asnv Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Честно признаться, от Энериона я не чувствовала такого "эффекта отмены". Муж тоже. Хотя тоже самое - теоретически - можно сказать о Фенотропиле, но теперь начинаю думать, "а был ли мальчик"... Так что, пока буду придерживаться "презумпции эффективности" Энериона - ну, надо же что-то с усталостью делать)) Утешает, что назначение этой штуки мне носило прямо-таки консилиумный характер! Каждого из докторов знаю много лет.Напомню, можно пить самостоятельно, можно в сочетании. Как сюда выложить файл Word?ЗавтракДо еды (во время еды):Энерион – 2 таб.Эссенциале – 2 капс.Лецитин (2 ст. ложки)Селен – 1 таб.После еды:Вит Е – 1 капс.ОбедДо еды (во время еды):Энерион – 2 таб.Эссенциале – 2 капс.УжинДо еды (во время еды):Эссенциале – 2 капс.Эссенциале можно заменить хоть на Карсил (дешевле), хоть на Фосфоглив (лучше).Энерион можно пить по 1 таблетке на 1 прием - это мне, "особливо уставшей", по одной мало оказалось...)На все про все 1 месяцПопробуйте - может, поможет и Вам тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asdfg Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Пила фенотропил, не понравилось. Врач посоветовал попробовать ладастен. Кто-нибудь имеет опыт приёма этого препарата?Я имею. В моём случае не подействовал никак. Вообще не поняла этот препарат. Выпила две упаковки по 50 таблеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мыслитель Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А на меня фен.действует,как батарейка.энергетическая.Пью его иногда,не курсом,когда что то надо сделать в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Я имею. В моём случае не подействовал никак. Вообще не поняла этот препарат. Выпила две упаковки по 50 таблеток.aliens, спасибо за ответ! Я пока решила воздержаться от приёма и ладастена, и фенотропила. Оставлю на более сложные времена. Заметила, что когда пропиваю курс комбилипена, чувствую прилив сил. Тем и обойдусь пока. Да ещё обещают в дневном стационаре в декабре метаболическую терапию провести. Может быть, ещё силёнок добавится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kell Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Принимал фенотропил много раз, эффект положительный (с моей точки зрения). Прочитал статью по фенотропилу : http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?artId=14037 теперь ещё больше вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морская Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Принимаю 2 недели: почти прекратилось головокружение, но - бессонница (сплю 2-4 часа в сутки). Врач назначил принимать месяц - вот думаю: что "меньшее из зол"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 6 минут назад, Морская сказал: Принимаю 2 недели: почти прекратилось головокружение, но - бессонница (сплю 2-4 часа в сутки). Врач назначил принимать месяц - вот думаю: что "меньшее из зол"... По какой схеме принимаете? Я тоже решила пропить, по1т.В день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морская Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 С утра 1 т(100мг). Чем раньше - тем лучше(раньше усну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 22 часа назад, Морская сказал: С утра 1 т(100мг). Чем раньше - тем лучше(раньше усну) В 2011 принимал так же. Воспоминания хорошие: бодрит, стимулирует и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
May bee Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 Приветствую всех. Так ждала, когда фенотропил вновь начнут производить. И вот нечаянно наткнулась на информацию о том, что начали выпускать лекарство с тем же составом, но под названием Нанотропил ново. Может уже писали на форуме, искать просто не было времени. Сама уже купила и попробовала. 2 дня приёма. Ощущения те же))) Здравствуй, долгожданный феник! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 1 час назад, May bee сказал: Приветствую всех. Так ждала, когда фенотропил вновь начнут производить. И вот нечаянно наткнулась на информацию о том, что начали выпускать лекарство с тем же составом, но под названием Нанотропил ново. Может уже писали на форуме, искать просто не было времени. Сама уже купила и попробовала. 2 дня приёма. Ощущения те же))) Здравствуй, долгожданный феник! Ура, хорошие новости! :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) 15 часов назад, May bee сказал: Приветствую всех. Так ждала, когда фенотропил вновь начнут производить. И вот нечаянно наткнулась на информацию о том, что начали выпускать лекарство с тем же составом, но под названием Нанотропил ново. Может уже писали на форуме, искать просто не было времени. Сама уже купила и попробовала. 2 дня приёма. Ощущения те же))) Здравствуй, долгожданный феник! Нанотропил ново зарегистрирован в 2017 году Действующее вещество:не смогла найти, пожалуйста, сфоткайте инструкцию Фенотропил действующее вещество: N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон Изменено 30 Мая 2020 пользователем Divmax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 7 минут назад, Divmax сказал: Нанотропил ново зарегистрирован в 2017 году Действующее вещество:не смогла найти, пожалуйста, сфоткайте инструкцию Фенотропил действующее вещество: N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон По первым же ссылкам пишут что в "нанотропиле" действующим веществом является "фонтурацетам" (формула 2-(2-оксо-4фенилпирролидин-1-ил)ацетамид). Так что препараты как минимум не являются аналогами. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 3 часа назад, azzKicker сказал: По первым же ссылкам пишут что в "нанотропиле" действующим веществом является "фонтурацетам" (формула 2-(2-оксо-4фенилпирролидин-1-ил)ацетамид). Так что препараты как минимум не являются аналогами. ИМХО, это Вас химики путают: одинаковую молекулу обзывают с разных концов. PS. Сами посмотрите: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Fonturacetam#section=Depositor-Supplied-Synonyms 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, mic сказал: ИМХО, это Вас химики путают: одинаковую молекулу обзывают с разных концов. PS. Сами посмотрите: https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Fonturacetam#section=Depositor-Supplied-Synonyms Да, судя по этому тексту одно и тоже, химия не мой конёк Там только шапочка на разную сторону повернута, а так молекулы выглядят одинаково. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 к сожалению, нанотропил ново не фенотропил. Читаю пока про состав, там разные изомеры, напишу, как докопаюсь. Купила нанотропил в надежде, что хорошая замена, но он не действует также. Может субьективно, не знаю. Да и фен запатентован, никто не может производить его оригинальную формулу, кроме создателя - Ахапкиной. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
May bee Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 Поторопилась. Признаю... Всё-таки нанотропил ново - это аналог фенотропила. А так хотелось верить. Так немного другая формула с участием фонтурацетама... Но может кому-то и нанотропил ново хорошо зайдет:). Извиняюсь, за дезинформацию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 19 минут назад, May bee сказал: Поторопилась. Признаю... Всё-таки нанотропил ново - это аналог фенотропила. А так хотелось верить. Так немного другая формула с участием фонтурацетама... Но может кому-то и нанотропил ново хорошо зайдет:). Извиняюсь, за дезинформацию А вдруг он даже лучше окажется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 9 часов назад, May bee сказал: Поторопилась. Признаю... Всё-таки нанотропил ново - это аналог фенотропила. А так хотелось верить. Так немного другая формула с участием фонтурацетама... Но может кому-то и нанотропил ново хорошо зайдет:). Извиняюсь, за дезинформацию Не надо извиняться, сразу так и не докопаешься ведь, а позиционируют его как замену Фенотропилу. Зато я от Вас про него вообще узнала, за это большое спасибо! Он нормальный, тоесть, эффект гораздо слабее, но он есть. Пока отставила в сторону пачку Фена и пью нанотропил. Сонливость более-менее снимает, концентрацию внимания все же повышает. Жаль, конечно, что это не Фен, но хоть что то! Других аналогов пока все равно нет и пока не предвидится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 Если интересно и не жаль времени, можно посмотреть: https://neuroleptic.ru/forum/topic/18949-нанотропил/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 2 часа назад, mic сказал: Если интересно и не жаль времени, можно посмотреть: https://neuroleptic.ru/forum/topic/18949-нанотропил/ не жаль было времени) читала, когда искала информацию про нанотропил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 15 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2020 Добрый вечер! Принимала препарат, действует хорошо, эффект был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Вчера узнала про нанотропил ново и бегом делиться новость. А вы оказывается уже опробовали. Я купила, попробую. Всем здравствуйте. Хорошего дня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
May bee Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Фенотропил опять начал производится Валента фарм. И уже появился в продаже. Сегодня заказала его на аптека.ру, видела и в Яндекс маркете. Так что, если кто-то ждал феник, имейте в виду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти