d9bdaa02187042560d2ebe1e7826726b Jump to content

Котята.

Recommended Posts

Очередной выводок нашей Алисы.

Какие хорошенькие. И все такие разные. У них уже есть предполагаемые хозяева?

Думаю, что есть! Такие хорошенькие, и правда - все индивидуальности. Мы с Володей им имена дали))) - сверху и по часовойстрелке на снимке:

Гаврош-в-Задумчивости, Лисенок, Царевна, МурРый :))

конечно, окончательное слово - за будущими любящими хозяевами)

Думаю, что есть! Такие хорошенькие, и правда - все индивидуальности. Мы с Володей им имена дали))) - сверху и по часовойстрелке на снимке:

Гаврош-в-Задумчивости, Лисенок, Царевна, МурРый :))

конечно, окончательное слово - за будущими любящими хозяевами)

Имена очень подходят.

Серенького вчера забрали, вроде и понимаешь что отдали в хорошие руки, а всё равно за полтора месяца привыкаешь к ним.

Серенького вчера забрали, вроде и понимаешь что отдали в хорошие руки, а всё равно за полтора месяца привыкаешь к ним.

Да, это тяжко. У наших соседей в результате остались все пять котиков и кошек) никто не жалеет об этом, но такое поголовье кошачьих требует понятной ответственности.

Из-за боязни расставания мы не "выдаем замуж" наших Симону и Айрис-Си..

В теме "Придумайте название" наша Айрис-Си стриженая, смешная и страшненькая) фотки сделаны телефоном, что то же не айс-(

А вот такая она "в мехах"-)))))))))

330668a3b7e9.jpg

...и полу-профиль) точнее (как и положено) полное его отсутствие -))))

42608b295b74.jpg

• Like 1

Ваша Айрис-Си- просто прелесть! Очаровательная голубоглазка!!!

Очаровательная киса!

Сразу придумался комментарий;

Замучили уже своей фотосессией :sun:

R.S.У моего Васи точно такой же взгляд, видимо персы у него в роду всё-таки были, хотя брали, как сибиряка.

Ваша Айрис-Си- просто прелесть! Очаровательная голубоглазка!!!

Спасибо, IRISHA!

Кстати, кот на территории больницы ("Мансур"), о котором я рассказывала, примерно того же рОзлива, но не перс. Дней десять его не видели. Надеюсь, его подобрали - он такой красавец!

Айрис-Си означает Айрис-Симона. Требовалось дать двойное имя в ветпаспорт, ну, раз Симона ее удочерила, назвали Ирисой Семёновной :girl_haha: а зовем просто Айрис или Детка.

Как поживает Ваша шотландская принцесса?

Очаровательная киса!

Сразу придумался комментарий;

Замучили уже своей фотосессией :sun:

R.S.У моего Васи точно такой же взгляд, видимо персы у него в роду всё-таки были, хотя брали, как сибиряка.

aliens, про персов в Васиной крови я догадалась сразу) выражение мордочки и росКОШные меха-)

Спасибо за коммент-) - очень проницательный: она терпеть не может, когда ее демонстрируют гостям, и не любит фотографироваться..

3618ee0f5ece.jpg

Нашла фото из архива. Это была кошечка моих родителей. Звали её Ася.

Тот же полупрофиль без профиля, что и у Айрис-Си , только в чёрном.

Фотографироваться она тоже ужасно не любила.

Нашла фото из архива. Это была кошечка моих родителей. Звали её Ася.

Тот же полупрофиль без профиля, что и у Айрис-Си , только в чёрном.

Ага-)))) :good:

а ведь до Айрис я недолюбливала персов, и именно из-за мордочек..

Как поживает Ваша шотландская принцесса?

У неё дела идут хорошо. Мопса уже почти приручила. Вот её новые фото:

889b90b3da39.jpg

abffe1dad7e6.jpg

aliens, про персов в Васиной крови я догадалась сразу) выражение мордочки и росКОШные меха-)

Спасибо за коммент-) - очень проницательный: она терпеть не может, когда ее демонстрируют гостям, и не любит фотографироваться..

asnv, как Айрис-Си и Вася похожи по характреру. Вася тоже не любит фотографироваться и пытается отворачиваться (в отличии от Тимоши. Тима просто обожает фотографироваться).

Не любит когда его демонстрируют, но если кто-то из гостей ему нравится, то сам приходит на руки.

IRISHA, фото чудесные! - срочно в номер! то есть, в тему "Придумайте название" -))) http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...t=0&start=0

предвкушаю комментарии)))

asnv, как Айрис-Си и Вася похожи по характреру. Вася тоже не любит фотографироваться и пытается отворачиваться (в отличии от Тимоши. Тима просто обожает фотографироваться).

Не любит когда его демонстрируют, но если кто-то из гостей ему нравится, то сам приходит на руки.

Айрис и к нам не приходит-((( она любит только Симу...

Айрис и к нам не приходит-((( она любит только Симу...

Вот-вот к некоторым гостям приходит , особенно любит мамину подругу, а когда мы его пытаемся взять, вылезает. К маме ложится только на грудь и только по утрам. А ко мне вообще приходит очень-очень редко, по пальцам можно пересчитать за шесть лет его жизни с нами.

Айрис любит Симону, Сима любит маму... так что у меня две кошки, а вроде как и ни одной. Обидно! Но я же их люблю - значит, все в порядке)

Айрис любит Симону, Сима любит маму... так что у меня две кошки, а вроде как и ни одной. Обидно! Но я же их люблю - значит, все в порядке)

Аналогично

У меня даже мама шутит: принеси 3-ю кошку, всё-равно будет моя.

Хотя Тимоша любит всех своих. К чужим вообще не подходит, сразу прячется, когда услышит звонок.

Очень хорошенькая. Такая забавная.

Очень хорошенькая. Такая забавная.

Надеюсь, IRISHA разместит их в теме "Придумайте название" - ну, просто грех не выставить такие шедевры! Да еще с такой очаровательной моделью-)

• 5 years later...
  • 1 year later...

Здравствуйте!

Детям отдали (а они с радостью забрали, без моего-то спроса) двух котят, девочек. Котята здоровы, к лотку приучены, игривы. Мурчат!  Хорошенькие, как все маленькие котята. 

Полная паника. У мамы инвалидность по астме. У меня после нескольких минут держания на руках глаз вздулся, т.е. я тоже реагирую. Да много еще чего. В общем, никак не можем их у себя оставить. Уже все объявления везде разместили, и платные в том числе. Весь дом и ближайшие магазины опросили. Поняли, что шансов отдать нет. У всех коты, никто не берет.

Подумала, может, здесь кто-нибудь кого-нибудь знает, кто может взять котенка?

Сделайте доброе дело - помогите, пожалуйста, пристроить!

Мы все прививки необходимые можем им сделать, и все, что там положено по возрасту.

Москва, 8-916-705-6405, Анна

кот1.JPG

кот2.JPG

кот3.jpg

• Like 2

5 минут назад, equilibria сказал:

Здравствуйте!

Детям отдали (а они с радостью забрали, без моего-то спроса) двух котят, девочек. Котята здоровы, к лотку приучены, игривы. Мурчат!  Хорошенькие, как все маленькие котята. 

Полная паника. У мамы инвалидность по астме. У меня после нескольких минут держания на руках глаз вздулся, т.е. я тоже реагирую. Да много еще чего. В общем, никак не можем их у себя оставить. Уже все объявления везде разместили, и платные в том числе. Весь дом и ближайшие магазины опросили. Поняли, что шансов отдать нет. У всех коты, никто не берет.

Подумала, может, здесь кто-нибудь кого-нибудь знает, кто может взять котенка?

Сделайте доброе дело - помогите, пожалуйста, пристроить!

Мы все прививки необходимые можем им сделать, и все, что там положено по возрасту.

Москва, 8-916-705-6405, Анна

кот1.JPG

кот2.JPG

кот3.jpg

Простерилизуйте кошек и проблемы с аллергией могут отпасть сами, у подруги именно так,не реагирует на стерильныхда и в дальнейшем не будут размножаться без контрольно