8f5e831c07a75c51bdcb3fb382502c8f Перейти к контенту

забавные истории из жизни

Lana

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 395
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот объясните пожалуйста если кто это понимает или близок к теме - зачем придумывать сложные и не дающие 100% гарантии способы устранения отдельных личностей? Самый простой и верный способ же это ликвидация с помощью оружия (холодное вполне подходит) и/или подручных средств и имитация ограбления или подобного. Подобные преступления совершаются в любой стране, расследовать это (особенно если исполнитель одноразовый) вообще бесперспективно.

2 часа назад, azzKicker сказал:

Вот объясните пожалуйста если кто это понимает или близок к теме - зачем придумывать сложные и не дающие 100% гарантии способы устранения отдельных личностей? Самый простой и верный способ же это ликвидация с помощью оружия (холодное вполне подходит) и/или подручных средств и имитация ограбления или подобного. Подобные преступления совершаются в любой стране, расследовать это (особенно если исполнитель одноразовый) вообще бесперспективно.

Не близка к теме (к счастью ;)), но имхо это не способ устранения вообще. Это способ напугать и разжечь ненависть в определенных слоях населения для дальнейшего достижения политических целей. 

46 минут назад, Roxy сказал:

Не близка к теме (к счастью ;)), но имхо это не способ устранения вообще. Это способ напугать и разжечь ненависть в определенных слоях населения для дальнейшего достижения политических целей. 

Нет, я не про цель подобного, а про способ. Цель дело десятое, но вот средства её достижения представляются совершенно бредовыми. Ну либо в ГРУ набрали вчерашних школьников, вообще без обучения и подготовки, причем в командный состав в том числе.

12 минут назад, azzKicker сказал:

Нет, я не про цель подобного, а про способ. Цель дело десятое, но вот средства её достижения представляются совершенно бредовыми. Ну либо в ГРУ набрали вчерашних школьников, вообще без обучения и подготовки, причем в командный состав в том числе.

Я плакалЪ )))

Неужели Вы приняли за истину высказывания в газетах? :clapping:

Ваще-то я разместил "информацию" в теме "Забавные истории" с Навальным ))))))) чтоб было понятно как их я воспринимаю )) Забыл, что восприятие толерантно ))

• Ха-ха 2

Поздравляю с Новым президентом США Джо Байденом, пока.

https://abrod.livejournal.com/1594091.html 

"Президент России Владимир Путин направил избранному президенту США Джозефу Байдену поздравительную телеграмму по случаю победы на выборах главы государства в США."

• Ха-ха 1

6 минут назад, jodaz сказал:

Я плакалЪ )))

Неужели Вы приняли за истину высказывания в газетах? :clapping:

Ваще-то я разместил "информацию" в теме "Забавные истории" с Навальным ))))))) чтоб было понятно как их я воспринимаю )) Забыл, что восприятие толерантно ))

Нет, я как-раз считаю несусветным бредом историю с "новичком", Скрипалями, Навальным и т.д., а уж про подачу в разных СМИ вообще молчу. У меня только один знакомый из разведки (и даже не ГРУ), причем давно на гражданке и сейчас обитает в Крыму (я к тому что от него комментариев не получить, связь потеряна), но впечатления некомпетентного неумехи он не производит :smile:

• Лайк 2
  • Спасибо 1

18 минут назад, azzKicker сказал:

Цель определяет способ/средства ее достижения. И кому и зачем нужно чтобы вы так думали - основной вопрос :). На этом я все, чукча не политик :). 

Добрый день.

Была бы крайняя необходимость проводить в мир иной человека, всё было бы уже давно выполнено. 

Дай Бог им здоровья...

Всем :)

нам

• Лайк 1

3 часа назад, azzKicker сказал:

Нет, я как-раз считаю несусветным бредом историю с "новичком", Скрипалями, Навальным и т.д., а уж про подачу в разных СМИ вообще молчу. У меня только один знакомый из разведки (и даже не ГРУ), причем давно на гражданке и сейчас обитает в Крыму (я к тому что от него комментариев не получить, связь потеряна), но впечатления некомпетентного неумехи он не производит :smile:

Вы не одиноки.

"Характерной особенностью современной англоязычной прессы является её удивительная информационная подача, способная свести на нет вообще любую серьёзную тему, но когда речь заходит о русских историях, по–ту–сторону–океанские авторы каждый раз, кажется, стараются взять Пулитцеровскую премию, Букера и премию «Русский детектив» одновременно.......

Отчасти поэтому, дорогие друзья, нам так сложно воспринимать всерьёз любую русскую сенсацию, нарисованную их авторами. Когда вы читаете текст, на подсознательном уровне вы ведёте с его автором диалог, оперируя своей логикой и знаниями, но в случае современной англоязычной прессы выстроить такую беседу решительно невозможно. Получается что–то вроде:
— Кремль пытался отравить Навального второй раз.
— А почему его просто не застрелили?
— …Агент элитного спецподразделения, специализирующийся на ядах, сидел на хвосте Певчих и покинул аэропорт только когда она вылетела в Сибирь.
— Да, но почему его просто не застрелили–то?
— …Наше совместное расследование, проведённое совместно с Bellingcat, расскажет о том, как сотрудники элитного спецподразделения ФСБ следовали за Навальным по Сибири весь август.
— У них пистолета не было? Или чё?
— Худощавый лысеющий Таякин из элитного подразделения ФСБ…
— Не умел стрелять?........"

• Ха-ха 4

«Надо было фотографироваться в кокошнике и с косой».

В США разгорелся скандал из-за россиянок с афрокосичками.

Борьба с расизмом дошла до абсурда: моделей Анастасию Семеновых и Алену Мельникову из Краснодара пытаются затравить за безобидную фотосессию, которая попала в официальный аккаунт известного американского бренда. Комментарии под их снимками изобилуют высказываниями в духе "Эти белые русские оскорбляют наши права", "Какого черта они носят косы и брейды?", "Это расизм". Девушек обвиняют в так называемой культурной апроприации (присвоении элементов чужой культуры) и заставляют извиниться.  :swoon2:

Две краснодарские модели Анастасия Семёновых и Алена Мельникова сейчас вынуждены оправдываться за фотосессию для бренда спортивной одежды, который принадлежит певице Бейонсе. После того, как снимки девушек появились в аккаунте бренда, подписчики Бейонсе стали обвинять моделей в расизме из-за африканских косичек, кудрявых волос и автозагара.

После шквала комментариев представители бренда удалили фотографии девушек, но подписчики Бейонсе не успокоились. Теперь они перекинулись на личные аккаунты Алены и Анастасии. Сейчас им ежедневно прилетают угрозы со всего земного шара.

ПС. Что не так с миром? :))))

Screenshot_1.png

4 часа назад, AnnaZ сказал:

...В США разгорелся скандал из-за россиянок с афрокосичками...

Девушек обвиняют в так называемой культурной апроприации (присвоении элементов чужой культуры) и заставляют извиниться.  :swoon2:

Screenshot_1.png

Я тоже против "так называемой культурной апроприации (присвоении элементов чужой культуры)" )))))

Вот например, покушение на музыку Чайковского Петра Ильича 

британского хореографа Мэтью Борна с его гей-версией балета "Лебединое Озеро"

:cray::cray:

• Грустно 2

• 3 недели спустя...

Куда катится мир... :cray:

"Преподобный Эммануил Кливер, пастор-методист и член Конгресса США от Миссури (Демократическая партия) закончил традиционную молитву на открытии законодательной сессии фразой "amen and awoman".

Причиной, по которой ни в чём не повинное древнееврейское слово, означающее "да будет так", стало ... не знаю, что сказать :cray:

https://www.foxnews.com/politics/rep-cleaver-ends-opening-prayer-for-new-congress-amen-and-awoman 

• 2 месяца спустя...

https://meduza.io/shapito/2021/03/26/nachalnik-bryanskoy-politsii-rasskazal-o-tom-chto-korruptsiya-zlo-i-kazhetsya-sluchayno-vseh-sdal

Коррупция — это важная составляющая нашей работы

• Ха-ха 1

16.12.2020 в 00:43, jodaz сказал:

Я тоже против "так называемой культурной апроприации (присвоении элементов чужой культуры)" )))))

:cray::cray:

1464269080_only-23.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Грустно 1

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
3 часа назад, Vera сказал:

Одна крупная сеть магазинов  стала использовать машинное обучение при взаимодействии с покупателями. В качестве обучающей выборки использовались данные, накопленные компанией за несколько лет. В качестве маркеров конкретных покупателей использовались банковские и именные скидочные карты. Алгоритмы проанализировали, как и в каких условиях менялись предпочтения покупателей и делали прогнозы. А на основе этих прогнозов покупателям делались всевозможные специальные предложения.

Но однажды чуть не разразился скандал, когда отец двенадцатилетней школьницы пожаловался, что его дочери присылают буклеты с предложениями для беременных. Когда сеть уже приготовилась признавать ошибку и извиняться перед обиженными покупателями, выяснилось, что девочка действительно была беременна, хотя ни она, ни ее отец на момент жалобы не знали об этом. Алгоритм отловил изменения в поведении покупательницы, характерные для беременных женщин. anekdotov.net

Забавно, но неправда скорее всего ;).  Это что же должна была покупать 12-летняя девочка, видимо, понятия не имевшая о контрацепции и о том, откуда берутся дети? 

Да и 12-летки не так, чтобы очень активно банковскими и  скидочными картами пользуются, маленькие еще. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• 2 месяца спустя...

С просторов интернета:

"На всякого мудреца довольно...

Проснулся сегодня бодреньким, привычно приступил к утренним процедурам, начинающимся с измерения артериального давления. Попутно на весы наступил посмотреть, даёт ли эффект четырехразовое (в неделю) посещение фитнес-зала.

О, а эффект как раз есть! Вес тушки за очередную давно ожидаемую границу упал, и до установленного ориентира осталось меньше килограмма. Дай-ка думаю, зафиксирую этот вес на фото, чтобы при случае похвастаться друзьям и близким.

Включаю камеру на телефоне, становлюсь на весы… Что за чёрт?! Весы показывают на 100 г больше. Тоже в общем-то ничего, но первый показатель куда как больше нравился. Может, я наступил как-то не так? Пробую ещё раз наступить, и ближе к краям, и ближе к центру – никакого эффекта, больше на единичку после запятой и всё тут. Ладно, сфотал как есть. Потом манометр на место относил, наступил на площадку весов ещё раз – и вот оно, искомое значение! Хотел было скорее за телефоном метнуться, пока снова не поправился. Но тут наконец-то догадался, что разница в 100 г – это как раз вес телефона и есть." 

26 минут назад, AnnaZ сказал:

n.jpg

А у Стива Джобса всего  этого не было, а учебу все равно бросил и создал свой Эппл Макинтош. Похоже, бросать учебу вообще  полезно :))). 

• Лайк 3

В Америке- много удивительного :)

Джонатан Ли Ричес- гражданин Америки.

Большинство людей в мире возбуждают дела против людей по причинам, которые могут показаться смешными или банальными для некоторых. Он является одним из таких.

Он возбудил дело против матери за то, что она не дала ему должного воспитания, и получил от нее компенсацию в размере 20 тысяч долларов.

Затем он возбудил дело против всех своих друзей из-за их резких шуток и оскорблений в его адрес, а также за задержку с назначением на прием.

Он возбудил дело против большинства своих соседей, учителей, родственников, невесты и даже некоторых латинских глав государств и знаменитостей, судей и полицейских.

Количество поданных им дел превысило 2600, пока он не был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, поэтому он подал иск против сотрудников энциклопедии за клевету и публикацию своих личных данных без его разрешения.

Он также подал в суд на компанию Rockstar, производящую игру GTA, поскольку, по его словам, она нанесла ему травму в подростковом возрасте.

Джонатану удалось собрать $ 850 000 в качестве компенсации по этим делам. Во время интервью для прессы он с удивлением и грустью спросил: Почему я живу один, и меня никто не любит ?! 

Журналист посмеялся над его словами, и угадайте что? Джонатан возбудил дело против журналиста и канала за издевательство над его чувствами и выиграл 50 тысяч долларов компенсации !

(С просторов интернета) 

2.jpg

• Ха-ха 1

На 2024 год Илон Маск уже запланировал первый пилотируемый полёт на Марс. И миллиардер не исключает, что однажды отправится туда сам. Вэлкам!)

n.jpg

• Ха-ха 5

17 часов назад, AnnaZ сказал:

В Америке- много удивительного :)

Джонатан Ли Ричес- гражданин Америки.

Большинство людей в мире возбуждают дела против людей по причинам, которые могут показаться смешными или банальными для некоторых. Он является одним из таких.

Он возбудил дело против матери за то, что она не дала ему должного воспитания, и получил от нее компенсацию в размере 20 тысяч долларов.

Затем он возбудил дело против всех своих друзей из-за их резких шуток и оскорблений в его адрес, а также за задержку с назначением на прием.

Он возбудил дело против большинства своих соседей, учителей, родственников, невесты и даже некоторых латинских глав государств и знаменитостей, судей и полицейских.

Количество поданных им дел превысило 2600, пока он не был внесен в Книгу рекордов Гиннеса, поэтому он подал иск против сотрудников энциклопедии за клевету и публикацию своих личных данных без его разрешения.

Он также подал в суд на компанию Rockstar, производящую игру GTA, поскольку, по его словам, она нанесла ему травму в подростковом возрасте.

Джонатану удалось собрать $ 850 000 в качестве компенсации по этим делам. Во время интервью для прессы он с удивлением и грустью спросил: Почему я живу один, и меня никто не любит ?! 

Журналист посмеялся над его словами, и угадайте что? Джонатан возбудил дело против журналиста и канала за издевательство над его чувствами и выиграл 50 тысяч долларов компенсации !

(С просторов интернета) 

2.jpg

Так.  Игра GTA была для 18+, и этот чудак никак  не должен был играть в нее в подростковом возрасте ;). 

• Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...