stoprs Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 Все в ваших руках. Читайте тут, о полноценной жизни с рассеянным склерозом http://stoprs.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 39 минут назад, stoprs сказал: Все в ваших руках. Читайте тут, о полноценной жизни с рассеянным склерозом http://stoprs.ru/ Было уже, баян. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 18 часов назад, Каспер сказал: Было уже, баян. "Любая ситуация развивается от плохого к еще более худшему..." - с таким отношением к жизни, с вами все понятно. А на сайте, мой личный опыт борьбы и жизни с рс. Не хотите шевелиться - ваш выбор. Ждите чудо таблетки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, stoprs сказал: "Любая ситуация развивается от плохого к еще более худшему..." - с таким отношением к жизни, с вами все понятно. А на сайте, мой личный опыт борьбы и жизни с рс. Не хотите шевелиться - ваш выбор. Ждите чудо таблетки. Хорошо же вы думаете о людях. Тому, кому вы ответили, вероятно тоже есть чему вас поучить. Как и многим другим здесь - у каждого свой уникальный опыт жизни и борьбы с болезнью. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 2 часа назад, stoprs сказал: А на сайте, мой личный опыт борьбы и жизни с рс Ключевое слово ваш. И поспокойнее, без оскорблений других пользователей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 2 часа назад, stoprs сказал: "Любая ситуация развивается от плохого к еще более худшему..." - с таким отношением к жизни, с вами все понятно. А на сайте, мой личный опыт борьбы и жизни с рс. Не хотите шевелиться - ваш выбор. Ждите чудо таблетки. Я не жду волшебных таблеток. И я один из немногих, кто без ТСК может похвастаться уменьшением EDSS на 3-4 балла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 22 часа назад, stoprs сказал: Все в ваших руках. Читайте тут, о полноценной жизни с рассеянным склерозом http://stoprs.ru/ Спасибо за информацию. 18 минут назад, Каспер сказал: ...И я один из немногих, кто без ТСК может похвастаться уменьшением EDSS на 3-4 балла. А за счет чего? Митоксантрона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 3 часа назад, Roxy сказал: Хорошо же вы думаете о людях. Тому, кому вы ответили, вероятно тоже есть чему вас поучить. Как и многим другим здесь - у каждого свой уникальный опыт жизни и борьбы с болезнью. Вы сайт сначала почитайте, а потом поговорим, чему он меня может научить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 25 минут назад, Каспер сказал: Я не жду волшебных таблеток. И я один из немногих, кто без ТСК может похвастаться уменьшением EDSS на 3-4 балла. Я на коляске сидел, сейчас бегать могу. Это на сколько баллов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stoprs Опубликовано 10 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 37 минут назад, aliens сказал: Ключевое слово ваш. И поспокойнее, без оскорблений других пользователей. Мой. И я им делюсь. Я не оскорбляю ни кого. Задело "баян". Вот и все. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 А я благодарна каждому кто делится именно СВОИМ опытом. Это бесценная информация. Никогда не знаешь, что тебе может помочь. Надо собирать всё, что уже наработано другими. stoprs спасибо за то, что поделились. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 46 минут назад, jodaz сказал: А за счет чего? Митоксантрона? И не только. Многолетний приём ПИТРС, симтоматическое лечение, ЛФК по специальной программе, психосоматическое протезирование. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: психосоматическое протезирование. А, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 49 минут назад, Каспер сказал: И не только. Многолетний приём ПИТРС, симтоматическое лечение, ЛФК по специальной программе, психосоматическое протезирование. Дык вы об одном и том же говорите со stoprs. Немного отличающиеся подходы ) Отсюда и непонимание сленга "боян" - "то же самое" ) Но обидно. Особенно при подключении группы поддержки ) ================ Психосоматическое протезирование - работа с психологом и так далее для купирования псих.проблем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, stoprs сказал: Мой. И я им делюсь. Я не оскорбляю ни кого. Задело "баян". Вот и все. Баян потому что не является новостью, исключительно повторением. Если метод не предполагает отказа от ПИТРС - замечательно, возможно кому-то станет лучше. Если предполагает - какую ответственность вы готовы нести перед тем кто откажется от ПИТРС ради этого метода? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 30 минут назад, jodaz сказал: Дык вы об одном и том же говорите со stoprs. Немного отличающиеся подходы ) Отсюда и непонимание сленга "боян" - "то же самое" ) Но обидно. Особенно при подключении группы поддержки ) ================ Психосоматическое протезирование - работа с психологом и так далее для купирования псих.проблем Начну как обычно с конца (у меня вечно всё через опу): 1) группа поддержки подключилась сама; 2) да, баян, именно это видео обсуждалось на форуме год назад или ранее; 3) работа с психологом и не только, мозг должен поверить, что он здоров и живёт в здоровом теле. Каждое утро стоя перед зеркалом говори себе что ты самая лучшая. Сначала в это поверишь ты сама, а потом тебя начнут бояться все твои враги. Д.Дилейни. Я - Грималкин. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 8 минут назад, Каспер сказал: 2) да, баян, именно это видео обсуждалось на форуме год назад или ранее; Я видео ранее не обсуждал ))) И понятия не имел об обсуждении, полагаю, как и автор этого видео. Автор может гордиться популярностью своего видео ) 10 минут назад, azzKicker сказал: ... какую ответственность вы готовы нести перед тем кто откажется от ПИТРС ради этого метода? Да пОлно ) Человек зашел на форум и поделился сообственной историей улучшения состояния. Так прям на пациентском форуме каждый несет ответственность на каждое своё слово. Не смешите. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 7 минут назад, jodaz сказал: Так прям на пациентском форуме каждый несет ответственность на каждое своё слово. Не смешите. А это вообще очень удобная позиция - уверенно посоветовать что-то из собственного опыта кому-то незнакомому, а дальше не суть что будет . Будь то сверхмалые дозы чего-то гомеопатического, тренировки, иммуноглобулины - если помогает хоть кому-то в какой-то мере да за ради бога, главное этим не заменять то что врачи назначают, особенно самостоятельно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 6 минут назад, azzKicker сказал: А это вообще очень удобная позиция - уверенно посоветовать что-то из собственного опыта кому-то незнакомому, а дальше не суть что будет . Будь то сверхмалые дозы чего-то гомеопатического, тренировки, иммуноглобулины - если помогает хоть кому-то в какой-то мере да за ради бога, главное этим не заменять то что врачи назначают, особенно самостоятельно. Дык у каждого на форуме есть своя голова, хоть и дырявая ) И никто не нарушает правила форума. И каждое слово не должно быть подтверждено документально. Или я что-то пропустил? ) И ваще "базар" затянулся...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 5 минут назад, jodaz сказал: Дык у каждого на форуме есть своя голова, хоть и дырявая ) И никто не нарушает правила форума. И каждое слово не должно быть подтверждено документально. Или я что-то пропустил? ) И ваще "базар" затянулся...)) В целом всё так, только тогда логичнее было бы создать тему - "мой опыт борьбы" или что-то в этом роде, но не в "революцию" выдавать. И сразу кратно меньше претензий. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, jodaz сказал: Я видео ранее не обсуждал ))) И понятия не имел об обсуждении, полагаю, как и автор этого видео. Автор может гордиться популярностью своего видео ) Было ссылкой в теме типа "По страницам интернета" или "Новое на Яндексе". Даже искать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 3 часа назад, stoprs сказал: Вы сайт сначала почитайте, а потом поговорим, чему он меня может научить. Это было первое что я сделала. Так вы считаете, что вам учиться нечему? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, Каспер сказал: Было ссылкой в теме типа "По страницам интернета" или "Новое на Яндексе". Даже искать не буду. А мне понравилась группа stoprs и их информация. Немного остановились с публикацией актуальной информации в мире, но это как и все форумы, рано или поздно выдыхающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, jodaz сказал: А мне понравилась группа stoprs и их информация. Немного остановились с публикацией актуальной информации в мире, но это как и все форумы, рано или поздно выдыхающиеся. А я устал от чедомессий. Если есть что предложить это одно, а ролики типа "смотрите как я могу" мне неинтересны. Это как про ту бегунью с РС, которая после финиша остановиться не может. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2021 18 минут назад, Каспер сказал: А я устал от чедомессий. Если есть что предложить это одно, а ролики типа "смотрите как я могу" мне неинтересны. Это как про ту бегунью с РС, которая после финиша остановиться не может. Как я Вас понимаю (при моём 24-летнем стаже РС), чесслово ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти