хватало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 В 03.12.2018 в 21:17, aliens сказал: Любой кефирчик пробовала Любой это любой, а биоболанс это биоболанс :))))))))))))))). Он, кста, нифига не кефир, а кефирный продукт ;). На нормальных людей действует. Мне пришлось допивать бутылку (муж с 200г с белого трона не слезал уже через 15 мин). Мне хоть бы хны :(. Но у меня особых проблем нет, сейчас просто железо пью. В данный момент совмещаю с дюфалаком. На меня 5 полных чайных ложек действует положительно, 4 ложки - движуха в кишках есть, но без выхода. А так - я в семье утилизатор стремных продуктов. На железе могу и неделю без результата, но меня это не напрягает. Это сейчас вот подумала, а чё бы не попить. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 41 минуту назад, Ека сказал: Любой это любой, а биоболанс это биоболанс :))))))))))))))). Он, кста, нифига не кефир, а кефирный продукт ;). На нормальных людей действует. Мне пришлось допивать бутылку (муж с 200г с белого трона не слезал уже через 15 мин). Мне хоть бы хны :(. Но у меня особых проблем нет, сейчас просто железо пью. В данный момент совмещаю с дюфалаком. На меня 5 полных чайных ложек действует положительно, 4 ложки - движуха в кишках есть, но без выхода. Да пила Биобаланс, и йогурт их пью. 5 ложек дюфалака я не пробовала конечно, попробую когда-нибудь..может мое мнение об этом препарате изменится кардинально))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 10 часов назад, aliens сказал: Да пила Биобаланс, и йогурт их пью. 5 ложек дюфалака я не пробовала конечно, попробую когда-нибудь..может мое мнение об этом препарате изменится кардинально))) Как уже писала выше, на меня дюфаллак тоже не действовал, так ветер в животе создал и все. Я тоже решила увеличить дозу, но я же «взрослая и умная», и выпила по-моему 3 колпачка... Как мозги не вымыло и не вынесло, до сих пор понять не могу. Отходила я долго и тяжело, с трясущимися руками и ногами, цветом лица как стена... В итоге, больше к нему не притрагиваюсь.))))))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 4 часа назад, kat4kat сказал: Как уже писала выше, на меня дюфаллак тоже не действовал, так ветер в животе создал и все. Я тоже решила увеличить дозу, но я же «взрослая и умная», и выпила по-моему 3 колпачка... Как мозги не вымыло и не вынесло, до сих пор понять не могу. Отходила я долго и тяжело, с трясущимися руками и ногами, цветом лица как стена... В итоге, больше к нему не притрагиваюсь.))))))) А какие препараты вообще можно РСникам употреблять для решения этого вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, AnnaZ сказал: А какие препараты вообще можно РСникам употреблять для решения этого вопроса?) Да я бы тоже не против узнать)))). Каждому своё, кому-то таблетки помогают, кому-то фрукты и овощи. Я для себя открыла смузи из авокадо, мёда, молока и кокосового молока. Очень неплохо, по утрам пью стаканчик. Хотя в Крыму делала, не подействовало . Может сорт другой, не слабящий))))). Ну и на массажи хожу курсами , очень неплохо нормализует перистальтику. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 6 минут назад, kat4kat сказал: Да я бы тоже не против узнать)))). Каждому своё, кому-то таблетки помогают, кому-то фрукты и овощи. Я для себя открыла смузи из авокадо, мёда, молока и кокосового молока. Очень неплохо, по утрам пью стаканчик. Хотя в Крыму делала, не подействовало . Может сорт другой, не слабящий))))). Ну и на массажи хожу курсами , очень неплохо нормализует перистальтику. а мне от кокосового молока оооочень плохо.... выпила тут новомодный капуччино)))) Еле до дома доехала. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 А почему забыт рецепт доктора Грюнштейна - клистир с мыльной водой и глицерином. Бравому Швейку помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 6 минут назад, Vladimir417 сказал: А почему забыт рецепт доктора Грюнштейна - клистир с мыльной водой и глицерином. Бравому Швейку помогло. А почему забыли рецепт из книги Богомолова - клизма со скипидаром и патефонными иголками? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Скипидар не пробовал, а вот пару капель старой доброй касторки - моё ноу - хау. Тема такая хорошая, а на форуме освещена плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Уважаемые мужчины, благодарствую за рекомендации "Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора -пережить." — Михаил Задорнов Желаю вам всего) P.S. Уточню у специалистов, отпишусь! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 3 часа назад, Divmax сказал: а мне от кокосового молока оооочень плохо.... выпила тут новомодный капуччино)))) Еле до дома доехала. Плохо в смысле, что сработало )))), или реакция на кокос? Можно и без него, тоже смесь я вам скажу двигательная: авокадо с молоком)))). Туда ещё можно манго или клубнику, экспериментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 9 минут назад, kat4kat сказал: Плохо в смысле, что сработало )))), или реакция на кокос? Можно и без него, тоже смесь я вам скажу двигательная: авокадо с молоком)))). Туда ещё можно манго или клубнику, экспериментируем. у меня так то запоров не было никогда, все наоборот (извините за подробности, раза три в день))) А кокос дал настолько сильную реакцию (слабительную), что к моей и так нормальной конструкции приделался реактивный двигатель. Причем на обычный кокос (мякоть) у меня такой реакции нет. В общем, как доехала до дома и влетела в туалет, помню смутно. И так весь вечер. Так что ну их нафиг, эти эксперименты) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 В 05.12.2018 в 15:14, Валерий сказал: Мне одна горячая вода не помогает. У меня "дырявый кишечник" Вода не доходит до толстого кишечника. ... Извините, вчера забыл. Вода вместе со множеством полезных в-в должна впитываться в тонком кишечнике. "Дырявый кишечник" - это совсем другое, и у нас эта радость наверняка есть. Ролик от НСП), но короткий и, в целом, правильный: Синдром дырявого кишечника - 7:47 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти