Stasel Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 На просторах интернета нашел информацию по методу достижения стабильной ремиссии. Контент на английском, но это Украина. Ваши мнения по этому поводу? видео на ютубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 1 час назад, Stasel сказал: На просторах интернета нашел информацию по методу достижения стабильной ремиссии. Контент на английском, но это Украина. Ваши мнения по этому поводу? видео на ютубе Видео 2000 года, где сейчас все эти чудесным образом исцеленные люди? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 11 минут назад, Roxy сказал: Видео 2000 года, где сейчас все эти чудесным образом исцеленные люди? Там же где и нобелевка за победу над РС. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 О-о-о брат, это жулики (с) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stasel Опубликовано 16 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 14.12.2020 в 23:39, Roxy сказал: Видео 2000 года, где сейчас все эти чудесным образом исцеленные люди? Как минимум одну пациентку я нашел, Николаенко из Полтавы (на фото справа). Жива здорова по сей день. Найти бы её контакты, чтобы пообщаться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 3 часа назад, Stasel сказал: Как минимум одну пациентку я нашел, Николаенко из Полтавы (на фото справа). Жива здорова по сей день. Найти бы её контакты, чтобы пообщаться лично. Мы тоже не против :) А есть (был) ли у нее РС.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 3 часа назад, Stasel сказал: ... Теперь каждого жителя Украины, зашедшего на форум, можно отправлять к местному светиле - Гагику Авакяну (для лечения РС). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 3 часа назад, Stasel сказал: Как минимум одну пациентку я нашел, Николаенко из Полтавы (на фото справа). Жива здорова по сей день. Найти бы её контакты, чтобы пообщаться лично. И? Мы вроде все живы, с виду здоровы, особенно если опираться на кого то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 14.12.2020 в 21:18, Stasel сказал: На просторах интернета нашел информацию по методу достижения стабильной ремиссии. Контент на английском, но это Украина. Ваши мнения по этому поводу? видео на ютубе К сожалению, украинский форум РС-ников неск. лет назад закрылся. Там была тема: "Осторожно - мошенники!". Примерно так, по памяти. Авакяну уделялось достойное внимание. В общем, я бы тоже попробовал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 Пишут, что Академик Народной Медицины Авакян ГС лечит по телефону. Не вижу никаких проблем для желающих попробовать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 14.12.2020 в 22:18, Stasel сказал: На просторах интернета нашел информацию по методу достижения стабильной ремиссии. Контент на английском, но это Украина. Ваши мнения по этому поводу? видео на ютубе Я думаю, что теперь это точно должно быть под чьим-то контролем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 5 часов назад, Stasel сказал: Как минимум одну пациентку я нашел, Николаенко из Полтавы (на фото справа). Жива здорова по сей день. Найти бы её контакты, чтобы пообщаться лично. Удачи в поисках :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 4 часа назад, aliens сказал: Мы вроде все живы, с виду здоровы, особенно если опираться на кого то Врач в своё время отвечал, помнится :) Жив - да. Здоров? Относительно. А ремиссия у каждого своя и дай Бог чтобы она, как можно длительной была. Стабильной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2020 3 часа назад, Gera сказал: Врач в своё время отвечал, помнится :) Жив - да. Здоров? Относительно. А ремиссия у каждого своя и дай Бог чтобы она, как можно длительной была. Стабильной. "...Выраженность эйфории при РС, например, зависит от степени внутренней гидроцефалии и количества бляшек в базальных ганглиях. Способность к формированию понятий, развитию абстрактного мышления и вербальной памяти зависит от общей площади сливных очагов и зон гиперинтенсивности перивентрикулярного пространства. Важно адекватно реагировать на эти особенности больных рассеянным склерозом и не назначать лишних психотропных медикаментов..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти