asnv Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Честно признаться, от Энериона я не чувствовала такого "эффекта отмены". Муж тоже. Хотя тоже самое - теоретически - можно сказать о Фенотропиле, но теперь начинаю думать, "а был ли мальчик"... Так что, пока буду придерживаться "презумпции эффективности" Энериона - ну, надо же что-то с усталостью делать)) Утешает, что назначение этой штуки мне носило прямо-таки консилиумный характер! Каждого из докторов знаю много лет.Напомню, можно пить самостоятельно, можно в сочетании. Как сюда выложить файл Word?ЗавтракДо еды (во время еды):Энерион – 2 таб.Эссенциале – 2 капс.Лецитин (2 ст. ложки)Селен – 1 таб.После еды:Вит Е – 1 капс.ОбедДо еды (во время еды):Энерион – 2 таб.Эссенциале – 2 капс.УжинДо еды (во время еды):Эссенциале – 2 капс.Эссенциале можно заменить хоть на Карсил (дешевле), хоть на Фосфоглив (лучше).Энерион можно пить по 1 таблетке на 1 прием - это мне, "особливо уставшей", по одной мало оказалось...)На все про все 1 месяцПопробуйте - может, поможет и Вам тоже? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asdfg Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Пила фенотропил, не понравилось. Врач посоветовал попробовать ладастен. Кто-нибудь имеет опыт приёма этого препарата?Я имею. В моём случае не подействовал никак. Вообще не поняла этот препарат. Выпила две упаковки по 50 таблеток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мыслитель Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 А на меня фен.действует,как батарейка.энергетическая.Пью его иногда,не курсом,когда что то надо сделать в этот день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Галочка Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Я имею. В моём случае не подействовал никак. Вообще не поняла этот препарат. Выпила две упаковки по 50 таблеток.aliens, спасибо за ответ! Я пока решила воздержаться от приёма и ладастена, и фенотропила. Оставлю на более сложные времена. Заметила, что когда пропиваю курс комбилипена, чувствую прилив сил. Тем и обойдусь пока. Да ещё обещают в дневном стационаре в декабре метаболическую терапию провести. Может быть, ещё силёнок добавится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kell Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Принимал фенотропил много раз, эффект положительный (с моей точки зрения). Прочитал статью по фенотропилу : http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=14037 теперь ещё больше вопросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морская Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 Принимаю 2 недели: почти прекратилось головокружение, но - бессонница (сплю 2-4 часа в сутки). Врач назначил принимать месяц - вот думаю: что "меньшее из зол"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лена73 Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 6 минут назад, Морская сказал: Принимаю 2 недели: почти прекратилось головокружение, но - бессонница (сплю 2-4 часа в сутки). Врач назначил принимать месяц - вот думаю: что "меньшее из зол"... По какой схеме принимаете? Я тоже решила пропить, по1т.В день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морская Posted September 26, 2016 Share Posted September 26, 2016 С утра 1 т(100мг). Чем раньше - тем лучше(раньше усну) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 22 часа назад, Морская сказал: С утра 1 т(100мг). Чем раньше - тем лучше(раньше усну) В 2011 принимал так же. Воспоминания хорошие: бодрит, стимулирует и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
May bee Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 Приветствую всех. Так ждала, когда фенотропил вновь начнут производить. И вот нечаянно наткнулась на информацию о том, что начали выпускать лекарство с тем же составом, но под названием Нанотропил ново. Может уже писали на форуме, искать просто не было времени. Сама уже купила и попробовала. 2 дня приёма. Ощущения те же))) Здравствуй, долгожданный феник! 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted May 29, 2020 Share Posted May 29, 2020 1 час назад, May bee сказал: Приветствую всех. Так ждала, когда фенотропил вновь начнут производить. И вот нечаянно наткнулась на информацию о том, что начали выпускать лекарство с тем же составом, но под названием Нанотропил ново. Может уже писали на форуме, искать просто не было времени. Сама уже купила и попробовала. 2 дня приёма. Ощущения те же))) Здравствуй, долгожданный феник! Ура, хорошие новости! :) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 (edited) 15 часов назад, May bee сказал: Приветствую всех. Так ждала, когда фенотропил вновь начнут производить. И вот нечаянно наткнулась на информацию о том, что начали выпускать лекарство с тем же составом, но под названием Нанотропил ново. Может уже писали на форуме, искать просто не было времени. Сама уже купила и попробовала. 2 дня приёма. Ощущения те же))) Здравствуй, долгожданный феник! Нанотропил ново зарегистрирован в 2017 году Действующее вещество:не смогла найти, пожалуйста, сфоткайте инструкцию Фенотропил действующее вещество: N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон Edited May 30, 2020 by Divmax 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 7 минут назад, Divmax сказал: Нанотропил ново зарегистрирован в 2017 году Действующее вещество:не смогла найти, пожалуйста, сфоткайте инструкцию Фенотропил действующее вещество: N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон По первым же ссылкам пишут что в "нанотропиле" действующим веществом является "фонтурацетам" (формула 2-(2-оксо-4фенилпирролидин-1-ил)ацетамид). Так что препараты как минимум не являются аналогами. 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 3 часа назад, azzKicker сказал: По первым же ссылкам пишут что в "нанотропиле" действующим веществом является "фонтурацетам" (формула 2-(2-оксо-4фенилпирролидин-1-ил)ацетамид). Так что препараты как минимум не являются аналогами. ИМХО, это Вас химики путают: одинаковую молекулу обзывают с разных концов. PS. Сами посмотрите: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Fonturacetam#section=Depositor-Supplied-Synonyms 1 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
azzKicker Posted May 30, 2020 Share Posted May 30, 2020 2 часа назад, mic сказал: ИМХО, это Вас химики путают: одинаковую молекулу обзывают с разных концов. PS. Сами посмотрите: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Fonturacetam#section=Depositor-Supplied-Synonyms Да, судя по этому тексту одно и тоже, химия не мой конёк Там только шапочка на разную сторону повернута, а так молекулы выглядят одинаково. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 к сожалению, нанотропил ново не фенотропил. Читаю пока про состав, там разные изомеры, напишу, как докопаюсь. Купила нанотропил в надежде, что хорошая замена, но он не действует также. Может субьективно, не знаю. Да и фен запатентован, никто не может производить его оригинальную формулу, кроме создателя - Ахапкиной. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
May bee Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 Поторопилась. Признаю... Всё-таки нанотропил ново - это аналог фенотропила. А так хотелось верить. Так немного другая формула с участием фонтурацетама... Но может кому-то и нанотропил ново хорошо зайдет:). Извиняюсь, за дезинформацию 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 19 минут назад, May bee сказал: Поторопилась. Признаю... Всё-таки нанотропил ново - это аналог фенотропила. А так хотелось верить. Так немного другая формула с участием фонтурацетама... Но может кому-то и нанотропил ново хорошо зайдет:). Извиняюсь, за дезинформацию А вдруг он даже лучше окажется :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 9 часов назад, May bee сказал: Поторопилась. Признаю... Всё-таки нанотропил ново - это аналог фенотропила. А так хотелось верить. Так немного другая формула с участием фонтурацетама... Но может кому-то и нанотропил ново хорошо зайдет:). Извиняюсь, за дезинформацию Не надо извиняться, сразу так и не докопаешься ведь, а позиционируют его как замену Фенотропилу. Зато я от Вас про него вообще узнала, за это большое спасибо! Он нормальный, тоесть, эффект гораздо слабее, но он есть. Пока отставила в сторону пачку Фена и пью нанотропил. Сонливость более-менее снимает, концентрацию внимания все же повышает. Жаль, конечно, что это не Фен, но хоть что то! Других аналогов пока все равно нет и пока не предвидится. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mic Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 Если интересно и не жаль времени, можно посмотреть: https://neuroleptic.ru/forum/topic/18949-нанотропил/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 2 часа назад, mic сказал: Если интересно и не жаль времени, можно посмотреть: https://neuroleptic.ru/forum/topic/18949-нанотропил/ не жаль было времени) читала, когда искала информацию про нанотропил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastassiya Posted August 15, 2020 Share Posted August 15, 2020 Добрый вечер! Принимала препарат, действует хорошо, эффект был! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krestiki Posted January 15, 2022 Share Posted January 15, 2022 Вчера узнала про нанотропил ново и бегом делиться новость. А вы оказывается уже опробовали. Я купила, попробую. Всем здравствуйте. Хорошего дня! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
May bee Posted July 21, 2022 Share Posted July 21, 2022 Фенотропил опять начал производится Валента фарм. И уже появился в продаже. Сегодня заказала его на аптека.ру, видела и в Яндекс маркете. Так что, если кто-то ждал феник, имейте в виду 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts