2319af7886c48d70cc9c364c25aba028 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Люция писал(а):
Сирдалуд вызывает такую сонливость,с ног сбивает.Да и слабость от него очень сильная.Хотя надо попробывать,я его принимала давно,когда ещё не было такой сильной спастики.Может сейчас другой эффект будет.

мне сирдалуд на ночь прописали.

Каспер писал(а):
Странно, а мне митоксантрон вместе с метипредом кололи.

мож не кололи, а капали? мне также капали вместе с солу-медролом и один митоксантрон, без солу-медрола также капали. одинаково переносила.

• Ответы 723
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рысь писал(а):
мож не кололи, а капали? мне также капали вместе с солу-медролом и один митоксантрон, без солу-медрола также капали. одинаково переносила.

Конечно капали. Только вот один метаксонтрон не делали, врач говорила, что бестолку тогда.

Каспер писал(а):
Конечно капали. Только вот один метаксонтрон не делали, врач говорила, что бестолку тогда.

мне один митокс капали после того, как семь капельниц солу-медрола НЕ сняли обострение. после митокса стала гораздо легче.

Рысь писал(а):
мне один митокс капали после того, как семь капельниц солу-медрола НЕ сняли обострение. после митокса стала гораздо легче.

Понятно. Просто мне для снятия обострений сразу митоксантрон с метипредом капали. Сказали, что по другому не снять.

А у меня обострений нет.Плавное ухудшение состояния.И чем его остановить...не знаю.Или хотя бы затормозить.

Люция писал(а):
А у меня обострений нет.Плавное ухудшение состояния.И чем его остановить...не знаю.Или хотя бы затормозить.

Это первично-прогрессирующий.

Такая же байда!

Стандартное лечение, без изысков( лично мне по крайней мере).

Ждем-с.

http://medi.ru/doc/170507.htm

http://www.cybermed.ru/articles/detail.php?ID=9649

Тут про витамины группы Б! Фармакинетика и доказательная база.

Павел Емцев писал(а):
Это первично-прогрессирующий.

Такая же байда!

Стандартное лечение, без изысков( лично мне по крайней мере).

Ждем-с.

Стандартное лечение...это какое?Вам от него лучше?

Люция писал(а):
Стандартное лечение...это какое?

Я останавливаться на этом не буду, ибо долго, скучно и честно говоря. лень.

Тем более обвиняют в словоблудии медицинской терминологией.

Люция писал(а):
Вам от него лучше?

Да уж....

И мы катимся вниз по наклонной, с точки зрения высших сфер.

Люция писал(а):
Стандартное лечение...это какое?Вам от него лучше?

Люция, посмотри статьи на сайте http://rscleros.ru/. Так же там есть форум, где ты можешь задать вопрос врачам (практикующим специалистам по РС).

Каспер писал(а):
Люция, посмотри статьи на сайте http://rscleros.ru/. Так же там есть форум, где ты можешь задать вопрос врачам (практекующим специалистам по РС).

Спасибо за подсказку)))

Павел Емцев писал(а):
Я останавливаться на этом не буду, ибо долго, скучно и честно говоря. лень.

Тем более обвиняют в словоблудии медицинской терминологией.

Павел, вот весь Вы в этом! Это и есть словоблудие, лишь бы что-то написать!))))

На вопрос Люции можно было и ответить, не углубляясь в мед. терминологию, а просто перечислить препараты, которые принимаете. А можно и углубиться в терминологию - мы тут все такие уже подкованные ))))))

Люция писал(а):
Стандартное лечение...это какое?

это метаболическая терапия, сосудистые, ноотропы. Здесь есть где-то тема, где подробно расписаны схемы курсов терапии, но мне что-то не найти.

SDnet писал(а):

На вопрос Люции можно было и ответить, не углубляясь в мед. терминологию, а просто перечислить препараты, которые принимаете. А можно и углубиться в терминологию - мы тут все такие уже подкованные ))))))

Хотите шоб ответил?

Обижаться не будите?

ЗЫ- это не словоблудие называется а "троллинг" . Пора бы знать.

SDnet писал(а):
это метаболическая терапия, сосудистые, ноотропы. Здесь есть где-то тема, где подробно расписаны схемы курсов терапии, но мне что-то не найти.

Ета тема называется "Комплексное лечение РС", если не найдете, то зайдите в профаил IRISHI, она ее создавала.

SDnet писал(а):

Павел, я согласна с SDnet. Можно было и ответить на вопрос Люции. Просто перечислить препараты, которые Вы принимаете. Неужели это так сложно? Тем более для человека-это важно.

kat4kat писал(а):
Ета тема называется "Комплексное лечение РС", если не найдете, то зайдите в профаил IRISHI, она ее создавала.

Нормально.

Можно и форум для профессионалов посетить, почитать, подумать.( я считаю отимальное решение)

Павел Емцев писал(а):
Нормально.

Можно и форум для профессионалов посетить, почитать, подумать.( я считаю отимальное решение)

Ну если врачи игнорируют вопросы, то "для ПОДУМАТь" надо больше для вас, а у нас сегодня нет настроения для забавы.

kat4kat писал(а):
Ну если врачи игнорируют вопросы, то "для ПОДУМАТь" надо больше для вас, а у нас сегодня нет настроения для забавы.

Давно не ругались? Скучно стало?

ЗЫ :так на форуме забавляешся, что ли?

Павел Емцев писал(а):

По-моему, немного несоответствуюшее место для применения данной культуры...Вам же даже тему специалную создали, вoт и уважаие тех, кто на форуме, тем более с такими проблемами. А в данной ситуации и на етом форуме, ето не троллинг, ето синдром морального несответствия..........

Уважаемие модераторы, мы как-то совсем не в тему обшаемся. К сожалению начали и не можем остановиться. Перенесите пожалуйста наше слов...нет ТРОЛИНГ, в личную тему для ПАВЛА.

kat4kat писал(а):
По-моему, немного несоответствуюшее место для применения данной культуры...Вам же даже тему специалную создали, вoт и уважаие тех, кто на форуме, тем более с такими проблемами. А в данной ситуации и на етом форуме, ето не троллинг, ето синдром морального несответствия..........

Уважаемие модераторы, мы как-то совсем не в тему обшаемся. К сожалению начали и не можем остановиться. Перенесите пожалуйста наше слов...нет ТРОЛИНГ, в личную тему для ПАВЛА.

Кать, не связывайся, береги нервы. Дима с Роной все перенесут.

Рысь писал(а):
Кать, не связывайся, береги нервы. Дима с Роной все перенесут.

Да Оля, ты права. Несет меня... :thank_you2::post-4-1166433263:

Рысь писал(а):
Кать, не связывайся, береги нервы.

Да уж, береги, они у тебя ни к чёрту.

Павел Емцев писал(а):
Хотите шоб ответил?

Обижаться не будите?

Павел, вам чего заниматься больше нечем, как только провокатором на сайте выступать? И главное так психологически тонко, вроде и ничего особенного не написал, а отклики пошли. Тролль вы наш :11z1happy:

Юля

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...